オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2021年07月08日 22:29:37

部屋も綺麗でお風呂も広めでした。バルコニーでゆっくりくつろぐことができた事と、朝食を部屋に持ってきてくれた事が大変満足です!また利用したいと思います!

2021年06月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月09日 09:50:28

宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オリエンタルベーシック(朝食付)
【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】

投稿者さん 2021年05月04日 14:49:15

何度か宿泊してるが、凄くいいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年05月05日 21:14:01

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から私共のホテルを何度もお選びいただき、大変嬉しく感じております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
ご滞在中にお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

宿泊部 支配人

オリエンタルベーシック(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [2名利用]】

pideyukiさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

pideyukiさん [30代/男性] 2021年04月13日 23:12:38

グレーを基調としたキレイで清潔感のある部屋
洗面所が独立していて使い勝手○
コンセントが多く助かりました!!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月14日 04:06:19

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一人一人努めて参ります。
また博多にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

投稿者さん 2021年03月10日 06:06:43

ベッドの質が良かった

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月12日 03:57:27

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

投稿者さん 2021年03月07日 17:07:57

普通のホテルです。なので、狭いですがとても清潔感があると思いました。コスパは良いと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月11日 08:25:39

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます
今後ともスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、何かお気づきの点が御座いましたらご意見・ご感想を頂ければと存じます
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2020年12月22日 01:06:21

5階のプライベートがすてきでした、
今度はゆっくり
活用してみたいです

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月05日 02:18:39

5階のエグゼクティブガーデンは私共の自慢のひとつでございます。
不定期ではございますが、様々なイベントも行っておりますので、機会がございましたらぜひご参加くださいませ。
また博多へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年12月08日 17:36:52

博多へ行く際はレジャーでも仕事でも毎回利用してます。
立地の良さとスタッフのサービスがGoodです。朝食はイマイチですが近くに飲食店がたくさんあるので助かってます。館内でスタッフのオススメ居酒屋案内なども面白いですね。「せんもん払い」さんへ行ってきました。大満足でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年12月14日 23:24:01

いつもオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でもご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。ご朝食についての貴重なご意見は真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目指し参考とさせていただきます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【☆携帯用アルコール除菌スプレー付き&デイユースもOK☆彡】新型コロナウィルス対策キャンペーンプラン

投稿者さん 2020年09月08日 14:45:57

台風10号の接近に伴い、避難を目的としてGotoキャンペーンを利用し、両親と2泊3日の連泊をしました。
多くの(おそらくは同じく避難を目的とした)お客さんでフロントがごった返す中、スタッフの皆様に親切丁寧な、誠心誠意最善の対応をしていただき、おかげでとても快適に滞在することが過ごせました。
台風10号が無事過ぎ去ってからは博多の街をぶらりと探索し、両親も「一生の良い思い出ができた」と喜んでくれました。
スタッフの皆様、誠にありがとうございました。
今後遠方から友人達が福岡を訪ねてくることがあれば、こちらのホテルでの宿泊を是非オススメさせていただきます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年09月10日 19:10:45

また、貴重なお時間を割いてご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご到着早々にチェックインが混雑し大変お持たせしたのではないかと存じます。台風の影響でご不安ななか、少しでも安心と安全をご提供出来たのであれば幸いです。
そのような中、私共スタッフへの心温まるお言葉を頂戴できましたこと心より感謝致します。
今後も、さらなるサービス向上を目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊部支配人

【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

みやにさんさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

みやにさんさん [50代/男性] 2020年08月20日 17:12:18

スタッフの方は皆さんとても親切で感じが良く、滞在中は本当に快適に過ごせました。
ジム利用の際のウェアやシューズも無料で貸していただけるし、サービスのコーヒーメーカーのコーヒーも美味しかったです。
駅駅近の立地も文句なしで、またぜひ利用したいと思っています。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年08月24日 23:01:24

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊賜り誠にありがとうございます
また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます
当ホテルの24時間使用できるジム、並びにホテルオリジナルブレンドのコーヒーは他のホテルには無い自慢の一つで御座います、また2階のカフェ&バー クロスポイントではオリジナルコーヒーとホテル特製のケーキも御座いますので福岡へお越しの際には是非、お立ち寄りご賞味下さい
また福岡にお越しになる機会が御座いましたら、当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)
【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】

投稿者さん 2020年03月16日 16:17:55

2019年4月オープンということもあり、とてもモダンなホテルでした。セキュリティが、しっかりしていて安心して利用できました。
博多へ行く方にオススメのホテルです。

2020年03月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年03月28日 03:13:51

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【☆ポイント重視派におススメ☆彡】ポイント10倍還元プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードダブル [2名利用]】

投稿者さん 2020年01月26日 02:39:33

慣れない土地でしたが
駅からとても近く、無事到着しました。

ホテルすぐ下には
コンビニと地下鉄の入り口、
タクシー乗り場も
すぐなのでとても便利です。

楽しい博多の旅が出来たのも、こちらのホテルのお陰です。
また博多の際は利用させて頂きます。

【【禁煙】スタンダードダブル [1名利用]】

まゆさん0264さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

まゆさん0264さん [50代/女性] 2019年12月22日 20:33:47

スタッフの方が親切で、有り難かったです。五階にあるジムも24時間使用できるのも嬉しいです。また、是非宿泊します。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年01月03日 15:50:33

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはご宿泊者様に24時間ご利用可能なジムを併設しております。
また福岡へお越しの際にも当ホテルをお選び頂き、ジムのご利用頂けますと幸いで御座います
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年04月24日 23:16:28

とても綺麗でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年05月03日 09:48:36

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます
当ホテルは4月9日にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ不慣れな部分がございますが、お客様へこれからも心を込めたおもてなしに努めて参ります
次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション

オリエンタルベーシック(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードダブルA [1名利用]】

投稿者さん 2023年09月19日 17:00:30

スタイリッシュでとても機能的なホテルでした。
部屋のインテリアや動線もよく、二日間快適に過ごすことができました。

チェックインしたその日、ベッドの下から前のお客さんのカラのペットボトルが出てきました。
私はあまり気にしない方なので自分で捨てましたが、神経質な人はクレームつけそうです(笑)

また、お風呂がすごく入りにくかったです。
お湯も溜めにくいし、普通にシャワーを浴びると床がどうしても濡れてしまいました。
二日目は小さくなって浴びてみましたがやはりどうしても水がバスタブ外に飛び散ります。
見た目は悪くなってしまいますが、簡単なカーテンがあれば思いっきりお風呂に入れるのに…と思います。

立地は最高でコンビニも1階にあり大変便利。

朝食はホテルのバイキングとは思えないほど充実していて本当においしかったです。
おしゃれなカフェのランチのようでした。

少し高かったですが、福岡ではここに泊まりたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年09月27日 19:02:17

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、また、お部屋に関しましてご不便な部分があり、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフの清掃状況や設備を見直し、改善を図って参ります。
そして、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル福岡博多ステーション
宿泊部 宿泊課

【春夏旅セール】お客様の目の前で仕上げる★和栗のモンブランなど選べるケーキセット付/朝食ブッフェ付
【■デラックスダブル 26平米(禁煙・キングサイズベッド)】

投稿者さん 2021年01月21日 15:08:26

週3-4泊ペースで各地のホテルを利用しています。
博多では一番のおすすめホテルだと思います。
駅前立地、地下鉄直結、清潔な部屋、フィットネスジムはありがたいです。リフレッシュ出来る機能性も高得点です。
基本建て付けとレイアウトも古いため仕方ないが、お風呂が私には狭いですが、シャワーカーテンを使用しないタイプなので清潔感はあります。
朝食は席数少なく、だいたい混んでます。
野菜多くバランス摂れた食事は助成向きかも。
また次回もお世話になります。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月22日 03:05:44

年末年始を当ホテルでお過ごしいただき、また良い年越しをお迎えいただけたとの事で大変嬉しく感じております。
また機会がございましたらぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。

宿泊部 支配人

【☆SNS話題☆月間1500食達成☆彡】しぼりたて和栗モンブラン♪ケーキセット付きプラン(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】

中納言1870さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

中納言1870さん [50代/女性] 2019年04月15日 12:21:02

お風呂に腰かける椅子がほしい。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:43:08

また、ご丁寧なご感想まで頂戴いたしました事、併せて御礼申し上げます
今回頂いたお客様のお声を今後の施設づくりの参考とさせていただき、今後のサービス改善に努めてまいります
これからもお客様から愛されるホテルとして精進してまいりますので、福岡にお越しの際には当ホテルをお選び頂けるよう宜しくお願い申し上げます

吉村 公孝

【☆ポイント重視派におススメ☆彡】ポイント10倍還元♪プラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブルB [1名利用]】

bmw3325さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

bmw3325さん [50代/女性] 2022年11月29日 11:42:01

立地最高
朝食最高
博多の旅の際はこちらで決まり!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月02日 18:50:23

スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも何にも増しての励みでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)※博多駅から徒歩1分
【スタンダードダブル(シャワーブース)1名利用※15.5平米】

投稿者さん 2022年06月02日 17:35:01

リアルせっかくグルメをやってみて、フロントの方のお勧めに行ってみたら満席で、流行っている良いお店を紹介いただいたと思いました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年06月04日 03:50:14

又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。当ホテルには他にも「俺のイチ推し」という周辺店舗紹介冊子を準備しております。そちらもご参考頂ければと思います。

又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊部 支配人

【春夏旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事なし)※博多駅から徒歩1分

投稿者さん 2022年01月06日 17:17:07

とても良い立地で、部屋も清潔でした。また利用させていただきます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年01月08日 09:50:56

オリエンタルホテル福岡博多ステーションへご宿泊頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中ご丁寧な投稿までお寄せ下さいましたことに併せて御礼申し上げます
私共のホテルは博多駅筑紫口の目の前に位置しており、アクセスの良さは自慢のひとつでございます
これからもお客様に素敵な空間をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、また博多周辺でご宿泊される際には、是非当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます
最後になりましたが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】

投稿者さん 2021年01月02日 18:57:48

ベッドが広くて くつろぎやすい部屋でした。ワンドリンク付きだったので、ビールをいただきました。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月05日 02:30:54

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もより一層、お客様に快適に、楽しくお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

【☆福岡県民限定☆彡】5大特典付き♪プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)