オリエンタルホテル福岡 博多ステーション クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

投稿者さん 2019年05月26日 21:07:12

5月11日に宿泊しました。サービス面、お部屋の綺麗さは抜群でしたが、歯ブラシ等アメニティグッズがお部屋になく、本当に残念でした。また利用する予定ですが、アメニティグッズの確認等よろしくお願いします。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年05月27日 09:11:02

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿併せて御礼申し上げます。
しかしながら、客室アメニティ不備に関しましてご不便・ご迷惑お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘を頂戴いたしました件に関しましてはスタッフ一同真摯に受け止め清掃チェックの徹底をお約束いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、またご来福の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン [2名利用]】

投稿者さん 2019年05月24日 15:36:23

出来たばかりのホテルなので非常に綺麗!部屋は風呂無しシャワーでしたが、トイレと別れており広くて良かった。エグゼクティブガーデンは、宿泊者しか使用できないため、たまたまですが独占出来ました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年05月27日 09:07:47

この度はオリエンタルホテル福岡 博多ステーションへご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご承知の通り5階エグゼクティブガーデンは街中にある憩いの場としてご宿泊者皆様に寛いでいただけるスペースとなっております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブルA [2名利用]】

投稿者さん 2019年04月28日 15:49:12

部屋が狭い。
洗面コーナーがバスルームでないので、さらに使い勝手が悪い。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年05月03日 09:59:09

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に関しましても重ねて御礼を申し上げます
しかしながらご滞在中、ご不便お掛け致しました事深くお詫び申し上げます
当ホテルは全室洗面コーナーがバスルームの外に取付けてあるレイアウトになって御座います、今回お客様のご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます

【【禁煙】スタンダードダブルB [2名利用]】

投稿者さん 2019年04月23日 09:20:58

お部屋も綺麗でオシャレでフロントの対応もすごく良くて宿泊予定を伝えたら荷物を預かってくれるからとても安心してお出かけできました。アメニティも豊富でコーヒーも備え付けられていてミネラルウォーターもあって非常満足できました。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月23日 11:19:48

また、ご丁寧なご感想まで頂戴いたしました事、併せて御礼申し上げます
ご滞在中は満足いただけた様子で私共としても大変嬉しく存じます
当ホテルは4月9日にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ不慣れな部分がございますが、お客様へこれからも心を込めたおもてなしに努めて参ります

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

【【禁煙】スタンダードトリプル [3名利用]】

投稿者さん 2019年04月22日 20:44:01

駅から近いため雨の日でも利用しやすいです。部屋の広さベッドの広さも大満足です。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月23日 11:00:21

また、ご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます
駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます
次回福岡へお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いで御座います

【【禁煙】スタンダードダブルB [2名利用]】

投稿者さん 2019年04月15日 15:57:53

オープンすぐなので、やはりキレかったです。
従業員さんの接客は申し分なし。

アルコールの自販機が無いので1Fのローソンへ。
エレベーター直結なので、さほど苦にはなりません。

クローゼットが欲しいですね。
部屋の匂いが付かないような、閉めれるクローゼットが良いです。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:45:54

今回頂いたクローゼットの件に関しましては、直ぐに改善は出来兼ねますが今後の施設づくりの参考とさせていただきます
当ホテルは4月9日にオープンしたばかりのホテルでございまして、まだ不慣れな部分がございますがスタッフ一同お客様への気配り目配り心配りを信念により一層サービス向上に努めて参る所存でございます
今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます

【【禁煙】スタンダードツイン [2名利用]】

中納言1870さんの オリエンタルホテル福岡 博多ステーション のクチコミ

中納言1870さん [50代/女性] 2019年04月15日 12:21:02

お風呂に腰かける椅子がほしい。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:43:08

今回頂いたお客様のお声を今後の施設づくりの参考とさせていただき、今後のサービス改善に努めてまいります
これからもお客様から愛されるホテルとして精進してまいりますので、福岡にお越しの際には当ホテルをお選び頂けるよう宜しくお願い申し上げます

吉村 公孝

【☆ポイント重視派におススメ☆彡】ポイント10倍還元♪プラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブルB [1名利用]】

投稿者さん 2019年04月12日 00:37:15

立地はいいが、不満な点もあり。
ベッドメーキングがされていないように感じた。
部屋を出た時と変わっていなかったからだ。
連泊でシーツの交換を希望しないからと言っても掛布団はビシッとさせておくべき。
枕も自分が動かした時と何ら変わっていなかったし。
清掃の女性と二度すれ違ったが、挨拶無し。
うち一回は客がいるにもかかわらずバックヤードのドアを開け、通行を妨害。
フロントは接客に不慣れな感じがした。
アメニティはDHC。
デスクが無いのでパソコン仕事には不向きな部屋だった。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション 2019年04月18日 13:20:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます
しかしながら、せっかくご宿泊先に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃面、スタッフの対応並びに設備面においてご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますよう努力して参りますので、どうかご寛恕賜りますようお願い申しあげます

吉村 公孝

【☆連泊だからお得☆彡】連泊割引プラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブルB [1名利用]】