那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 21:39:57

きれいなホテルで気持ちよく宿泊できます。駅から離れていることだけが難点。タクシーで行かなくてはいけないのですが、最近はこの辺のタクシーがなかなか手配できません。

那須マロニエホテル 2023年10月31日 20:29:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、コメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地では、ご不便をお掛けしたことと存じますが、気持ちよく宿泊頂けましたようで何よりでございます。

皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、今後も日々精進させて頂きます。
またお会い出来ますことを楽しみに致しております。
季節の変わり目でございます。お身体ご自愛くださいませ。

◇◇◆シングルルーム◆◇◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

ab74さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

ab74さん [50代/女性] 2023年10月23日 17:55:17

部屋が広い!広すぎて荷物を取りに行くのが面倒に(笑)全室禁煙なので、エレベーターがタバコ臭いこともなく快適でした。使い捨てスリッパではないので持参しましょ。

那須マロニエホテル 2023年10月26日 20:28:34

この度は那須マロニエホテルをご利用いただきまして

また、ご滞在後にコメントをいただきまして、あわせてお礼申し上げます。

ご滞在が、快適でした。と、お言葉を頂きまして
大変うれしく思います。

これからも、お客様にはその様に感じていただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。

また、那須・塩原にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【温泉の素プレゼント】★ツインルーム★お家に帰っても温泉気分!!

投稿者さん 2023年10月23日 09:44:42

複数回利用しています。温泉とサウナは良いです。朝食も良かったです。また利用します。

那須マロニエホテル 2023年10月23日 20:31:29

この度は那須マロニエホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在後にコメントをいただきまして、
あわせてお礼申し上げます。

ご朝食、また温泉・サウナ等に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

「また、利用します」とのお言葉まで頂きまして
大変うれしく思います。

これからも、このようなお言葉をいただける様に、スタッフ一同頑張って参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しております。

◇◇◆ツインルーム◆◇◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

海美06さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

海美06さん [50代/女性] 2023年10月16日 18:03:53

到着が遅くなってしまったので、東北自動車道下りてから近くなのは良かったです。コンビニは徒歩10分かからない場所にありました。
ツインのお部屋はバストイレが別々になっていて、ベッドの大きさも部屋の広さも充分ですし、綺麗に清掃もされていました。せっかくお部屋が広いので、部屋を仕切る内扉があると、廊下の声がもう少し遮断されて静かに過ごせるかなと思いました。
大浴場やサウナがあるのは嬉しいです。
朝食は種類は少ないですが、美味しく頂きました。
フロントやお掃除の方が常に挨拶をされていて気持ちがよいです。
また利用したいなと思います。

那須マロニエホテル 2023年10月18日 21:29:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。
廊下の声、睡眠妨害になりませんでしたか、
誠に申し訳ございませんでした。
これからも宿泊されるお客様をにご満足をお届け出来る様、努めて参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

アッキー2183さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

アッキー2183さん [70代/男性] 2023年10月16日 17:44:48

車でないと利用が難しい

那須マロニエホテル 2023年10月18日 20:53:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。お忙しい中
コメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。

駅から当ホテルは離れておりご迷惑をおかけして
申し訳ございません。

又のご利用お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇◆シングルユース◆◇出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!!
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

桑原もいちどさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

桑原もいちどさん [60代/女性] 2023年10月05日 18:51:41

毎年この時期に決まった用事があり、定宿にしているこちらに宿泊しました。スタッフの皆様の程よい距離感の接客にいつも感謝しております。
ビジネスホテルなので朝食バイキングのアイテムは限られますが、北関東の立地にもかかわらず薄味で、和食も洋食もあっていいですね。千本松牧場の美味しい牛乳があるのも嬉しいです。

大学病院での臨床実習の為に建てた宿泊施設という性質上、今回も多くの学生を目にしました。沢山の学びを手に、医療の専門家として活躍してくれることを願っています。

那須マロニエホテル 2023年10月06日 20:50:28

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも心のこもったおもてなしでお迎えさせていただきます。
是非またのごご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【2連泊限定・ECO】☆ツインルーム☆清掃なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン(^^)♪

sofia0707さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

sofia0707さん [40代/男性] 2023年09月21日 10:21:09

年に一回会津若松に行くので、横浜市へ帰る途中で泊まるのに利用させていただいています。
今回で3回目の利用ですが、ここへ来るとなんだか懐かしい感じがします。
ホテル自体は新しく、部屋もとても綺麗です。
最近の物価高で少しだけ値上げしたようですね。
あとはお風呂(大浴場)がとても好きです。広々していて混んでる時間帯を避ければとてもゆったり出来ます。
朝食は和食好きな方なら満足できると思います。
とても美味しかったです。
駐車場に関しては相変わらずホテル前の方は台数が少ないので熾烈な争いって感じですね。
一つだけ改善して欲しいことは、温泉利用料?一人150円を予めカード決済していてもその場で支払わなければならないのが面倒です。
それも含めてカード決済できれば最高です。
また来年お世話になりますので、宜しくお願いします。

那須マロニエホテル 2023年09月23日 22:29:49

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして

また、コメントを頂いた点でいくつかお客様にはお不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

ここ数年毎年お越し頂いてるので、これからもお客様のお越しの際に、満足していただける様に、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお客様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◇◆ファミリールーム◆◇◇【スタンダードプラン】ご家族・グループに最適!!セミダブルベッド4台有

投稿者さん 2023年09月11日 21:57:56

9月8日に宿泊しました。お部屋に入ると他のお客さんの声や足音が良く聞こえました。内ドアがあれば良いなと思います。アメニティはフロント前に置いてあり、説明がなかったためチェックインの際に一言教えて欲しかったなと思いました。室内は、まだ新しい感じでとても綺麗です。ベッドは硬めのダブルベッドでとても広く、ぐっすり眠れました。
朝食はシンプルながら、お腹に優しいものばかりでした。コーヒーが美味しかったです。スタッフの方は皆さん感じの良い方で朝から気分良く過ごせました。お風呂は肌がツルツルになり、温度もちょうど良い湯加減でした。気になったのが、出入り口にのれんがかかっているだけで
開けっぱなし。
隣に男性のお風呂があるため、着替えるときや湯船に浸かっているとき誰か入ってきてもおかしくない状態で怖かったです。防犯上の改善をお願いします。

那須マロニエホテル 2023年09月13日 21:01:29

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しましてお部屋の設備等、朝食や温泉などたくさんのお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、お客様には、お部屋の中に聞こえてくる物音であったり、チェックイン時の私共の説明不足により、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
申し訳ございませんでした。

そして、ご指摘がございました温泉大浴場の出入り口の件でございますが、お客様に安心してご利用いただける様に今一度、検討見直しをし、改善していきたいと思います。

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当館を
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月10日 16:22:30

2回目の利用でした。このような部屋設備でのプランが少なく、バスルームとトイレも別で部屋も広いです。大浴場もサウナ完備で癒されてます。朝食バイキングも美味しく、普段食べない子供もおかわりをしていました。我が家としてはお気に入りです。強いて言えば、足の悪い母がおりましたので部屋のバスルームに椅子があると助かります。

那須マロニエホテル 2023年09月13日 21:20:14

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

今回は、2回目のご宿泊ということで、あわせてお礼申し上げます。

今回は、ご宿泊につきまして、お部屋設備、朝食、温泉サウナ等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、バスルームでの椅子の件などは、ご提供できるかどうかは、確約できませんが、一度相談をして頂けたら幸いです。なるべくご希望に沿うような形でご準備できたらと思います。

また那須にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 23:57:13

部屋も綺麗でした。
お風呂も綺麗でした。
朝ごはんがボリュームがもう少しあると良かったです。

那須マロニエホテル 2023年09月05日 20:47:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食ではボリュームが足りなかったとの事、申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足をお届け出来る様努めて参ります。
是非又那須塩原方面にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【温泉の素プレゼント】★ダブルルーム★お家に帰っても温泉気分!!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月26日 12:09:22

部屋はバストイレ別で綺麗に清掃されていて満足でした

那須マロニエホテル 2023年08月26日 20:36:13

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き
お礼申し上げます。
「満足でした」とのコメント嬉しく思います。
今後も、多くのご利用者にご満足をお届け出来る様、努めて参ります。
また那須塩原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです

AKIRA425さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

AKIRA425さん [60代/男性] 2023年08月21日 10:41:10

部屋が綺麗。冷蔵庫も二層式ですごく便利。ミネラルウオーターのサービスもあり、リモコン類も感染対策されてて細かい気配りが見受けられる。大浴場もちょうどいい広さサウナもあり水風呂もある。朝食もシンプルだが逆にいいと思う。スタッフの方が給仕してくれるので楽。会場も広いのでどこのホテル行っても見受けられる朝食会場の混雑もなく快適。環境も静かで。初めて利用したけどまた利用したいとおもう

那須マロニエホテル 2023年08月21日 20:32:12

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お礼申し上げます。
ご満足頂けたコメントを読みほっとしております。

投稿者さん 2023年08月20日 20:10:13

急に那須に行くことになり、直前の予約で夜遅くのチェックインになりましたが、ファミリールームは子どもを含めて家族4人で十分な広さでした。
バスルームも洗い場があるのでよかったです。大浴場はコンパクトでしたが、サウナもありました。
朝食は、品数は少ないものの、サラダの野菜がとても美味しかったです。

レジャーで那須方面に行くことがあれば、また利用したいと思いました。

那須マロニエホテル 2023年08月21日 20:28:06

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお風呂など、お褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様喜んで頂けるよう精進致します。

また那須塩原にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 18:53:15

お部屋がとても広く、くつろぐ事が出来ました。
洗面、トイレが別々になっていて、驚きの広さ。
お風呂もトロトロ系のお湯でリラックス出来ました。

那須マロニエホテル 2023年08月20日 20:34:36

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回のご宿泊に関しまして、お部屋、お部屋内の設備等、また温泉など、お褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからもお客様喜んで頂けるように、しっかり準備をしてお迎えしたいと思います。

またゆっくり温泉に入りに来てくださいませ。

whiteblueさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

whiteblueさん [60代/女性] 2023年08月18日 00:02:50

部屋も広くてバストイレ別なのが良かった。
大浴場の泉質も良く肌がツルツルになりました。
朝食は無料ということだったけど、あれなら満足です。
クルマがないと不便ですね。
近くにコンビニとかなかったです。
フロントが笑顔で対応してくれました♪

那須マロニエホテル 2023年08月20日 20:27:10

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、ご宿泊に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして

また、私共の接客の対応までお褒め頂きまして、
大変うれしく思います。

これからもお客様に快適なご滞在、満足していただけるような接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 13:02:36

那須観光の際に利用しました。
大浴場があるので、移動で疲れた日もお風呂でゆっくりできました。
朝ごはんが美味しそうで予約したのですが、ごはんも美味しく朝から嬉しかったです!

那須マロニエホテル 2023年08月17日 21:46:32

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食でお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
これからも多くのお客様にご満足をお届け出来る様努めて参ります。

また那須塩原にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

◇◇◆ダブルルーム◆◇◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

kao-qtさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

kao-qtさん [50代/女性] 2023年08月14日 07:26:38

ホテル内では夏季休みで人々が賑わっていましたが、フロント係の方もきちんと親切丁寧な対応をされており感じ良く感じました。旅の疲れを温泉に浸かり休息も出来ました。ありがとうございました。

那須マロニエホテル 2023年08月16日 21:56:31

那須マロニエホテルをご使用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも日々努力し、少しでも多くのお客様に笑顔をお頂け出来る様頑張って参りたいと思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オールドエースさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2023年08月13日 14:50:25

同行者が宿泊しました。1階からのエレベーターの乗り方がよくわからなかったようです。

那須マロニエホテル 2023年08月13日 22:02:54

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
チェクイン時にカードのご利用方法はお伝えしておりますが、さらに分かり易い説明に努めて参ります。
是非又のご来館を心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

オールドエースさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2023年08月13日 14:47:41

施設もまだ新しく綺麗でした。朝食も美味しかったです。

那須マロニエホテル 2023年08月13日 21:57:46

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お礼申し上げます。
ご満足頂けたコメントを読みほっとしております。
これからも、多くのお客様にご満足頂ける様、
精進させていただきます。
また那須塩原にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年08月01日 17:41:29

栃木観光の際に何度も宿泊してます。部屋も綺麗で大浴場も温泉で大変満足してます。サウナもあります。朝食もバイキング形式で新鮮なサラダが良かったです。栃木観光の際はまた利用したいと思います、

那須マロニエホテル 2023年08月01日 22:11:07

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場等お褒め頂き恐縮でございます。

ご満足を今後もお届け出来る様努めて参ります。

いつもご利用ありがとうございました。