オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 11:48:33

少し体の不自由な友人も居るので、駅からのアクセスを考えオリエンタルホテルにしました、チェックイン時からの応対良かったです、フロント付近に用意されているウェルカムドリンクやお夜食のサービスも嬉しかった、朝食バイキングも品数豊富で補充もしっかりされていて美味しくて満足しました、これからの福岡旅は定宿に決定です。

【さき楽60】60日前までのご予約がお得☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(朝食ブッフェ付)
【■デラックスツイン 34.9平米(禁煙・最大5名まで利用可)】

投稿者さん 2023年12月10日 16:53:18

ベッド、とても寝心地良かったです。
お部屋も綺麗でした。
お風呂・トイレは、かなり透けていると思うので、少しだけ恥ずかしいかもしれません。
シャワーのお湯もすぐ暖かいのが出てきた+足は伸ばせます。ただ、肩までしっかり浸かるのは難しいかも。
朝食ビュッフェも、かなり美味しかったです。連泊とかの場合は、少し飽きるかも?
ジムは使ってる人少ないので、運動着を持っていけば快適に使えそうでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年12月13日 16:43:44

この度は、オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして
また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
次回も博多へお越しの際はぜひ、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

オリエンタルホテル福岡博多ステーション 宿泊部宿泊課

【お日にち限定☆朝食プレゼント】全50種類以上のメニューが食べ放題!ホテル朝食ブッフェを無料体験♪

投稿者さん 2023年12月05日 15:53:13

旅行最終日で、福岡空港の近くをと思い予約しました。
掃除も行き届いてて、気持ちよく宿泊できました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年12月06日 10:28:51

誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊部 支配人

【楽天月末セール】ファミリーにおすすめ☆博多駅直結&宿泊者限定ウェルカムサービス付(お部屋のみ)

murayan1061さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

murayan1061さん [30代/男性] 2023年11月30日 15:53:17

今回は夫婦と乳児の3人で利用させていただきました。
博多駅筑紫口から歩いて5分もかからない場所で大変使いやすい場所にあり、子どもをベビーカーに乗せていくにもとても便利でした。
部屋はベッドに3人で寝そべるのには十分で、外に観光に出かけることが多く寝泊まりがメインだったので使いやすい広さでした。
朝食のバイキングは品ぞろえが豊富で、朝だけど食べ過ぎるくらいいろんな種類があり、明太子やラーメンなど博多らしいものもあってとても楽しかったです。
夜は別の場所で友人と取ったのですが、博多めん街道の選べる夕食チケットは使用期限が翌日までだったので、翌日のランチ使わせていただきました。そういった配慮がとてもうれしかったです。
お風呂はシャワーのみですので、湯船につかりたい方は別の方法を選んだ方がよいかもしれません、広さは大人2人入っても余裕があったので、子どもを洗うのに手分けして洗うことができたので満足です。
サービス、アメニティもとてもよかったです、夜中のロビーに夜鳴きそばが置いてあるのには笑ってしましました。福岡ではこれがスタンダードなのですかね?
とても使いやすく、コスパで考えてもとても満足でした、また博多に来る際は利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月30日 18:35:54

宿泊部 支配人

【博多めん街道☆選べる夕食セット付】個性あふれる8店舗からお気に入りの絶品麺を愉しむ♪(夕朝食付)
【■スタンダードダブル 15.5平米(禁煙・シャワーブース)】

投稿者さん 2023年11月21日 23:11:37

また絶対に泊まりたい!と思いました。ご飯も美味しく、立地も良くて最初は旅行に乗り気でなかったパートナーの方がウキウキになってました。ありがとうございました!また利用させたいただきます!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月22日 17:41:46

投稿者さん 2023年11月19日 19:46:47

とても丁寧な対応をしていただき、大変満足しております。お世話になりました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月20日 13:12:43

この度は、オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 16:19:35

朝食のドーナツや他のメニューがとても美味しくて満足でした。立地も凄く良くて、部屋も綺麗。また利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月15日 12:41:07

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年11月01日 10:32:31

立地も良く、お部屋も広くとても過ごし安かったです。
難を言えば、シャワーの使い勝手が悪く、冬はちょっと無理かなという感じでした。
ただ、朝食も種類が多く、ほぼ満足な一泊でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月01日 16:47:10

又、ご丁寧な投稿・ご意見をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。

宿泊部 支配人

【楽天月末セール】ファミリーにおすすめ☆博多駅直結&宿泊者限定ウェルカムサービス付(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2023年10月11日 00:55:54

お部屋が、綺麗で広くてとてもゆっくり過ごせました。朝食ブッフェも、とても美味しかったです。機会があれば、また利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年10月27日 08:19:34

オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、ご朝食にもお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の様の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 17:25:41

9月に宿泊しました。

博多駅筑紫口から左手側にすぐ見えました。ローソンや飲食店もあり便利すぎる環境だと思います。
駅ナカにも飲食店たくさんありますし、1日では足りません(笑)

あと、5階フロアでしたが、コーヒーマシンとお菓子があったので地味に嬉しいサービスでした。ありがとうございました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年10月11日 14:13:34

また、ウェルカムサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月05日 13:47:29

夫婦で利用しました。
申し分ありません。快適でした。
朝食は、ハンバーガーや生オレンジジュースなどもあり、大変満足いたしました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年09月10日 15:02:56

又、ご朝食にもお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただける様、スタッフ一同努めて参ります。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊課

【夏季限定☆朝食プレゼント】全50種類以上のメニューが食べ放題!ホテル朝食ブッフェを無料体験♪

kz1767さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

kz1767さん [30代/女性] 2023年08月26日 01:56:03

駅目の前です、地下鉄乗り場からつながっているので、雨の日も濡れることなく行けて、とっても便利でした!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年08月30日 11:48:20

当ホテルは博多駅に直結しており、悪天候時も地下から移動でき観光のみならず、ショッピングやビジネスシーンでもご利用いただけることと存じます。

宿泊部 支配人

【お日にち限定☆夏のオススメ】14.5平米開放感あふれるバルコニー付客室確約&朝食ブッフェ付
【■バルコニーツイン 21平米(禁煙・14.5平米バルコニー)】

nami7773さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

nami7773さん [30代/女性] 2023年08月16日 16:58:19

朝ご飯付きなので、食べに行ったら行列…こんなに混むなら最初に混むので早めに行った方がいいと案内がほしかったです。ホテルで朝食をとる段取りでいたので困りました。素泊まりプランにしたほうが良かったです。部屋はとても綺麗で文句無しでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年08月24日 13:00:18

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂きながらご案内不足でお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無い様、スタッフの教育を再度徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けます様、一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【お日にち限定☆最大28%OFF】洗い場付バス&32平米以上確約☆デラックスルーム(朝食ブッフェ付)

yoppiy1223さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

yoppiy1223さん [30代/女性] 2023年05月01日 14:03:13

御手洗の流れが悪くお電話したらすぐに来てくださり、大きなお部屋に移動させていただいて、逆に申し訳なかったくらい素敵なお部屋に変更させていただけました!どちらの部屋もとてもお洒落で綺麗で満足でした!
また、サプライズで結婚お祝いのケーキまで準備していただき、感動の素敵な思い出が出来ました!ケーキがとっても美味しくて更に幸せな気持ちになりました!お忙しい中、沢山ありがとうございました!(´▽`)
スタッフの方たちもとても優しく居心地良かったですし、博多駅すぐというのも交通が楽でよかったです!都会の真ん中でこの値段はコスパいいです!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年05月03日 11:41:42

しかしながら、トイレの流れの件ではご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
ご迷惑おかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

宿泊部 支配人

【春夏旅セール】家族旅行にもおすすめ☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(お部屋のみ)
【■モデレートツイン 21平米(禁煙・独立洗面化粧台)】

ちい1217786さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ちい1217786さん [40代/女性] 2023年03月28日 11:47:02

博多駅から目的地までのアクセスも非常に良く便利でした。
朝食も、沢山の種類から選んで
食べることが出来て味も良く食べ
過ぎてしまうほどでした。
部屋も清潔感にあふれ、使い勝手良かったです。
また福岡へ観光する事があれば、
是非利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年03月28日 14:32:26

【モデレートトリプル [3名利用]※21平米】

bmw3325さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

bmw3325さん [50代/女性] 2022年11月29日 11:42:01

立地最高
朝食最高
博多の旅の際はこちらで決まり!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月02日 18:50:23

スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも何にも増しての励みでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)※博多駅から徒歩1分
【スタンダードダブル(シャワーブース)1名利用※15.5平米】

投稿者さん 2022年11月28日 11:54:25

自分の結婚式当日に利用しました。駅前でアクセスが良く、ホテル内も綺麗でしたのでまた利用したいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2023年11月02日 18:50:28

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】家族旅行にもおすすめ☆博多駅直結&宿泊者限定ジムなど完備!(お部屋のみ)
【スタンダードダブル(シャワーブース)2名利用※15.5平米】

投稿者さん 2022年11月15日 12:37:43

朝食ブッフェが豪華!
時間帯によっては混み合ってるので
早めに行って、整理券を発券してから、身支度をしたほうがよさそう。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年11月19日 02:06:22

宿泊部 支配人

【期間限定☆レストランオープン記念】ホテルこだわりの朝食ブッフェをプレゼント!(朝食付)

投稿者さん 2022年11月02日 06:33:06

博多駅筑紫口を出てすぐの立地が最高なのとチェックアウト後でも荷物を預かって頂けるのがとても助かりました。朝食ビュッフェはとにかく美味しく種類も多く、今回1泊だったので全て味わいきれずそこだけ残念でした。
お部屋も清潔かつ快適でとても満足しております。次回博多に来ることがあった時にはまた利用させて頂きたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年11月19日 02:06:58

【モデレートトリプル [3名利用]※21平米】

しゃおしゃあさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

しゃおしゃあさん [20代/女性] 2022年10月29日 00:26:18

外観から内装までとてもこだわられていてキレイでした。
なんと言っても立地が素晴らしすぎて。地下鉄出口からいくと直結で地上からでも博多駅出てすぐです。
私が泊まった部屋はお風呂がシャワーのみでしたが水圧高くて気持ちよかったです。大浴場などあればさらによかったな
朝食は品数豊富というわけではありませんが一品ずつのクオリティがすごく高いです。
ぜひまた泊まりたいホテルでした

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年10月31日 11:35:43

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。当ホテルは博多駅から近く、ビジネス、観光共に最適な拠点としてご利用いただけることと存じます。博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル福岡博多ステーション宿泊部 支配人