オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2020年02月01日 17:50:37

また伺いたいホテルです
ベランダは最高でした!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年02月17日 13:09:33

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションを
ご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて
お礼申し上げます。

この度のご利用では、ご満足頂けたようで大変
嬉しく感じております。
これからも、さらなるサービス向上を目指し、
お越し頂けたお客様の期待を上回るご滞在とな
りますよう、精進して参る所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】

けちけちおばば0467さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

けちけちおばば0467さん [50代/女性] 2020年01月26日 14:27:55

三姉妹での利用でした。用意された部屋もグレードアップしてあり、快適に過ごせるはずだったのですが私の不注意で夜中の3時頃にベッドから落下、頬骨を強打し、手持ちの保冷剤で冷やすも熱を持ち腫れてきたので他の姉妹を起こさぬ様コートをはおりフロントへ行きましたが呼び鈴もなく泣く泣く部屋に戻り氷を5階から調達し朝方まで冷やしました。氷は溶けてベッドが濡れてしまう為ソファーに座って朝を迎えてしまい残念な旅になってしまいました。私の不注意だとはいえベット横の机が縦だった事、いざという時フロントにアクセス出来ない事には不安しかなかったです。

【☆ポイント重視派におススメ☆彡】ポイント10倍還元プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

投稿者さん 2020年01月21日 18:11:57

LIVEの為、連泊させて頂きました。
地下鉄直結で雨でも安心で、一階にはコンビニ併設なので便利です。

快適に過ごす事が出来ました。
お世話になりました。また宿泊させて頂きたいです(*^^*)

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年01月23日 19:34:54

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊頂き誠にありがとうございます
福岡でのLIVEは楽しめましたでしょうか?
ご滞在に関しましては”快適に過ごすことが出来た”とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます
ご承知の通り当ホテルは博多駅に隣接しており、悪天候も関係なく地下よりフロントへお越し頂ける最高の立地で御座います
今後、また福岡へお越しになる機会が御座いましたら、是非当ホテルをお選び頂けると幸いで御座います
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください

宿泊部 支配人

【☆連泊だからお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル [2名利用]】

投稿者さん 2020年01月06日 19:19:20

博多駅筑紫出口から本当に近くて立地条件もお値段に見合ってました!
また機会があれば利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年01月07日 12:47:03

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊賜り誠にありがとうございます
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼を申し上げます
ご承知の通り当ホテルは抜群の立地で御座いまして、ビジネスのみならず観光・ショッピングにも最適な場所で御座いますので、また福岡へお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いで御座います
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

投稿者さん 2019年10月25日 20:21:14

風呂場に、バスタオルを掛ける、フックが無いのでトイレの上にあるバスタオルが取りにくかったです。
部屋の中に地下のレストランの割引券があれば、利用したのですがね(笑)

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年11月22日 18:12:02

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に沿うようなご滞在となりませんでしたこと誠に申し訳ありません。
頂戴しましたご意見は、真摯に受け止め、さらなるサービス向上を目指すための参考とさせていただきます。
またのご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン [2名利用]】

投稿者さん 2019年08月19日 18:28:39

帰りの新幹線に合わせて寝るだけの場所を探していたので、ちょうど良かった。
まだ新築の匂いがするくらい新しくてとても綺麗。
立地が駅から近く新幹線乗り場から30秒くらいなので大変便利。駅ナカの土産物エリアやラーメン街もすぐ近くだったので利用した。

部屋は他の方も書いているようにびっくりする程狭い。部屋にソファやデスクはなく、スーツケースを開くのは不可。
連泊にはオススメしない。
バスタブがない分シャワールームは広くて快適。
アメニティや備品は充実していて綺麗。
スタッフの感じもとても良かった。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年08月24日 16:49:08

ご承知の通り、当ホテルは博多駅に隣接しており抜群の立地で御座いまして、観光、ショッピング及び、ビジネスシーンでも非常に便利に利用ができます。
またアメニティ備品、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しました事、御礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同心を込めてサービスして参りますので、次回福岡にお越しの際にも当ホテルをお選びくださいます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 宿泊課

【【禁煙】スタンダードダブルB [2名利用]】

投稿者さん 2019年07月25日 11:19:54

食事はおいしかったのですが、黒いウインナーだけは、私の口に合いませんでした

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年08月16日 18:32:12

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠に有難うございます
また、朝食が”おいしい”とのお言葉まで頂戴致し大変うれしく存じます
ただウインナーに関してはお口に合わなかったようで、失礼いたしました
お客様からの貴重なご意見と真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます

【【禁煙】スタンダードツイン [2名利用]】

投稿者さん 2019年05月04日 00:33:27

お世話になりました。駅前でチェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれるので、大変助かりました。オープンしたばかりで部屋も綺麗で良かったのですが、3名利用のトリプルは少し狭かったです。連泊の場合、収納があれば便利かなと思います。シャワーキャップなど女性用のアメニティがもっと充実してたらもっと良いかなと思いますが、気持ち良く滞在できました。ありがとうございました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年05月08日 15:41:24

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想まで頂戴いたしました事、併せて御礼申し上げます。
当ホテルは4月9日にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ不慣れな部分がございますがスタッフ一同お客様への気配り目配り心配りを信念に、より一層サービス向上に努めって参る所存でございます。
次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション

【☆連泊だからお得☆彡】連泊割引プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードトリプル [3名利用]】

投稿者さん 2019年04月16日 09:34:43

何より地下鉄駅と直結しているのでアクセス便利で、
リニューアル済みのことでホテル全体的にキレイでした。
ただ、廊下で他の方が話す声が自分の客室に聞こえるのが若干気になりました。
全体的に満足したので次回も利用する予定です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:51:39

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます
しかしながらご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります
また福岡へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いで御座います
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

吉村 公孝

【【禁煙】スタンダードダブルB [1名利用]】

ひーやん0112さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ひーやん0112さん [40代/女性] 2024年05月15日 18:30:53

素泊まりで、宿泊しました。
場所が良いので夕飯も朝食も近場で色々あり、博多の名物が色々食べれました!
お部屋も5人だったのでちょっと狭くてゆったりとは過ごせませんでしたが、綺麗なお部屋でした!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2024年05月16日 14:19:41

また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
次回も博多へお越しの際はぜひ、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

オリエンタルホテル福岡博多ステーション 宿泊部宿泊課

【さき楽28】28日前までのご予約がお得☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(お部屋のみ)
【■デラックスツイン 34.9平米(禁煙・最大5名まで利用可)】

投稿者さん 2024年02月12日 17:32:01

朝食ブッフェ目当てで宿泊しました。朝からあんなにたくさん食べたのは初めてというくらい食べました!味良しビジュ良しで最高でした!
立地もよく、チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かりもしてくれるのでとても便利でした。
ただ宿泊代金とホテル内のカフェの値段がインバウンド価格なのかあまりに高くて驚きました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2024年02月16日 11:47:28

この度は、オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊を賜りまして
誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊部 支配人

【新春セール☆朝食プレゼント】全50種類以上のメニューが食べ放題☆ホテル朝食ブッフェを無料体験付!
【■モデレートツイン 21平米(禁煙・独立洗面化粧台)】

投稿者さん 2024年01月09日 09:02:25

朝ごはんのブッフェ、工夫されていました。駅から近くて便利、1階カフェも時間調整に使い勝手良かった。
アメニティ部屋にもフロントにも在庫切れで化粧水乳液がなかったのは残念。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2024年01月09日 11:15:38

この度は、オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

オリエンタルホテル福岡博多ステーション 宿泊部宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ファミリーにおすすめ!博多駅直結&小学生添寝可/朝食ブッフェ付
【■モデレートツイン 21平米(禁煙・独立洗面化粧台)】

ゾウさん3725さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ゾウさん3725さん [50代/男性] 2023年01月22日 14:36:32

博多駅に着きすぐ横がホテルで大変便利でした。荷物を預かって頂きちょっとお出かけ。夕刻チェックインしお部屋へ。きれいで満足でした。食事は時間が無くと言うか、会場に行きましたが混んでいた為、3組ほどお待ちになられていたので仕方なくあきらめてチェックアウトしました。ホテルから地下鉄迄すごく近く便利でした。また博多に行った際には泊まろうと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月04日 03:09:41

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。しかしながらご滞在にあたりまして朝食会場でお待たせしてしまい、朝食を召し上がれなかった状況になってしまった事を深くお詫び申し上げます。席数にも限りはありますが、少しでもお客様をお待たせせずにご案内出来るかをスタッフ全員で考え、改善できるように努めて参ります。そして今後も皆様にお寛ぎいただける空間づくりを追求し博多へお越しの際は当ホテルをお選びいただけます様スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。大変恐縮ではございますが又お越しいただく機会がございましたら大変幸いでございます。

宿泊部 支配人

【さき楽60】60日前までのご予約がお得☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2022年11月25日 13:17:17

朝食ブッフェ凄かった!
目の前でハンバーガー焼いてくれるし、スィーツもたくさん。
いやー美味しかった。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年01月11日 21:10:14

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、ご朝食をご堪能いただき、お褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。

宿泊部 支配人

【期間限定☆レストランオープン記念】ホテルこだわりの朝食ブッフェをプレゼント!(朝食付)
【モデレートトリプル [3名利用]※21平米】

投稿者さん 2022年11月20日 16:03:19

キレイで新しいホテルで快適でした。駅から近い九州の玄関口なのでどこに行くにも便利です。
 朝ごはんは地下でのバイキングでした。品数が多く食べきれません。搾りたてのジュースが何種類もありました。カフェラテの機械がカスが溜まって動かなくなるトラブルがあったのが残念でした。
 食事はどれもおいしくて今回食べられなかったものを次回味わいに行きたくなりました。
 食事のチェックインの機械の使い方が分かりにくくてちょっととまどいました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年11月22日 01:49:06

しかしながら、コーヒーマシンや機械の操作等によりご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無い様、再度確認し、お客様に快適にお過ごし頂けます様、一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【おこもりプラン☆インターネット動画見放題♪】50インチのスマートTV付き客室確約!(朝食付)
【■モデレートツイン (禁煙・スマートTV・独立洗面台)】

投稿者さん 2022年11月17日 12:34:02

ともかく駅から近く立地が抜群。
朝食もおいしかった。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年11月19日 02:03:11

又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
鋭意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月17日 11:48:23

博多駅地下鉄直結でとても便利。
品と清潔感があり、いつも利用しています。
接客の距離感も個人的には良い。
朝食も美味しいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年11月19日 02:04:04

スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも何にも増しての励みでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)※博多駅から徒歩1分
【スタンダードダブル(シャワーブース)1名利用※15.5平米】

投稿者さん 2022年10月31日 12:29:52

朝食美味しかったですが、大変混んでおり空だったものなどもあり残念でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年11月01日 19:35:33

ご提案いただきました朝食に関しましてはご貴重な意見として検討させていただきます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 15:14:47

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。
駅近でとても便利でした。
フロントスタッフ、ビュッフェ会場スタッフ、シェフ、皆さん親切で対応もとても良く気分よく過ごせました。
朝食ビュッフェも美味しかったです。
お部屋も綺麗でゆったり過ごせました。
少し残念だったところは、浴室の匂いと2階のカフェスタッフの対応ぐらいかな…
また福岡に行く機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年10月27日 02:21:36

しかしながら、スタッフの不行き届きな対応に関しましては接客業に従事する私共にとって大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がないようスタッフの教育を再度徹底し、一人一人努めて参る所存でございます。
また浴室の匂いに関しましては清掃状況を見直して参ります。

【モデレートトリプル [3名利用]※21平米】

投稿者さん 2022年10月09日 11:12:16

博多駅の目の前で、立地が最高です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年10月26日 11:26:09

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】家族旅行にもおすすめ☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(お部屋のみ)