那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 16:52:43

1泊2日の朝ごはん付きで格安で泊まれてよかったです!
大浴場、サウナも大きくはないですが、綺麗で安心しました

那須マロニエホテル 2024年03月13日 22:06:26

ご予約頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントまで頂き
重ねてお礼申し上げます。
全体的にご満足頂けた様子に我々スタッフも嬉しくおもいます。
又のご利用心よりお待ちしております。

◇◇◆ダブルルーム◆◇◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!

投稿者さん 2024年02月19日 14:28:01

部屋は広く大浴場が温泉で毎日の疲れが取れました。

那須マロニエホテル 2024年02月20日 21:05:01

那須マロニエホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。「疲れが取れました」とのコメントに、我々スタッフもほっとしております。
また那須塩原にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

【3連泊限定・ECO】★シングルルーム★清掃なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン(^^)♪

投稿者さん 2024年02月09日 11:41:02

部屋から見える山に癒やされました。食事も美味しかったしお風呂も良かった。

那須マロニエホテル 2024年02月11日 21:24:00

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子に私共スタッフも
とても嬉しくおもいます。

是非又のご利用を心よりお待ち致しております。

◇◇◆シングルルーム◆◇◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2024年02月07日 07:30:14

2月3日から利用しました。
部屋は広くて清潔で滞在中はゆっくりすごせました。
朝食はどれも美味しかったです。
特にサラダと焼魚はおかわりしました。
朝早くからスキー場に行くので6時30分から食べれるのも嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います

那須マロニエホテル 2024年02月08日 21:08:49

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食を褒めて頂き重ねてお礼申し上げます。
スキーは楽しめたでしょうか?
疲れた体を癒して頂ける様、日帰り入浴をございます。
是非又のご利用心よりお待ち致しております。

【2連泊限定・ECO】☆ツインルーム☆清掃なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン(^^)♪

投稿者さん 2024年01月29日 00:04:06

ベットが大きくて寝心地が良く、部屋も広々でとても清潔感があり、ゆったりと過ごせました。
お風呂はちょっと狭いですが、温泉も良く、肌がとてもスベスベになりました。
朝ご飯も美味しかったです。
大変満足したので、また那須に来る際は、また利用したいです。

那須マロニエホテル 2024年02月01日 20:57:03

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価を頂き、嬉しいい限りでございます。
お風呂や朝食ではご満足頂けたコメントに私どもも嬉しく思います。

至らない点などもあったかとは存じますが、また是非お越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。

◇◇◆ツインルーム◆◇◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2024年01月28日 13:58:02

駅から離れているので車・タクシーでのアクセスがデフォとなります。 建物が新しいので部屋も大浴場も綺麗でした。 清潔・綺麗なので出来るだけ汚さないように利用するようにしています。 よく禁煙部屋なのに浴室でタバコを吸ったせいでタバコ臭い部屋とかありますがここは全くそのような事が無くとても快適でした。 全室禁煙というのが大きく、客層が良いのだと思われます。 接客も丁寧で、ある寒い日に仕事から帰ったら部屋がエアコンで温められており細やかな配慮があるいいホテルだなと感じました。 学生さん?の宿泊者が多く明朗快活な雰囲気。 ランドリーの競争率高め。 バイキング式の朝食サラダのパプリカとプチトマトがとても甘くて美味しくてビックリ。 唯一残念なのは朝食の粗挽きウィンナーが湯煎されておらず皮が渇いて硬すぎる事。 でもお勧めのホテル。

那須マロニエホテル 2024年01月29日 20:20:07

この度はご予約頂きまして

「お勧めのホテル」とコメント頂き
私どもスタッフも嬉しく思います。
この言葉を励みに精進
より多くのお客様にご満足をお届け出来る様
今後も努めて参ります。

書き込み頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月08日 13:33:16

満足です!
清潔感ありスタッフさん丁寧で親切に対応していただきリピートしたいです。お世話になりました。

那須マロニエホテル 2024年01月08日 20:40:21

この度は那須マロニエホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
頂いたお褒めに満足することなく、より一層大きなご満足をお客様にご提供できますよう精進いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ハム高さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年12月22日 11:15:15

朝食が美味しい。サラダも見たことないようなお洒落な野菜が入っていました。

那須マロニエホテル 2023年12月23日 20:34:13

いつも那須マロニエホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントを拝見しますと
サラダを気に入って頂き大変嬉しく存じます。
朝食が美味しいとのお言葉にも心より感謝申し上げます。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月01日 08:43:59

部屋も綺麗で良かったです。ご飯も美味しく頂けました。

那須マロニエホテル 2023年12月01日 20:41:10

ご予約頂き誠にありがとうございました。
客室や朝食では、ご満足頂けたコメントに
我々スタッフも嬉しく思います。
これからも、ご利用頂くお客様にご満足頂ける様
精一杯努めて参ります。
是非那須塩原にお越しの際は当ホテルで
待ち致しております。

【2連泊限定・ECO】☆シングルユース☆清掃なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン(^^)♪
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 10:50:41

今回は11月25日ツインルームにお世話になりました。
いつ行ってもフロントの方の対応がよく、朝食も美味しく大変満足して利用させて頂いています。

ひとつだけ気になる箇所がテレビの位置ですがベットの上でしか良く見えません。
それとサイドテーブルはベットとの間に置いていただいた方が動きやすいように思います。
ご参考まで

今後も利用させて頂きます。

那須マロニエホテル 2023年11月30日 21:19:52

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
テレビの位置ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。担当部署にも伝え検討したいと思います。
これからも日々努力し、少しでも多くのお客様に
ご満足を頂け出来る様頑張って参りたいと思っております。

【温泉の素プレゼント】★ツインルーム★お家に帰っても温泉気分!!

ラッキーケイ0899さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

ラッキーケイ0899さん [60代/女性] 2023年11月16日 18:37:00

お部屋は清潔で、セミダブルベッドが広々としていて思い切り寝返りができます。掛け布団のカバーがきちんと包まれているのが良いですね。お部屋もゆったりで好きなホテルなので、那須方面に行く時はいつもこちらを利用させていただいています。大浴場が温泉だし、サウナ付き!必要なサービスは満たしてくれて朝食サービス。最高に良心的なホテルだと思います。

那須マロニエホテル 2023年11月18日 21:57:40

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
また、「最高に良心的なホテルだと思います」と、この上ないお褒めのお言葉まで頂戴いたしました。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるような接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年11月14日 23:22:13

施設が美しく清潔です。温泉やサウナで疲れが消えました。また癒されに来たいです。
 食事のサラダは新鮮で美味しかったです。酢ジュースやヨーグルトは手作りで普段の生活に取り入れたいです。
 スタッフの方々の対応が丁寧で気持ちがいいです。
 また利用します。

那須マロニエホテル 2023年11月17日 20:38:48

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
施設や食事等お褒めのお言葉を頂き私どもスタッフも嬉しく思います。

頂いた評価に甘んじることなく、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参ります。
是非又のご利用を心よりお待ちしております。

【温泉の素プレゼント】★ダブルルーム★お家に帰っても温泉気分!!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

ぺんぽんさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

ぺんぽんさん [50代/女性] 2023年11月12日 20:45:57

隣接する病院に身内が入院していた為、こちらに数日間滞在致しました。
地方の似たような価格帯のホテルは大抵設備が古く、狭くて薄暗いことが多いのですが、こちらは本当に過ごしやすかったです。

(1)荷物を広げても十分な広さの部屋
(2)冷蔵庫が2ドアの大きさ
(3)間接照明ではなく蛍光灯なので明るく、机の上にも鏡があり、メイクを狭い洗面所でせずに済んだ
(4)大浴場がある
(5)共用部に電子レンジやコインランドリーもある
(6)美味しい朝食が用意されている
等々

恐らく建物自体はそれなりに前のものだと思われますが、とにかく清潔感があり、隅々まで行き届いている印象です。スタッフの方々にも本当に親切にして頂きました。次は是非旅行の際にお邪魔したいです。ありがとうございました。

那須マロニエホテル 2023年11月12日 22:53:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったことかと思いますが、
高評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂いた評価に甘んじることなく、
ご満足いただける宿を目指して精進いたします。
是非又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 15:49:29

那須に行く時は利用させて頂いてます。
毎回ですがスタッフがとても丁寧で気持ち良く宿泊出来ます。
朝食は品数は少ないですが個々のクオリティーが高く満足です。
今回はカレーがなくて残念でした。
一点だけ、部屋のスリッパとトイレのスリッパが同じ物です。違う物にするか色を変えるかして区別が出来るようにした方が良いと思います。

那須マロニエホテル 2023年11月05日 20:34:03

いつも那須マロニエホテルへお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中コメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。

「気持ち良く宿泊出来ました」との事、我々スタッフもとても嬉しく思います。
頂きました貴重なご意見を胸に、より多くのお客様に安らぎをお届け出来るよう精進して参りたいと思います。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソウダベーヤンさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2023年10月31日 17:38:04

とても快適でした。ツインの部屋はトイレとバスが別々で広く使えました。大浴場は温泉で、しかもサウナが付いておりとても満足できました。朝食も品数は少ないものの一通り定番メニューは揃っており、特にサラダは良かったです。ほぼ満足できたのですが、アニメテイにお茶があればと思いました。いずれにしろまた利用したいと思います。

那須マロニエホテル 2023年11月01日 21:02:14

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたこと、嬉しく感じております。
地場産野菜をふんだんに使ったサラダは多くのお客様からも好評を頂いております。
ぜひまたサラダをお召し上がりにお越し頂けますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 21:39:57

きれいなホテルで気持ちよく宿泊できます。駅から離れていることだけが難点。タクシーで行かなくてはいけないのですが、最近はこの辺のタクシーがなかなか手配できません。

那須マロニエホテル 2023年10月31日 20:29:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、コメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地では、ご不便をお掛けしたことと存じますが、気持ちよく宿泊頂けましたようで何よりでございます。

皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、今後も日々精進させて頂きます。
またお会い出来ますことを楽しみに致しております。
季節の変わり目でございます。お身体ご自愛くださいませ。

海美06さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

海美06さん [50代/女性] 2023年10月16日 18:03:53

到着が遅くなってしまったので、東北自動車道下りてから近くなのは良かったです。コンビニは徒歩10分かからない場所にありました。
ツインのお部屋はバストイレが別々になっていて、ベッドの大きさも部屋の広さも充分ですし、綺麗に清掃もされていました。せっかくお部屋が広いので、部屋を仕切る内扉があると、廊下の声がもう少し遮断されて静かに過ごせるかなと思いました。
大浴場やサウナがあるのは嬉しいです。
朝食は種類は少ないですが、美味しく頂きました。
フロントやお掃除の方が常に挨拶をされていて気持ちがよいです。
また利用したいなと思います。

那須マロニエホテル 2023年10月18日 21:29:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。
廊下の声、睡眠妨害になりませんでしたか、
誠に申し訳ございませんでした。
これからも宿泊されるお客様をにご満足をお届け出来る様、努めて参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

桑原もいちどさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

桑原もいちどさん [60代/女性] 2023年10月05日 18:51:41

毎年この時期に決まった用事があり、定宿にしているこちらに宿泊しました。スタッフの皆様の程よい距離感の接客にいつも感謝しております。
ビジネスホテルなので朝食バイキングのアイテムは限られますが、北関東の立地にもかかわらず薄味で、和食も洋食もあっていいですね。千本松牧場の美味しい牛乳があるのも嬉しいです。

大学病院での臨床実習の為に建てた宿泊施設という性質上、今回も多くの学生を目にしました。沢山の学びを手に、医療の専門家として活躍してくれることを願っています。

那須マロニエホテル 2023年10月06日 20:50:28

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも心のこもったおもてなしでお迎えさせていただきます。
是非またのごご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

whiteblueさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

whiteblueさん [60代/女性] 2023年08月18日 00:02:50

部屋も広くてバストイレ別なのが良かった。
大浴場の泉質も良く肌がツルツルになりました。
朝食は無料ということだったけど、あれなら満足です。
クルマがないと不便ですね。
近くにコンビニとかなかったです。
フロントが笑顔で対応してくれました♪

那須マロニエホテル 2023年08月20日 20:27:10

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、誠にありがとうございます。

また、私共の接客の対応までお褒め頂きまして、
大変うれしく思います。

これからもお客様に快適なご滞在、満足していただけるような接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

kao-qtさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

kao-qtさん [50代/女性] 2023年08月14日 07:26:38

ホテル内では夏季休みで人々が賑わっていましたが、フロント係の方もきちんと親切丁寧な対応をされており感じ良く感じました。旅の疲れを温泉に浸かり休息も出来ました。ありがとうございました。

那須マロニエホテル 2023年08月16日 21:56:31

那須マロニエホテルをご使用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも日々努力し、少しでも多くのお客様に笑顔をお頂け出来る様頑張って参りたいと思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。