オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2021年07月09日 18:37:58

駅から徒歩1分位の場所なのでこちらを選びました。近くにコンビニとカフェがありとても便利です。バスタブが無くシャワーのみでしたが換気が良かったのでこもった臭いも全く無く快適に過ごせました。2階にあるカフェでカフェラテを買い部屋で頂きましたが豆からひいておられてとっても美味しかったです。また利用させて頂きたいのでよろしくお願い致します。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月09日 19:48:29

オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます
この度のご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました
これからもお客様の期待に沿えますようサービスの向上に努めてまいりますので、また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

投稿者さん 2021年04月18日 21:27:45

布団が気持ちよい、立地よし。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月19日 06:41:43

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
鋭意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

オリエンタルホテル福岡博多ステーション

投稿者さん 2021年03月19日 19:51:07

朝食が、良かった。
浴槽が、無い上に、シャワーの水圧が、低い為、寒かった。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月20日 17:25:22

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
しかしながら、バスタブおよびシャワーにおきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
今回お泊りいただいたお部屋はスタンダードダブルルームでシャワーブースのみとなっております。
ご説明が至らず大変失礼いたしました。
恐縮ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。。

オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [2名利用]】

投稿者さん 2021年01月23日 11:20:52

風呂が無く無いならもっと露出するべき

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月25日 07:32:16

今後、再びお客様にご満足いただけます様、鋭意、努めて参る所存でございます。
次回、ご利用の機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊部 宿泊課