那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

伝承生ナンバー1さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

伝承生ナンバー1さん [70代/男性] 2024年02月20日 19:47:29

朝食は、内容的にも質的にも寮並みの印象を拭えません。
仕入れ材料が低品質なのか、調理が手を抜いているのか下手なのか!
温泉が近くの有名温泉から引湯しているようなのでうあが、無味無臭の淡泊な単純泉です。
部屋は、トイレと浴室が別になっていたり、設備が新しく、機能的でいいです。
テレビは壁掛けタイプですが、部屋によっては、隅の方にあって、観にくい位置にあります。
スタッフの応対は素晴らしいです。
電子レンジも三台あって使い安いです。
アルコールの自販機があるのかどうか、見つかりませんでした。

那須マロニエホテル 2024年02月25日 06:57:06

この度は那須マロニエホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
一部ご満足いただけませんでしたこと
たいへん心苦しく存じます。
賜りました貴重なご意見を活かしスタッフ一同精進し多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

館内でのアルコール販売は行っておりません。
申し訳ございません。
また是非お越しいただけますこと心よりお待ちしております。

◇◇◆ツインルーム◆◇◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

タカボ1416さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

タカボ1416さん [50代/男性] 2022年11月20日 14:12:02

新しく綺麗です。朝食も普通です。

那須マロニエホテル 2022年11月20日 21:08:30

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当ホテルでお待ちいたしております。

ご宿泊ありがとうございました。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

オトモコサマさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

オトモコサマさん [60代/女性] 2022年09月30日 05:31:08

新しく、きれいなホテルでした。部屋も広く、大浴場はぬるめ好きの私にはゆっくり入れました。スタッフの方の対応も良く、全体的に非常に良かったのです。しかし、ベッドのシーツに大きなシミがあり、シーツを交換してないのではと疑われ、大変不快になり、非常に残念でした。

那須マロニエホテル 2022年09月30日 21:00:57

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、私共スタッフにまで対応が良かったと
お言葉を頂きましてあわせてお礼申し上げます。

お客様には、ベットのシーツの件では、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、しっかりと注意をし確認していきたいと思います。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館を
ご利用頂ければ幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

リクザルさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

リクザルさん [40代/男性] 2022年09月20日 20:27:29

朝食の野菜を楽しみにしてましたが、結構エグみが強く食べづらいものでした。

那須マロニエホテル 2022年09月20日 20:54:20

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

滞在後の口コミコメントを頂きまして、
あわせてお礼申し上げます。

また、ご意見を頂きました件につきましては、スタッフとしっかり話し合い、より良いものをご提供していけるようにご準備していきたいと思います。

ご貴重なご意見大変ありがとうございました。

今後、那須・塩原にお越しの際は、是非当館をご利用頂けたら幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ダブルルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

matchi.tさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

matchi.tさん [40代/男性] 2022年05月16日 20:51:35

お掃除が中途半端

那須マロニエホテル 2022年05月17日 22:50:13

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

今回は、ご宿泊滞在中に、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度、清掃のあり方を見直し、滞在中のお客様に迷惑がかからないように徹底して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用頂けたら幸いです。

【ツインルーム【全室禁煙】】

なかりまのさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

なかりまのさん [50代/男性] 2022年02月06日 10:54:49

お風呂がぬるめ(個人の好みにわかれるでしょうが、冬なので足りない¥9
サウナは用をなさない
水風呂があるのに、設定温度が80度以下になっているようで、発汗しない
サウナを当てにしている方は要注意

那須マロニエホテル 2022年02月06日 21:09:58

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメント頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場ご利用時の湯舟及びサウナではお客様のご期待に応えられず大変残念に思います。
担当部署にもお客様のご意見を伝え、共有し検討していければと思います。
改めてご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお持ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇◆シングルユース◆◇出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

arisa 1117さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

arisa 1117さん [40代/男性] 2021年10月26日 13:03:45

お風呂は露天も有るとよかった。息苦しさを感じた。
 朝食を申し込んだが、お代わりや、飲み物などのおかわりもしにくい雰囲気だった。

那須マロニエホテル 2021年10月27日 07:00:57

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして
また、口コミコメントを頂きまして、あわせてお礼申し上げます。
朝食時は「おかわりしにくい雰囲気」、大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ったサービスを心がけて多くの方がご利用しやすい快適なご利用空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月17日 18:08:20

お風呂と部屋がキレイなのでよくビジネスで利用しています。朝食が無料でついてはいるのですが好みが分かれると思います。

那須マロニエホテル 2021年10月17日 21:10:51

この度は那須マロニエホテルにお越しくださいましてありがとうございました。
高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

これからも一層のサービス向上を目指して努力いたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月23日 23:57:03

私が宿泊した日は、レストランで夜のBBQがある日でした。食べている人は気にならないのかもしれませんが、ホテル中に煙や匂いが充満していて不快でした。そして他の方もコメントされていましたが、朝食バイキングは取り分けスタッフの方の人数が多く、目が気になる為、おかわりがしにくいです。品数も少なめです。がっつり食べたい人には物足りないかもしれません。確かにお部屋も綺麗だし、温泉もあるだけ良いと思いますが…良かったのは、朝食バイキングの飲み物に近くの牧場の牛乳があったことです。コロナ対策の影響で色々と大変なのは分かりますが、私には合わないホテルだと思いました。

那須マロニエホテル 2021年08月25日 21:55:05

ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中メッセージを頂き重ねてお礼申し上げます。
BBQでの煙や匂いでは、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回行う場合は更なる対策を行い、多くのご利用者が満足できるよう担当部署と検討したいと思います。
朝食時も気配りが出来ずに重ねてお詫び申し上げます。
わざわざ那須塩原にお越し頂いたのにご満足できるサービスをご提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。

なかなか思います様なおもてなしをお届けするには至りませんが、是非またのご来館をスタッフ
一同心よりお待ち申し上げております。

【10%OFF】事前カード決済でお得♪♪◇◆ダブルルーム◆◇カップル・ご夫婦に!!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 21:12:50

高速のインターから近く、街中に行くにも便利でした。ただ食事については、牛ステーキ重付きでしたが、イマイチな感じでした。朝食についても、レパートリーが少ない期待は出来ません。また温泉?という感じでと言った感想です。出張にてホテルを良く利用させて頂きますが、評価としては個人的には低かったです。

那須マロニエホテル 2020年10月25日 07:36:36

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

お食事や温泉、ご満足いただく事が出来ずに申し訳ございませんでした。
担当スタッフと情報を共有してより多くのご宿泊者がご満足頂けるよう大切な参考にさせて頂きます。
お忙しい中クチコミを寄せて頂きありがとうございました。
社員一同、満足度アップに努めてまいります。
また那須にお出掛けの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【2食付】シェフ特製弁当付き!!牛ステーキ重をお部屋でゆっくり楽しむプラン♪

tari6882さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2020年07月06日 16:00:42

6/5一泊利用。
まだ新しさが残る綺麗なホテルでした。
一杯を楽しみに毎回泊まるホテルですが、今の時期、ホテル内のレストラン営業はやっていない為外出。
徒歩圏内では食事処は無く、車で「栃木タンメン」で済ませました。
大浴場では時間帯なのか、一人でのんびり入れリラックス出来ました。
部屋のアメニティグッズではブラシが無く、今時珍しい。

那須マロニエホテル 2020年07月09日 21:59:57

この度は那須マロニエホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございます。
当ホテルは2018年11月にオープンし、間もなく2年を迎えます。

ホテル近辺には飲食店が少なく、お食事を召し上がるにはお車の移動でないと少し不便なところはございますが、幹線道路からは少し離れた分静かにお過ごし頂けるのではないかと思います。
また、当館の温泉はリピーターの方も多くご利用頂いており、広々とした大浴場でゆっくりと身体を休めて頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに◆◇朝食付・駐車場無料・大浴場(温泉)有◇◆

投稿者さん 2020年03月10日 22:42:44

部屋もきれいでよかったです。温泉の脱衣場(洗面)に除菌ソープがないのが気になりました。

2020年03月
那須マロニエホテル 2020年03月12日 22:01:04

この度は那須マロニエホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
殺菌ソープではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。殺菌ソープのご要望、担当部署と検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに★朝食付・駐車場無料★

投稿者さん 2019年11月26日 00:52:21

11月23日に夫婦で泊まりました。フロントの方に夕食を食べる為、何処に何があるなどコンビニの場所など親切丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。私は残念ながら温泉には入れませんでしたが、主人が気持ち良かったと言ってました。今度は入りたいです。朝食バイキング大変美味しく頂きました!

那須マロニエホテル 2019年11月27日 21:09:57

この度は那須マロニエホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉や朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は美肌効果の値とされるメタケイ酸が多く含まれた、別名「美人の湯」で、自慢の自家源泉です。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに★朝食付き★
【スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月13日 09:06:21

朝食のサラダは、葉っぱが大きすぎます。食べにくいのでもっと食べやすいようにして欲しいです。
カレーはおいしかった。

那須マロニエホテル 2019年07月16日 06:03:26

サラダが召し上がりにくかった事、申し訳ございませんでした。
高原野菜の味そのものと触感を楽しんでいただきたく、大き目のカットでご用意いたしております。
調理担当にお客様からの貴重なご意見として申し伝えます。
これからもスタッフ一同より一層精進をしてまいりますので、また近くにお越しの際は是非那須マロニエホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに♪朝食つき■全室wifi 2018年11月ニューオープン

sakana43さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

sakana43さん [50代/男性] 2019年05月05日 11:45:23

部屋は綺麗です。棚が多くあって連泊するには荷物の整理がしやすかった。
お風呂の洗い場もきれいで、お湯もよかったです。
食事についてはGW中で朝・晩ともビュッフェでしたが、
スタッフさんが手慣れていない感じでシティホテルでもない、
ビジネスホテルのビュッフェにもない違和感がありました。
なにより前日とほぼ同じメニューでこれはがっかりでした。

那須マロニエホテル 2019年05月10日 16:41:46

この度は那須マロニエホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋・温泉などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館がオープンし、初めて迎えるゴールデンウィークとなり、行き届かない所もおありでしたかと存じますが機会がございましたら是非また那須マロニエホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

GW限定!【2食付特別プラン】★朝食和食バイキング、夕食イタリアンシェフ手作りによる洋食バイキング!
【シングル【全室禁煙】ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2019年05月02日 16:44:56

静かで新しくシンプルで清潔感のあるホテルでした。
部屋は寝るには問題なしですが、ツインにソファのエキストラベッドが一番手前でかなり大きくて他のベッドへの移動が狭過ぎてテレビにぶつかりそうでした。夕食バイキングは美味しかった。朝食のスクランブルエッグは硬くて、温泉玉子の味付けも薄くて、メニューにコーヒー紅茶ぐらいは書いてあるとわざわざ質問しなくてすみます。バイキングのサラダの野菜が見た目は豪華だけど、葉っぱ一枚一枚がデカすぎて食べづらい。温泉の泉質は良かったが、風呂場に化粧落しや洗顔料が無いのはかなりダメ、しかもアメニティーのレンタルは客から聞かれないと言わないのも駄目、キチンとアメニティーについては、チェックイン時に説明するべき。裸になってからクレンジングや洗顔料が無くて困った!結局、風呂に入らず部屋に探しに行ってからフロントで聞いて借りに行ってから、あらためてやっとお風呂に入るという面倒なことをしました。男なら気にしないだろうけど女性には優しくないなって思いました。

那須マロニエホテル 2019年05月08日 19:46:24

ご多忙中にもかかわらずご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
まず、夕食・温泉・清潔感のあるホテルとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
現在、メイク落としや洗顔料等のレンタルは通常行っておりませんので皆様にはお持ち込みいただいておりますが、ご用意ついても現在検討中でございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう、精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム★1人あたり料金設定】

投稿者さん 2019年04月20日 11:34:33

昨年出来た新しいホテルなので、部屋や館内施設はきれいです。
ICから、わりと近いです。(ただし、駅近ではありません。路線バスや隣接医療施設の送迎バスなどはあるようです。)
街中や主要幹線道路に面していないので、静かです。
朝食は地元の野菜中心です。ヘルシーで野菜好きには良いと思います。
(朝からガッツリ食事したい方には物足りないと思います。)

那須マロニエホテル 2019年04月22日 11:28:36

また、当ホテル自慢の那須高原野菜をメインとした身体に優しい朝食もお客様のお口に合いました様で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思いますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【添い寝歓迎】日曜・祝日限定10%OFF★観光、一人旅に!朝食無料(お子様も無料)
【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】ベッド幅140mm】

投稿者さん 2019年04月08日 17:18:49

新しくて
快適でした

体に優しいメニューの朝食も
美味しく頂けましたか

他の投稿で
メニューにご不満な方もいらっしゃるようですが
こちらのホテルは
体に良いものを厳選されたメニューがコンセプトだと思いますので
それを理解しておいて頂いた方が
いいと思います

那須マロニエホテル 2019年04月09日 15:07:11

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム【全室禁煙】【セパレート式バス・トイレ】】

投稿者さん 2019年03月01日 01:55:17

建物は綺麗ですが、可もなく不可もなく、一般的なビジネスホテルです。
レジャーでの宿泊はちょっと物足りないかな!

那須マロニエホテル 2019年03月02日 23:09:42

この度は那須マロニエホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
昨年11月にオープンしまして心をこめたお料理と広めの客室、自家源泉所有の大浴場がおすすめのホテルです。
今後もサービス向上に努めて参りますので、是非また那須塩原にお越しの際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【全室禁煙】ベッド幅140センチ】