ビスポークホテル新宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年05月13日 19:50:10

部屋が暗かった
窓の外が見えない
その他は快適でした

ビスポークホテル新宿 2022年05月16日 16:27:10

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の明るさや窓の外について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館は周囲をビルに囲まれた立地となっており、今回ご予約いただいたお部屋は全室が隣のビルに面したお部屋となっております。
スタンダードツインルームの場合ですと、全室明治通り沿いで日当たりの良好な明るいお部屋でございます。機会がございましたらご検討くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ビスポークホテル新宿

【春夏旅セール】スタンダードプラン  春休みやGWにも!カップル・ビジネスにおすすめ!

投稿者さん 2022年05月13日 18:25:29

新宿三丁目~東新宿界隈でも、キレイなホテルだと思います。
ビジネスで使うには部屋、テーブルが小さい印象はあります。

ビスポークホテル新宿 2022年05月16日 16:25:34

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「キレイなホテル」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じております。

テーブルにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
数に限りはございますが、折り畳み式の簡易テーブルもご用意がございます。ご入用の場合はお気軽にお申しつけくださいませ。

また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月26日 16:19:06

部屋の広さがあるのが過ごしやすくとってもすきでした!ただ内装が暗いのでメイクはしづらいです笑
そしてパンとコーヒーですが、飲めない人もいるので紅茶かジュースなにかしらあるのいいですね

ビスポークホテル新宿 2022年05月06日 21:55:22

お部屋の照明につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回のご予約とは別の、スタンダードツインルームというお部屋でしたら全室明治通り沿いで日当たりも良好なお部屋でございます。機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

コーヒーにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 16:11:29

友達と2人の宿泊で利用しました。部屋に入りまず思ったのが、暗い。陽の光が全く入らず、かといって照明も明るくなるわけではなく朝も暗かったです。
そして床には掃除は不十分なのか、前宿泊者が使ったのであろうパーティーグッズが落ちていました。そして風呂場の壁には赤いソースのような汚れが付いておりました。とても安く宿泊させていただきアメニティやサービスも充実していましたが所々残念に思う部分がありました。しかし新しい施設ということもあり全体的に綺麗で素敵な空間でした。ありがとうございました。

ビスポークホテル新宿 2022年04月26日 21:46:07

お部屋の清掃状況について、大変申し訳ございませんでした。
今回のご投稿は清掃スタッフとも共有し、今後の改善に努めてまいります。

ビスポークホテル新宿

【女子会におすすめ】レイトアウト付き!女子会プラン♪

69nさんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

69nさん [30代/男性] 2022年01月04日 22:19:14

1/2に宿泊しました。
建物はお洒落で、ベッドは、シモンズの為、寝心地は良かったです。
ツインベッドルームに泊まったので部屋もゆったりしてましたが、風呂の換気扇にホコリが堆積していたり、エレベーターのカーペットもホコリがたくさん付着していました。
また、朝食にパンとコーヒーが付いていましたが、決して満足できる物では、ありませんでした。
ほぼ味のないパンが3種類1つの袋に小分けされているスタイルでしたが、ジャムとかが無かったので必要でしたね。
コーヒーは、煮詰まっているのか、ただ苦いだけなので微妙でした。
あれなら、クロワッサンとか、スコーンとか、プレーンドーナツもしくはフレンチトーストに変更した方が客の満足度は上がると思います。
また、ドリンクは紅茶もしくはココアの方がマシですね。
ホテルの隣にマイバスケットスーパーがあるので飲み物等の調達には便利でした。

ビスポークホテル新宿 2022年01月10日 18:11:09

館内の清掃状況につきまして、ご不快な気分を招いてしまい申し訳ございませんでした。
日々の清掃内容を再度確認・検討し、今後の改善に努めてまいります。

また、朝の無料のパンとコーヒーにつきましてもご満足いただけるものがご提供できず、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

【新春セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月08日 09:12:49

ホテルも可愛かったしすごく良かったです!アメニティがもう少し充実してれぱなぁと思ってしまったけれど、それ以外特に感じたことはなく、楽しく過ごせました!ありがとうございました

ビスポークホテル新宿 2021年12月12日 18:06:43

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。アメニティにつきましては、今後の課題として検討してまいります。

また機会がございましたらぜひ当館をご検討くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月14日 17:34:04

駅からも飲食店からも近くて便利でした。

ビスポークホテル新宿 2021年10月22日 13:58:00

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの立地におきまして、便利にご利用いただけましたようで安堵しております。。
最寄り駅はいくつかございますが、一番の最寄り駅は、東新宿駅で徒歩4分程でございます。

またお近くへお越しの際はぜひお待ちしております。

ビスオークホテル新宿

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年09月12日 00:37:47

ほこりが本当に凄かったです。棚や照明の上の埃はスルーできたとしても、エアコンの中が霜に見間違えるほど凄かったです。これから宿泊する方を思ってのお願いです。掃除必須です!!一度覗いてみてください!!!わざと見たわけではありません。寝るときに真上にエアコンがあって、降ってきたので....。しかし、リーズナブルな価格、リッチの良さ、スタッフの対応がスムーズ、シンプルでお洒落は良かったです。ありがとうございました。

ビスポークホテル新宿 2021年09月22日 22:09:17

お部屋の清掃状況について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
該当の客室のエアコンにつきましては、その後確認しましたところご指摘の通りの状態でしたので清掃を行いました。
今後とも各部屋の点検を強化してまいります。

また新宿へお越しの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度はご投稿まことにありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月18日 20:29:29

お安く泊まれて満足です。東新宿駅から近いです。周囲はお店も多く便利です。

2021年06月
ビスポークホテル新宿 2021年06月23日 19:38:21

いつもビスポークホテル新宿をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じております。
今後とも、ご利用の折は私共でお手伝いできることがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

またのご予約をお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月29日 07:19:02

リーズナブルな価格で泊まれました。ただ部屋の壁に大きな破れ穴がある部屋に通され残念でした。

ビスポークホテル新宿 2021年05月29日 08:32:58

お部屋の壁紙につきまして、大変申し訳ございませんでした。
状況を確認し次第、修繕の手配を行ってまいります。

またの機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月22日 04:02:16

広くてオシャレなお部屋でとても良かったです。
ベット2つある部屋をひとりで使ったので広々快適でした。
エアコンが掃除されてないのかカビっぽくて肌が痒くなり足をかきむしってしまい傷ができてしまいました^^;
バスルームは広くて綺麗でしたが排水溝の匂いが気になりました。
近くの部屋で女子会をしてるようで少しうるさいのが気になりましたがある程度時間が経ったら静まったので良かったです。
とにかくオシャレで広くてかなり良いホテルなので気になる点はありましたが私はまた泊まりたいと思うホテルでした。

ビスポークホテル新宿 2021年05月27日 10:08:25

ご滞在中は清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
またご利用をいただく際には快適にお過ごしいただけるよう、入念に清掃を行う所存でございます。

またのご利用を従業員一同、お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ビスポークホテル新宿

1名利用でお得!一人旅用プラン♪
【スタンダードツインルーム】

uriurimocoさんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

uriurimocoさん [30代/女性] 2021年04月09日 23:50:46

チェックインして部屋に入ってすぐ、ベッドサイドに髪がからまったヘアゴムが落ちており、洗面所の紙コップの中には髪の毛が一本入っていて残念でした。他の紙コップやガラスコップも埃が溜まっていたのが気になりましたが、安いので我慢できるレベルでした。部屋は新しくデザインが今っぽくて素敵でした。水回りも新しくて、設備に不満はありません。歌舞伎町が近いですが、大通りに面しているので安心できました。

ビスポークホテル新宿 2021年04月13日 08:14:16

投稿者さん 2021年03月01日 16:13:41

お部屋のサイズは19平米とのことですが、もっと狭い感じを受けました、11-30平米までのホテルをかなり利用しておりますので感覚に間違いは無いと思います、お部屋の狭さが残念でした

2021年02月
ビスポークホテル新宿 2021年03月02日 19:41:45

お部屋の面積につきましては、図面をもとにした正確な数値を記載しております。
今回ご案内させていただいた、明治通りに面したお部屋と異なるレイアウトのお部屋もございますため、次回ご宿泊いただける機会がございましたらそちらをご案内させていただければと存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。またのご予約お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月16日 20:21:06

まず部屋に入って広い!って感じました。清潔感もありデザイナーズルームのような感じでよかったです。電子レンジがなく、コロナ渦で部屋にいることが多かったので、設備としてあればよかったなぁと。
あと、お風呂も通常のものより広かったですが、カーテンがすっぱい臭いがしたのが残念でした。そのほかに関しましては良かったと思います。

2021年02月
ビスポークホテル新宿 2021年02月17日 20:17:26

ホテルの雰囲気をお気に召されたようで、私共も大変嬉しく存じます。
深くお詫び申し上げます。

電子レンジですが、2Fにご用意がございます。
こちらもご案内が不足しておりご不便をおかけ致しました。

またお近くへお越しの際はぜひお待ちしております。

ビスポークホテル新宿

1名利用でお得!一人旅用プラン♪

投稿者さん 2020年12月14日 08:35:55

新しいので、とてもきれいでした。

ビスポークホテル新宿 2021年01月06日 09:52:53

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼いたします。
「新しくてきれい」を今後も、いつまでも持続したいと思っています。

また是非機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 16:14:27

広くてきれいで良い

ビスポークホテル新宿 2021年01月05日 16:04:37

ツインルームを一人で使えると、荷物をもう一つのベッドの上に置けたり、部屋もシングルより広くてとても良いですよね。
また是非機会がございましたらご利用くださいませ。

こう7107さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2020年11月20日 16:37:09

価格で決めました。同じ価格帯でしたらまた泊まりたいです。
加湿機能付きの空気清浄機が部屋に備え付けだと嬉しいです。

ビスポークホテル新宿 2021年01月05日 15:03:56

いつもビスポークホテル新宿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

こう7107さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2020年11月01日 13:33:23

お洒落な内装
浴槽が広い
ミニスーパーが隣りにあり便利
東新宿駅から近い

ビスポークホテル新宿 2020年12月04日 17:58:25

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの雰囲気をお気に召され、私共も大変嬉しく存じます。
仰る通り、一番の最寄り駅は東新宿駅でございます。
A1 出口まで徒歩4分程でございます。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 17:53:34

館内、お部屋共に凄い綺麗でした!

ビスポークホテル新宿 2020年12月04日 17:52:49

また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もホテル全体を清潔に保てるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月29日 08:33:57

9/21夜から家族3人で2泊の利用でした。
24時ごろのチェックインになってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。近くのコインパーキングもフロントでネット検索してくださいました。
部屋は家族ならトリプルユースにたえる広さで、アロマが効いていて、長旅の疲れを癒してくれました。
コロナで朝食サービスは中止中でしたが、隣がイオンマート、近くにコンビニも多く、不自由しませんでした。
住所が歌舞伎町で、どうかなと思ってましたが、いわゆる繁華街からは少し離れていました。

【トリプルルーム】