ビスポークホテル新宿 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

にこりん3571さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

にこりん3571さん [30代/女性] 2023年04月28日 16:03:53

ホテルはとても綺麗です。

朝食はドーナッツ系の甘いパンが多いですが、美味しかったです。

ビスポークホテル新宿 2023年05月11日 19:24:27

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り甘めのパンが多い現状ですので、頂戴しましたご意見・ご感想を参考に検討させていただきます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月13日 18:48:05

若い人に向いているホテルかなと思います。
部屋は綺麗に掃除されていて浴室の鏡も綺麗に吹き上げられていて良かったと思います。

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:41:00

また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

これからも客室のみならず、ホテル全体を清潔に保つよう努めて参ります。

【キングルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 15:38:05

10月30日に宿泊しました。立地がとてもよく、ホテルの方々もとても感じが良かったです!ただ、空気がこもってる感じがあったことと、お風呂の換気扇に綿埃がたくさん詰まっていたことが気になりました。立地やスタッフの方がよかった反面、少し残念でした。それ以外は大満足です!

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:42:38

ご滞在中は清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

またご利用をいただく際には快適にお過ごしいただけるよう、入念に清掃を行う所存でございます。

投稿者さん 2022年06月14日 14:51:41

ホテル内の香りや雰囲気がとても良かった。
トリプルにでき、みんなで同じ部屋に泊まれたのが楽しかった。
朝ご飯にパンとコーヒーを頂けたのもよかった。
ただタクシーを呼んでもらった際、若干の不手際があった。
外国人のフロントの方で日本語の言い回しがうまく伝わらなかったように感じましたが、トータル的には満足です。

ビスポークホテル新宿 2022年06月14日 18:44:10

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただきありがとうございました。

タクシーの件につきまして、申し訳ございませんでした。
タクシーを内線でご依頼いただき、タクシー到着時に改めてお部屋に内線をしましたところ応答がございましたので、ロビーでお待ちの方がお連れ様とは気づかずお声がけしてしまったようでございます。

また外国人スタッフの日本語力につきましても、申し訳ございませんでした。分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ビスポークホテル新宿

【春夏旅セール】スタンダードプラン  春休みやGWにも!カップル・ビジネスにおすすめ!
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年05月13日 19:50:10

部屋が暗かった
窓の外が見えない
その他は快適でした

ビスポークホテル新宿 2022年05月16日 16:27:10

お部屋の明るさや窓の外について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館は周囲をビルに囲まれた立地となっており、今回ご予約いただいたお部屋は全室が隣のビルに面したお部屋となっております。
スタンダードツインルームの場合ですと、全室明治通り沿いで日当たりの良好な明るいお部屋でございます。機会がございましたらご検討くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年05月13日 18:25:29

新宿三丁目~東新宿界隈でも、キレイなホテルだと思います。
ビジネスで使うには部屋、テーブルが小さい印象はあります。

ビスポークホテル新宿 2022年05月16日 16:25:34

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「キレイなホテル」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じております。

テーブルにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
数に限りはございますが、折り畳み式の簡易テーブルもご用意がございます。ご入用の場合はお気軽にお申しつけくださいませ。

また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 12:57:48

モダンなエントランスとお洒落な部屋で非常に落ち着きます。また利用したいです。

ビスポークホテル新宿 2022年04月26日 21:47:00

内装についてお褒めの言葉をいただきうれしく存じております。

また近隣へお越しの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

gdtop818さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

gdtop818さん [30代/女性] 2022年01月22日 14:49:39

外観からフロントまでめちゃオシャレでした
入口からアロマすごい
苦手な人にはちょっとキツいかも?
キャリー持ってる人用のエレベーターがあるのはとても助かりました
部屋は若干暗い感じでしたが寝るには調光もできるし、ちょうどよかったです
せっかくキレイなのにもったいないなと思ったところが数点
お風呂は白基調で湯船も広いしいいんですけど、四隅がカビてました
誰のか分からない髪の毛もあるし、、、
シャワーの根本が壊れててお湯出すとそこからすごい水しぶきが
点検されてないんですかね?
あと、部屋の天井に穴あいてました
何したらあんなところに穴開くの?
壁も拭いたらとれそうなシミが所々にあるし、ベッド横のテーブルとテレビ横のテーブル、両方にグラスの跡とか、ベタベタした何かをこぼした跡がありました
床には使用済みのカラコン落ちてるし
入った瞬間はオシャレ~って感じだったのに残念です
立地も静かでいいし、建物もキレイ。
フロントの方も4,5人お見かけしましたが皆さん気持ちのいい接客だっただけに少し残念でした
でも部屋以外はよかったのでまた行く機会があれば利用したいと思います

ビスポークホテル新宿 2022年01月29日 12:59:04

多数のお褒めの言葉と同時にご指摘をいただき、ありがとうございます。
客室の天井とシャワーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご投稿いただいた後、すぐさま修繕を行いました。
その他、客室の清掃状況につきましてもご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。この度はご投稿ありがとうございました。

ビスポークホテル新宿

【インスタユーザーに大人気】Instagram投稿で特典付き!12時チェックアウト!

69nさんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

69nさん [30代/男性] 2022年01月04日 22:19:14

1/2に宿泊しました。
建物はお洒落で、ベッドは、シモンズの為、寝心地は良かったです。
ツインベッドルームに泊まったので部屋もゆったりしてましたが、風呂の換気扇にホコリが堆積していたり、エレベーターのカーペットもホコリがたくさん付着していました。
また、朝食にパンとコーヒーが付いていましたが、決して満足できる物では、ありませんでした。
ほぼ味のないパンが3種類1つの袋に小分けされているスタイルでしたが、ジャムとかが無かったので必要でしたね。
コーヒーは、煮詰まっているのか、ただ苦いだけなので微妙でした。
あれなら、クロワッサンとか、スコーンとか、プレーンドーナツもしくはフレンチトーストに変更した方が客の満足度は上がると思います。
また、ドリンクは紅茶もしくはココアの方がマシですね。
ホテルの隣にマイバスケットスーパーがあるので飲み物等の調達には便利でした。

ビスポークホテル新宿 2022年01月10日 18:11:09

館内の清掃状況につきまして、ご不快な気分を招いてしまい申し訳ございませんでした。
日々の清掃内容を再度確認・検討し、今後の改善に努めてまいります。

また、朝の無料のパンとコーヒーにつきましてもご満足いただけるものがご提供できず、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月06日 02:37:00

広いベッドで満足でした

ビスポークホテル新宿 2021年12月07日 16:31:50

ベッドについて、ご満足いただけたようで安堵しております。
当館ではシモンズ製のベッドをご用意いたしております。

また機会がございましたら是非当館をご検討くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【12時アウト】レイトアウトプラン
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年10月14日 17:34:04

駅からも飲食店からも近くて便利でした。

ビスポークホテル新宿 2021年10月22日 13:58:00

ホテルの立地におきまして、便利にご利用いただけましたようで安堵しております。。
最寄り駅はいくつかございますが、一番の最寄り駅は、東新宿駅で徒歩4分程でございます。

ビスオークホテル新宿

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年09月29日 07:20:08

コーヒーと美味しいパンを頂けるのがとても良かったです。特にパンがすごく美味しいです。また泊まりに行きたいのでぜひ今後も続けていただきたいです。

ビスポークホテル新宿 2021年10月03日 15:32:04

朝のコーヒーとパンのサービスについて、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じております。
当面の間は本サービスは継続予定ですので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

【東京都民限定】12時アウト無料プラン

投稿者さん 2021年09月28日 19:48:18

連泊での利用でしたがキレイに清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。
朝食にいただいたパンの詰め合わせ美味しかったです。今のご時世だとコーヒーもいただけて部屋で食べることができるのは良いと思います。
また利用したいと思います。

ビスポークホテル新宿 2021年10月03日 15:28:23

当館では毎朝7時から10時まで、ロビーにて無料のパンとコーヒーをお配りいたしております。お気に召していただけたようで幸いでございます。
また新宿へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご検討くださいませ。
またのご予約をお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月05日 22:05:37

今回は一人旅用プランというので予約させて頂きました。
通常は2名用のプランに1人で泊まる形だけど1人用のプランでお安く泊まれて良かったので1人用プランまた出して欲しいです。

2021年06月
ビスポークホテル新宿 2021年08月21日 18:54:36

いつもビスポークホテル新宿をご利用いただきありがとうございます。

1名利用プランにつきましては、現在のところ常設しているプランではございませんが、貴重なご意見として今後検討させていただきます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ビスポークホテル新宿

1名利用でお得!一人旅用プラン♪

投稿者さん 2021年07月04日 16:14:55

チェックイン時に前払いなのでチェックアウト時がスムーズでした!
隣にはマイバスケットもありとても便利でした。
お部屋は思っていたよりも狭く、値段を考えるともう少し広くても良いのかなって思いました!
アメニティ等は基本全部揃ってました。寝る時用のパジャマがサイズ等選べると尚良しかなと思いました。

ビスポークホテル新宿 2021年07月05日 18:55:31

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
頂戴しましたご意見を元にお客様がストレスなく、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間作りに励んで参ります。

【夏旅セール】【12時アウト】レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年06月27日 08:37:02

いつものテレワーク兼ねての利用でした。お店も駅も近く便利な立地です、いつもありがとうございます。

2021年06月
ビスポークホテル新宿 2021年07月05日 18:53:53

いつもビスポークホテル新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気をお気に召されたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様の滞在が快適となるよう努めて参ります。

【東京都民限定】12時アウト無料プラン

投稿者さん 2021年06月18日 20:29:29

お安く泊まれて満足です。東新宿駅から近いです。周囲はお店も多く便利です。

2021年06月
ビスポークホテル新宿 2021年06月23日 19:38:21

お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じております。
今後とも、ご利用の折は私共でお手伝いできることがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

またのご予約をお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月04日 19:43:03

東新宿駅からも近く、コンビニ、スーパーも至近で便利です。テレワークにも使えて満足です。

2021年06月
ビスポークホテル新宿 2021年06月06日 16:58:01

レジャーのみでなく、ビジネスのお客様の滞在も快適となるよう努めて参ります。

スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月31日 19:22:55

とにかくスタイリッシュな部屋と店内とお洒落なのが気に入りました。
ロビーの香りもイソップにも似た好きな香りでしたし風呂にあったシャンプー、リンス、ボディソープも同じ香りでラグジュアリーでとても気に入りました。 また利用したいと思います。

ビスポークホテル新宿 2021年06月06日 16:59:05

これからもお客様の滞在が快適となるよう努めて参ります。

ビスポークホテル新宿

1名利用でお得!一人旅用プラン♪

投稿者さん 2021年05月29日 07:19:02

リーズナブルな価格で泊まれました。ただ部屋の壁に大きな破れ穴がある部屋に通され残念でした。

ビスポークホテル新宿 2021年05月29日 08:32:58

お部屋の壁紙につきまして、大変申し訳ございませんでした。
状況を確認し次第、修繕の手配を行ってまいります。

またの機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いに存じます。