ビスポークホテル新宿のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年09月15日 06:53:35

ちょっと駅から離れてますが、使い勝手はわるくないです。飲食やスーパーも至近です。

ビスポークホテル新宿 2020年12月01日 10:35:15

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同励みとなります。
またの機会がございましたらぜひ当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【東京都民限定】シニア割プラン

投稿者さん 2020年09月13日 05:02:09

外観内観おしゃれで素敵

ビスポークホテル新宿 2020年10月27日 23:37:46

ホテルの外装や内装についてお褒めの言葉をいたきうれしく存じております。
またの機会がございましたら是非当館をご検討いただけましたら幸いに存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご予約お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月08日 10:53:12

コロナで朝食が停止中でしたが、ほかは特に問題なく。部屋もきれいだし、すぐ下にイオンの系列店があるので便利です。

ビスポークホテル新宿 2020年09月25日 15:32:02

ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
朝の無料パンサービスの提供停止につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在のところ再開の目処が立っておりませんが、再開した暁にはぜひご利用いただければと存じます。

またの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。またのご予約お待ち申し上げております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月17日 20:11:01

冷蔵庫が小さくスイッチをつけても、全く冷えない。冷凍庫も使えない。アイスクリームの自販機が置いてあればいいと思いました。シャンプーの泡立ちがもっと良ければいいなと思いました。パジャマですが、おしゃれなガウンに変えて欲しいです。今のは病人みたいです。アメニティには費用かけなくても、ほどほどでいい。冷蔵庫をましなものにしてもらいたいです。ホテル独自のお得な弁当がて作りのコンビニがあったらいいなと思いました。

ビスポークホテル新宿 2020年09月25日 15:26:21

冷蔵庫の冷えについてはその後ご利用されたお部屋のものを確認いたしましたが、通常の範囲内でございました。作動方式により家庭用のものよりも冷えが弱かったかと存じます。また、冷凍につきましてもお部屋の冷蔵庫では非対応となっております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ガウンやアメニティ、その他のご意見につきましても検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】ポイント10倍プラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年07月24日 11:29:22

これまで2回利用させて頂きました。ツインルームです。
まずエントランスにアロマがたいてあってロビーも非常にスタイリッシュでとても心地が良いです。客室は広さがあり大型テレビも設置されていて、ベットも大変寝心地がよいです。パジャマも上下別で、はだけずありがたい。朝食の無料サービスパンとコーヒーも美味しいです。同価格帯のホテルと比べて格段に良いです。ベットで部屋がいっぱいいっぱいの某ホテルの様な狭苦しさは全くありません。とても気に入っています。

ただ、清掃が甘いです。一回目はiQOSの吸殻、2回目は使用済み使い捨てカラコンがベット脇に散乱していました。このコロナ禍の中、清掃が甘いのはがっかりです。ルームメイクの様子がちらと見えましたが、コロコロを持っていて掃除機は見えませんでした。是非改善していただきたいです。

でも概ね満足しているので、また利用したいと思います。

ビスポークホテル新宿 2020年07月28日 14:38:46

客室や備品、パンの無料サービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ハリウッドツインルームでのご予約でしたが、お部屋に空きがございましたので2回とも広めのお部屋へとアップグレードをしてご案内させていただきました。お気に召していただけたようでうれしく存じております。

清掃については大変申し訳ございませんでした。
粘着カーペットクリーナーについては掃除機のヘッドが入らない細かい場所にのみ使用しております。
清掃の仕上げでのフロアの掃除機掛けが不十分であったこと、また点検が不十分であったかと思われます。
清掃スタッフに共有し、今後の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も引き続き当館を何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館お待ち申し上げております。

スタンダードプラン -天然酵母パン無料サービス-

柿坂犬さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年07月18日 16:21:34

東新宿駅地上A1出口から歩1分強。
税込4,050円ながらアップグレードでTripleへ。
部屋の広さ、静粛性、新しさ、すべてにおいて素晴らしい。
窓の外2mが隣の事務室ゆえ、カーテンは開けられないが問題なし。
フロントの接遇も秀逸。

ビスポークホテル新宿 2020年07月28日 14:11:28

全体を通して、多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
窓からの景色について、申し訳ございませんでした。当館は周囲をビルに囲まれている立地上、眺望の取れるお部屋がほとんど無く、窓の外が隣接したビルに面したお部屋がほとんどとなっております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★スタンダードプラン★

投稿者さん 2020年07月17日 22:37:30

出来たばかりの綺麗なお部屋です。朝にサービスのパンをいただいて、美味しかったです。駅からは少し歩きますが、掃除等はしっかりされており、お値段を安いので全体的にはとても満足です。

ビスポークホテル新宿 2020年07月28日 14:06:31

お部屋やパンについてお褒めの言葉をいただきうれしく存じております。
また新宿へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

スタンダードプラン -天然酵母パン無料サービス-

ryu7677さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

ryu7677さん [50代/男性] 2020年07月16日 15:52:50

楽天トラベルの画像を見ると、ハリウッドツインのベッドが離れていたが、実際にはしっかりくっついていた。
連れに言わせると、そもそも、ハリウッドツインは、ベッドがくっついているものだとのこと。
素人には誤解されないように画像を貼り付けて欲しい。
テレビが寝たまま見れなくて、少し残念だった。

ビスポークホテル新宿 2020年07月28日 14:04:50

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、ハリウッドツインとはベッド2台を密着させた配置を指しております。掲載の画像は古いものですが現在は名称通りの配置でベッドをご用意しております。
誤解を招く情報を掲載してしまい、大変申し訳ございませんでした。新たな掲載写真が手配できましたら差し替えさせていただきます。
テレビの配置につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。ほかのスタンダードツインルームなどはベッドの正面にテレビがございますため、機会がございましたらそちらもお試しいただければと存じます。
またの機会がございましたらぜひ当館をご検討くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF★スタンダードプラン★

投稿者さん 2020年05月18日 19:45:06

とてもお洒落なホテルでした!フロントの方も親切丁寧でした。
今度は朝食も食べてみたいです

2020年05月
ビスポークホテル新宿 2020年06月01日 17:53:52

ホテルの内装やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきうれしく存じております。

無料朝食につきましては、コロナウイルスの影響でサービスを停止させていただいており、ご提供することができず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

【12時アウト】レイトアウトプラン ー天然酵母パンサービスー

kakkumiさんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

kakkumiさん [50代/男性] 2020年04月25日 06:04:13

新型コロナウィルスの特別警戒区域のせいなのか、格安な価格で宿泊しました。
他の方の記載どおり、ホテル全体がお洒落な感じでした。また、通りに面していて窓が大きいので朝は爽快な感じでした。
ただ、子供の東京撤退のための引越し作業に時間がかかり、疲れて21時過ぎのチェックインだったのですが、その際、朝食を停止してる旨を聞かされ、雨のなかコンビニ迄引き返す気にもならず、翌朝、早くにチェックアウトし朝食を買って帰りました。コロナの関係で食事提供ができないのは仕方ないことですが、前日迄の予約確認メールには朝食提供と記載されており、チェックインまで知らせないのはホテルとして如何なものでしょうか?(翌日利用のホテルは事前に案内あり)。
また、wifiは電波が弱すぎて使えず、部屋の香りも強く全体として残念な感じでした。

2020年04月
ビスポークホテル新宿 2020年05月01日 08:42:54

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
無料サービス朝食の停止について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館の無料サービス朝食はプランの料金に含まれていない無料の付加サービスとなっており、プランの「料金明細・食事条件」の項目には「朝食なし」として記載をさせていただいておりますが、お客様への事前のご説明が不十分であったことは当館の不徳の致すところでございます。大変申し訳ございませんでした。
お客様よりチェックインの際にご指摘を頂いたあとで即座に変更を加え、現在はプラン概要に加筆をしております。
今後はこのようなことのないように努めてまいります。
ご指摘頂きましたWiFiの電波につきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
アンテナの増設など、改善の手配を現在進めております。

この度はご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当館をご検討頂けますと幸いに存じます。
この度はご投稿まことにありがとうございました。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年04月02日 09:17:26

じゅうたんが汚く見えたというか、お部屋に入った瞬間から、じゅうたんの汗臭さのような臭いが気になりました。
でもおしゃれな空間なホテルで、また行きたいです。

2020年03月
ビスポークホテル新宿 2020年04月15日 22:18:13

ホテルのデザイン面についてお褒めの言葉を頂きうれしく存じております。
お部屋の匂いと床の清掃状況について、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今回のご投稿を清掃スタッフとも共有し、清掃時の換気およびチェックについて今後強化してまいります。
また機会がございましたらビスポークホテル新宿をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年02月20日 23:28:33

JR新宿駅からは多少歩きますが、お部屋は綺麗で広さもありとても快適でした。
受付の方もとても親切で、またぜひ利用したいと思います。
しいて言うならば、もう少し女性用のアメニティが充実すると有難いです。

ビスポークホテル新宿 2020年02月26日 18:40:52

おっしゃる通り新宿駅からは少々距離がございますが、東京メトロ東新宿駅や新宿三丁目駅E1出口からは至近でございます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、うれしく存じております。
ご指摘いただいた女性向けアメニティにつきましては、今後検討させていただきます。
またの機会がございましたらビスポークホテル新宿をご検討いただければ幸いに存じます。

【新春☆おすすめ】【12時アウト】レイトアウトプラン ー朝食無料サービスー

Whip1218さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

Whip1218さん [40代/女性] 2019年09月10日 15:58:57

オシャレだし、キレイだし、無料の朝食のクオリティも高いし、スタッフの対応もとても良かったです!
台風の影響で飛行機が欠航し、慌てて予約させていただいたのですが、快適設備で疲れも癒されました!

ビスポークホテル新宿 2019年11月12日 09:06:22

朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
台風での急なご宿泊とのことで、大変お疲れの中であったかと存じますが、ゆっくりお休み頂けたようでしたら幸いです。
また機会がございましたら、ビスポークホテル新宿をぜひご検討くださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

ビスポークホテル新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF ー朝食無料サービスー 2018年12月GRAND OPEN
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年01月27日 22:43:40

近くにコンビニがあるし、飲み屋もあるし、遅くまで飲めて、いい立地でした。
ホテルも、きれいで、雰囲気よかったです。
朝、清掃の人が間違って部屋に入ってきたので、社員教育は今からかなという感じでした。
外国人が多いですが、うまく教育していただければ。

ビスポークホテル新宿 2019年02月03日 16:52:12

この度はビスポークホテル新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ゆっくり休まれている中、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を清掃担当と共有し、今後改善し精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビスポークホテル新宿 フロント

【ポイント10倍】ポイントゲットプラン ー朝食無しー 2018年12月GRAND OPEN★☆

tamo20615さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

tamo20615さん [40代/女性] 2019年01月16日 17:17:32

部屋の残念だった点は窓の外が壁だったこと。このロケーションならお値段もう少し抑えてもいいのでは?また、前泊者の忘れ物があり、清掃が行き届いていないことが分かる。
朝食のおにぎりは絶品、とても美味しかった!心のこもったおもてなしを感じました。

ビスポークホテル新宿 2019年01月27日 16:58:59

清掃が行き届いていなかった事により、快適なご宿泊を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を清掃担当と共有し、今後改善して参ります。

また、朝食のおにぎりについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ビスポークホテル新宿 フロント

スタンダードプラン ー朝食無しー 2018年12月GRAND OPEN★☆

投稿者さん 2018年12月20日 01:23:46

立地が良く出来たばかりなのできれいで気持ちよかった。宿泊税?が別途掛かり現金準備要です。ベッドの寝心地は良かったがバスタブに湯垢やぬめりが残っていて気持ち悪くて湯舟は使えず。部屋はトイレが珍しくベッドの足側にあり就寝までは不都合無かったが二人で利用したため相方が夜中にトイレに行く度にトイレの明かりが顔に当たり目が覚めた。フリーWi-Fiだったが非常に繋がりにくく先方とのやりとりに時間を要した。それなりの金額を払ったのにとても残念。もう利用することはないと思う。

ビスポークホテル新宿 2019年02月05日 15:39:28

この度はビスポークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、快適な滞在をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に、全てのお客様が寛いでいただけるようなホテルを目指し精進いたします。