オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 16:53:18

ベッド、とても寝心地良かったです。
お部屋も綺麗でした。
お風呂・トイレは、かなり透けていると思うので、少しだけ恥ずかしいかもしれません。
シャワーのお湯もすぐ暖かいのが出てきた+足は伸ばせます。ただ、肩までしっかり浸かるのは難しいかも。
朝食ビュッフェも、かなり美味しかったです。連泊とかの場合は、少し飽きるかも?
ジムは使ってる人少ないので、運動着を持っていけば快適に使えそうでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年12月13日 16:43:44

この度は、オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして
また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
次回も博多へお越しの際はぜひ、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

オリエンタルホテル福岡博多ステーション 宿泊部宿泊課

【お日にち限定☆朝食プレゼント】全50種類以上のメニューが食べ放題!ホテル朝食ブッフェを無料体験♪

投稿者さん 2023年12月05日 15:53:13

旅行最終日で、福岡空港の近くをと思い予約しました。
掃除も行き届いてて、気持ちよく宿泊できました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年12月06日 10:28:51

誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊部 支配人

【楽天月末セール】ファミリーにおすすめ☆博多駅直結&宿泊者限定ウェルカムサービス付(お部屋のみ)
【■デラックスツイン 34.9平米(禁煙・最大5名まで利用可)】

murayan1061さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

murayan1061さん [30代/男性] 2023年11月30日 15:53:17

今回は夫婦と乳児の3人で利用させていただきました。
博多駅筑紫口から歩いて5分もかからない場所で大変使いやすい場所にあり、子どもをベビーカーに乗せていくにもとても便利でした。
部屋はベッドに3人で寝そべるのには十分で、外に観光に出かけることが多く寝泊まりがメインだったので使いやすい広さでした。
朝食のバイキングは品ぞろえが豊富で、朝だけど食べ過ぎるくらいいろんな種類があり、明太子やラーメンなど博多らしいものもあってとても楽しかったです。
夜は別の場所で友人と取ったのですが、博多めん街道の選べる夕食チケットは使用期限が翌日までだったので、翌日のランチ使わせていただきました。そういった配慮がとてもうれしかったです。
お風呂はシャワーのみですので、湯船につかりたい方は別の方法を選んだ方がよいかもしれません、広さは大人2人入っても余裕があったので、子どもを洗うのに手分けして洗うことができたので満足です。
サービス、アメニティもとてもよかったです、夜中のロビーに夜鳴きそばが置いてあるのには笑ってしましました。福岡ではこれがスタンダードなのですかね?
とても使いやすく、コスパで考えてもとても満足でした、また博多に来る際は利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月30日 18:35:54

宿泊部 支配人

【博多めん街道☆選べる夕食セット付】個性あふれる8店舗からお気に入りの絶品麺を愉しむ♪(夕朝食付)
【■スタンダードダブル 15.5平米(禁煙・シャワーブース)】

投稿者さん 2023年11月21日 23:11:37

また絶対に泊まりたい!と思いました。ご飯も美味しく、立地も良くて最初は旅行に乗り気でなかったパートナーの方がウキウキになってました。ありがとうございました!また利用させたいただきます!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月22日 17:41:46

投稿者さん 2023年11月19日 19:46:47

とても丁寧な対応をしていただき、大変満足しております。お世話になりました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月20日 13:12:43

この度は、オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 16:19:35

朝食のドーナツや他のメニューがとても美味しくて満足でした。立地も凄く良くて、部屋も綺麗。また利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月15日 12:41:07

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

宿泊部 支配人

【さき楽60】60日前までのご予約がお得☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2023年10月11日 00:55:54

お部屋が、綺麗で広くてとてもゆっくり過ごせました。朝食ブッフェも、とても美味しかったです。機会があれば、また利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年10月27日 08:19:34

オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、ご朝食にもお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の様の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■モデレートツイン 21平米(禁煙・独立洗面化粧台)】

hiroinbkk03さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2023年10月09日 20:03:33

部屋が広くとても満足です。博多駅直結で立地は申し分ありません。また利用させて頂きます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年10月11日 14:29:32

又、お客様よりこのような立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。

宿泊部 宿泊課

【おこもりプラン☆インターネット動画見放題♪】50インチのスマートTV付き客室確約!(朝食付)
【■モデレートツイン (禁煙・スマートTV・独立洗面台)】

投稿者さん 2023年09月27日 17:25:41

9月に宿泊しました。

博多駅筑紫口から左手側にすぐ見えました。ローソンや飲食店もあり便利すぎる環境だと思います。
駅ナカにも飲食店たくさんありますし、1日では足りません(笑)

あと、5階フロアでしたが、コーヒーマシンとお菓子があったので地味に嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年10月11日 14:13:34

また、ウェルカムサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。

宿泊部 宿泊課

Vampirekimさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

Vampirekimさん [60代/男性] 2023年09月27日 15:47:48

なんといっても博多駅隣接していて、地下鉄筑紫口からもホテル入口があるので雨の日も安心ですし、
駅そばですが、静かですし毎回快適に宿泊できます。 リニューアルされたので部屋も綺麗ですし満足ですが、お部屋料金がもっと安ければありがたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年10月11日 13:26:40

又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。当ホテルは博多駅から近く、ビジネス、観光共に最適な拠点としてご利用いただけることと存じます。博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル福岡博多ステーション宿泊部 支配人

【楽天月末セール】目の前で仕上げる☆和栗のモンブランや季節のスイーツなど選べるケーキセット&朝食付

投稿者さん 2023年09月19日 17:00:30

スタイリッシュでとても機能的なホテルでした。
部屋のインテリアや動線もよく、二日間快適に過ごすことができました。

チェックインしたその日、ベッドの下から前のお客さんのカラのペットボトルが出てきました。
私はあまり気にしない方なので自分で捨てましたが、神経質な人はクレームつけそうです(笑)

また、お風呂がすごく入りにくかったです。
お湯も溜めにくいし、普通にシャワーを浴びると床がどうしても濡れてしまいました。
二日目は小さくなって浴びてみましたがやはりどうしても水がバスタブ外に飛び散ります。
見た目は悪くなってしまいますが、簡単なカーテンがあれば思いっきりお風呂に入れるのに…と思います。

立地は最高でコンビニも1階にあり大変便利。

朝食はホテルのバイキングとは思えないほど充実していて本当においしかったです。
おしゃれなカフェのランチのようでした。

少し高かったですが、福岡ではここに泊まりたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年09月27日 19:02:17

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、また、お部屋に関しましてご不便な部分があり、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフの清掃状況や設備を見直し、改善を図って参ります。
そして、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊課

【春夏旅セール】お客様の目の前で仕上げる★和栗のモンブランなど選べるケーキセット付/朝食ブッフェ付
【■デラックスダブル 26平米(禁煙・キングサイズベッド)】

投稿者さん 2023年09月05日 13:47:29

夫婦で利用しました。
申し分ありません。快適でした。
朝食は、ハンバーガーや生オレンジジュースなどもあり、大変満足いたしました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年09月10日 15:02:56

又、ご朝食にもお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同努めて参ります。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊課

【夏季限定☆朝食プレゼント】全50種類以上のメニューが食べ放題!ホテル朝食ブッフェを無料体験♪

kz1767さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

kz1767さん [30代/女性] 2023年08月26日 01:56:03

駅目の前です、地下鉄乗り場からつながっているので、雨の日も濡れることなく行けて、とっても便利でした!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年08月30日 11:48:20

当ホテルは博多駅に直結しており、悪天候時も地下から移動でき観光のみならず、ショッピングやビジネスシーンでもご利用いただけることと存じます。

宿泊部 支配人

【お日にち限定☆夏のオススメ】14.5平米開放感あふれるバルコニー付客室確約&朝食ブッフェ付
【■バルコニーツイン 21平米(禁煙・14.5平米バルコニー)】

アンリ9408さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

アンリ9408さん [50代/男性] 2023年07月29日 21:32:49

小学生の娘と、娘の友達…3人で宿泊しました。
子供達は、福岡に引っ越した友達と1年ぶりの再会。
駅前にあるので、大変利便性が良く、地下鉄駅の通路もつながってて、悪天候の時でも便利だな~と思いました。お部屋も綺麗で広く、大満足。
スタバ、コンビニがあるのもとても良いです。
ジムも、利用させて頂きました。
朝食ビュッフェも、欲しいものが全部は食べきれないくらい、種類豊富でした。
また福岡に行く時には、是非利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年08月01日 12:17:39

宿泊部 支配人

【お日にち限定☆最大28%OFF】洗い場付バス&32平米以上確約☆デラックスルーム(朝食ブッフェ付)
【■デラックスツイン 32.6平米~(禁煙・浴室洗い場付き)】

ちい1217786さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ちい1217786さん [40代/女性] 2023年03月28日 11:47:02

博多駅から目的地までのアクセスも非常に良く便利でした。
朝食も、沢山の種類から選んで
食べることが出来て味も良く食べ
過ぎてしまうほどでした。
部屋も清潔感にあふれ、使い勝手良かったです。
また福岡へ観光する事があれば、
是非利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年03月28日 14:32:26

【モデレートトリプル [3名利用]※21平米】

kuriko18さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

kuriko18さん [50代/女性] 2023年02月18日 23:06:58

部屋は、少し狭いように感じましたが、立地、食事申し分なかったです

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年02月22日 12:09:15

また、お部屋タイプは様々ご準備させて頂いておりますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ

宿泊部 宿泊課

【☆早割60☆彡】早期予約でお得♪プラン(朝食付)※博多駅から徒歩1分
【モデレートツイン [2名利用]※21平米】

UNPさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

UNPさん [50代/男性] 2022年12月06日 23:57:53

朝食付きにして良かった
子供も美味しいと沢山食べてました
駅からすぐ近く雨に濡れる事なく立地も申し分無いフロントの方も荷物預けてもらい丁寧な接客に満足
しかし部屋の隅々はホコリだらけ清掃がされてなく残念
それ以外は良し
また次回も利用させて頂きます

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年12月09日 21:20:42

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフの清掃状況を見直し、改善を図って参ります。

宿泊部 支配人

【期間限定☆レストランオープン記念】ホテルこだわりの朝食ブッフェをプレゼント!(朝食付)
【4ベッド [4名利用※32.6平米~】

投稿者さん 2022年11月29日 16:12:02

地下鉄直結なので空港からの移動がとても楽でした。コンビニも直結でした。
朝食バイキングが、とても良かったです!和食から洋食まで揃っていてハンバーガーは目の前で作ってくれます!
フロントの方が外国の方だったのか説明が不足してることもありましたが親切に対応してくださいました!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月02日 18:50:16

スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも何にも増しての励みでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。

宿泊部 支配人

【スタンダードダブル(シャワーブース)2名利用※15.5平米】

bmw3325さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

bmw3325さん [50代/女性] 2022年11月29日 11:42:01

立地最高
朝食最高
博多の旅の際はこちらで決まり!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月02日 18:50:23

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)※博多駅から徒歩1分
【スタンダードダブル(シャワーブース)1名利用※15.5平米】

投稿者さん 2022年11月28日 11:54:25

自分の結婚式当日に利用しました。駅前でアクセスが良く、ホテル内も綺麗でしたのでまた利用したいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月02日 18:50:28

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】家族旅行にもおすすめ☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(お部屋のみ)