オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

puzak1さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

puzak1さん [50代/女性] 2021年07月14日 19:48:32

ベランダ付きの部屋に泊まりました。
朝ご飯がシケシケで、たまげました。
アイスコーヒーは、薄くて最悪。
風呂のスペースが狭すぎ。
後は良かったです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月16日 01:37:33

オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧な投稿までお寄せくださいましたことに併せて御礼申し上げます。この度のご滞在ではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きますと共に、鋭意改善に努めて参ります。
どうか是に懲りられることなく今後もオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オリエンタルベーシック(朝食付)
【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 23:42:17

部屋はとても満足。
【☆福岡県民限定☆彡】
5大特典付き♪プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)で、嬉しいものでしたが、1つだけ、朝食割引券を利用しての朝食が、残念過ぎて気分が下がりました。
近隣の洒落たお店で、モーニングでも食した方が絶対良いと思ってしまいました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月07日 05:20:27

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき感謝いたします
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食につきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
頂戴しましたご意見は真摯に賜り、改善に努めて参ります
どうか是に懲りられることなく、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます

宿泊部 支配人

【☆福岡県民限定☆彡】5大特典付き♪プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)
【【禁煙】デラックストリプル [3名利用]】

投稿者さん 2019年11月05日 15:58:53

設備も綺麗し、駅に近い
朝食 凝っていますが?、ごはんが不味い! 卵焼き美味しくない・・・

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年11月22日 18:29:50

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご朝食でご期待に沿うことができませんでしたこと誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は、関係各所と共有し、さらなるサービス向上を目指し鋭意改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいますよう心からお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

オリエンタルベーシック(朝食バイキング付)
【【禁煙】スタンダードダブルB [2名利用]】

ひーやん0112さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ひーやん0112さん [40代/女性] 2024年05月15日 18:30:53

素泊まりで、宿泊しました。
場所が良いので夕飯も朝食も近場で色々あり、博多の名物が色々食べれました!
お部屋も5人だったのでちょっと狭くてゆったりとは過ごせませんでしたが、綺麗なお部屋でした!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2024年05月16日 14:19:41

この度は、オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして
また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
次回も博多へお越しの際はぜひ、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

オリエンタルホテル福岡博多ステーション 宿泊部宿泊課

【さき楽28】28日前までのご予約がお得☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(お部屋のみ)
【■デラックスツイン 34.9平米(禁煙・最大5名まで利用可)】

投稿者さん 2024年03月09日 20:47:57

駅から1分!近くて最高です!

フロントでも話すスペースがあり
有り難いです。
コンビニも直結ですので便利です。

エレベーターがなかなか来ないのが少し不便です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2024年03月25日 17:06:04

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

オリエンタルホテル福岡博多ステーション 宿泊部宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ファミリーにおすすめ!博多駅直結&小学生添寝可/お部屋のみ
【■スタンダードダブル 15.5平米(禁煙・シャワーブース)】

投稿者さん 2023年01月28日 17:05:52

シャワーブースのみのお部屋に泊まりました。シャワーの圧力が弱いのがちょっと残念で、前にお泊まりの方のボディタオルがそのままあって更に残念でした。また、部屋と廊下が近くて丸聞こえ。こんなものなのでしょうかね。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年01月31日 11:22:45

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフの清掃状況を見直し、改善を図って参ります。
そして、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)※博多駅から徒歩1分

ゾウさん3725さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ゾウさん3725さん [50代/男性] 2023年01月22日 14:36:32

博多駅に着きすぐ横がホテルで大変便利でした。荷物を預かって頂きちょっとお出かけ。夕刻チェックインしお部屋へ。きれいで満足でした。食事は時間が無くと言うか、会場に行きましたが混んでいた為、3組ほどお待ちになられていたので仕方なくあきらめてチェックアウトしました。ホテルから地下鉄迄すごく近く便利でした。また博多に行った際には泊まろうと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月04日 03:09:41

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。しかしながらご滞在にあたりまして朝食会場でお待たせしてしまい、朝食を召し上がれなかった状況になってしまった事を深くお詫び申し上げます。席数にも限りはありますが、少しでもお客様をお待たせせずにご案内出来るかをスタッフ全員で考え、改善できるように努めて参ります。そして今後も皆様にお寛ぎいただける空間づくりを追求し博多へお越しの際は当ホテルをお選びいただけます様スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。大変恐縮ではございますが又お越しいただく機会がございましたら大変幸いでございます。

宿泊部 支配人

【さき楽60】60日前までのご予約がお得☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(朝食ブッフェ付)
【モデレートツイン [2名利用]※21平米】

投稿者さん 2022年10月18日 12:49:43

駅から近いのでそれはとても良かったです

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年10月26日 11:29:38

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。当ホテルは博多駅から近く、ビジネス、観光共に最適な拠点としてご利用いただけることと存じます。博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル福岡博多ステーション宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】家族旅行にもおすすめ☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(朝食付)
【スタンダードダブル(シャワーブース)1名利用※15.5平米】

投稿者さん 2022年10月13日 21:42:06

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年10月26日 11:55:42

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ファミリーにおすすめ!博多駅直結&小学生添い寝可(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年10月09日 11:12:16

博多駅の目の前で、立地が最高です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年10月26日 11:26:09

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】家族旅行にもおすすめ☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(お部屋のみ)

nhirotoさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

nhirotoさん [40代/男性] 2022年09月25日 19:20:14

仕事で2泊しました。駅から非常に近く立地は問題ないです。
部屋も予想以上に綺麗で清潔感があります。
トイレも含めて、部屋の広さも十分です。
快適に過ごすことができました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年09月25日 23:45:33

又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)※博多駅から徒歩1分

投稿者さん 2022年08月09日 00:01:50

友人の結婚式参列のため、コロナ禍でしたが初めての福岡旅行で利用させていただきました。
駅前で迷うことはなく、素泊まりでも駅やコンビニ、スタバなど食事に困ることはなかったです。
フロントの方の教育があまりできていないのか、基本的なことを聞いてもわからないことだらけ。チェックインも時間がかかり、ホテルもお部屋もすごく素敵だっただけに(フロント経験者としては)残念でした。
バルコニー付きのお部屋は、夏の夜は蒸し暑かったですがとても良かったので、また福岡旅行の機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年08月09日 21:03:17

しかしながら、スタッフの不行き届きな対応に関しましては接客業に従事する私共にとって大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がないようスタッフの教育を再度徹底し、一人一人努めて参る所存でございます。

宿泊部 支配人

【春夏旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事なし)※博多駅から徒歩1分
【バルコニー付ツイン [2名利用]※21平米】

投稿者さん 2022年06月21日 21:19:45

夕食に、従兄弟の、紹介で中洲に、行きましたが、ホテル周辺で食事するべきでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年06月22日 20:13:42

鋭意、努めて参る所存でございます。
「俺のイチ推し」というホテル周辺のお食事処を
まとめたパンフレットをご準備しております。
又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

【モデレートトリプル [3名利用]※21平米】

yokko1312さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

yokko1312さん [60代/女性] 2022年06月13日 18:24:38

10日から1泊しました。
立地は駅からすぐで傘いらずでした。地下鉄も利用しましたが
分かりやすかったです。
食事は無しだったので評価していません。
お部屋は料金以上のお部屋かと。セミダブルで、タオル2人分あって新しいのを次の日も使えて快適でした。アメニティも
シャンプーが大体ホテルのは髪がパサパサするのですが
しっとりでした。
シャワー室だけでしたが、
ユニットバスより使いやすかったです。トイレとシャワー室別は水もれを気にしなくていいのでよかったです。
化粧台も鏡が広くて物も沢山置けてベッドに置かなくてよくて
整理できました。
使いやすかったです。
フロントの方とは
最初と最後だけでしたが、
尋ねやすい雰囲気の方でした。
新聞があれば良かったです。
最近新聞は部屋にないのが普通ですか?

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年06月14日 00:20:56

新聞の件に関しまして、貴重なご意見として検討させていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月01日 17:26:08

場所はすごく便利。
駐車場利用時が自動チェックアウトしても駐車券の対応は受付と少し不便を感じた。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年06月02日 01:32:20

また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

また、博多へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【モデレートツイン [2名利用]※21平米】

投稿者さん 2022年05月26日 18:09:24

余計な飾りなどはあえて無く、スッキリとした清潔なお部屋でした。
筑紫口出口から直ぐで、ホテルのB2は地下鉄乗り場につながっていて 大変楽でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年05月31日 00:01:39

宿泊部 支配人

【5月のご宿泊限定】直前割♪ラストミニッツセール(食事なし)※博多駅から徒歩1分
【モデレートツイン [1名利用]※21平米】

投稿者さん 2022年04月25日 18:09:52

4月23日から1泊しました。立地や雰囲気は大変よかったです。しかし、チェックインして部屋に入る前、掃除道具がまだあり、ぎりぎりだったんだろうなと思って、部屋に入らました。すると、シャワーヘッドに拭き取り用の雑巾が垂れ下がっていました。また、出かける際、掃除の方が見えるとこで私用の電話をされていました。すぐ隠れられましたが、声が聞こえてました。控え室で話していただきたかったです。コロナで人手を少なくしてるのかもしれませんが、ホテルの雰囲気と違ってて、何か不思議なかんじでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年04月27日 07:22:45

しかしながら、清掃スタッフの配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いよう改善し

宿泊部 支配人

【冬春旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事なし)
【スーペリアツイン [2名利用]※25平米~】

投稿者さん 2022年04月09日 17:04:12

シャワーの水量が少ない
チェックインの仕方が分かりにくい

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年04月11日 12:06:15

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。しかしながらご滞在にあたりましてご不便をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今回お寄せいただきましたシャワーの水圧と自動チェックイン機に関する貴重なご意見を確認させていただきまして改善に努めて参ります。そして今後も皆様にお寛ぎいただける空間づくりを追求し博多へお越しの際は当ホテルをお選びいただけます様スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。大変恐縮ではございますが又お越しいただく機会がございましたら大変幸いでございます。

宿泊部 支配人

【【禁煙】スタンダードダブル(シャワーブース) [1名利用]】

投稿者さん 2022年02月27日 17:42:36

子どもの受験のため宿泊しました。受験専用のプランではありませんでしたが、自習室を用意してあり、広い部屋に間を取って机が配置してあったそうで、落ち着いて勉強できたそうです。
お風呂がユニットバスですが、トイレとの間をシャワーカーテンではなくガラスで仕切ってあったのですき間から水が飛び散らず使いやすかったです。
食事なしでしたが、コンビニや駅の食堂街も近いためいろいろ選べて困りません。
立地も良く受験会場へも便利でした。ありがとうございました。

2022年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年02月28日 03:39:11

又、お子様の大事な時期にご利用賜り重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン [2名利用]】

より4649さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

より4649さん [40代/女性] 2022年01月30日 19:52:49

子供の入試のために前日からの宿泊。部屋も新しく静かだったので面接練習等落ち着いて出来ました。
お風呂広くてゆっくり入れました。
タオルが2枚しかなかったので
翌日洗顔後に使うタオルが無くて困りました。
せめて3枚欲しかった。
コーヒーが凄く美味しかったけど
カップに取手がないタイプだったので熱くて中々持てなかった。
コンビニ、駐車場がエレベーター降りてすぐだったのでとても便利でした。
チェックアウト時にフロントに行くとエレベーター前までカフェのお客さんがいてマスクせず大声で話しながら食べている人の横を通らないといけなかったのがちょっと嫌でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年02月06日 06:47:38

しかしながら、ご迷惑・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お客様から頂きました、ご意見を真摯に受け止め、改善を検討させていただきます。
またカフェの対応につきましても、サービススタッフと共有し、皆様が快適にお過ごし出来る環境に努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 支配人

【お得にスマートチェックイン】事前カード決済プラン(食事なし)
【【禁煙】スーペリアツイン [2名利用]】