那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

桑原もいちどさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

桑原もいちどさん [60代/女性] 2022年09月30日 00:31:30

立地・サービスに優れ、清潔でお風呂にゆったりと入ることができ、朝食バイキングもシンプルながら地場の野菜・お米が美味しく、すっかり気に入りました。3回目の利用です。

前回の宿泊から4か月後。アメニティは必要な分をフロント近くから各自部屋に持って行く方法に変わり、合理的になっていました。ディスポのスリッパが勿体ないと思っていたところ、こちらも耐久性のあるものにディスポの中敷きを合わせるように変更され、資源の無駄遣いを減らす本気度が窺えました。

隣接の大学病院での実習用宿泊施設を兼ねたホテルなので、ケーシー姿の学生が目立ちます。朝食をしっかり摂って実り多い実習を、と陰ながら応援しています。

那須マロニエホテル 2022年09月30日 21:32:05

日頃より、那須マロニエホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、温泉施設や朝食などお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

この9月1日より、アメニティーのご提供方法が変わり、お客様達にはお手数をお掛け致しております。
ホテルとし出来る事を考え、少しでもゴミを減らしていけたらと思い始めたところです。

これからも、お客様には、ご協力とご理解をを頂きながら進めていけたらと思います。

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当館を

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【2連泊限定・ECO】★ツインルーム★清掃なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン(^^)♪

投稿者さん 2022年09月27日 20:31:16

食事がおいしい

那須マロニエホテル 2022年09月27日 21:31:18

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「食事がおいしい」とのご満足頂けたご様子のコメントに大変嬉しく思います。
今後もご期待に違わぬように精進してまいりますので、また是非お越し下さい。

心よりお待ち申し上げております。

【弁当付】シングルユース◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

投稿者さん 2022年09月24日 13:04:40

事前に確認したい事があり問い合わせさせて頂きましたがとても丁寧に対応して頂きました。
サウナに刺青の人が入って居ました。
ホテルのルールで認められてるなら仕方ないのですがビックリしました。

那須マロニエホテル 2022年09月24日 21:18:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中コメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。
大切なご意見ありがとうございます。
今後も多くのお客様に
ご満足頂ける様精進してまいりますので、
また是非お越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。
ご利用いただき誠にありがとうございましまた。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2022年09月23日 16:56:37

いやーいいホテルですねー

元々車での旅行でしたし、観光主要エリアからの距離感などは覚悟の上。むしろ離れている分、色々なスペースがゆったりと取れているように感じましたし、個人的にはプラス要因でした!

子供が小さいこともありますが、家族4人で滞在してもゆとりのある客室、香りのよいアメニティ、温泉施設など、宿泊費を抑えて、観光の食事などに資金を投入するには最適です。

朝食についても、無料という事考えれば、十分過ぎます!野菜が凄く美味しいです!!!

那須マロニエホテル 2022年09月23日 20:59:46

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

今回は、ご宿泊に関しまして、客室、温泉施設、朝食などたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在をして頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月03日 13:44:34

温泉が良かったです。

那須マロニエホテル 2022年09月03日 21:10:50

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

「温泉が良かったです」と、お褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様に、満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また那須・塩原にお越し際は、是非当館を

ちい337さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

ちい337さん [50代/男性] 2022年08月29日 22:08:04

綺麗なお部屋で、内風呂も広くトイレが別でGOODです。また温泉も綺麗で、朝食のサラダも新鮮でGOOD。
またアウトレットを訪れる時はまた利用したいと思います。

那須マロニエホテル 2022年08月31日 21:01:58

この度は、那須マロニエホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在後の口コミコメントを頂きまして、
あわせてお礼申し上げます。

今回は、お部屋やご朝食など、
お褒めの言葉を頂戴致しまして
誠にありがとう
ございます。

これからもお客様には、清潔感や安心感を感じて滞在をしていただけるように、スタッフ一同、頑
張っております。

また、那須・塩原におお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 11:30:03

初めて利用させていただきました。栃木県のクーポン値引きで大変お安く宿泊できました。ファミリールームは広さも十分で荷物も広げられ、ゆったり過ごすことができました。
朝食も感染対策がバッチリで、品数にも満足しました。気軽にまた利用したいと思える過不足ない気持ちの良いホテルでした。

那須マロニエホテル 2022年08月31日 20:47:12

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、滞在後の口コミコメントを頂きまして、あわせてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食、コロナ対策につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊されるお客様には、安心感を感じて頂きながらご滞在して頂けるように、スタッフ一同これからも頑張って行きたいと思います。

また那須にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ファミリールーム◆◇【スタンダードプラン】ご家族・グループに最適!!セミダブルベッド4台有
【ファミリールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年08月26日 19:38:16

綺麗な部屋で快適でした。温泉も気持ち良かったです。朝食時のスタッフの応対がとても良く印象に残りました。

那須マロニエホテル 2022年08月26日 21:29:03

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に
大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも日々努力し、
少しでも多くのお客様に
安らぎを頂けますよう頑張って
参りたいと思っております。

ぜひまたのご予約をスタッフ一同

投稿者さん 2022年08月16日 16:26:02

東北旅行の前泊として利用しました。
東北道のICから近く車でのアクセスは抜群です。
建物外見は綺麗でワクワクしながらチェックイン。
部屋のカードキーは人数分準備されていました。
宿泊した部屋はトイレとバスルームが別でそれぞれ綺麗な状態で、新築の家に引っ越した気持ちになります。部屋全体も広く清潔感のある居心地の良い部屋で1泊しかしないのが残念になる程でした。
大浴場は洗い場の数が多く、仕切りが大きいので隣の人を気にせず体を洗えます。カードキーなどの貴重品は脱衣所の貴重品ロッカーに入れられます(無料)。脱衣所にウォーターサーバーもあって湯上りの水分補給も完璧です。
自販機やレンジ、洗濯機などは大浴場近くにまとまってあるので便利です。
朝食は新鮮なサラダを中心にシンプルな構成ですが、とても満足できました。ご飯やお味噌汁等はスタッフさんが盛ってくれます。スタッフさんは愛想よく心地よかったです。
最後に残念だった点は、エアコンの位置(ベットの頭の上)とテレビ(もしくはソファー)の位置です。部屋の間取り的にしょうがないですが、頭上にエアコンがあるのは不安になります。テレビとソファーの位置が悪く、ソファーに座ると目線の先は出入口ドア、テレビは背中側になってしまいます。これだけがすこし残念でした。
こういった細かい不満しかない程の快適な宿泊でした。また利用させてもらいます。

那須マロニエホテル 2022年08月16日 21:18:01

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中たくさんのコメントまで
頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、沢山の視点からホテルを視て頂き、
あわせて御礼申し上げます

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、
満足していただけるような接客対応を
心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当館を
ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しております。

剣七さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

剣七さん [70代/男性] 2022年08月11日 10:23:26

8月9日、70代後半の老夫婦、那須の帰りに宿泊。この価格帯では、朝食・風呂・ツインベッドが最高。スタッフも親切。古いカーナビでは、対応できないのが難点。近接の総合病院で検索。

那須マロニエホテル 2022年08月11日 22:10:47

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたご様子でホッとしております。今回お客様にご満足頂けるおもてなしが出来た事を嬉しく思うと共に今後の励みになりました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月06日 14:13:28

娘と2人で泊まりました。とても広い部屋でのびのびとゆっくりできましました。とてもキレイで気持ち良くすごせました。大浴場もすごく大きいわけではないけれど、ちょうど良い大きさで温泉はお肌つるつるになります。
コンビニも割りと近くにあり、那須のアウトレットから車で15分ほど。
周りの景色は良くないけれど、朝食は フレッシュな高原野菜やジュースも種類が多く大満足でした。

那須マロニエホテル 2022年08月06日 21:03:25

この度は、那須マロニエホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋やお風呂のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも、より多くのご宿泊者にもう一度行きたいと思っていただける「おもてなし」を届けて参ります。ご宿泊ありがとうございました。

◇◆シングルユース◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!

投稿者さん 2022年07月30日 02:32:05

県民割で何回か利用させて頂いてます。お部屋 朝食と大満足ですが大浴場の外庭が残念でした。植木に蜘蛛の巣 ガラスの汚れ 雑草と折角のお風呂があまり気持ち良くありませんでした。他は大満足です

那須マロニエホテル 2022年07月31日 22:04:33

滞在後の口コミコメントを頂きまして、
あわせてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴致しまして

また、ご意見を頂きました件に関しましては、
すぐに確認、改善していきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

また、那須・塩原にお越しの際は、是非当館を

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!
【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月06日 18:27:49

連日ゴルフの予定で宿泊しました。
素晴らしく綺麗で、フロントの方も気持ちよくご対応頂きありがとうございます。
朝食が無料でついており、サラダが格別に美味しかったです!
温泉もすべすべして良かったです。

また連続でゴルフ行く際はお世話になりたいと思います。

居心地よいサービスをありがとうございました。

那須マロニエホテル 2022年07月06日 21:33:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またコメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

接客・朝食・温泉と高評価頂き、お寛ぎいただけたご様子で私どもスタッフ一同何事にも代えられない喜びでございます。
今後も多くのご利用者にご満足頂けるよう努めて参ります。

是非、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

有り難うございました。

◇◆ダブルルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月19日 18:25:05

大浴場は清潔で広く使い易く、朝食の那須高原野菜のサラダが新鮮でおいしかったです。

那須マロニエホテル 2022年06月19日 22:13:37

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、ご丁寧にコメントまで頂きましてありがとうございます。

あわせて、ご朝食、また温泉施設に関しまして、お褒めの言葉まで頂戴致しまして

当ホテルは、大浴場が温泉という事で驚かれるお客様も多いです。
また、コロナ禍という事もあり、どの場所をとっても清潔さには、最善の注意をはらい準備をしております。

また、朝食は、那須を感じていただけるメニューをと考えております。
千本松牧場の牛乳、サラダは新鮮な那須高原野菜を、栃木県産コシヒカリ、フルーツビネガーなど体に優しい、和食を中心としたメニューをご用意しております。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 17:56:09

杖の必要な高齢者と一緒でしたが何ひとつ不自由無く移動出来、大浴場も介助無しで入れました。
清掃の行き届いた館内とフロント対応も感じ良く。

また、泊まりたいと思えるホテルでした。

那須マロニエホテル 2022年05月31日 21:17:26

身に余るお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様に快適なご滞在をご提供出来る様努めて参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

気合いで33さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

気合いで33さん [50代/男性] 2022年05月21日 18:18:57

ステーキ弁当とても美味しく
温泉もとても気持ち良い
フロントスタッフと
朝食会場のスタッフ
とても気持ち良い対応で
くつろげました。
また那須近辺のゴルフに行く時は伺いますので宜しくお願い致します。

那須マロニエホテル 2022年05月22日 21:36:02

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

また、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

今回お客様にご満足頂けるおもてなしを出来た事を嬉しく思うと共に今後の励みになりました。

過ごしやすい日が多くなってきましたが、お身体にはご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 08:09:56

5月5日から2泊しました。
部屋も清潔で広くゆっくりと過ごせました。
ベッドも寝心地がよく、また広かったためぐっすりと眠れ
快適な寝覚めを迎えられました。
今のご時世のためスタッフの方々が定期的に消毒等されていて
ご苦労されていることに感謝しております。
欲を言えば、テレビの配置をベッドの足元でなく横の壁にしていただければ
良かったと思います。
風呂については、さすがに温泉で腰痛気味も治り感激しました。
那須・塩原方面のアクセスが良くゴルフやレジャーには格好の位置で
また、利用したいと思います。
最後にスタッフの皆様大変おせわになりありがとうございました。

那須マロニエホテル 2022年05月11日 22:41:28

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中クチコミコメントまで
頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様には、安心して
ご宿泊をして頂けるように、スタッフ一同
精進して参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館を

【ツインルーム【全室禁煙】】

なんくるないさ123さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

なんくるないさ123さん [30代/男性] 2022年05月06日 23:14:59

車がなければ厳しい立地ではありますが、館内はとてもきれいで部屋はビジネスホテルにありがちな空間の大部分を占めるベッドがもう一部屋分のスペースによけてあるためとても広く感じました。
またお風呂も広くサウナにまで入れたり、朝食の野菜やカレーはどれもおいしくとても満足のいくホテルでした。
ぜひまた利用したいと思います。

那須マロニエホテル 2022年05月07日 21:10:32

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しまして,お部屋やご朝食、
また温泉施設等、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、
また満足していただけるようにスタッフ一同
精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館を

choku2222さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

choku2222さん [60代/男性] 2022年05月04日 07:30:16

県民割を利用させていただき、大変リーズナブルに宿泊させていただきました。牛肉弁当は、大変美味しかったです。

那須マロニエホテル 2022年05月04日 21:17:44

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、県民割引、またお弁当付きのプランを
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

お弁当も美味しく召し上がって頂けたとの事、
大変うれしく思います。

これからも宿泊されるお客様に満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年05月03日 07:07:16

那須塩原市の別荘感覚で泊まりに来ています。素晴らしい!

那須マロニエホテル 2022年05月03日 20:42:56

那須マロニエホテルをお気に入りの宿にしてくださり誠にありがとうございます。私共は日々快適空間を意識して再度ご来館いただけるお客様の為にも、より良いおもてなしができます様にこれからも努力してまいります。是非またのご来館を心よりお待ち致しております。