那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 21:57:56

9月8日に宿泊しました。お部屋に入ると他のお客さんの声や足音が良く聞こえました。内ドアがあれば良いなと思います。アメニティはフロント前に置いてあり、説明がなかったためチェックインの際に一言教えて欲しかったなと思いました。室内は、まだ新しい感じでとても綺麗です。ベッドは硬めのダブルベッドでとても広く、ぐっすり眠れました。
朝食はシンプルながら、お腹に優しいものばかりでした。コーヒーが美味しかったです。スタッフの方は皆さん感じの良い方で朝から気分良く過ごせました。お風呂は肌がツルツルになり、温度もちょうど良い湯加減でした。気になったのが、出入り口にのれんがかかっているだけで
開けっぱなし。
隣に男性のお風呂があるため、着替えるときや湯船に浸かっているとき誰か入ってきてもおかしくない状態で怖かったです。防犯上の改善をお願いします。

那須マロニエホテル 2023年09月13日 21:01:29

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しましてお部屋の設備等、朝食や温泉などたくさんのお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、お客様には、お部屋の中に聞こえてくる物音であったり、チェックイン時の私共の説明不足により、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
申し訳ございませんでした。

そして、ご指摘がございました温泉大浴場の出入り口の件でございますが、お客様に安心してご利用いただける様に今一度、検討見直しをし、改善していきたいと思います。

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当館を
ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【温泉の素プレゼント】★ツインルーム★お家に帰っても温泉気分!!

投稿者さん 2023年09月10日 16:22:30

2回目の利用でした。このような部屋設備でのプランが少なく、バスルームとトイレも別で部屋も広いです。大浴場もサウナ完備で癒されてます。朝食バイキングも美味しく、普段食べない子供もおかわりをしていました。我が家としてはお気に入りです。強いて言えば、足の悪い母がおりましたので部屋のバスルームに椅子があると助かります。

那須マロニエホテル 2023年09月13日 21:20:14

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

今回は、2回目のご宿泊ということで、あわせてお礼申し上げます。

今回は、ご宿泊につきまして、お部屋設備、朝食、温泉サウナ等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、バスルームでの椅子の件などは、ご提供できるかどうかは、確約できませんが、一度相談をして頂けたら幸いです。なるべくご希望に沿うような形でご準備できたらと思います。

また那須にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◇◆ファミリールーム◆◇◇【スタンダードプラン】ご家族・グループに最適!!セミダブルベッド4台有

投稿者さん 2023年09月04日 23:57:13

部屋も綺麗でした。
お風呂も綺麗でした。
朝ごはんがボリュームがもう少しあると良かったです。

那須マロニエホテル 2023年09月05日 20:47:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食ではボリュームが足りなかったとの事、申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足をお届け出来る様努めて参ります。
是非又那須塩原方面にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【温泉の素プレゼント】★ダブルルーム★お家に帰っても温泉気分!!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

AKIRA425さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

AKIRA425さん [60代/男性] 2023年08月21日 10:41:10

部屋が綺麗。冷蔵庫も二層式ですごく便利。ミネラルウオーターのサービスもあり、リモコン類も感染対策されてて細かい気配りが見受けられる。大浴場もちょうどいい広さサウナもあり水風呂もある。朝食もシンプルだが逆にいいと思う。スタッフの方が給仕してくれるので楽。会場も広いのでどこのホテル行っても見受けられる朝食会場の混雑もなく快適。環境も静かで。初めて利用したけどまた利用したいとおもう

那須マロニエホテル 2023年08月21日 20:32:12

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿まで頂き重ねて
お礼申し上げます。
ご満足頂けたコメントを読みほっとしております。
今後も、多くのご利用者にご満足をお届け出来る様、努めて参ります。
また那須塩原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです
ご宿泊ありがとうございました。

◇◇◆シングルルーム◆◇◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2023年08月20日 20:10:13

急に那須に行くことになり、直前の予約で夜遅くのチェックインになりましたが、ファミリールームは子どもを含めて家族4人で十分な広さでした。
バスルームも洗い場があるのでよかったです。大浴場はコンパクトでしたが、サウナもありました。
朝食は、品数は少ないものの、サラダの野菜がとても美味しかったです。

レジャーで那須方面に行くことがあれば、また利用したいと思いました。

那須マロニエホテル 2023年08月21日 20:28:06

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお風呂など、お褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様喜んで頂けるよう精進致します。

また那須塩原にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 18:53:15

お部屋がとても広く、くつろぐ事が出来ました。
洗面、トイレが別々になっていて、驚きの広さ。
お風呂もトロトロ系のお湯でリラックス出来ました。

那須マロニエホテル 2023年08月20日 20:34:36

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回のご宿泊に関しまして、お部屋、お部屋内の設備等、また温泉など、お褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからもお客様喜んで頂けるように、しっかり準備をしてお迎えしたいと思います。

またゆっくり温泉に入りに来てくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◇◆ツインルーム◆◇◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

kao-qtさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

kao-qtさん [50代/女性] 2023年08月14日 07:26:38

ホテル内では夏季休みで人々が賑わっていましたが、フロント係の方もきちんと親切丁寧な対応をされており感じ良く感じました。旅の疲れを温泉に浸かり休息も出来ました。ありがとうございました。

那須マロニエホテル 2023年08月16日 21:56:31

那須マロニエホテルをご使用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも日々努力し、少しでも多くのお客様に笑顔をお頂け出来る様頑張って参りたいと思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オールドエースさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2023年08月13日 14:50:25

同行者が宿泊しました。1階からのエレベーターの乗り方がよくわからなかったようです。

那須マロニエホテル 2023年08月13日 22:02:54

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
チェクイン時にカードのご利用方法はお伝えしておりますが、さらに分かり易い説明に努めて参ります。
是非又のご来館を心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

オールドエースさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

オールドエースさん [60代/男性] 2023年08月13日 14:47:41

施設もまだ新しく綺麗でした。朝食も美味しかったです。

那須マロニエホテル 2023年08月13日 21:57:46

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿まで頂き重ねて
お礼申し上げます。
ご満足頂けたコメントを読みほっとしております。
これからも、多くのお客様にご満足頂ける様、
精進させていただきます。
また那須塩原にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りください。
ご宿泊ありがとうございました。

シャーマン24さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

シャーマン24さん [50代/男性] 2023年07月13日 22:05:57

ゴルフ旅行の拠点で連泊しました。夕食は車でちょっと移動すれば色々と選択肢があって楽しかったです。朝食はホテルでいただきましたが、新鮮野菜のサラダを筆頭に満足のレベルでした。ゴルフだったので朝6時30分から食べられるのも助かりました。部屋は清潔感があり、十分な広さで寛げました。コスパはかなり優秀かと思います。スタッフの皆さんも親切、丁寧な対応でした。

那須マロニエホテル 2023年07月14日 21:09:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

当ホテルにてゴルフ前の大切なひとときを
ご満喫いただけた様に安心いたしました。

今後も多くのお客様に満足いただけるホテル作りを心掛けて参りたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2連泊限定・ECO】☆ツインルーム☆清掃なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン(^^)♪

ともりん3972さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

ともりん3972さん [50代/女性] 2023年07月12日 14:14:48

部屋は広くはないけど、キレイで良かったです
バスとトイレが別なのも嬉しいポイントです
またバスは洗い場もあり使い勝手は良さそうでした(大浴場を使用したので部屋風呂は不使用でしたが)
食事も美味しかった
また、那須塩原方面に行くことがあれば利用したいホテルです

那須マロニエホテル 2023年07月14日 21:10:55

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子のコメントに大変嬉しく思います。
今後もご期待に違わぬように精進してまいりますので
また日々の疲れを癒しに是非お越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 19:04:44

快適に利用させて頂きました。また次回も利用したいと思います。

那須マロニエホテル 2023年07月03日 22:27:19

この度は、数ある施設の中より那須マロニエホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適お寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるとのお言葉に心より感謝申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 07:13:55

近くの温泉を引いてるので大浴場はとても良いです。朝ご飯付きですがそんなにおいしくはないです。食べ残しとかお皿の片付けを自分でやらないとで、スタッフの手が空いていても手伝ってくれません。配膳を下げるのに時間がかかるので時間に余裕が必要です。

那須マロニエホテル 2023年06月29日 20:59:07

那須マロニエホテルをご利用いただきまして

また、ご滞在後にコメントをいただきまして、
あわせてお礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました内容は今後のサービス向上の参考にさせていただき、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

是非又のご利用心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇シングルユース◇出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 15:20:12

周辺に食事できる場所が少ないのが難点ですが、だからこそ部屋で過ごす時間が長くなりその分快適さが求められるものだと思います。那須出張時の定宿となっております。また利用させてください。

那須マロニエホテル 2023年06月18日 21:31:04

日頃より、那須マロニエホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご滞在後にコメントをいただきまして、
あわせてお礼申し上げます。

お仕事で那須に出張で来られた際、いつもご宿泊いただき、本当に嬉しく思います。

また、那須・塩原に来られる際は、
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月29日 15:45:39

サウナも付いており、ゆったりできて良い。朝食も美味しかった。

那須マロニエホテル 2023年04月30日 20:42:02

この度は那須マロニエホテルにご宿泊いただき
まして誠にありがとうございます。

コメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂や朝食、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。

是非又那須塩原にお越しの際は当ホテルで
お待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月09日 11:16:32

次の日に近くの国際医療福祉大病院で検査があるので利用しました。無料朝食が付いていたのですが検査前のため残念ながら頂けませんでした。温泉施設もあり館内着もアメニティも充実していて 何より部屋が清潔感があって大満足でした。また利用したいです。

那須マロニエホテル 2023年04月12日 20:40:13

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様には、清潔感のある環境、快適なご滞在をして頂けるようにご準備していきたいと思います。

また機会がございましたら、是非当館をご利用頂き、温泉や朝食などゆっくり楽しんでくださいませ。

【シングルルーム【全室禁煙】】

なさけなわんこさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

なさけなわんこさん [50代/男性] 2023年04月04日 13:23:25

部屋がきれいでとてもいい。
朝早い出発だったので朝食をたべられないのは残念でした。
でも温泉は5時から入浴可能でありがたかったです。

那須マロニエホテル 2023年04月04日 20:50:17

ご利用ありがとうございます。
お部屋やお風呂でお寛ぎ頂けた様子に
ほっとしております。

又のご利用時は朝食をお召し上がりになって、ご出発出来ると良いですね

是非又お待ち致しております。

クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

◇◇◆ダブルルーム◆◇◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 13:04:50

自称ワーケーションで利用。

◆風呂よし。
露天風呂はなく湯船もひとつだけだったが泉質に満足。サウナも狭めだが不満ではない。

◆部屋よし。
ひとりなのにダブルベッドでゆったり。電話機や卓上ライトがスタイリッシュ。デスクが広かったので仕事がはかどった。テレビは大きすぎるほど。欲をいうと、ベッドサイドに小さなライトがあれば。

◆料金よし。
割引制度を利用したこともあって料金はお手頃。何より嬉しかったのは、朝食が無料でついていたこと。定食かと思いきや、ちゃんとしたビュッフェでお得感たっぷり。

概して満足。
料金がいつもこの値段なら毎年利用したい。

那須マロニエホテル 2023年04月02日 21:18:59

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメント投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもご利用頂く多くのお客様にご満足がいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

是非又、那須塩原にお越しの際は当ホテルでお待ちいたしております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月20日 15:47:16

ひさしぶりに仲間との集まりしました、アルコールが入っての食事会でした。このホテルは駅から遠いけど私達のように車で移動する物には駐車場も広く便利です。ホテルのセキュリティもしっかりしてフロントの担当者も親切です。また何か利用したいです。

那須マロニエホテル 2023年03月20日 20:41:54

いつもご利用誠にありがとうございます。
気の合った仲間とのご会食、さぞ楽しかった事と
想像いたします。
コロナ過から新たな日常になり、お仲間との交流が更に深いものとなれたと思われます。
是非また、那須マロニエホテルをご利用下さい。
社員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月16日 00:37:05

那須塩原方面に出張の時はいつも利用させていただいてます。館内は清潔感があります。チェックインが夜遅くになってもいつも暖かく迎えてくれて感謝です。部屋もお風呂も満足です。すごく些細な事ですが、部屋のハンガーにズボンストッパーのような挟むものがあると嬉しいです。

那須マロニエホテル 2023年03月16日 20:54:33

いつも那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様には、より快適なご滞在をして頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

アドバイスいただきました、ハンガーについて今後の検討資料とさせていただきます。大切なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◇◆シングルユース◆◇◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】