那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテル

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 18:25:05

大浴場は清潔で広く使い易く、朝食の那須高原野菜のサラダが新鮮でおいしかったです。

那須マロニエホテル 2022年06月19日 22:13:37

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、ご丁寧にコメントまで頂きましてありがとうございます。

あわせて、ご朝食、また温泉施設に関しまして、お褒めの言葉まで頂戴致しまして

当ホテルは、大浴場が温泉という事で驚かれるお客様も多いです。
    また、コロナ禍という事もあり、どの場所をとっても清潔さには、最善の注意をはらい準備をしております。

また、朝食は、那須を感じていただけるメニューをと考えております。
    千本松牧場の牛乳、サラダは新鮮な那須高原野菜を、栃木県産コシヒカリ、フルーツビネガーなど体に優しい、和食を中心としたメニューをご用意しております。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2022年06月17日 15:40:17

お肉が少し硬かったです。フロントの方々はとても対応が良くまた利用させて頂きます。

那須マロニエホテル 2022年06月17日 20:55:16

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。

「お肉硬かった」との事、
    申し訳ございませんでした。
    担当ともご意見を共有して多くのお客様に満足いただける様、検討したいと思います。

また那須にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【弁当付】ツインルーム◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪
    【ツインルーム【全室禁煙】】

polestarloadstarさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

polestarloadstarさん [60代/男性] 2022年06月15日 21:03:08

ビジネスホテルがベースというのでどうなのかなと半信半疑での利用でしたが満足できるものでした。
    エアコンがベッドの頭上にあるのは、如何なものかものかと思いましたが、部屋の大きさの制約があるので致し方ないのかなと納得させて寝ました。
    牛ステーキ弁当がレンチンとは思えない美味しさでビックリです。コンビニに行くことになるだろうと思っていたので嬉しい裏切りでした。

那須マロニエホテル 2022年06月16日 21:11:47

この度は那須マロニエホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。
    牛ステーキ弁当ですが、
    電子レンジで最終調理になる様にお肉に火入れしており、おすすめいたしております。

頂いたお言葉に満足することなく、より一層大きなご満足をお客様にご提供できますよう精進いたします。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【弁当付】ダブルルーム◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

投稿者さん 2022年06月11日 18:09:21

インタ-から近く、室内もきれいで満足です。

那須マロニエホテル 2022年06月11日 20:52:59

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
    頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    また、お車でお越しの際は、インターチェンジからも近いところに位置しておりますので、とても便利かと思います。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在をしていただけるように、スタッフ一同ご準備して参ります。

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 23:59:00

周辺にお店がないので食事の調達がらちょっと不便ではあるもののお部屋の設備等申し分ないです。

那須マロニエホテル 2022年06月06日 21:39:15

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き
    誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り立地ではご宿泊者にご不便をおかけして大変恐縮しており、誠に申し訳ございません。

是非また、那須塩原方面にお越しの際は当ホテルでお待ち致しております。
    ご投稿及びご宿泊誠にありがとうございました。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2022年05月23日 18:25:38

夕食のお弁当も期待していなかったけど、美味しかったです。
    一点、施設管理の問題ですが、階段の防火扉が全フロアで、開け放しにされており、違法な管理状態でした。

那須マロニエホテル 2022年06月03日 07:48:54

この度は那須マロニエホテルへご宿泊頂き
    誠にありがとうございました。

お忙しい中コメントまで頂き重ねて
    お礼申し上げます。

施設管理でのご指導ありがとうございます。
    とても大切な場所、担当と対応を検討したいと
    思います。
    改めてご指導ありがとうございました。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

【弁当付】シングルユース◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪
    【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 14:17:39

お部屋もとても綺麗だし、大浴場もそれなりの広さで お湯の質もとても良かったです。

那須マロニエホテル 2022年05月05日 21:43:04

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

また忙しい中コメントまで寄せて頂き重ねて
    お礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子のコメントに大変嬉しく思います。

今後もご期待に違わぬように精進してまいりますので、また是非お越し下さい。

心よりお待ち申し上げております。

◇◆ダブルルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!

choku2222さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

choku2222さん [60代/男性] 2022年05月04日 07:30:16

県民割を利用させていただき、大変リーズナブルに宿泊させていただきました。牛肉弁当は、大変美味しかったです。

那須マロニエホテル 2022年05月04日 21:17:44

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、県民割引、またお弁当付きのプランを
    ご利用頂きまして、ありがとうございます。

お弁当も美味しく召し上がって頂けたとの事、
    大変うれしく思います。

これからも宿泊されるお客様に満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、
    是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申しております。

【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

pekoeruさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

pekoeruさん [40代/女性] 2022年04月20日 11:50:37

【部屋】広いお部屋にグレードアップしていただきました。ありがとうございます。
    【食事】種類が少ないように感じます。価格からしてしょうがないのかな・・・。
    【設備・アメニティ】ヘアブラシと綿棒が部屋に無かったのが残念です。
    【その他】玄関出てすぐが喫煙スペースだったので嫌悪感を抱きました。今のご時世、吸わない人に配慮すべきではないでしょうか。副流煙が来ない位置に移動してほしい。

基本的には満足ですが、数か所不満に感じたところもありました。

那須マロニエホテル 2022年04月20日 21:01:21

この度は那須マロニエホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

食事や設備についてご満足いただけませんでしたことたいへん心苦しく存じます。
    賜りました貴重なご意見を活かし、より多くのお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進致します
    また是非お越しいただけますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 19:33:22

魚の弁当に変更できます
    サーモン丼ですが、味の違う切り身が数種類あって美味しかった。
    駅からタクシーで行くと2500円かかります
    車なら便利な立地です
    朝食付きですが、過度な期待はしてはいけません。

那須マロニエホテル 2022年04月14日 23:31:43

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

ご滞在後の口コミへの返信を頂き、あわせて
    御礼申し上げます。

今回は、お弁当付きプランでのご宿泊
    誠にありがとうございました。

また、お弁当も美味しかったとの事、
    大変うれしく思います。

また、那須塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【弁当付】シングルルーム◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

うーさん1937さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

うーさん1937さん [60代/女性] 2022年03月05日 17:33:59

館内はとても綺麗で整っています。また利用させて頂きます。

那須マロニエホテル 2022年03月05日 20:39:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子のコメントに大変嬉しく思います。
    今後もご期待に違わぬように精進してまいりますので、
    また是非お越し下さい。

心よりお待ち申し上げております。

yukino9929さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

yukino9929さん [50代/男性] 2022年01月24日 01:23:49

全体的に素晴らしいホテルだと感じました。部屋も広く新しい。大浴場も温泉で更にはサウナ付き。ゆったり出来ました。是非次回も利用したいと思います。
    しかしながら、敢えてマイナスポイントを何点か挙げさせて頂きます。
    まず内線電話機にフロントへの番号が表記されていないこと。内線番号がわからず外線からフロントへ電話してしまいました。これはテプラさえあれば今日にも改善できますので是非お願いします。
    2点目。当日BSで見たい番組があったのですが、なんとBSは契約しておらず見れないとのこと。これは正直びっくりです。このレベルのホテルでそのような憂き目にあったことがありません。NHKの受信料も近々下がります。是非改善をお願いします。
    3点目。無料の朝食ですが、次回私は食べないと思います。みなさん無料なので・・・と声を上げないのかも知れませんが敢えて申し上げます。まずパンとライス選べるようですが、おかずはどう見ても米食専用のそれでした。サラダもシンプルでいいと思いました。それ以外にもコストを掛けずとも改善できると思います。メニューの再検討をお願い致します。また幕張メッセやらビックサイトやらで行われる外食見本市に是非行って見てください。目からうろことなるはずです!
    いろいろずけずけと申してしまいましたが、当日夜、外からの異音の件ですぐR/Cしてくださったことは素晴らしい対応でした。感謝しております。

那須マロニエホテル 2022年01月24日 22:11:24

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中、沢山のコメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
    頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    「また、次回も利用します。」と、お言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

しかし、何点かお客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘・ご提案頂きました件につきましては、今一度見直し、検討して参りたいと思います。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるような
    接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館を
    ご利用下さいませ。

寅疏さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

寅疏さん [50代/男性] 2022年01月19日 17:47:56

いい宿です
    値段相応なので安心です

那須マロニエホテル 2022年01月19日 20:53:08

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、「いい宿です」と、お褒めの言葉を
    頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に信用・信頼されるホテルであり続けるために、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【弁当付】シングルルーム◇◆◇牛ステーキ弁当◇◆◇お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪
    【シングルルーム【全室禁煙】】

はるのどてさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2022年01月01日 23:07:26

12月31日に宿泊させていただきました。帰省のたびにこの地域のホテルに宿泊しているのですが、マロニエホテルさんが一番良いです。お部屋も綺麗で温泉もトロトロして肌に優しい感じがします。何より朝食の充実ぶりが秀逸です。お正月の朝でしたのでお餅とお雑煮がありました。また利用させて頂きます。

那須マロニエホテル 2022年01月03日 21:32:48

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しまして,
    お部屋、ご朝食、温泉等、お褒めの言葉を
    たくさん頂戴致しまして誠にありがとうございます。

大変うれしく思います。
    本当にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、
    満足していただけるような接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

またこちらに帰省される際には、是非当館を
    ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月31日 14:27:53

チェックアウトの際、フロントの女性から部屋番号を聞かれ「OK大丈夫です。ありがとうございました。」と言われました。
    良く言えばアットホームなのかも知れませんが、サービス業と考えると違和感を感じます。ホテル経営に慣れていない法人の経営だからでしょうか。お風呂はきれいで寛げました。

那須マロニエホテル 2021年12月31日 21:42:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックアウト時の接客業務にあたり、大変失礼致しました。
    最も大切な接客を今一度スタッフ一同互いに確認し、改善に努めて参ります。
    改めましてお詫び申し上げます。

是非今回に懲りずご再来くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 15:21:52

初めて夫婦で宿泊しました。部屋もお風呂も良かったです。食事は朝食だけでした。バイキングでした。野菜サラダは新鮮で美味しかったですがパンがクロワッサン1種類しかなかったのが残念でした。他は良かったのでまた利用させていただきます。

那須マロニエホテル 2021年12月26日 20:47:41

この度は、数ある施設の中より那須マロニエホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
    またお越しいただけるとのお言葉に心より感謝申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中コメント頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 23:03:10

快適に過ごせました。
    機会があればまた利用したいです。

那須マロニエホテル 2021年12月13日 21:23:57

いつも那須マロニエホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    お客様がいついらしても心の安らぎを感じてもらえるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月12日 23:00:47

温泉の泉質が、非常に良かった。

那須マロニエホテル 2021年12月13日 21:39:33

いつもご宿泊、クチコミ、誠にありがとうございます。ご満足いただけた感想を拝見し、
    おもてなしの中で失礼がなかった事安堵致しました。
    日帰り温泉も11:30~20:00の間、おこなっております。
    またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月12日 22:59:47

また利用します。

那須マロニエホテル 2021年12月13日 21:53:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、コメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    「また利用します。」本当に有難くとても嬉しいお言葉です。
    また是非、那須マロニエホテルでお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月09日 09:51:06

チェックインする時のコロナ感染対策はびっくりする位にしっかりしていると思います。ただ朝食時のバイキングでお2人も担当者がいらっしゃる割にはソーシャルディスタンスに反するお客さんに対して何も注意しないのは一応やってますだけなのかなと思いました。空いているのにも関わらず異常に急いでいるお客がいてどんどん追い詰めてきて先に行かせようにしても一列に並んでいる為、それも出来なかったので恐怖感だけ残りました。ホテルの部屋やお風呂アメニティーには全く不満はありませんし良かったです。

那須マロニエホテル 2021年12月09日 21:37:25

この度は那須マロニエホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食時は恐怖感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    注意喚起及び口頭によるお願いも含め、多くのお客様にお寛ぎいただけるよう今考えられる最良の感染予防対策を行い今後もコロナ対応をして行きたいと考えます。
    是非またのご来館を心よりお待ち致してしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇◆ツインルーム◆◇お友達・ご夫婦で!!セミダブルベッド2台有