オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2020年12月11日 19:57:02

セットのモンブラン(私はピスタチオを注文しました。)が絶品!そして朝食もとても美味しくいただきました。立地もサービスも文句なしです。また行きたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年12月14日 23:29:24

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
この度は、私どもホテルイチオシのモンブランをお楽しみいただけようで大変嬉しく感じております。ご朝食にもご満足いただけで何よりでございました。
今後もさらなるサービス向上を目指し、さらには安心安全をお届けできるよう精進して参ります。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部 支配人

【☆SNS話題☆月間1500食達成☆彡】しぼりたて和栗モンブラン♪ケーキセット付きプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [2名利用]】

投稿者さん 2020年11月18日 12:39:12

駅直結でとても便利、部屋は綺麗で接客も良い。荷物が多かったので、部屋に物を置くスペースがほとんど無かったのが少し残念。それ以外は朝食も含めて大満足です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 04:10:43

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションご利用いただきまして、誠にありがとうございます
またご宿泊のご意見とご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申し上げます
今後ともスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます

宿泊部 支配人

オリエンタルベーシック(朝食付)

投稿者さん 2020年10月17日 18:04:28

ジムがあり利用させてもらいました!!施設も綺麗で、駅近でまた利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:24:32

この度のご滞在ではご満足いただけてようで嬉しく感じております。
今後も、お客様のご期待に沿えるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

投稿者さん 2020年10月12日 19:25:33

駅から近くて便利でした。
博多に来る時は、また利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:02:27

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
お承知の通り、当ホテルは博多駅に隣接しており抜群の立地で悪天候でも地下よりスムーズにご来館頂けるようになっております。
次回、福岡にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

オリエンタルベーシック(朝食付)

投稿者さん 2020年08月29日 21:38:53

プラン内容を見落としての予約をしてしまいましたが、こちらの間違いだったのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました。フロントスタッフの方の対応、最高でした。本当にありがとうございました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月07日 05:08:16

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます
フロントスッタフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます
お客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参りますので、また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【☆福岡県民限定☆彡】5大特典付き♪プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)

投稿者さん 2020年06月12日 17:40:33

おすすめです!!
出張の度に利用。お洒落で清潔感あるホテルです。5FのEXECTIVE GARDENも2FにあるCAFEBARもとても良く、パティシエの作るケーキもGood。仕事後の癒しになります。部屋の設備はシンプルですが、非常に洗礼され使いやすくなっています。

2020年06月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年06月14日 11:30:11

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、客室、エグゼクティブガーデン、カフェといづれもご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
また、私共パティシエへの心温まるお言葉まで頂戴しましたこと何よりの励ましでございます。

今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。どうか引き続き、私共オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル [2名利用]】

投稿者さん 2020年01月11日 19:06:51

初めて宿泊しました。
出張が多いので、ジム併設しかも24時間利用可は非常に助かります。
トレーニング機器の種類は豊富ではないが、ゆったりとしたレイアウトで満足です。
希望を言うなら、次に利用する方のためにウェットティッシュとモップを用意して欲しい。
地下2階のレストランでのビュッフェモーニングですが、特にサラダとドレッシングが豊富なのが魅力です。ただ、白ご飯の質にはがっかりしました。ツヤツヤかつふっくらした炊き上がりの白ご飯の提供をお願いします。
部屋に関しては、特に大きな問題はないですが、使用したシングルは動線が狭いのが気になりました。あと、些末なことですが、今時、備え付けの剃刀は2枚刃ではなく3枚刃が主流です。
次回も利用させて頂きます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年01月23日 19:22:37

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊頂きにありがとうございます
また、福岡の数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事心より御礼申し上げます
ご承知の通り5階に御座います24時間利用できる”ジム”は博多周辺ではない当ホテル一押しの設備で御座いますので、満足頂き嬉しく存じます
しかしながらお客様より頂戴いたしました朝食のご飯に関しましてはレストラン担当者と共有し今後は炊き立てのご飯を提供していくこと、またその品質を時間帯限らず1日維持することで改善しております
また、ジム並びにアメニティへのご意見に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【☆ポイント重視派におススメ☆彡】ポイント10倍還元プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードダブルB [1名利用]】

てっしー0389さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

てっしー0389さん [20代/男性] 2019年12月23日 21:24:20

彼女が喜んでたのでとてもよかったです。
また利用したいと思いました。
その際は宜しくお願い致します。

湯船が欲しいと思いました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年01月03日 16:07:27

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご又、利用頂きありがとうございます。
お喜びのお言葉を頂き、大変嬉しく感じます、
湯船に関しましては、お部屋タイプによってはございますので次回ご宿泊の際にご検討頂けますと幸いでございます。
また福岡へお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸いで御座います
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

オリエンタルベーシック(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードダブルB [2名利用]】

投稿者さん 2019年11月20日 12:03:41

11/11~12トリプルのお部屋で宿泊しました。駅直結のため、近くに飲食店やコンビニがあり便利です。お部屋もスタイリッシュできれい。朝食バイキングが最高においしかったです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年11月22日 18:33:33

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご期待に沿うことができたようで、大変嬉しく感じております。
またご機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいますよう心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

投稿者さん 2019年11月05日 08:46:20

早い到着で荷物の預かりに助かりました。
また、チェックアウト後の預かりもとても快く感謝しています。
また宿泊したいホテルです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年11月22日 18:26:41

【【禁煙】スタンダードダブルB [1名利用]】

投稿者さん 2019年05月04日 18:56:00

ホテル地下にある朝食ビュッフェは抜群に美味しいです。立地もよくお部屋も新しく木の匂いがしてとても綺麗です。お風呂も深くて広いので足を伸ばして入れました。また博多に行く際は利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年05月08日 15:50:36

また、ありがたいお言葉まで頂戴できスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のお声を参考に、さらに満足して頂けるよう、より良いサービスを提供できるように精進致します。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション

【☆連泊だからお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン [2名利用]】

rx93104さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

rx93104さん [60代/男性] 2019年05月02日 19:46:47

結婚記念で福岡旅行を計画して時、このホテルがリブランド・オープンことを知り予約しました。今回の旅行はレンタカーと列車を利用して各地を巡る計画であったので立地は最高でした。部屋も綺麗で整っており、疲れを癒すのに十分でした。朝食バイキングはゆったりとしたスペースで美味しくいただくことができ満足でした。機械があればまた利用したいと思っています。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年05月03日 09:59:54

ご結婚記念日おめでとうございます

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます
また、ご朝食に関しましても満足できたとお言葉を頂戴出来ました事、光栄で御座います
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます
次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション

【☆連泊だからお得☆彡】連泊割引プラン(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードツイン [2名利用]】

ネムちゃんさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ネムちゃんさん [70代/女性] 2019年04月18日 17:23:20

オープン直後の宿泊でしたが、スタッフの方の対応もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。
ツインに宿泊しましたが、テーブル用の椅子が1脚でしたので一人はベッドに腰掛けました。2脚あればよかったかなと思います。
朝食を別途頂きましたが、バラエティーに富んだバイキングで満足しました。博多駅筑紫口そばと立地が最高なのでまた利用したいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月23日 11:13:02

スタッフの対応並びに、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます
お部屋の椅子に関しましては、現在は全室1脚のご用意にてご対応をさせて頂いておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます

この度のご投稿、誠にありがとうございました
またのお越しをお待ち申し上げております

吉村 公孝

投稿者さん 2019年04月10日 09:29:55

シャワーヘッドとトイレの便座が汚れていたのでそこは改善して欲しいと思います。
部屋は構造上仕方ないですが、やはりデスクは欲しいと思います。また、トイレとシンクが離れているのも不便です。部屋のスイッチがベッドサイドだけというのも使いづらいです。後は女性に化粧水などあるとありがたいですね。パジャマも上下セパレートが理想です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:01:53

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想までお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます
しかしながらトイレの清掃、並びに設備面に関しましてお客様にご不便ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります
甚だ勝手なお願いではございますが、またご来福の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます

吉村 公孝

オリエンタルベーシック(朝食バイキング付)
【【禁煙】デラックスダブル [2名利用]】

hiroinbkk03さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2023年10月09日 20:03:33

部屋が広くとても満足です。博多駅直結で立地は申し分ありません。また利用させて頂きます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年10月11日 14:29:32

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、お客様よりこのような立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
鋭意、努めて参る所存でございます。
又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊部 宿泊課

【おこもりプラン☆インターネット動画見放題♪】50インチのスマートTV付き客室確約!(朝食付)
【■モデレートツイン (禁煙・スマートTV・独立洗面台)】

投稿者さん 2022年11月15日 12:37:43

朝食ブッフェが豪華!
時間帯によっては混み合ってるので
早めに行って、整理券を発券してから、身支度をしたほうがよさそう。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年11月19日 02:06:22

又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
鋭意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

オリエンタルホテル福岡博多ステーション
宿泊部 支配人

【期間限定☆レストランオープン記念】ホテルこだわりの朝食ブッフェをプレゼント!(朝食付)
【モデレートトリプル [3名利用]※21平米】

投稿者さん 2022年10月17日 13:12:29

4年と少しぶりの家族での宿泊でした。
とても、子ども達も楽しい時間をゆっくり過ごせました。
朝食も、とっても美味しく頂きました。

感じの良いスタッフの皆様方で、本当に楽しい思い出が出来ました。
有り難うございました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年10月26日 11:37:18

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。ご家族でのご旅行をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション宿泊部 支配人

【スタンダードダブル(シャワーブース)2名利用※15.5平米】

ZZR2721さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ZZR2721さん [40代/男性] 2022年05月28日 16:07:44

綺麗でおしゃれなホテルです。夕食付きのお弁当は軽食という感じでしたが満足でした。ホテル内にジムがあったり共有のバルコニースペースもあるので次回天気が良ければ利用してみようと思います。いつでも無料でコーヒーが飲めるのもポイント高いです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年05月31日 00:03:18

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様に、様々なサービスを提供して参ります。
又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊部 支配人

【ビジネスマン必見】24時間お部屋でえらべる夕食出張応援プラン(朝夕2食付)
【スタンダードダブル(シャワーブース)1名利用※15.5平米】

gadgetsさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

gadgetsさん [40代/女性] 2022年04月19日 16:05:15

両親がお世話になりました。ありがとうございました。駅隣接で非常に便利だったようです。ホテルには厳しい両親も特に文句なしのようでしたので、きっとよい滞在だったのだと思います。機会がありましたら、私も利用させていただきたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年04月21日 13:57:04

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。頂戴しましたご意見を参考に今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。立地に関しましても博多駅から近く、ビジネス、観光共に最適な拠点としてご利用いただけることと存じます。博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【春夏旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事付)

投稿者さん 2022年04月07日 18:38:37

バルコニーは写真通りきれいでした!朝食は部屋まで持ってきて頂き、バルコニーでのんびり頂きました。
野球観戦で寝るだけでしたが11時のチェックアウトまでのんびり身体を休める事ができました。
コーヒーがいつでも飲めるのは嬉しいサービスだと思いました。
写真にはオレンジジュースもあったと思いますが、実際はコーヒーだけのようでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年04月11日 05:00:44

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【春夏旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】