那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

hiroko101さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

hiroko101さん [40代/女性] 2024年05月06日 17:40:23

2回目の利用です。
那須に行くときはこちらのホテルを利用したいと思わせるホテルです。
概ね満足ですが、1点だけ改善をお願いします。
お風呂の利用についてですが、街中の銭湯と同様でびしょびしょで体を拭かずに脱衣所に来られる方が多数いらっしゃいました。
GW期間中ということで、通常公共浴場に入られたことがない方が多かったのかもしれませんが、年齢関係なくマナーが悪い方が目立ちました。
ホテル側の管理の問題ではありませんが、張り紙などしていただけると助かります。
ドライヤーのコーナーでスマホを見ながらorイヤホンをつけたまま利用している人がいて、後ろでドライヤーの空きを待っている人がいてもお構いなしでした(いずれの客も20代)。
こちらのホテルは、とてもシンプルで、お部屋のアメニティは入口で自分が必要なものを持ち運べますし、室内も綺麗で、朝食も無料でついてきて美味しいですしそれ以外は全く問題ありません。
ホテルの受付の方も親切で、上記が改善されればまた是非お伺いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。

那須マロニエホテル 2024年05月08日 07:13:39

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中、口コミコメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、大浴場での出来事に関しまして、お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

書かれた内容に付きましては、一般的常識な行動の範囲を超えたものと、私共も感じております。

一概にそのような行動を行っている方だけの責任だけではなく、ホテル側としても未然に防げるような工夫と対策が必要だと改めて考えさせられました。

ご貴重なお言葉を大変ありがたく感じております。

早速、このような事例をスタッフ間で共有し、同じことが起こらないように対策、改善を考えて参ります。

また那須・塩原方面にお出掛けの際は、
是非当館をご利用頂けたら幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

今回は、大変貴重なお言葉をありがとうございました。

【2連泊限定・ECO】◇ツインルーム◇清掃・タオル交換なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン♪

投稿者さん 2023年10月28日 21:39:57

きれいなホテルで気持ちよく宿泊できます。駅から離れていることだけが難点。タクシーで行かなくてはいけないのですが、最近はこの辺のタクシーがなかなか手配できません。

那須マロニエホテル 2023年10月31日 20:29:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、コメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地では、ご不便をお掛けしたことと存じますが、気持ちよく宿泊頂けましたようで何よりでございます。

皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、今後も日々精進させて頂きます。
またお会い出来ますことを楽しみに致しております。
季節の変わり目でございます。お身体ご自愛くださいませ。

◇◇◆シングルルーム◆◇◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2023年09月10日 16:22:30

2回目の利用でした。このような部屋設備でのプランが少なく、バスルームとトイレも別で部屋も広いです。大浴場もサウナ完備で癒されてます。朝食バイキングも美味しく、普段食べない子供もおかわりをしていました。我が家としてはお気に入りです。強いて言えば、足の悪い母がおりましたので部屋のバスルームに椅子があると助かります。

那須マロニエホテル 2023年09月13日 21:20:14

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

今回は、2回目のご宿泊ということで、あわせてお礼申し上げます。

今回は、ご宿泊につきまして、お部屋設備、朝食、温泉サウナ等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、バスルームでの椅子の件などは、ご提供できるかどうかは、確約できませんが、一度相談をして頂けたら幸いです。なるべくご希望に沿うような形でご準備できたらと思います。

また那須にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◇◆ファミリールーム◆◇◇【スタンダードプラン】ご家族・グループに最適!!セミダブルベッド4台有
【ファミリールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年04月29日 15:45:39

サウナも付いており、ゆったりできて良い。朝食も美味しかった。

那須マロニエホテル 2023年04月30日 20:42:02

この度は那須マロニエホテルにご宿泊いただき
まして誠にありがとうございます。

コメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂や朝食、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。

是非又那須塩原にお越しの際は当ホテルで
お待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月06日 16:44:16

年末に2泊しました。
ツインの部屋で広さは十分ありました。
皆さんが口コミで書いてある通り、朝食の野菜が本当に美味しかったです。
品数もそう多くはありませんが満足出来ました。
新しく快適に過ごせました。ありがとうございました。

那須マロニエホテル 2023年01月06日 20:48:54

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子のコメントにほっとしております。
是非また那須塩原産の新鮮野菜をご用意してお待ちいたしております。

那須・塩原にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ツインルーム】★温泉の素プレゼント★お家に帰っても温泉気分!!寒い冬を乗り切ろう(*^^*)

投稿者さん 2022年08月06日 14:13:28

娘と2人で泊まりました。とても広い部屋でのびのびとゆっくりできましました。とてもキレイで気持ち良くすごせました。大浴場もすごく大きいわけではないけれど、ちょうど良い大きさで温泉はお肌つるつるになります。
コンビニも割りと近くにあり、那須のアウトレットから車で15分ほど。
周りの景色は良くないけれど、朝食は フレッシュな高原野菜やジュースも種類が多く大満足でした。

那須マロニエホテル 2022年08月06日 21:03:25

この度は、那須マロニエホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋やお風呂のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからも、より多くのご宿泊者にもう一度行きたいと思っていただける「おもてなし」を届けて参ります。ご宿泊ありがとうございました。

◇◆シングルユース◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!

投稿者さん 2022年07月30日 02:32:05

県民割で何回か利用させて頂いてます。お部屋 朝食と大満足ですが大浴場の外庭が残念でした。植木に蜘蛛の巣 ガラスの汚れ 雑草と折角のお風呂があまり気持ち良くありませんでした。他は大満足です

那須マロニエホテル 2022年07月31日 22:04:33

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

滞在後の口コミコメントを頂きまして、
あわせてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴致しまして

また、ご意見を頂きました件に関しましては、
すぐに確認、改善していきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

また、那須・塩原にお越しの際は、是非当館を
ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2022年06月19日 18:25:05

大浴場は清潔で広く使い易く、朝食の那須高原野菜のサラダが新鮮でおいしかったです。

那須マロニエホテル 2022年06月19日 22:13:37

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、ご丁寧にコメントまで頂きましてありがとうございます。

あわせて、ご朝食、また温泉施設に関しまして、お褒めの言葉まで頂戴致しまして

当ホテルは、大浴場が温泉という事で驚かれるお客様も多いです。
また、コロナ禍という事もあり、どの場所をとっても清潔さには、最善の注意をはらい準備をしております。

また、朝食は、那須を感じていただけるメニューをと考えております。
千本松牧場の牛乳、サラダは新鮮な那須高原野菜を、栃木県産コシヒカリ、フルーツビネガーなど体に優しい、和食を中心としたメニューをご用意しております。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

choku2222さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

choku2222さん [60代/男性] 2022年05月04日 07:30:16

県民割を利用させていただき、大変リーズナブルに宿泊させていただきました。牛肉弁当は、大変美味しかったです。

那須マロニエホテル 2022年05月04日 21:17:44

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、県民割引、またお弁当付きのプランを
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

お弁当も美味しく召し上がって頂けたとの事、
大変うれしく思います。

これからも宿泊されるお客様に満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申しております。

【弁当付】シングルユース◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

寅疏さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

寅疏さん [50代/男性] 2022年01月19日 17:47:56

いい宿です
値段相応なので安心です

那須マロニエホテル 2022年01月19日 20:53:08

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、「いい宿です」と、お褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に信用・信頼されるホテルであり続けるために、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【弁当付】シングルルーム◇◆◇牛ステーキ弁当◇◆◇お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

投稿者さん 2021年12月12日 23:03:10

快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

那須マロニエホテル 2021年12月13日 21:23:57

いつも那須マロニエホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様がいついらしても心の安らぎを感じてもらえるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月12日 23:00:47

温泉の泉質が、非常に良かった。

那須マロニエホテル 2021年12月13日 21:39:33

いつもご宿泊、クチコミ、誠にありがとうございます。ご満足いただけた感想を拝見し、
おもてなしの中で失礼がなかった事安堵致しました。
日帰り温泉も11:30~20:00の間、おこなっております。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月12日 22:59:47

また利用します。

那須マロニエホテル 2021年12月13日 21:53:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、コメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
「また利用します。」本当に有難くとても嬉しいお言葉です。
また是非、那須マロニエホテルでお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月30日 07:14:31

全体的に良いホテル。
只、スタッフ対応に、固さがある。

那須マロニエホテル 2021年05月30日 21:33:00

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるような
接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに!!◆◇◆朝食付・大浴場温泉サウナ有・駐車場無料◆◇◆

投稿者さん 2021年05月30日 07:12:01

どこをとっても素晴らしいホテル。特にスタッフ対応も良く、朝食も美味しく又温泉が疲れが取れて良かった。

那須マロニエホテル 2021年05月30日 11:06:22

いつも那須マロニエホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメント頂きありがとうございます。
また、疲れが取れて良かったと嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様がくつろいで頂けるようこれからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 15:55:34

牛ステーキ重のプランを利用しました。
ボリュームはちょうど良くとても美味しかったです。
朝食はバイキングで品数は少なかったですが味はよかったです。
徒歩6分ほどのところにコンビニがあります。

那須マロニエホテル 2021年05月01日 23:00:01

この度は那須マロニエホテルをご利用いただき、またお忙しい中、口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
牛ステーキ重プランや朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【弁当付】4月限定!!お部屋でゆっくり♪♪牛ステーキ重と季節の2段重プラン

ホリリン1さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2020年02月11日 09:28:44

造りがマンションみたいな感じ。新しいので綺麗だった。朝食で新鮮な野菜が食べられて良い。

那須マロニエホテル 2020年02月12日 16:29:47

この度は那須マロニエホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は和食をメインに体に優しいメニュー作りをしております。
特に那須高原野菜のサラダビュッフェは自慢の一品ですのでお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
またお近くに来られた際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定】スタンダードプラン☆朝食・駐車場無料☆ビジネス&レジャーに♪
【デラックスシングル【全室禁煙】18平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月08日 19:53:29

ビールがもう少し安いとよいですね。

那須マロニエホテル 2019年12月09日 13:40:39

いつも那須マロニエホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しいなかコメントを頂きましてありがとうございます。
当館は2019年11月にオープンしまして、おかげさまで一周年を迎えることが出来ました。まだまだ行き届かない点はあるかと思いますが、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに★朝食付き★
【デラックスシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月11日 21:35:52

那須塩原市周辺では最も新しいホテルで非常に快適に過ごせた。
全室禁煙なのも非常に嬉しい。

市街地から離れた所にあり、アクセスは悪いかも。
バスなどはないので自家用車やタクシーなど移動手段は必須。
街道沿いから離れた場所にあるので周辺にお店は少ない。

駐車場は無料で停められ、台数もそこそこいける。
溢れても近隣の駐車場に停められるのもポイント。

部屋はシングルでも広く、一人でも十分過ぎるぐらい。
アメニティは少し少ないか。個人的には麺棒など細かいのがあると助かった。

朝食が非常に良い。
色々なホテルに泊まって来たが、ここの特製カレーが美味しい。今まで一番のカレーだと思う。
数日間食べても飽きない。
色鮮やかなサラダもあり、満足度は高い。

宿代もリーズナブルで場所柄か直前でも部屋が空いているのもポイント。
酒類が自販機で買える様になると、より便利かも。

那須マロニエホテル 2019年07月14日 11:40:57

いつも那須マロニエホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
カレーはシェフ手作りのおすすめカレーで、朝から食べても胃もたれしないとお客様から好評頂いております。
綿棒は今のところ大浴場のみにご用意させて頂いております。アメニティの種類に関しましてはお客様からのご意見、今後の参考にさせて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、
是非また那須マロニエホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】朝食つき■全室wifi■駐車場無料
【デラックスシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 22:16:39

家族の用務先から近く、新築、バストイレ別(ツインまたはトリプル)、
「もしも…」のために、小児科の有る大学病院隣接(同一?)地を
キーワードに選択。

温泉大浴場のつくりとか、部屋内のベッドや棚類が作り付けではなく、
容易く移動可能だった点も今時だと思いました。

朝食は皆様の評判通り、1泊なら最高!、連泊だと少々飽きるかもです。

そして、公共交通来訪者にとっての注意点。

コンビニは2軒あるが、幼児連れ徒歩では辛い距離、増してや雨だった。

大学病院A棟2階売店(生活彩家)は土曜日18時まで、
大学病院A棟6階レストランが20時まで営業との情報を頼ったが、
何時からかレストランが16時30分ラストオーダーに変わっていた。

結局、西那須野駅近辺までタクシー往復3000円ほど払って
運転手情報から「美代志食堂」に夕食を食べに行きましたが、
この近辺、国道4号線沿いでもハンバーグのビッグボーイ以外に
チェーン系のファミレスが無いようなので更に注意。

今度は、マイカーか那須塩原駅からレンタカーで来る価値は有ると思ってます。

那須マロニエホテル 2019年07月08日 10:09:41

この度は那須マロニエホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食がお客様のお口に合いました様で大変嬉しく思います。
シェフオリジナルカレーや高原野菜のサラダ、手作りの青汁など一日を元気に過ごしていただけるメニューを取り揃えております。
連泊の方へのメニューは今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル近辺は車がないと買い出しやお食事には不便でございます。
ご到着前にお食事等済ませてからチェックインしていただくか、チェックイン後にゆっくりお出掛けいただければと思います。
那須塩原方面へ来る機会がございましたら、是非また那須マロニエホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに♪朝食つき■全室wifi 2018年11月ニューオープン
【トリプルルーム【全室禁煙】】