オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

楽天masaさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

楽天masaさん [60代/男性] 2020年11月18日 19:34:29

スタッフの対応も丁寧で気分良く過ごせました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 04:34:47

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございます
ご滞在ではご満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご愛顧いただけたら幸いでございます
またのご機会がございましたら是非ともご利用賜りますようお願い申し上げます

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [1名利用]】

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 12:39:12

駅直結でとても便利、部屋は綺麗で接客も良い。荷物が多かったので、部屋に物を置くスペースがほとんど無かったのが少し残念。それ以外は朝食も含めて大満足です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月06日 04:10:43

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションご利用いただきまして、誠にありがとうございます
またご宿泊のご意見とご感想をお寄せくださりましたこと重ねて御礼申し上げます
今後ともスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます
次回、福岡にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けると幸いでございます

宿泊部 支配人

オリエンタルベーシック(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

投稿者さん 2020年11月15日 13:54:42

室内清掃も行き届いており、
自分の部屋のように居心地良く過ごさせて頂きました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年12月14日 23:40:41

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足いただきましたようで大変嬉しく感じております。今後も更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 18:04:28

ジムがあり利用させてもらいました!!施設も綺麗で、駅近でまた利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:24:32

この度のご滞在ではご満足いただけてようで嬉しく感じております。
今後も、お客様のご期待に沿えるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊部 支配人

【☆2連泊以上でお得☆彡】連泊割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月11日 21:50:44

10月10日1杯で子供等の2名て宿泊させていただきました。
チェックインの斎藤、ダブルの設定でしたがツインに変更いただき、非常に嬉しかったです。
また、忘れ物をしてしまい問い合わせした際、丁寧に対応頂き感謝しております。
次回、博多に宿泊する時は、是非とも利用させて頂きたいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年10月22日 21:01:02

この度は、数あるホテルの中よりオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをお選び頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在では満足いただけたご様子で私共も嬉しい限りで御座います。
これからも様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【☆福岡県民限定☆彡】5大特典付き♪プラン(食事なし※ご朝食割引券付き)
【【禁煙】スタンダードダブル(バスタブなし) [2名利用]】

naotamikinajpさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

naotamikinajpさん [50代/男性] 2020年09月24日 22:09:41

立地は博多駅周辺ならこれ以上ないぐらいの場所。
新しくて清潔。連泊の時は清掃に来ない。
私は旅先ではお風呂にはつからないので、シャワーに特化してブースを作ってくれているのは嬉しい。
フロントの人も親切。
たった一つ、問題は部屋の無線LANがブチブチ切れてほとんど使い物にならなかったところ。
泊まったタイミングあるいは部屋がたまたまそうだったのかもしれないので、それはもう一度宿泊して確かめてみるつもりです。
この点を除けば大変満足のいくホテルでした。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年09月27日 09:37:07

この度は、オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内の無線LANに関しましてご不便お掛け致し申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました無線LANの接続に関しましては、直ぐに専門の業者へ依頼しチェックしております。
甚だ勝手なお願いでは御座いますが、次回博多へお越しになる機会御座いましたら是非、当ホテルをお選び頂けると幸いで御座います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月29日 21:38:53

プラン内容を見落としての予約をしてしまいましたが、こちらの間違いだったのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました。フロントスタッフの方の対応、最高でした。本当にありがとうございました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2021年01月07日 05:08:16

フロントスッタフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます
お客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参りますので、また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】モデレートツイン [2名利用]】

miwagongonさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

miwagongonさん [50代/女性] 2020年08月14日 14:42:12

新しく、とても綺麗なホテルです。
また宿泊しようと予約しました。

フロントで2つ~3つのミスが有ったのが残念でしたが…素早く対応して下さいましたので良かったです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年08月16日 18:17:51

いつもオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用いただき誠にありがとうございます
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらずフロントの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます
お客様から頂きました貴重なご意見をしっかり受け止め、スタッフの指導改善に一掃努めて参ります

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました、機会がございましたらまた是非ご利用いただけますようお願い申し上げます

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ

宿泊支配人

【☆携帯用アルコール除菌スプレー付き&デイユースもOK☆彡】新型コロナウィルス対策キャンペーンプラン
【【禁煙】モデレートツイン [1名利用]】

投稿者さん 2020年06月12日 17:40:33

おすすめです!!
出張の度に利用。お洒落で清潔感あるホテルです。5FのEXECTIVE GARDENも2FにあるCAFEBARもとても良く、パティシエの作るケーキもGood。仕事後の癒しになります。部屋の設備はシンプルですが、非常に洗礼され使いやすくなっています。

2020年06月
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年06月14日 11:30:11

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご利用賜り誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、客室、エグゼクティブガーデン、カフェといづれもご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
また、私共パティシエへの心温まるお言葉まで頂戴しましたこと何よりの励ましでございます。

今後もさらなるサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。どうか引き続き、私共オリエンタルホテル福岡 博多ステーションをご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル [2名利用]】

投稿者さん 2020年02月19日 23:31:04

男性スタッフ(清水さんって方だったと思います。)の方が、とても丁寧、親切に対応してくれ、感謝でした。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2020年02月21日 12:40:52

この度のご滞在においては大変ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、スタッフへの心温まるコメントまで頂戴し、私共ホテルで働く者として何よりの励ましとなりました。
今後もさらなるサービス向上と、お客様のご期待を上回るようなホテルを目指して参ります。

またご機会がございましたら、私共オリエンタルホテル福岡 博多ステーションへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートトリプル [3名利用]】

tmktom106さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

tmktom106さん [30代/女性] 2019年10月29日 23:50:42

駅に隣接していて便利です。3名利用できる部屋はなかなかないためありがたいです。また旅行の際は絶対利用します。5階のガーデンは彼氏と利用したいなと思いました。今度は彼氏と来ます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年11月22日 18:23:21

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご期待に沿うことができたようで、大変嬉しく感じております。
またご機会がございましたら、是非とも当ホテルへお越しくださいますよう心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル [3名利用]】

投稿者さん 2019年07月04日 00:42:40

高齢者同伴で宿泊させて頂きましたが、普通のツインルームでもバリアフリーに近い状態で、安全に過ごすことが出来ました。
新しいホテルなのでキレイだし、入り口付近にある洗面スペースも使い勝手が良く、細部にまで宿泊客の快適さを重視して下さっているのを感じました。
博多での宿泊の際は、また利用させて頂きたいと思っております。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年07月04日 19:06:41

ご滞在中はご満足いただけた様子で何よりでございます。これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月24日 15:36:23

出来たばかりのホテルなので非常に綺麗!部屋は風呂無しシャワーでしたが、トイレと別れており広くて良かった。エグゼクティブガーデンは、宿泊者しか使用できないため、たまたまですが独占出来ました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年05月27日 09:07:47

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご承知の通り5階エグゼクティブガーデンは街中にある憩いの場としてご宿泊者皆様に寛いでいただけるスペースとなっております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルA [2名利用]】

投稿者さん 2019年05月04日 18:56:00

ホテル地下にある朝食ビュッフェは抜群に美味しいです。立地もよくお部屋も新しく木の匂いがしてとても綺麗です。お風呂も深くて広いので足を伸ばして入れました。また博多に行く際は利用したいです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年05月08日 15:50:36

また、ありがたいお言葉まで頂戴できスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のお声を参考に、さらに満足して頂けるよう、より良いサービスを提供できるように精進致します。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション

【☆連泊だからお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン [2名利用]】

rx93104さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

rx93104さん [60代/男性] 2019年05月02日 19:46:47

結婚記念で福岡旅行を計画して時、このホテルがリブランド・オープンことを知り予約しました。今回の旅行はレンタカーと列車を利用して各地を巡る計画であったので立地は最高でした。部屋も綺麗で整っており、疲れを癒すのに十分でした。朝食バイキングはゆったりとしたスペースで美味しくいただくことができ満足でした。機械があればまた利用したいと思っています。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年05月03日 09:59:54

ご結婚記念日おめでとうございます

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます
また、ご朝食に関しましても満足できたとお言葉を頂戴出来ました事、光栄で御座います
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます
次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション

【☆連泊だからお得☆彡】連泊割引プラン(朝食バイキング付)

投稿者さん 2019年04月23日 09:20:58

お部屋も綺麗でオシャレでフロントの対応もすごく良くて宿泊予定を伝えたら荷物を預かってくれるからとても安心してお出かけできました。アメニティも豊富でコーヒーも備え付けられていてミネラルウォーターもあって非常満足できました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月23日 11:19:48

また、ご丁寧なご感想まで頂戴いたしました事、併せて御礼申し上げます
ご滞在中は満足いただけた様子で私共としても大変嬉しく存じます
当ホテルは4月9日にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ不慣れな部分がございますが、お客様へこれからも心を込めたおもてなしに努めて参ります

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【【禁煙】スタンダードトリプル [3名利用]】

ネムちゃんさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

ネムちゃんさん [70代/女性] 2019年04月18日 17:23:20

オープン直後の宿泊でしたが、スタッフの方の対応もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。
ツインに宿泊しましたが、テーブル用の椅子が1脚でしたので一人はベッドに腰掛けました。2脚あればよかったかなと思います。
朝食を別途頂きましたが、バラエティーに富んだバイキングで満足しました。博多駅筑紫口そばと立地が最高なのでまた利用したいと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月23日 11:13:02

スタッフの対応並びに、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます
お部屋の椅子に関しましては、現在は全室1脚のご用意にてご対応をさせて頂いておりますが、今後の検討課題とさせて頂きます

この度のご投稿、誠にありがとうございました
またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年04月15日 15:57:53

オープンすぐなので、やはりキレかったです。
従業員さんの接客は申し分なし。

アルコールの自販機が無いので1Fのローソンへ。
エレベーター直結なので、さほど苦にはなりません。

クローゼットが欲しいですね。
部屋の匂いが付かないような、閉めれるクローゼットが良いです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:45:54

今回頂いたクローゼットの件に関しましては、直ぐに改善は出来兼ねますが今後の施設づくりの参考とさせていただきます
当ホテルは4月9日にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ不慣れな部分がございますがスタッフ一同お客様への気配り目配り心配りを信念により一層サービス向上に努めて参る所存でございます
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2024年03月09日 20:47:57

駅から1分!近くて最高です!

フロントでも話すスペースがあり
有り難いです。
コンビニも直結ですので便利です。

エレベーターがなかなか来ないのが少し不便です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2024年03月25日 17:06:04

この度は、オリエンタルホテル福岡博多ステーションにご宿泊賜りまして
また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく感じております。
次回も博多へお越しの際はぜひ、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

オリエンタルホテル福岡博多ステーション 宿泊部宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ファミリーにおすすめ!博多駅直結&小学生添寝可/お部屋のみ
【■スタンダードダブル 15.5平米(禁煙・シャワーブース)】

オパールMXさんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

オパールMXさん [50代/女性] 2024年02月29日 11:47:03

朝食ブッフェの品数が豊富で美味しくて素晴らしかったです。インバウンドの人達が多くて廊下で大声出すのが残念でしたけれど、スポーツジムもあるし、一人旅やビジネスでも使いやすい駅前立地なので移動が楽です。お部屋のインテリアも素敵でした。スタッフの方もとても対応が良かったと思います。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2024年03月04日 19:10:21

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
当ホテルは博多駅から近く、ビジネス、観光共に最適な拠点としてご利用いただけることと存じます。
博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル福岡博多ステーション
宿泊部 支配人

【新春セール☆朝食プレゼント】全50種類以上のメニューが食べ放題☆ホテル朝食ブッフェを無料体験付!