オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 10:14:42

出張ではじめて利用しました。筑紫口側の立地で遅い到着になりましたが、駅前すぐの立地なのに、広い部屋で、内装も綺麗になっていて とても好印象でした。今までは、どうしても、駅前まわりでは、部屋の広さに比例して、価格が高い印象がありましたが、次回来ることがあれば、また利用したいと思いました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年01月03日 21:34:33

オリエンタルホテル福岡博多ステーションへご宿泊頂き誠にありがとうございます
とても好印象とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます
お客様へご満足いただけますよう努力して参りますので今後共よろしくお願い致します
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オリエンタルベーシック(食事なし)

投稿者さん 2021年12月18日 19:34:08

フロントでルームキーを渡されましたが、違う部屋を案内されました。
案内されたのは6階の26XXだったので、案内されたとおりの部屋に行きましたがカードキーでは開けられず、部屋の中から人の声が聞こえたのでフロントへ戻ると、本当は8階の28XXだったという、8と6を違って案内されたというオチです。
ルームキーの設定は合っていたようで26XXの部屋は解錠できなかったから良かったものの、中の人からしたら完全に部屋を開けようとしている不審者です。
違う部屋番号を案内されたというなかなか恐ろしい思いをしたのでサービスの評価は低いですが、それ以外は良かったので総合評価は高めです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年12月19日 10:13:57

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。しかしながらご滞在にあたりましてご不便をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が起こらないよう、スタッフ一同細心の注意を払い、努めさせていただきます。
宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

投稿者さん 2021年08月02日 13:55:12

7月末に宿泊しました。
飛行機移動後のホテルだったので、立地は最高でした。
ただ、(バカンスでは無く、引っ越しでの福岡移動です)飛行機移動後、慣れない九州福岡の異常な蒸し暑さの中、タクシーや車移動してからの到着で、心身共にヘトヘトでした。
受付した中年男性からは「うちのちょっと高級なお洒落なホテルにはそぐわない客だな」オーラが見て取れました笑
5階のラグシュアリースペースの案内も「お前達は使わないだろ」って仕方ない口調でした。笑
だったら、客次第で案内しなくていいのでは?選ばれし客のみに案内しなされ。
勿論、いらっしゃいませ。お疲れさまでした。笑顔も全てありませんでした笑
高級なホテルのフロントマンがあからさまに客を見定めてました笑
観光で、お洒落に華麗に福岡入りしてなくてすいませんでしたね。トホホ

部屋はベッドは大きい分、キャリーケースは一人分しか広げられない隙間しかありません。2人でキャリーケース持ちの人は要注意です。

フロントマン以外は普通に良かったです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月05日 23:20:43

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます
また丁寧なご投稿まで頂戴致しました事併せて御礼申し上げます
せかっくご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りますので、どうかご寛恕賜りますようお願い申しあげます
甚だ勝手なお願いではございますが、またご来福の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます

宿泊部 支配人

【夏旅セール】夏休みにおすすめ!オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [2名利用]】

投稿者さん 2021年07月22日 18:41:41

お部屋も綺麗でとても良いと思いました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月25日 12:36:07

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月09日 18:37:58

駅から徒歩1分位の場所なのでこちらを選びました。近くにコンビニとカフェがありとても便利です。バスタブが無くシャワーのみでしたが換気が良かったのでこもった臭いも全く無く快適に過ごせました。2階にあるカフェでカフェラテを買い部屋で頂きましたが豆からひいておられてとっても美味しかったです。また利用させて頂きたいのでよろしくお願い致します。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月09日 19:48:29

オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます
この度のご滞在におかれましてはご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました
これからもお客様の期待に沿えますようサービスの向上に努めてまいりますので、また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年06月20日 21:20:16

博多駅直結はとても便利でした。駅構内の大きな土産物屋産でたくさん福岡名産品を買って自宅まで郵送しました。
またホテル内に無料で使えるバーエリアがあって良かったです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年06月22日 11:52:52

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。ご利用いただいたのはホテル5階にあるエグゼクティブガーデンではないかと思います。博多駅のすぐそばではございますが、大変開放的にエリアであり私共ホテルのお勧め施設でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。
またのご機会がございましたら是非とも私共ホテルへお越しくださいますよう心らからお願い申し上げます。

宿泊部支配人

投稿者さん 2021年05月23日 16:56:06

博多駅のすぐそばで、大変便利な立地で、新幹線をご利用される方には、おすすめです。
ジムとオシャレなテラスが、無料で利用でき、テラスの入り口にあるコーヒー、デトックスウォーターも自由にいたたくことができます。
フロントの方が、海外(韓国か中国の方?)の女性の方でしたが、笑顔が素敵で、対応もスムーズでした。
しいて言うと、室内のテーブルが小さく低いので、室内でお仕事をされる方は、少し不便かもしれません。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年05月24日 02:17:27

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
5階にあるジム・エグゼクティブガーデンは当ホテルのセールスポイントであり、大変ご好評いただいております。
またスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフにとって何よりのモチベーションとなっております。
鋭意、努めて参る所存でございます。
又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊部 支配人

【2泊分の料金で3泊できる!】3連泊割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年04月22日 17:39:59

ジムがあり、トレーニングウェアやシューズも貸し出してくれるのは、素晴らしいサービスだと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月23日 00:45:12

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ジムは24時間ご利用いただける、私共自慢の施設のひとつでございます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。

宿泊部 支配人

【☆ホテルのスポーツジムでリフレッシュ☆彡】プロテイン・携帯アルコールスプレー付きプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年04月18日 21:27:45

布団が気持ちよい、立地よし。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月19日 06:41:43

又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
鋭意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

オリエンタルベーシック(食事なし)

釣老1963さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

釣老1963さん [60代/男性] 2021年04月01日 15:13:59

立地が良い分駐車場に困りますね。
また、食事は外食でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月01日 18:53:40

駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
これからもお客様のご期待に沿えますよう日々サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

ナブコ401さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ナブコ401さん [60代/男性] 2021年03月31日 17:20:54

全体的には満足。
但し、アメニティの補充に不満。
1日目1人分のアメニティしか準備されてなかった。
2日目コーヒーの補充が無かった。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月01日 17:44:45

しかしながら、アメニティとコーヒーの補充におきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
早速担当スタッフ含めて全スタッフに共有させていただき、再発防止に努めております。
どうかこれに懲りられることなく、機会がございましたら当ホテルにお越しいただけましたら幸いです。

宿泊部 支配人

【2泊分の料金で3泊できる!】3連泊割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年03月30日 15:53:26

博多駅に近く 綺麗にリニューアルされた部屋が高得点です。不便、不都合、不満のない良いホテルでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月01日 17:34:57

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年03月14日 15:22:41

いつも利用してます。
便利な立地です。

2021年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月16日 05:33:13

いつもオリエンタルホテル福岡博多ステーションをご利用いただきまして誠に有り難うございます
私共のホテルは博多駅筑紫口の目の前に位置しており、アクセスの良さは自慢のひとつでございます
またのご来館、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年03月14日 15:21:50

いつも利用してます。
とっても便利。

2021年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月16日 05:31:09

いつもオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用いただきまして誠に有り難うございます
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】

みにみに925さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

みにみに925さん [50代/女性] 2021年02月22日 21:26:51

立地は抜群です。
駅近で周辺は飲食店やコンビニが秒エリア!
スタッフさんの対応もとても良く、コロナ対策もばっちりでした。
博多はホテル金額高めなので…まーまー価格はこんな感じでしょうか。

2021年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年02月24日 00:31:12

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。

【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

pureyogiさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

pureyogiさん [50代/女性] 2021年02月01日 18:58:51

地下鉄直結、博多駅新幹線口へもすぐで大変便利でした。ワンドリンク付だったのでノンアルビールをカフェでのんびりいただきました。元々ホテルの手狭なユニットバスが好きではないので独立シャワールームのスッキリデザインのお部屋で気持ちよく滞在できました。気取らない良質シティホテルです。

2021年01月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年02月01日 23:36:14

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております
これからもお客さまに選ばれるホテルを目指し、日々精進してまいります
また機会がございましたらぜひ、当ホテルにお越しくださいませ
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております

宿泊部 支配人

【☆5大特典付き☆彡】九州7県民限定プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)

投稿者さん 2021年01月31日 18:23:30

子どもの受験のために利用させていただきました。立地もよく概ね満足です。

2021年01月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年02月01日 23:29:04

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます
これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めてまいります
今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年01月31日 18:22:06

子どもの受験のために利用させていただきました。立地もよく、おおむね満足です。

2021年01月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年02月01日 23:24:33

今後とも、さらなるサービス向上を目指し、お客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、また博多にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

オリエンタルベーシック(食事なし)

まんべ094さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

まんべ094さん [50代/男性] 2021年01月23日 16:25:39

クローゼットが壁にハンガー掛けだけなので、3人で使用するには少し不便だった。それ以外の設備は満足です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月25日 07:34:08

今後、再びお客様にご満足いただけます様、鋭意、努めて参る所存でございます。
次回、ご利用の機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊部 宿泊課

【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

投稿者さん 2021年01月23日 11:20:52

風呂が無く無いならもっと露出するべき

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月25日 07:32:16

宿泊部 宿泊課