那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテル

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 19:17:54

お天気が、不安定で雨が降り出したので、予定よりも早い時間にチェックインさせていただきました。お風呂に入ってから、お部屋でお弁当をゆっくりいただきました。2段になっていて、上の段には彩り良い新鮮野菜が揚げたりローストされていてとても美味しかったです。
    ローストビーフは、赤身で少し硬めでしたが、厚切りで量が多くて満足感がありました。
    お部屋も清潔で、必要なサービスは充分していただいて大満足です。
    大浴場のお湯も、温泉でとても気持ちよく、ゆったりと使わせてもらいました。また、伺いたいと思います。

那須マロニエホテル 2022年06月28日 22:06:20

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

たくさんの温かなお言葉を頂きました事を重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのひとときをご満喫頂けた様で安心致しました。

牛弁当は地場産の甘い季節野菜で彩を加えご用意致してございます。ご堪能頂けたご様子でホッと致しております。

これからもより多くのお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、また当ホテルでのひとときをお過ごしにお越し頂けたら幸いです。

【弁当付】ツインルーム◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

投稿者さん 2022年06月19日 18:25:05

大浴場は清潔で広く使い易く、朝食の那須高原野菜のサラダが新鮮でおいしかったです。

那須マロニエホテル 2022年06月19日 22:13:37

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、ご丁寧にコメントまで頂きましてありがとうございます。

あわせて、ご朝食、また温泉施設に関しまして、お褒めの言葉まで頂戴致しまして

当ホテルは、大浴場が温泉という事で驚かれるお客様も多いです。
    また、コロナ禍という事もあり、どの場所をとっても清潔さには、最善の注意をはらい準備をしております。

また、朝食は、那須を感じていただけるメニューをと考えております。
    千本松牧場の牛乳、サラダは新鮮な那須高原野菜を、栃木県産コシヒカリ、フルーツビネガーなど体に優しい、和食を中心としたメニューをご用意しております。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2022年06月17日 15:40:17

お肉が少し硬かったです。フロントの方々はとても対応が良くまた利用させて頂きます。

那須マロニエホテル 2022年06月17日 20:55:16

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。

「お肉硬かった」との事、
    申し訳ございませんでした。
    担当ともご意見を共有して多くのお客様に満足いただける様、検討したいと思います。

また那須にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ツインルーム【全室禁煙】】

polestarloadstarさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

polestarloadstarさん [60代/男性] 2022年06月15日 21:03:08

ビジネスホテルがベースというのでどうなのかなと半信半疑での利用でしたが満足できるものでした。
    エアコンがベッドの頭上にあるのは、如何なものかものかと思いましたが、部屋の大きさの制約があるので致し方ないのかなと納得させて寝ました。
    牛ステーキ弁当がレンチンとは思えない美味しさでビックリです。コンビニに行くことになるだろうと思っていたので嬉しい裏切りでした。

那須マロニエホテル 2022年06月16日 21:11:47

この度は那須マロニエホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
    牛ステーキ弁当ですが、
    電子レンジで最終調理になる様にお肉に火入れしており、おすすめいたしております。

頂いたお言葉に満足することなく、より一層大きなご満足をお客様にご提供できますよう精進いたします。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【弁当付】ダブルルーム◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

投稿者さん 2022年06月11日 18:09:21

インタ-から近く、室内もきれいで満足です。

那須マロニエホテル 2022年06月11日 20:52:59

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
    頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    また、お車でお越しの際は、インターチェンジからも近いところに位置しておりますので、とても便利かと思います。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在をしていただけるように、スタッフ一同ご準備して参ります。

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 17:26:59

ホテル全体が清潔感があってよかった。

那須マロニエホテル 2022年06月10日 20:50:11

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。。
    今回のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を
    頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同精進して参ります。
    また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しをお待ち申しております。

【2連泊限定・ECO】★ツインルーム★清掃なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン(^^)♪

投稿者さん 2022年06月04日 23:59:00

周辺にお店がないので食事の調達がらちょっと不便ではあるもののお部屋の設備等申し分ないです。

那須マロニエホテル 2022年06月06日 21:39:15

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き
    誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り立地ではご宿泊者にご不便をおかけして大変恐縮しており、誠に申し訳ございません。

是非また、那須塩原方面にお越しの際は当ホテルでお待ち致しております。
    ご投稿及びご宿泊誠にありがとうございました。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2022年05月31日 17:56:09

杖の必要な高齢者と一緒でしたが何ひとつ不自由無く移動出来、大浴場も介助無しで入れました。
    清掃の行き届いた館内とフロント対応も感じ良く。

また、泊まりたいと思えるホテルでした。

那須マロニエホテル 2022年05月31日 21:17:26

身に余るお褒めの言葉を
    頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様に快適なご滞在をご提供出来る様努めて参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

bprpr317さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

bprpr317さん [50代/男性] 2022年05月30日 21:01:21

とても綺麗なホテルでした。
    快適に過ごせました。
    急遽パートナーの具合が悪くなり、薬を購入するのにフロントで尋ねたら、お丁寧に説明していただけました。
    残念ながら、大浴場は行けませんでした。

那須マロニエホテル 2022年05月30日 21:21:58

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
    頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるような
    接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    その際、ゆっくり温泉をご利用頂けたらと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ダブルルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!

投稿者さん 2022年05月23日 18:25:38

夕食のお弁当も期待していなかったけど、美味しかったです。
    一点、施設管理の問題ですが、階段の防火扉が全フロアで、開け放しにされており、違法な管理状態でした。

那須マロニエホテル 2022年06月03日 07:48:54

この度は那須マロニエホテルへご宿泊頂き

お忙しい中コメントまで頂き重ねて
    お礼申し上げます。

施設管理でのご指導ありがとうございます。
    とても大切な場所、担当と対応を検討したいと
    思います。
    改めてご指導ありがとうございました。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

【弁当付】シングルユース◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

気合いで33さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

気合いで33さん [50代/男性] 2022年05月21日 18:18:57

ステーキ弁当とても美味しく
    温泉もとても気持ち良い
    フロントスタッフと
    朝食会場のスタッフ
    とても気持ち良い対応で
    くつろげました。
    また那須近辺のゴルフに行く時は伺いますので宜しくお願い致します。

那須マロニエホテル 2022年05月22日 21:36:02

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

また、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたご様子でホッとしております。
    今回お客様にご満足頂けるおもてなしを出来た事を嬉しく思うと共に今後の励みになりました。

過ごしやすい日が多くなってきましたが、お身体にはご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

油揚げ2021さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

油揚げ2021さん [70代/男性] 2022年05月21日 17:24:20

3回目の泊まりデスが、朝のバイキングの飯は不味いか。

那須マロニエホテル 2022年05月22日 21:26:15

この度は那須マロニエホテルへご宿泊頂き

お忙しい中コメントまで頂き重ねて
    お礼申し上げます。

朝食についてご満足いただけませんでした事
    たいへん心苦しく存じます。
    賜りました貴重なご意見を活かし、より多くのお客様にご満足いただける様務めてまいります。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

matchi.tさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

matchi.tさん [40代/男性] 2022年05月16日 20:52:42

お掃除の人の声がうるさくて、目が覚める

那須マロニエホテル 2022年05月17日 23:09:22

今回は、那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中クチコミコメントまで頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、ご宿泊滞在中、私共スタッフの声のせいでゆっくりご滞在出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。改めて申し訳ございませんでした。

今後は、清掃の際の声の大きさなどにも注意を払い、ご滞在中のお客様に迷惑がかからないように努めて参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、当館那須マロニエホテルをご利用頂けたら幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

matchi.tさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

matchi.tさん [40代/男性] 2022年05月16日 20:51:35

お掃除が中途半端

那須マロニエホテル 2022年05月17日 22:50:13

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊滞在中に、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度、清掃のあり方を見直し、滞在中のお客様に迷惑がかからないように徹底して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用頂けたら幸いです。

matchi.tさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

matchi.tさん [40代/男性] 2022年05月16日 20:49:52

お掃除の人の声がうるさいのと、ドアをノックして、応答する前にすぐドアを開けて入ってくる。そして、掃除どうしますか?って、非常識すぎる。

那須マロニエホテル 2022年05月17日 23:24:27

この度は、那須マロニエホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在後の口コミコメントまで頂き、
    あわせてお礼申し上げます。

今回は、連泊でのご宿泊予約を頂いたにも関わらず、滞在中に私共の常識を外れた対応のせいでお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘がございました点を真摯に受け止め、今後このような事が無いようにご対応して参ります。

今後、塩原や那須にお出かけの際、また当館をご利用頂けたら幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

matchi.tさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

matchi.tさん [40代/男性] 2022年05月16日 20:48:39

お掃除の人の会話がうるさい。廊下ででかい声で話しすぎ。

那須マロニエホテル 2022年05月17日 23:46:31

今回は、那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中、このようにコメントまで頂きまして、あわせてお礼申し上げます。

今回は、私共スタッフの私語や声の大きさのせいで、ゆっくりおくつろぎ出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じようなご指摘を頂かないように、スタッフ間でしっかり話し合い、改善していきたいと思います。

貴重なご意見を無駄にせず、お客様に満足して頂けるような対応を心掛けて、これから努めていきたいと思います。

今後、那須塩原にお越しの際は、是非当館をご利用頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月09日 08:09:56

5月5日から2泊しました。
    部屋も清潔で広くゆっくりと過ごせました。
    ベッドも寝心地がよく、また広かったためぐっすりと眠れ
    快適な寝覚めを迎えられました。
    今のご時世のためスタッフの方々が定期的に消毒等されていて
    ご苦労されていることに感謝しております。
    欲を言えば、テレビの配置をベッドの足元でなく横の壁にしていただければ
    良かったと思います。
    風呂については、さすがに温泉で腰痛気味も治り感激しました。
    那須・塩原方面のアクセスが良くゴルフやレジャーには格好の位置で
    また、利用したいと思います。
    最後にスタッフの皆様大変おせわになりありがとうございました。

那須マロニエホテル 2022年05月11日 22:41:28

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中クチコミコメントまで
    頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様には、安心して
    ご宿泊をして頂けるように、スタッフ一同
    精進して参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館を
    ご利用下さいませ。

【ツインルーム【全室禁煙】】

なんくるないさ123さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

なんくるないさ123さん [30代/男性] 2022年05月06日 23:14:59

車がなければ厳しい立地ではありますが、館内はとてもきれいで部屋はビジネスホテルにありがちな空間の大部分を占めるベッドがもう一部屋分のスペースによけてあるためとても広く感じました。
    またお風呂も広くサウナにまで入れたり、朝食の野菜やカレーはどれもおいしくとても満足のいくホテルでした。
    ぜひまた利用したいと思います。

那須マロニエホテル 2022年05月07日 21:10:32

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しまして,お部屋やご朝食、
    また温泉施設等、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、
    また満足していただけるようにスタッフ一同
    精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館を
    ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 14:17:39

お部屋もとても綺麗だし、大浴場もそれなりの広さで お湯の質もとても良かったです。

那須マロニエホテル 2022年05月05日 21:43:04

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

また忙しい中コメントまで寄せて頂き重ねて
    お礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子のコメントに大変嬉しく思います。

今後もご期待に違わぬように精進してまいりますので、また是非お越し下さい。

心よりお待ち申し上げております。

choku2222さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

choku2222さん [60代/男性] 2022年05月04日 07:30:16

県民割を利用させていただき、大変リーズナブルに宿泊させていただきました。牛肉弁当は、大変美味しかったです。

那須マロニエホテル 2022年05月04日 21:17:44

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、県民割引、またお弁当付きのプランを
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。

お弁当も美味しく召し上がって頂けたとの事、
    大変うれしく思います。

これからも宿泊されるお客様に満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、
    是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申しております。