那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

イセッタスバルさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

イセッタスバルさん [70代/男性] 2022年12月29日 16:10:17

シングルルームとしては広く、館内も清潔で広々した空間設計です。
フロントの方をはじめ従業員の方の対応は親切丁寧で好感が持てました。
コロナ対策も しっかりなされていました。
館内着にルームカードキーが収まるポケットがあると部屋から出るとき(入浴 他)に便利です。
是非一考を。
ちょっと困ったのが、トイレ(便座)サイズが小さく、男性の立場からすると座った際に、
注意を怠ると不衛生(?)な事態になります。ご利用時は ご注意を!

那須マロニエホテル 2022年12月30日 21:23:30

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてご注意ありがとうございます。
賜りました貴重なご意見を活かしスタッフ一同精進し改善できる箇所は改善しより
多くのお客様にご満足いただける宿を目指して参ります。
また是非お越しいただけますこと心よりお待ちしております。

◇◇◆シングルルーム◆◇◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2022年11月06日 12:27:23

過去、仕事で沢山のビジネスホテルに宿泊しましたが、ベスト5に入る快適で満足出来たホテルでした。施設は、新しく綺麗に整備されていますし清掃も完璧でした。施設は最新で、色々なところに宿泊者に気を使った配慮があります。大浴場は、少し狭いかもしれませんが自家温泉であり疲れた身体が癒されました。朝食も、大変美味しくコスパを考えると大満足です。立地的に食事する所が殆ど無いので、事前に済ませてからのチェックインをお薦めです。コンビニは徒歩圏内ですが…10分は掛かりますし、夜道は真っ暗なので通行する車から自分の存在がわかるように懐中電灯があった方が安全です。那須方面に行った際は、リピートしたいと考えます。

那須マロニエホテル 2022年11月06日 21:04:57

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
又お忙しいなか、コメントまで頂き
重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
これからもより多くのお客様にご満足頂ける様、社員一同用精進致します。
是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◇◆ダブルルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

オールドkenさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

オールドkenさん [70代/男性] 2022年10月28日 16:51:06

部屋は広くて新しく満足しました、ただしバスルームにイスや洗面器が無かったのが残念でした。

那須マロニエホテル 2022年10月29日 20:50:21

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして
また、お忙しい中コメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご利用者からの貴重なご意見を担当者と共有して多くのお客様にご満足を与えられる様、精進致します。
那須塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2022年10月23日 11:29:21

温泉があるのは嬉しかったです。
洗面所・お風呂・トイレどれも新しい綺麗なものでした。テレビが小さいのと座るスペースからテレビが見にくかったですが過ごしやすい部屋でした。
朝ごはんはバイキングで美味しかったです。
電車で遊びに来る方には行きにくい場所かもしれません。

那須マロニエホテル 2022年10月23日 20:51:52

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご朝食や温泉施設等に関しまして
お褒めの言葉を頂戴致しまして

これからもお客様に過ごしやすいご滞在を提供出来るように、頑張って行きたいと思います。

また那須・塩原にお寄りの際は、ご利用頂ければ幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ファミリールーム◆◇【スタンダードプラン】ご家族・グループに最適!!セミダブルベッド4台有
【ファミリールーム【全室禁煙】】

TakeTakeちゃんさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

TakeTakeちゃんさん [50代/女性] 2022年09月24日 20:34:12

受付の対応が横柄で、すごく感じ悪かったです。いいホテルだと思って期待していただけに、到着した途端にがっかり、、疲れを癒しに来たのに逆効果でした。

那須マロニエホテル 2022年09月25日 20:58:59

今回は、那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、大変言いにくい事柄につきましてコメントを頂戴いたしまして

私共も、常にお客様の立場に立って、どのように対応・接客をすればいいのかを考えながら
接しています。
しかし、この様な意見を頂戴する事を真摯に受け止めて、今後お客様に心地よく思って頂けるような接客が出来るようにスタッフみんなで精進していきます。

これからもお越しになられるお客様に満足して頂けるように、
スタッフ一同努力していきたいと思います。

今回は、本当に貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

matchi.tさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

matchi.tさん [40代/男性] 2022年05月16日 20:51:35

お掃除が中途半端

那須マロニエホテル 2022年05月17日 22:50:13

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊滞在中に、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度、清掃のあり方を見直し、滞在中のお客様に迷惑がかからないように徹底して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用頂けたら幸いです。

choku2222さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

choku2222さん [60代/男性] 2022年05月04日 07:30:16

県民割を利用させていただき、大変リーズナブルに宿泊させていただきました。牛肉弁当は、大変美味しかったです。

那須マロニエホテル 2022年05月04日 21:17:44

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、県民割引、またお弁当付きのプランを
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

お弁当も美味しく召し上がって頂けたとの事、
大変うれしく思います。

これからも宿泊されるお客様に満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申しております。

【弁当付】シングルユース◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 14:27:53

チェックアウトの際、フロントの女性から部屋番号を聞かれ「OK大丈夫です。ありがとうございました。」と言われました。
良く言えばアットホームなのかも知れませんが、サービス業と考えると違和感を感じます。ホテル経営に慣れていない法人の経営だからでしょうか。お風呂はきれいで寛げました。

那須マロニエホテル 2021年12月31日 21:42:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックアウト時の接客業務にあたり、大変失礼致しました。
最も大切な接客を今一度スタッフ一同互いに確認し、改善に努めて参ります。
改めましてお詫び申し上げます。

是非今回に懲りずご再来くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

のんちゃん3457さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

のんちゃん3457さん [50代/男性] 2021年12月13日 00:56:09

接客、施設、アメニティ等々、申し分ございません。快適に過ごせました。ホテル周辺の飲食店がチェックイン時にクローズしており、困りました。

那須マロニエホテル 2021年12月13日 21:35:11

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。接客・施設・アメニティ等々、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも、もう一度来たいと思っていただける「おもてなし」を届けて参ります。
ホテル周辺の飲食店は数も少ないうえに、コロナでの休みや、営業時間の変更等でご宿泊者にはご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

そらまめ1985さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

そらまめ1985さん [70代/男性] 2021年10月25日 23:16:23

リクエスト通り上層階の静かな部屋にしていただきました。夕食が貸し切りのため利用できず、外部のレストランに行くには車で行かざるを得ないのが難点。朝食の会場は大学の食堂風であったが、新鮮な野菜とフルーツジュースがフレッシュなものがあり美味。
風呂も天然の温泉でなかなかよい。全般的に設備が新しく快適であった。駐車場も広く停めやすい。

那須マロニエホテル 2021年10月26日 23:39:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
リラックス頂けた様で安心いたしました。

生産者直送の新鮮野菜と自家源泉の温泉がおすすめの1つです。
今後も多くのお客様に喜んでいただける空間作りを心掛けて参りたいと存じます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

※リクエストですが、予約状況によりご要望にお応えできない場合がございます。

【秋冬旅セール】◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!

投稿者さん 2021年10月17日 18:08:20

お風呂と部屋がキレイなのでよくビジネスで利用しています。朝食が無料でついてはいるのですが好みが分かれると思います。

那須マロニエホテル 2021年10月17日 21:10:51

この度は那須マロニエホテルにお越しくださいましてありがとうございました。
高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

これからも一層のサービス向上を目指して努力いたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月27日 18:10:43

ビジネスホテルというよりは、ちょっとしたシティホテルのような感じです。立地的には近くに飲食店やコンビニがないのが不便ですが、スタッフの対応も良く部屋やお風呂はキレイで快適でした。
ただ、朝食がイマイチでした。特に味噌汁は薄く具も硬くガッカリでした。朝食が良ければ最高でした。

那須マロニエホテル 2021年09月27日 21:34:05

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中コメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食についてご満足いただけませんでしたこと
たいへん心苦しく存じます。
賜りました貴重なご意見を活かしスタッフ一同精進しより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また是非お越しいただけますこと心よりお待ちしております。

【9月限定】直前割・5%OFF◇◆ツインルーム◆◇カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2021年06月20日 15:55:30

久しぶりに那須塩原に来て、その日の内に東京に戻る予定でしたが、せっかく那須まで来たから、と、ここに初めて予約しました。
が、東京に戻ればよかった、と後悔するぐらい、嫌なことがたて続けにありました。

建物の構造は、鉄骨でしょうか。アパート並に、足音や話声などが響き、ほとんど眠れませんでした。作りに重厚感がなく、薄い印象。

以前、本場のモール温泉に入ったことがあり、モール温泉を楽しみにしていましたが、ほぼの透明の湯で、本当に温泉なのか、疑ってしまいました。
モール温泉があるから、ここを選らんだのですが、非常に残念でした。

朝食は、消毒と手袋をしているのに、自分で量を決められず、利用しにくかったです。スタッフの立ち話も止まらないようでした。
サラダには、何かの毛が入っていて、一応、スタッフの方に伝えましたが、機械的な謝罪でした。
食器も、スタッフが何人もいるのに、客が、細かく分けて返却。返却している客を見てスタッフが駆けつけることもなく。

このような質ならば、料金が高すぎます。この料金ならば、本当、都内で泊まればよかった!

2021年06月
那須マロニエホテル 2021年06月22日 17:12:02

この度は那須マロニエホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメント頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まず朝食時に何かの毛のような物が入っていたとの事、大変申し訳御座いませんでした。厨房にも申し伝え今後このような事が無いようスタッフ一同気をつけてまいります。

現在新型コロナウイルス感染予防の為朝食時の食器の片付けをお客様にお願いしております。
お客様には大変お手数お掛け致しますがご理解下さいますようお願い申し上げます。
また、お部屋、温泉につきましてもお客様のご期待応えることが出来ず残念でございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますがお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆シングルユース◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年08月16日 11:48:26

朝食に、パンがありませんでした。
係の女性に、聞いたところ、

見たら分かるでしょう?
ある訳がないでしょう?

と、言わんばかりの回答でした。

馬鹿を相手にするほど暇ではないので、放っておきましたが、
どのような社員教育をされているのでしょうか?

コロナで、品目が少なくしているのは分かりますが、
お客様全員が コメを食べるという考えなのでしょうか?
栃木県民の考え?

近くには、ヨーロッパの大手部品メーカーの工場もあり 海外の方も多いと思います。
現在は、コロナで少ないと思いますが。

朝食会場の人間は、恐らく 近所に住むパートさんなので、
あまり強く言えないのかも知れませんが。

新しいホテルですが、掃除はダメですね。

那須マロニエホテル 2020年08月22日 12:13:20

いつも那須マロニエホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度はレストランスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。お客様のお気持ちを察することが出来ず、大変心苦しく思います。

無料サービスの朝食のメニューにつきましては、新型コロナウイルスへの対応や時期により変動がございます。お客様のお好みに合わず残念ではございますがご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、こうしてご意見頂ける事にスタッフ一同大変感謝しております。
スタッフ間で意見を共有し、サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また那須にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに◆◇朝食付・駐車場無料・大浴場(温泉)有◇◆
【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

tari6882さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2020年07月06日 16:00:42

6/5一泊利用。
まだ新しさが残る綺麗なホテルでした。
一杯を楽しみに毎回泊まるホテルですが、今の時期、ホテル内のレストラン営業はやっていない為外出。
徒歩圏内では食事処は無く、車で「栃木タンメン」で済ませました。
大浴場では時間帯なのか、一人でのんびり入れリラックス出来ました。
部屋のアメニティグッズではブラシが無く、今時珍しい。

那須マロニエホテル 2020年07月09日 21:59:57

この度は那須マロニエホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せくださりありがとうございます。
当ホテルは2018年11月にオープンし、間もなく2年を迎えます。

ホテル近辺には飲食店が少なく、お食事を召し上がるにはお車の移動でないと少し不便なところはございますが、幹線道路からは少し離れた分静かにお過ごし頂けるのではないかと思います。
また、当館の温泉はリピーターの方も多くご利用頂いており、広々とした大浴場でゆっくりと身体を休めて頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年03月14日 14:12:16

仕事でよく利用させてもらっていますが、朝食に飽きてきました。せめてお漬物や温泉卵が欲しいです。

那須マロニエホテル 2020年03月14日 22:41:26

いつも那須マロニエホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。
メニューにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
是非また那須マロニエホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに★朝食付き★
【デラックスシングル【全室禁煙】18平米/ベッド幅140cm】

はんちょー。さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

はんちょー。さん [40代/男性] 2019年06月08日 12:44:39

朝食のカレーの煮込みカレーですが、かなり美味しかったです。これだけでも泊まる価値があるような感じでした。残念なのはレストランが綺麗なのは良いですが、どこにも時計が無いので、自分のスマホで確認するしかないのがどうかな?と思ったところです。

那須マロニエホテル 2019年06月12日 06:26:07

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
カレーはシェフ手作りのおすすめカレーで、お客様から大変ご好評頂いております。
また、時計に関しましては担当スタッフに申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、
是非また那須マロニエホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】朝食つき■全室wifi■駐車場無料
【デラックスシングル【全室禁煙】】

△わたぼう△さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

△わたぼう△さん [40代/男性] 2018年11月25日 16:47:37

祝日に宿泊しました。
オープンしたばかりなので建物も部屋もきれいです。
エレベーターが一つしかないのに、特に待つことなく利用できます。
速度が早いのか?他のホテルだと一つのエレベーターでは込み合いうのに。
室内階段もエレベーターの隣にあるので便利ですね。
一階の大浴場は温泉ですので嬉しいです。単なる大きなお風呂が多いなか、しっかり温泉です。
晩ごはんがないので、どうしても買ってくるか食べに行くかになるので、そこだけは不便ですね。
車があれば大丈夫ですけど、車がないと歩いてラーメン屋かコンビニエンスになります。
朝ごはんはバイキングですが和食のみになります。
最低限の物しかないので期待はしてはダメですね。
カレーもありましたが個人的にはパンが食べたかった。
総合すると宿泊代が少し高いとは思いますが、オープンしたばかりなのでよしとします。
1年後からはツインで1000円 安くしてください。
また行きますので。

那須マロニエホテル 2018年12月17日 17:01:19

また行きますとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは現在グランドオープンの為、無料サービスにて朝食を提供しておりますが、今後は朝食の有料化を含めて、メニューも課題として検討いたしております。
今後もお客様にご満足いただけます様精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに♪朝食つき■全室wifi 2018年11月ニューオープン

arisa 1117さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

arisa 1117さん [40代/男性] 2021年10月26日 13:03:45

お風呂は露天も有るとよかった。息苦しさを感じた。
 朝食を申し込んだが、お代わりや、飲み物などのおかわりもしにくい雰囲気だった。

那須マロニエホテル 2021年10月27日 07:00:57

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして
また、口コミコメントを頂きまして、あわせてお礼申し上げます。
朝食時は「おかわりしにくい雰囲気」、大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場に立ったサービスを心がけて多くの方がご利用しやすい快適なご利用空間作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 19:53:29

ビールがもう少し安いとよいですね。

那須マロニエホテル 2019年12月09日 13:40:39

お忙しいなかコメントを頂きましてありがとうございます。
当館は2019年11月にオープンしまして、おかげさまで一周年を迎えることが出来ました。まだまだ行き届かない点はあるかと思いますが、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに★朝食付き★
【デラックスシングル【全室禁煙】】