オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 17:18:42

机が小さいところがネックですが、他はとても良いです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年11月10日 02:05:55

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】

投稿者さん 2021年10月31日 15:38:50

車椅子の父と介助に不慣れな三人でしたが、バリアフリーのお部屋に替えてくださったり、迅速に対応して頂き助かりました。感謝。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年11月03日 03:30:57

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。またお客様のお役に立てたことが何よりの喜びでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部支配人

【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

yumemirutikaraさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

yumemirutikaraさん [50代/女性] 2021年10月23日 20:17:09

部屋は掃除が行き届いていてとてもきれいで、お風呂もカーテンではなく透明の板の仕切りもうれしかったです
立地は駅から直結の好立地
言うことないホテルでした
来年また利用したいです

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年10月24日 12:19:37

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オリエンタルベーシック(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

投稿者さん 2021年10月20日 20:36:25

立地、朝食は非常に良かったです。一方、設備はWifiが全くダメでした。出張時の仕事が部屋で全く出来ず、大変困りました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年10月24日 12:18:46

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきながら、Wifiの不具合に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません
内容を共有し、早急に改善して参ります
大変恐縮ではございますが、博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【出張応援♪】QUOカード1,000円分付プラン(朝食付)

maiylunaさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

maiylunaさん [30代/女性] 2021年09月29日 11:49:23

飛行機の乗り継ぎのために利用させていただきました。立地は駅から雨に濡れなくてもいける近さで最高でした。スタッフの方も新設でいろいろ教えてくれました。部屋もとても広くてリラックスできました。朝食は和食を選びましたが、大正解でした。九州でとれているお米+辛子明太子のセットは、県外から来ている者として最高のおもてなしです。
残念な点は、禁煙の部屋でしたがタバコの匂いかなにかが気になりました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年09月30日 02:38:10

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。お部屋の匂いに関しましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにチェツク体制を強化して参ります。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル [1名利用]】

投稿者さん 2021年09月09日 20:24:09

眼科を探していたので、丁寧に教えて頂きました。ルームサービスはスイーツなど17時までで残念でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年09月12日 03:31:52

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、ご投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。
クロスポイントのルームサービスに関しまして、現在緊急事態宣言中の影響で営業時間を短縮せざるを得ない状況にありまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人
鋭意、努めて参る所存でございます。
又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン [1名利用]】

mocomoco910さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

mocomoco910さん [30代/女性] 2021年08月26日 14:26:02

サービスは丁寧で、カフェの食事も美味しく、部屋が綺麗で立地もよく感動しました。また必ず泊まりたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月26日 22:53:05

オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
この度は数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております
そしてまた泊まりたいと思って頂き光栄でございます
福岡の定宿にして頂ける様、これからもサービス向上に努めて参りますので、また博多へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【楽天トラベルセール】夏休みにおすすめ!オリエンタルベーシック(食事なし)

投稿者さん 2021年08月24日 14:05:58

ジムのせつびに大満足

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月26日 22:32:58

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、次回博多へお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年08月20日 15:05:45

駅から近くていいホテルなのに浴室の換気扇のホコリや枕があまりにも臭くてがっかりしました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月21日 09:00:13

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます

”駅から近くていいホテル”というお言葉をいただいているのにも関わらず、浴室の換気扇のホコリ、枕の臭いでがっかりさせてしまい、大変申し訳ございません
お恥ずかしいばかりでございます
今後このようなことがないよう清掃の際の確認を徹底して参ります

大変恐縮ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

オリエンタルベーシック(食事なし)

投稿者さん 2021年08月17日 12:04:42

部屋も綺麗で立地もよく、共有スペースもあり、とても満足しました。また福岡に来た際は泊まりたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月18日 01:49:12

またお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます
今後より一層サービス向上に努めて参る所存でございますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます
またのご来館、心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【夏旅セール】夏休みにおすすめ!オリエンタルベーシック(食事付)

★ピート★さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

★ピート★さん [40代/女性] 2021年08月16日 22:36:11

家族4人で宿泊しました。
子どもは中高生なので、ベッド4台で一人ずつ使用でき快適でした。
部屋も狭苦しくなくてよかったです。
博多駅のすぐ隣なので、立地的にも大変満足です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月17日 03:31:08

またお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます
またのご来館、心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】4ベッド [4名利用]】

メタボぢいさんさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

メタボぢいさんさん [40代/男性] 2021年08月16日 22:13:33

生まれて初めての博多旅行で緊張してたんですが、駅近で立地条件も良くちょっとした物ならホテル出て直ぐにコンビニもある事から、非常に便利でした。また、此方の都合で夕食をキャンセルしたにもかかわらず、お寿司を折詰にしてお弁当で用意して頂き申し訳なかったです。朝食もオシャレな雰囲気で味わえたので非常に満足でした。是非次回も利用してみたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月17日 03:23:22

オリエンタルホテル福岡博多ステーションをご利用頂きありがとうございます
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております
またお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝いたします
これからもお客様の期待に沿えますようサービスの向上に努めてまいりますので、また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【☆玄界灘の海の幸を堪能☆彡】「鮨割烹 やま中」ディナーチケット付き♪プラン(朝夕2食付)
【【禁煙】スーペリアツイン [1名利用]】

Bevilacquaさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

Bevilacquaさん [20代/女性] 2021年08月02日 14:55:16

駅近でコンビニも近くまた客室の清掃もきれいに行き届いていて
浴室もきれいでした。強いて言えばアメニティーにもう少し女性用の
クレンジング等がそろっていれば完璧だと思います。

また福岡に行った際はぜひ利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月05日 23:25:54

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます
お寄せいただいたお言葉は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、お気づきの点がありましたら改めてご意見をいただけると幸いです
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【夏旅セール】夏休みにおすすめ!オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

投稿者さん 2021年08月02日 13:55:12

7月末に宿泊しました。
飛行機移動後のホテルだったので、立地は最高でした。
ただ、(バカンスでは無く、引っ越しでの福岡移動です)飛行機移動後、慣れない九州福岡の異常な蒸し暑さの中、タクシーや車移動してからの到着で、心身共にヘトヘトでした。
受付した中年男性からは「うちのちょっと高級なお洒落なホテルにはそぐわない客だな」オーラが見て取れました笑
5階のラグシュアリースペースの案内も「お前達は使わないだろ」って仕方ない口調でした。笑
だったら、客次第で案内しなくていいのでは?選ばれし客のみに案内しなされ。
勿論、いらっしゃいませ。お疲れさまでした。笑顔も全てありませんでした笑
高級なホテルのフロントマンがあからさまに客を見定めてました笑
観光で、お洒落に華麗に福岡入りしてなくてすいませんでしたね。トホホ

部屋はベッドは大きい分、キャリーケースは一人分しか広げられない隙間しかありません。2人でキャリーケース持ちの人は要注意です。

フロントマン以外は普通に良かったです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月05日 23:20:43

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます
また丁寧なご投稿まで頂戴致しました事併せて御礼申し上げます
せかっくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、どうかご寛恕賜りますようお願い申しあげます
甚だ勝手なお願いではございますが、またご来福の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます

宿泊部 支配人

【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [2名利用]】

ともーいさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ともーいさん [50代/女性] 2021年07月25日 18:20:29

博多駅の目の前で、最高の立地!
九州県民プランだと、駐車場が24時間無料・2階にあるカフェでドリンク1杯無料・お土産のドリップコーヒー・消毒液まで付いてます。こちらのドリップコーヒーはとても美味しいので、嬉しいお土産です。
部屋も綺麗だし、ジムも無料で利用出来ます。トレーニングウェアとシューズも無料貸し出しなので、有り難いです。もう何度もこちらのホテルを利用しています。
博多に行くことがあればまた宜しくお願いします!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月25日 22:43:45

オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております
これからもお客様のご期待に沿えますようサービスの向上に努めてまいりますので、また博多へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【☆駐車場無料!5大特典付き☆彡】九州7県民限定プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)
【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

投稿者さん 2021年07月22日 18:41:41

お部屋も綺麗でとても良いと思いました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月25日 12:36:07

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

puzak1さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

puzak1さん [50代/女性] 2021年07月14日 19:48:32

ベランダ付きの部屋に泊まりました。
朝ご飯がシケシケで、たまげました。
アイスコーヒーは、薄くて最悪。
風呂のスペースが狭すぎ。
後は良かったです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月16日 01:37:33

オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧な投稿までお寄せくださいましたことに併せて御礼申し上げます。この度のご滞在ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きますと共に、鋭意改善に努めて参ります。
どうか是に懲りられることなく今後もオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】

投稿者さん 2021年07月09日 18:37:58

駅から徒歩1分位の場所なのでこちらを選びました。近くにコンビニとカフェがありとても便利です。バスタブが無くシャワーのみでしたが換気が良かったのでこもった臭いも全く無く快適に過ごせました。2階にあるカフェでカフェラテを買い部屋で頂きましたが豆からひいておられてとっても美味しかったです。また利用させて頂きたいのでよろしくお願い致します。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月09日 19:48:29

また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます
この度のご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました
これからもお客様の期待に沿えますようサービスの向上に努めてまいりますので、また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

オリエンタルベーシック(食事なし)

投稿者さん 2021年07月08日 22:29:37

部屋も綺麗でお風呂も広めでした。バルコニーでゆっくりくつろぐことができた事と、朝食を部屋に持ってきてくれた事が大変満足です!また利用したいと思います!

2021年06月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月09日 09:50:28

宿泊部

【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】

投稿者さん 2021年06月30日 17:35:59

立地良い

2021年06月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月03日 04:21:45

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます
私共のホテルは博多駅筑紫口の目の前に位置しており、アクセスの良さは自慢のひとつでございます
これからもお客様に快適な滞在をお届けできますよう努めてまいりますので、また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【2泊分の料金で3泊できる!】3連泊割引プラン(食事なし)
【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】