オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

メタボぢいさんさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

メタボぢいさんさん [40代/男性] 2021年08月16日 22:13:33

生まれて初めての博多旅行で緊張してたんですが、駅近で立地条件も良くちょっとした物ならホテル出て直ぐにコンビニもある事から、非常に便利でした。また、此方の都合で夕食をキャンセルしたにもかかわらず、お寿司を折詰にしてお弁当で用意して頂き申し訳なかったです。朝食もオシャレな雰囲気で味わえたので非常に満足でした。是非次回も利用してみたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月17日 03:23:22

オリエンタルホテル福岡博多ステーションをご利用頂きありがとうございます
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております
またお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝いたします
これからもお客様の期待に沿えますようサービスの向上に努めてまいりますので、また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【☆玄界灘の海の幸を堪能☆彡】「鮨割烹 やま中」ディナーチケット付き♪プラン(朝夕2食付)
【【禁煙】スーペリアツイン [1名利用]】

Bevilacquaさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

Bevilacquaさん [20代/女性] 2021年08月02日 14:55:16

駅近でコンビニも近くまた客室の清掃もきれいに行き届いていて
浴室もきれいでした。強いて言えばアメニティーにもう少し女性用の
クレンジング等がそろっていれば完璧だと思います。

また福岡に行った際はぜひ利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年08月05日 23:25:54

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます
お寄せいただいたお言葉は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたく存じます
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので、お気づきの点がありましたら改めてご意見をいただけると幸いです
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【夏旅セール】夏休みにおすすめ!オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

ともーいさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ともーいさん [50代/女性] 2021年07月25日 18:20:29

博多駅の目の前で、最高の立地!
九州県民プランだと、駐車場が24時間無料・2階にあるカフェでドリンク1杯無料・お土産のドリップコーヒー・消毒液まで付いてます。こちらのドリップコーヒーはとても美味しいので、嬉しいお土産です。
部屋も綺麗だし、ジムも無料で利用出来ます。トレーニングウェアとシューズも無料貸し出しなので、有り難いです。もう何度もこちらのホテルを利用しています。
博多に行くことがあればまた宜しくお願いします!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月25日 22:43:45

オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております
これからもお客様のご期待に沿えますようサービスの向上に努めてまいりますので、また博多へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【☆駐車場無料!5大特典付き☆彡】九州7県民限定プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)
【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2021年07月08日 22:29:37

部屋も綺麗でお風呂も広めでした。バルコニーでゆっくりくつろぐことができた事と、朝食を部屋に持ってきてくれた事が大変満足です!また利用したいと思います!

2021年06月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月09日 09:50:28

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また客室に関しましてもご丁寧な投稿をお寄せいただきましたことに合わせて御礼申し上げます。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オリエンタルベーシック(朝食付)
【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】

投稿者さん 2021年06月30日 17:35:59

立地良い

2021年06月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年07月03日 04:21:45

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます
私共のホテルは博多駅筑紫口の目の前に位置しており、アクセスの良さは自慢のひとつでございます
これからもお客様に快適な滞在をお届けできますよう努めてまいりますので、また博多へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 支配人

【2泊分の料金で3泊できる!】3連泊割引プラン(食事なし)
【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】

投稿者さん 2021年06月18日 21:10:03

立地よく快適でした。

2021年06月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年06月19日 05:23:37

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
鋭意、努めて参る所存でございます。
又、機会がございましたら是非、当ホテルにお越し下さいませ。

宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

投稿者さん 2021年05月30日 17:36:49

初めて利用しました。部屋が綺麗。博多駅の目の前で便利。
ホテル内にあるカフェのドリンクチケット頂いたのでアイスカフェラテ飲みましたが美味しかったです。
今度はケーキも食べてみたいです。

ホテルのフロントの方、丁寧でよかったです。また泊まってみたいなと思うホテルでした。
アメニティにヘアバンドあれば洗顔の時便利だなって思いました!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年05月31日 03:52:08

又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。

宿泊部 支配人

【☆5大特典付き☆彡】九州7県民限定プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)

投稿者さん 2021年05月17日 17:00:48

入り口に体温計・消毒液が設置してあり、コロナ禍でも安心して利用できました。
フロント横に専用スペースがあり、チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのもとてもありがたかったです。
部屋のアメニティも充分でしたが、ドライヤーの使い心地がとても良かったです。
差し支えなければ、メーカーや品番を教えていただきたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年05月17日 20:14:44

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。

ドライヤーのメーカーと品番ですが、下記の通りでございます。

メーカー:パナソニック
品番:EH-NE18

オリエンタルベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [2名利用]】

りおこさんさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

りおこさんさん [40代/女性] 2021年05月17日 12:32:04

所用の為、家族で1泊させていただきました。駅近で便利な立地。お部屋もきれいで快適でした。フロントの方も親切で文句なしです。コロナ禍でほぼ観光できず、残念な博多旅行となりましたが、大好きな街ですので次回は目一杯観光を楽しみたいと思います。その時はまた是非利用させていただきたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年05月17日 20:05:09

投稿者さん 2021年05月04日 14:49:15

何度か宿泊してるが、凄くいいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年05月05日 21:14:01

数あるホテルの中から私共のホテルを何度もお選びいただき、大変嬉しく感じております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
ご滞在中にお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

宿泊部 支配人

オリエンタルベーシック(朝食付)

トラトラ2222さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

トラトラ2222さん [40代/男性] 2021年04月27日 13:23:16

駅近で便利です。フロントスタッフは親切丁寧な接客でした。部屋も綺麗で満足。ユニットバスは少し不便かな。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月29日 05:51:51

しかしながら、ユニットバスに関しては、どうしても手狭になってしまい、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
すぐに変更は正直なところ難しい状況ではありますが、頂きました貴重なご意見を今後の改善点として生かしていきたいと思います。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。

宿泊部 支配人

【2泊分の料金で3泊できる!】3連泊割引プラン(食事なし)
【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

kenntomamaさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

kenntomamaさん [40代/女性] 2021年04月27日 11:15:18

博多駅近くに所用がありこちらに決めました。立地.接客サービス.コロナ対策.セキュリティー対策大満足です。どうしても70代の母も同泊させなくてはならなかったので部屋の大きな加湿空気清浄機には安心しました。駐車場24時間無料特典もありがたい。ウエルカムドリンク特典はチェックアウト前にモンブランを単品にして一緒に頂いたのですが、ケーキセット時のドリンクでなくカフェラテ、ソイラテも選択可能で嬉しいサプライズ。部屋にもこちらのカフェのドリップコーヒーが置いてありむちゃくちゃ美味しい。またこれもお土産特典で別に5パックついているからコーヒー好きには本当に嬉しい特典でした。朝食も割引券利用でお願いしたところ、この状況なのでと部屋食にして頂きました。文書に起こすとよくあるホテルのサービスのようですが、一つ一つにとても気遣いを感じて母も大満足でした。今回はジムの利用はしませんでしたが、次回は連泊でゆっくりお世話になりたいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月29日 05:42:33

今回は九州7県民限定プランでご予約いただき有り難うございます。プランの特典にご満足いただけたようで、我々スタッフも色々と宿泊プランを考える上でこのような好意的なご意見を頂戴出来、率直に嬉しく思います。
スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも何にも増しての励みでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。次回は是非ジムもご利用下さい。

投稿者さん 2021年04月25日 23:23:14

娘の 2 2歳の誕生日。
少し贅沢に私達にとっての高級なホテルを博多駅の近くで探してオリエンタルホテルを見つけました。
宿泊してみて、とても感激でした。バルコニー付きの部屋で外でバースデーディナーをしました。その日は雨だったのですが、大きめのパラソルの下で記念日を祝いました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月26日 03:42:39

お嬢様の記念の日に私共のホテルをご利用頂けた事と、お客様の思い出に残る滞在に私共のホテルが少しでもお役に立てたのであれば、それは私共にとっても大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

【【禁煙】バルコニー付ツイン [2名利用]】

pideyukiさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

pideyukiさん [30代/男性] 2021年04月13日 23:12:38

グレーを基調としたキレイで清潔感のある部屋
洗面所が独立していて使い勝手○
コンセントが多く助かりました!!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月14日 04:06:19

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一人一人努めて参ります。
また博多にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

ともーいさん [50代/女性] 2021年04月13日 18:16:48

主人と二人で宿泊しました。九州7県民限定プランでしたが、駐車場無料、スポーツジム無料(ウェアとシューズ付き)、2階のカフェでアルコール以外の飲み物一杯無料・食べ物は20%オフ、ドリップコーヒー5袋、除菌スプレー付きでした。5階にはおしゃれな憩いの場があり、入り口でコーヒー淹れて(無料)まったりと過ごさせていただきました。
部屋は狭い感がありますが、トイレとシャワールームが別なのも良かったです。ドリップコーヒーもとっても美味しかったし、博多駅の目の前だし、本当に素晴らしいホテルです。博多に来る時はまたこちらを利用したいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月14日 04:03:39

この度のご滞在におかれましては、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もより一層、お客様にお寛ぎいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月09日 17:18:00

スタッフの対応がすばらしく、子どもたちも感動していました。
また、行きたいと言っています。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月10日 19:05:46

この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより一層、お客様にお寛ぎいただけます様、スタッフ一人一人が努めて参ります。

【【禁煙】5ベッド [5名利用]】

投稿者さん 2021年03月27日 20:09:02

友達とLIVE配信を見る為に宿泊しました。コーヒーとアルコールスプレーとドリンクチケットが付いたプランでしたが、チエックアウト後モンブランとコーヒーをいただきました。
お部屋も綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。
次は、ジムも使えるように準備して泊まりたいです。
12階のガーデンも見てみたかったです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年04月01日 16:27:28

5階のジムも自慢の施設のひとつでございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
12階は季節営業のビアガーデンを開催いたしておりますので、機会がございましたらこちらもご利用ください。
当ホテルへのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 22:32:50

とても綺麗で大変良いホテルです。卒業前のプチ旅行で利用しました。福岡に来た際にはまた利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月23日 03:33:20

ご卒業前の大切なご旅行におかれまして、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

ZUYA5050さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月22日 17:24:23

福岡出張の際は必ずお世話になりたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月23日 03:28:46

私共のホテルへお帰りいただける事は、スタッフにとって何よりのモチベーションでございます。

オリエンタルベーシック(食事なし)

ZUYA5050さん [50代/男性] 2021年03月12日 02:07:39

全てにおいてパーフェクト!
チェックイン、チェックアウトもスムーズで最高!

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年03月12日 04:31:17

この度はオリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。。お客様からのこのようなお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ぬくもりあるサービスを努めて参る所存でございます。博多にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。