ビスポークホテル新宿 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年08月12日 12:15:44

友達3人と利用しました。
部屋がおしゃれで女子旅には
もってこいの部屋だと思いました!
食事は付いていないプランを予約しましたが、
ホテルの隣にスーパーがあるので食べ物には困らないです。
また新宿にも近いため飲みに行くのにも便利でした。
ただJR新宿駅までは少し歩くので
夏の暑い日は少しきつく感じました。
綺麗なホテルで満足しています。

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:48:48

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気をお気に召されたようで、私共も大変嬉しく存じます。

住所は新宿歌舞伎町ですが、繁華街より少し外れた場所にございますので、比較的周りは静かでごゆっくりとご滞在いただけます。

一番の最寄り駅は、東新宿駅で徒歩4分程でございますが、JR沿線をご利用のお客様へは若干距離があり、ご不便をおかけ致します事、遺憾に存じます。

またお近くへお越しの際はぜひお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン
【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 01:44:45

部屋は良かったけどアメニティが少ないのと 浴槽のカーテンが臭かった

ビスポークホテル新宿 2022年05月16日 16:28:13

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただきありがとうございました。
アメニティやシャワーカーテンにつきまして、申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。この度はご投稿ありがとうございました。

ビスポークホテル新宿

【春夏旅セール】スタンダードプラン  春休みやGWにも!カップル・ビジネスにおすすめ!

投稿者さん 2022年05月06日 20:40:30

全体的に清掃が行き届いておらず埃が溜まっていたり、水場のシャンプーボトルなどは赤カビが付いていたり少し不愉快になった。
また、テレビにNetflixなどが見れるようボタンがあるのに見れなかったり、ミラーリングも機能があるのにできなかったり、残念だった。せっかくそういった機能があり期待していたのに使えないのはもったいない。ベットは3人で泊まっても3台広々としたベッドがあり気持ちよく寝れた。

ビスポークホテル新宿 2022年05月08日 13:58:13

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃状況につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。

またお部屋のテレビにつきましても、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ホテル仕様の設定がされたテレビとなっており、地上波の視聴にのみ対応しております。また、動画サービスの視聴やミラーリングにつきましても、利用可能な館内設備としてはご案内しておりません。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ビスポークホテル新宿

【女子会におすすめ】レイトアウト付き!女子会プラン♪
【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月01日 00:03:08

ネットに記載のあるおしゃれなお水がプレゼントされるような写真を載せてるが実際渡されたのは普通の容器の水。
部屋にはホテルのロゴが入った可愛いタンブラーが全室にあるとか?実際ただの紙コップ。
口コミも結構低くて不安だったけど、口コミ通りすぎた。
お風呂はなんか臭いし、換気扇はほこりだらけ。
ベッドもお部屋も広くて使い勝手は良かったけど、インスタユーザーに大人気!って書くぐらいならお化粧する時とかに必要な鏡ぐらい置いてて欲しい。
何よりチェックインに遅れる電話をした時の男性店員の無愛想具合が半端じゃない。ホテル着いて受付にいたスタッフ外国人がちらほら...外国人だったのかな仕方ないか...って一瞬思ったけど仕方ないで済まされないよね。ホテルの仕事って。
また泊まろうとは思わないです。

ビスポークホテル新宿 2022年05月08日 13:55:34

ご指摘いただいたプランの掲載写真につきまして、修正をいたしました。申し訳ございませんでした。
BSPKオリジナルマグにつきましては、グッズとしてフロントにて販売いたしております。

また、お部屋の状況やスタッフの対応につきましてもご不快な気分を招いてしまい申し訳ございませんでした。
特に、お電話をお受けした男性スタッフには今回のご投稿を共有し指導を行いました。

せっかく当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。この度はご投稿ありがとうございました。

ビスポークホテル新宿

【インスタユーザーに大人気】Instagram投稿で特典付き!12時チェックアウト!

投稿者さん 2022年03月31日 16:11:29

友達と2人の宿泊で利用しました。部屋に入りまず思ったのが、暗い。陽の光が全く入らず、かといって照明も明るくなるわけではなく朝も暗かったです。
そして床には掃除は不十分なのか、前宿泊者が使ったのであろうパーティーグッズが落ちていました。そして風呂場の壁には赤いソースのような汚れが付いておりました。とても安く宿泊させていただきアメニティやサービスも充実していましたが所々残念に思う部分がありました。しかし新しい施設ということもあり全体的に綺麗で素敵な空間でした。ありがとうございました。

ビスポークホテル新宿 2022年04月26日 21:46:07

お部屋の清掃状況について、大変申し訳ございませんでした。
今回のご投稿は清掃スタッフとも共有し、今後の改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

ビスポークホテル新宿

【女子会におすすめ】レイトアウト付き!女子会プラン♪

投稿者さん 2021年11月08日 08:57:10

初めて泊まったのですが、お部屋のエアコンがカビだらけでした。トイレも詰まり気味で、トイレからハブラシと歯磨き粉が出てきまた、、。チェックアウトする際も、すごい無愛想なスタッフさんで、目も合わせず、ありがとございましたー、と言われました。

ビスポークホテル新宿 2021年11月12日 20:10:10

エアコンやトイレについて、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェック体制を強化するよういたします。また、ご滞在中にお気づきの点がありましたらフロントまでご連絡いただけましたら幸いでございます。お部屋の変更等の対応をさせていただきます。

チェックアウト時のスタッフ対応についても、ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには指導を行い、今後の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【12時アウト】レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年11月05日 16:52:50

チェックインの段階で未使用の枕カバーが汚れていたり、エアコンに埃が溜まっていたり、清掃が行き届いていないと感じました。朝のパンとコーヒーのサービスはありがたかったです。

ビスポークホテル新宿 2021年11月12日 17:37:54

お部屋の清掃状況について、ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンの状況については確認・点検を行うとともに、枕カバーにつきましても今後のチェック体制をより強化してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年09月29日 07:14:18

本当は星5なのですがお部屋のエアコンのホコリが凄かったのでこの評価となりました…1度エアコンの羽根に固まってる埃の霜柱を確認していただけたらありがたいなと思いますのでよろしくお願い致します。

ビスポークホテル新宿 2021年10月03日 15:30:23

室内のエアコンについて、ご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
他の客様からもかねてよりご指摘の言葉をいただいており、現在順次清掃を行っております。
また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月12日 00:37:47

ほこりが本当に凄かったです。棚や照明の上の埃はスルーできたとしても、エアコンの中が霜に見間違えるほど凄かったです。これから宿泊する方を思ってのお願いです。掃除必須です!!一度覗いてみてください!!!わざと見たわけではありません。寝るときに真上にエアコンがあって、降ってきたので....。しかし、リーズナブルな価格、リッチの良さ、スタッフの対応がスムーズ、シンプルでお洒落は良かったです。ありがとうございました。

ビスポークホテル新宿 2021年09月22日 22:09:17

お部屋の清掃状況について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
該当の客室のエアコンにつきましては、その後確認しましたところご指摘の通りの状態でしたので清掃を行いました。
今後とも各部屋の点検を強化してまいります。

また新宿へお越しの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度はご投稿まことにありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月30日 12:23:44

チェックイン時に受付に女性が2名いて片方1人だけ無愛想で面倒くさそうに対応されました。
今まで何度か宿泊してますが受付時に不快に感じたことは1度も無く今回が初めてでその女性1人以外のスタッフさんは皆さん良い対応してくだってたのでびっくりしました。

2021年06月
ビスポークホテル新宿 2021年08月16日 20:54:38

いつもビスポークホテル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のチェックイン時の対応について、ご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフには指導を行い、今後このようなことのないよう努めてまいります。

今後とも引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同よりよいホテルを目指して努力してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年04月17日 21:57:51

一泊目、ベッドのシーツに血痕がついていたので怖かったです。
カーペットにも血痕のような跡がありました。きっと拭いても取れなかったんだと思います。
ですが、部屋全体は綺麗で落ち着いた雰囲気です。値段相応のサービスという感じです。安いので機会があればまた利用しようと思います。

ビスポークホテル新宿 2021年05月16日 10:35:35

シーツとカーペットの汚れにつきましては、ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時の点検が不十分であったかと存じます。今後このようなことがないよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見まことにありがとうございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

uriurimocoさんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

uriurimocoさん [30代/女性] 2021年04月09日 23:50:46

チェックインして部屋に入ってすぐ、ベッドサイドに髪がからまったヘアゴムが落ちており、洗面所の紙コップの中には髪の毛が一本入っていて残念でした。他の紙コップやガラスコップも埃が溜まっていたのが気になりましたが、安いので我慢できるレベルでした。部屋は新しくデザインが今っぽくて素敵でした。水回りも新しくて、設備に不満はありません。歌舞伎町が近いですが、大通りに面しているので安心できました。

ビスポークホテル新宿 2021年04月13日 08:14:16

ご滞在中は清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
またご利用をいただく際には快適にお過ごしいただけるよう、入念に清掃を行う所存でございます。

投稿者さん 2021年03月01日 16:13:41

お部屋のサイズは19平米とのことですが、もっと狭い感じを受けました、11-30平米までのホテルをかなり利用しておりますので感覚に間違いは無いと思います、お部屋の狭さが残念でした

2021年02月
ビスポークホテル新宿 2021年03月02日 19:41:45

お部屋の面積につきましては、図面をもとにした正確な数値を記載しております。
今回ご案内させていただいた、明治通りに面したお部屋と異なるレイアウトのお部屋もございますため、次回ご宿泊いただける機会がございましたらそちらをご案内させていただければと存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。またのご予約お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン