オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 15:32:08

カレーに大喜びでした!

2022年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年02月28日 02:50:08

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、カレーのご注文頂き有難うございます。
私は季節や時期によって、様々なメニューを提供しております。
もし次の機会がございましたら、他のお食事もご賞味下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【冬春旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

投稿者さん 2022年02月22日 07:40:42

博多駅のすぐ隣で立地は最高です。部屋もキレイで、快適に過ごせました。お土産等フロントから送れたのでとてもたすかりました。次回もここを利用させていただきたいと思います!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年02月28日 02:45:03

今回は快適にお過し頂けたようで、何よりでございます。
これからもお客様のニーズに寄り添える様、スタッフ一同努めて参ります。
是非、博多にお越しの際はオリエンタルホテル福岡博多ステーションをご利用の下さいませ。
繰り返しにはなりますが、今回ご利用頂き誠にありがとうございました。
宿泊部 支配人

【☆早割60☆彡】早期予約でお得♪プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年02月15日 15:28:32

ビジネス利用で三泊しました。駅からすぐの便利な立地と綺麗な設備で大変満足です。フロントの方の対応も皆さん親切で迅速な対応をいただけるためとても助かりました。また利用させていただきたいです。

2022年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年02月16日 08:39:30

スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも何にも増しての励みでございます。
今後もお客様に満足してお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【博多駅直結♪】オリエンタルベーシック(食事なし)

投稿者さん 2022年02月03日 08:31:40

廊下がカビ臭くて嫌な予感がしたが案の定、部屋のシンクがカビ臭かった!

備え付けの消臭剤を使っても臭いはもちろん消えず、シンクを使うたびに異臭がした。

客に提供できる部屋ではない。

2022年02月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年02月06日 06:23:57

又、貴重な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。
しかしながら、シンクの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後、清掃スタッフまた管理スタッフと清掃状況を見直し、改善を図って参ります。
そして、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【【禁煙】スタンダードダブル(シャワーブース) [1名利用]】

タタラットさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2022年02月01日 20:25:07

朝食が美味しかったです。機会があれば、また泊まりたいと思います。」

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年02月06日 06:34:13

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じます。
これからも皆様に喜んで頂ける様な朝食やサービスの向上に努めて参りますので、博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【楽天年末年始限定セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン [2名利用]】

より4649さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

より4649さん [40代/女性] 2022年01月30日 19:52:49

子供の入試のために前日からの宿泊。部屋も新しく静かだったので面接練習等落ち着いて出来ました。
お風呂広くてゆっくり入れました。
タオルが2枚しかなかったので
翌日洗顔後に使うタオルが無くて困りました。
せめて3枚欲しかった。
コーヒーが凄く美味しかったけど
カップに取手がないタイプだったので熱くて中々持てなかった。
コンビニ、駐車場がエレベーター降りてすぐだったのでとても便利でした。
チェックアウト時にフロントに行くとエレベーター前までカフェのお客さんがいてマスクせず大声で話しながら食べている人の横を通らないといけなかったのがちょっと嫌でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年02月06日 06:47:38

しかしながら、ご迷惑・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
お客様から頂きました、ご意見を真摯に受け止め、改善を検討させていただきます。
またカフェの対応につきましても、サービススタッフと共有し、皆様が快適にお過ごし出来る環境に努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 支配人

【お得にスマートチェックイン】事前カード決済プラン(食事なし)
【【禁煙】スーペリアツイン [2名利用]】

inoko24096さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

inoko24096さん [50代/女性] 2022年01月29日 17:20:33

コロナの中 お世話になりました。
とても居心地の良いホテルでした。
また 利用させていただきます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年01月30日 05:13:08

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。今回のご滞在でお寛ぎいただけましたようで、さらにお褒めの御言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【楽天年末年始限定セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事なし)

投稿者さん 2022年01月14日 21:34:27

1月7日に宿泊しました。朝ごはんのプレートがとても美味しく朝から満足させていただきました。また機会があれば利用をさせていただきたいと思います

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年01月15日 16:25:54

オリエンタルホテル福岡博多ステーションへご宿泊頂き誠にありがとうございます
クチコミ投稿に加え朝食についてのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います
お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みになっております
今後もお客様に素敵な空間をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、また福岡にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けます様宜しくお願い申し上げます

宿泊部 支配人

【6名様以上のファミリー・グループ旅行に!】コネクティングルームプラン(朝食付)
【【禁煙】コネクティングルーム [6~8名利用]】

投稿者さん 2022年01月09日 15:50:26

1泊しました。ルームサービスの軽食弁当がお手ごろ価格でとてもおいしかったです。エントランスもお部屋もモダンナチュラルで素敵でした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年01月11日 00:03:07

オリエンタルホテル福岡博多ステーションへご宿泊いただき誠にありがとうございます
クチコミ投稿に加えお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年01月06日 17:17:07

とても良い立地で、部屋も清潔でした。また利用させていただきます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年01月08日 09:50:56

またお忙しい中ご丁寧な投稿までお寄せ下さいましたことに併せて御礼申し上げます
私共のホテルは博多駅筑紫口の目の前に位置しており、アクセスの良さは自慢のひとつでございます
これからもお客様に素敵な空間をお届けできるようサービスの向上に努めて参りますので、また博多周辺でご宿泊される際には、是非当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます
最後になりましたが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事なし)

投稿者さん 2022年01月01日 11:53:52

飛行機が夜遅くに到着のため、夜道を歩くのは怖いため駅から近いホテルを探しました。
駅直結で雨に濡れることもなく、立地はとても良く、迷うことなくホテルに到着できました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年01月03日 21:35:35

この先もお客様へご満足いただけますよう努力して参りますので今後共よろしくお願い致します
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事付)

投稿者さん 2021年12月30日 10:14:42

出張ではじめて利用しました。筑紫口側の立地で遅い到着になりましたが、駅前すぐの立地なのに、広い部屋で、内装も綺麗になっていて とても好印象でした。今までは、どうしても、駅前まわりでは、部屋の広さに比例して、価格が高い印象がありましたが、次回来ることがあれば、また利用したいと思いました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2022年01月03日 21:34:33

とても好印象とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オリエンタルベーシック(食事なし)

投稿者さん 2021年12月24日 15:00:18

受付、カフェの方はみなさん、親切で丁寧で心配りのできる方でした。お部屋は狭いなりに快適に過ごせるよう工夫していた。スタイリッシュなお部屋です。
お風呂も足を伸ばせてゆっくりできます。アメニティもよいです。シャンプーなどの香りがリフレッシュできました。景色も良かったです。一つ気になったのは、トイレの蓋を開けたら、長い髪の毛と唾があったので、げんなりしました。それ以外は清掃が行き届いてました。ディナーチケットのお寿司は、男性には不向き、満たされません。少なくて満腹にはなりません。女性にちょうどよかったです。鮑が硬くて食べづらかったです。それ以外は美味しかったです。朝食は和食にしました。期待してなかったけど、すごく美味しくて、ほっこりしました。1日のよいスタートとなりました。博多にお越しの際は立地も良いこのホテルがいいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年12月27日 07:12:26

そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝致します
しかしながらトイレの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした
心よりお詫び申し上げます
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃のチェック体制を強化し再発防止に努めて参ります
今回の件に懲りず、また博多周辺でご宿泊される際には、是非当ホテルを思い出して頂けますと幸いでございます
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【玄界灘の海の幸を堪能!】「鮨割烹 やま中」ディナーチケット付き♪プラン(朝夕2食付)
【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

きらリッツさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

きらリッツさん [50代/女性] 2021年12月21日 18:31:51

【総料理長特選!】贅沢フルコースディナー宿泊プラン(朝夕2食付)で宿泊しました。夕食は大変美味しく頂きました。朝食は2人で、洋食と和食をそれぞれ注文しました。ご飯もパンも美味しいのですが、お惣菜が私達の口に合いませんでした。夕食と同じお店とは思えないので改善してほしいと思いました。お部屋はスーペリアツインでした。ベッドは快適ですが、思ったよりお部屋は狭い印象でした。トイレとお風呂が別というホテルが多くなってきているので久々に同じ箇所にあるのを使うのにためらいました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年12月27日 07:08:07

この度は夕食に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います
しかしながらお部屋・朝食に関しましてご期待に添えず、誠に申し訳ございません
今回お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、担当部署に共有の上、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年12月18日 19:34:08

フロントでルームキーを渡されましたが、違う部屋を案内されました。
案内されたのは6階の26XXだったので、案内されたとおりの部屋に行きましたがカードキーでは開けられず、部屋の中から人の声が聞こえたのでフロントへ戻ると、本当は8階の28XXだったという、8と6を違って案内されたというオチです。
ルームキーの設定は合っていたようで26XXの部屋は解錠できなかったから良かったものの、中の人からしたら完全に部屋を開けようとしている不審者です。
違う部屋番号を案内されたというなかなか恐ろしい思いをしたのでサービスの評価は低いですが、それ以外は良かったので総合評価は高めです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年12月19日 10:13:57

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。又ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。しかしながらご滞在にあたりましてご不便をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が起こらないよう、スタッフ一同細心の注意を払い、努めさせていただきます。
宿泊部 支配人

【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

投稿者さん 2021年12月15日 15:19:16

無人チェックインで戸惑った。リピーターにとっては良さそう。朝食美味しかったです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年12月16日 07:22:28

しかしながらお客様を戸惑いをお掛けしてしまい申し訳ございません。初めて利用して頂くお客様にも快適にご利用いただけます様今後改善して参りますので、恐縮ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊部 支配人

【秋冬旅セール】おすすめ♪オリエンタルベーシック(食事付)

投稿者さん 2021年12月06日 09:57:30

駅からすぐで大変便利。館内・部屋ともに新しくとても綺麗。コロナ対策とは思うが朝食のクオリティは今一つ。
朝食場所もフロントのフリースペースで落ち着けない。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年12月09日 04:29:09

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えることができず申し訳ございません。ご利用いただけるみなさまにご満足いただけるよう食事内容だけでなく、接客面も含め努めて参ります。恐縮ではございますが、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【出張応援♪】QUOカード1,000円分付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月04日 20:27:46

とにかくフロントの方(女性、外国人の方々)が親切で感じが良くて感動しました。新しいので基本全て綺麗です。お部屋も綺麗で洗面所やお風呂もとても綺麗でした。ジムがまた凄く綺麗だし、同じ階にあるガーデンは本当に良かったです。ガーデンでカフェのメニューも注文出来るのでとても素敵な雰囲気の中でお茶出来て最高でした。また是非泊まりたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年12月06日 09:29:25

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン [2名利用]】

ken06219906さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ken06219906さん [40代/女性] 2021年11月26日 14:47:25

お部屋も良く、スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしいです。また行きたいと思えるホテルです。部屋も清潔で申し分ありません。一つ敢えて言うならコーヒーだけでなく日本茶も有れば良かったと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年11月29日 07:15:47

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。また今回頂きました貴重なご意見も検討させて頂きます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 17:18:42

机が小さいところがネックですが、他はとても良いです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年11月10日 02:05:55

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。