オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 10:25:04

福岡には何百回も泊まっていましたが、あまり認知していなかったホテルでした。
立地もよくまたコロナ対策もきちんととられていました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月05日 02:16:16

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
また、ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
当ホテルは装いを新たに、2019年4月にリブランドオープンいたしました。
お客様へ安心安全をお届けする為、コロナ対策も徹底して行っております。
また福岡にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【☆福岡県民限定☆彡】5大特典付き♪プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)

投稿者さん 2020年12月17日 10:02:13

出張時に利用させてもらいました。駅から近く立地が良く、オープンしてからまだそんなに経っていないので、全体的に綺麗でした。満足しています。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月05日 02:09:22

また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルベーシック(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

tosi0217さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2020年12月07日 17:50:09

駅前の立地でコンビニ等も近くにありアクセスは満足。

フロントの対応について、
チェックインに時間がかかりすぎ。
GOTO地域共通クーポンも配布を忘れられ、後から取りに行く始末。
しかし、フロントの女性の愛想が良く好対応だったので許せるかな。

部屋は広く浴室も快適。
ただ、仕事スペースのデスクが小さすぎ。

朝食の内容は良いが、1,650円は高いと感じた。

今後、
GOTOトラベルの料金なら、又利用したい。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年12月14日 23:16:17

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではご到着早々より、大変なご迷惑とご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご滞在頂きました客室、ご朝食についても貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
どうか今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 21:12:48

新しいホテルだけあってとてもキレイでした。全般的にとても満足でした。
唯一、朝食のご飯が少し硬いかな?という印象が残りました。翌日別の旅館で朝食を取った時に、あ、やっぱりあれはお米がイマイチだったな、と認識した次第です。ちなみにパンも選べます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 07:00:37

ご朝食につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません
この度お客様から頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の課題とし改善に努めて参ります
まだまだ至らぬホテルではございますが、今後もさらなるサービス向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます

【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】

troa0711さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

troa0711さん [20代/男性] 2020年11月24日 19:14:27

駅の真横かつとても綺麗なホテルでした。
部屋も広く、アメニティやサービスも充実しており、とても快適に宿泊できました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 05:48:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます
この度のご滞在でご満足をいただけましたこと大変嬉しく存じます
これからもお客様のご期待に沿えますようサービスの向上に努めてまいります
またのお越しを心よりお待ちしております

【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

bansuiteiさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

bansuiteiさん [60代/女性] 2020年11月16日 15:44:10

駅近くの立地は、本当に便利ですね、荷物を置いて、すぐ出かけられます。また、駅前なので、タクシー乗り場もすぐですし、使い勝手が良かったです。1Fにコンビニもあり便利でした。フロントの方も丁寧ですし、気持ちよくチェックインできました。朝食会場は、やや狭いですが、明るく快適、バイキングではありませんでしたが、和・洋があり、美味しくいただきました。アメニティは、至って普通、歯ブラシの品質がもう少しいいと嬉しいです。洗顔の際のヘアバンドが欲しかった(笑)しかし、十分なアメニティではありました。シャワーブースタイプのバスルームですが、きれいで快適に使えました。また福岡の宿泊の際は、利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 04:06:02

この度は、オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます
この度のご滞在では、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参る所存でございます
また、福岡にお越しになる機会が御座いましたら、当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2020年11月15日 22:45:48

ツインルームにエクストラベッドを入れているので、狭いのは仕方がないところ。
駅の目の前で、立地は最高。
今回は車だったので、駐車料金がかかってしまったので、今度は電車で来て泊まってみたい。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 03:47:34

またご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

ちゃ93935461さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ちゃ93935461さん [20代/女性] 2020年11月15日 15:21:33

前回よかったので今回も利用しました。子供がシーツを汚してしまいましたが、素敵な対応で助かりました。また利用します。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年12月31日 16:07:29

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 18:13:03

不自由もなく良かったです!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年11月21日 08:20:32

この度は、数あるホテルの中よりオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りで御座います。
これからも様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 12:25:36

今回、子供の就活でお世話になりました。チェックイン前、チェックイン後に荷物を預けれたので凄く助かりました。駅近で大変便利でした。5階なあるガーデンオシャレで良かったです。機会があればまた宿泊させてもらおうと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月07日 05:54:44

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます
これからもお客様に快適な滞在をお届けできますよう努めてまいります
また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年10月19日 14:52:23

初の博多でしたので駅近で決めました。改装間もないようできれいでとてもよかったです。
私はホテルで湯船につかることは基本的にしないのでバスタブなしでむしろよかったです。
ビジネス客より観光の方が多いのでしょうか。
お部屋のテーブルが小さな丸テーブルのみなので、仕事をするにはちょっと不便かな。
でも全体的に満足です。次回も利用させて頂きたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:19:11

この度のご滞在では、概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。
合わせて、貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
頂戴しましたご意見は、さらなるサービス向上を目指すべく今後の参考にさせていただきます。
今後も引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

オリエンタルベーシック(食事なし)

テディベア0526さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

テディベア0526さん [60代/女性] 2020年10月17日 09:32:04

ホテルの立地がよくて、とても快適に3日間過ごせました。ジムも、朝晩、利用させて頂きました。
ゴーツートラベルを使って、とても安く滞在できたので、大満足しております。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:25:31

今回のご滞在では満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また、5階に御座います”ジム”は24時間ご宿泊のお客様どなたでもご利用頂け、日頃からトレーニングをされている方でも満足いただける機材が揃っている自慢のジムで御座います。
今後もお客様皆さまに快適にお過ごしして頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、また福岡にお越しになる機会が御座いましたら、当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン [2名利用]】

投稿者さん 2020年10月12日 19:25:33

駅から近くて便利でした。
博多に来る時は、また利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:02:27

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
お承知の通り、当ホテルは博多駅に隣接しており抜群の立地で悪天候でも地下よりスムーズにご来館頂けるようになっております。
次回、福岡にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 23:42:17

部屋はとても満足。
【☆福岡県民限定☆彡】
5大特典付き♪プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)で、嬉しいものでしたが、1つだけ、朝食割引券を利用しての朝食が、残念過ぎて気分が下がりました。
近隣の洒落たお店で、モーニングでも食した方が絶対良いと思ってしまいました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月07日 05:20:27

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき感謝いたします
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食につきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
頂戴しましたご意見は真摯に賜り、改善に努めて参ります

【【禁煙】デラックストリプル [3名利用]】

チョコタンママ7317さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

チョコタンママ7317さん [60代/女性] 2020年09月28日 11:54:10

駅に近く立地は最高。
始発の飛行機だったので、助かりました。部屋は無駄なくきれいでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月07日 05:13:06

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用頂き、誠にありがとうございます
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます
私共のホテルは博多駅筑紫口の目の前に位置しており、アクセスの良さは自慢のひとつでございます
今後もお客様の期待に沿えますようサービスの向上に努めて参ります
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ

投稿者さん 2020年09月08日 14:57:31

台風の避難者も重なり、フロントでのチェックインやチェックアウト対応で随分待つことになり、驚きました。
簡易手続きや各部屋での記入手続きなど、緊急受付の方法を研究されたらと思いました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年09月10日 18:59:31

また、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度はご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと誠に申し訳ございません。ご到着早々にお部屋へのご案内まで長時間お待たせをすることになり大変なご迷惑とご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は真摯に賜り、今後のサービス向上に向け鋭意改善して参る所存でございます。
どうか是に懲りられることなく、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】

ちゃ93935461さん [20代/女性] 2020年08月31日 15:10:48

GOTOトラベルとクーポンを利用し、お得に泊まれました。立地がよく、駐車場も付いていたので大変便利でした。お部屋でびっくりしたことはお風呂が他のホテルならシャワーカーテンなのにガラスの仕切りになっていたのでトイレが濡れることなく、お風呂を使えました。
ぜひ次回も利用します。少し残念なのは、朝食のカフェが狭いところです。コロナの今はあんまり人が集まれないので部屋に持ってきて頂けるのを分かりやすくサイトや宿泊時に教えて欲しかったです。それ以外は満足です。本当にお世話になりました。次回もよろしくお願いします。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月07日 05:36:41

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます
この度のご滞在では一部ご期待に沿えませんでしたこと誠に申し訳ございません
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目指し今後の参考とさせていただきます
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

kisi8940さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

kisi8940さん [50代/男性] 2020年08月26日 07:51:40

食事、利便性はとてもよかったのですが・・・・・。
部屋に入りトイレを確認したところ、汚物が残ったままで便座も汚れており、一気にテンションが下がりました。それさえなければと思うと残念です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年08月28日 10:58:12

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
また貴重なご意見まで頂戴いたしました事、併せて御礼申し上げます
しかしながら折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、客室清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます
清掃に関しましては直ぐに清掃担当者、及び、宿泊スタッフ全員で共有致しまして、今後同じようなことの無い様、客室のチェック体制を強化することで改善を致しました
今回のご滞在、お客様のご期待に応えれず大変申し訳ございませんでした
甚だ勝手なお願いでは御座いますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます

最後になりますが厳しい暑さが続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛ください

投稿者さん 2020年08月18日 10:50:58

一部のフロントスタッフの対応が、無愛想で不親切だった。
朝食を利用したが、後から来た客に先に提供をしていて、嫌な思いをした。
その件に関しては、何も謝罪などなく何もなかったかのように対応された。
すごく不愉快な思いをした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年08月19日 15:24:28

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、私共スタッフの配慮に欠けた対応により大変なご迷惑とご不快な念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は真摯に賜り、鋭意改善に努めて参る所存でございます。
どうか是に懲りられることなく、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いします。

【【禁煙】スタンダードダブル [1名利用]】

なり1872さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

なり1872さん [30代/男性] 2020年06月18日 14:57:28

立地が最高です。博多駅の直ぐ近くですし、ホテルから地下へ降りれば、そのまま地下鉄の改札口へ行けます。雨の日は濡れないので良いですね。

部屋は少し狭いですね。立地的に厳しいのか、もう少し広ければ…。

2020年06月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年06月20日 10:20:27

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅から近く、ビジネス、観光共に最適な拠点としてご利用いただけることと存じます。ご滞在された客室におきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。ご宿泊いただきましたお部屋タイプ以外にも、いくつかのお部屋タイプをご準備しております。次回は他のお部屋タイプもご利用頂ければ幸いです。
今後もさらなるサービス向上を目指し精進してまいる所存でございます。どうか引き続きご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★携帯用アルコール除菌スプレー付き&デイユースもOK★】新型コロナウィルス対策キャンペーンプラン
【【禁煙】スタンダードダブル [1名利用]】