ビスポークホテル新宿のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

がんばれなきむしさんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

がんばれなきむしさん [50代/男性] 2021年04月03日 09:06:59

半年ぶりのリピート利用です。
部屋は静かで、清潔感があって安心して利用できます。
エクストラベッド もしっかりしていて、ぐっすり眠れました。

ビスポークホテル新宿 2021年04月07日 12:06:48

いつもビスポークホテル新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

これからも客室のみならず、ホテル全体を清潔に保つよう努めて参ります。

【デラックスツインルーム】

かずたんママさんさんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2021年03月15日 22:36:33

3月9日~12日まで滞在しました。

東新宿駅から5分くらいの立地です。

今回、高校を卒業したての娘と娘の友人と一緒に滞在の為、同じフロアを希望した所、快くご配慮頂きました。

新宿と言う言葉のイメージでは歓楽街かなと思ったのですが、どちらかというとオフィス街だったので、安心して過ごせました。

交通の利便性(特にバス)が良く、日清食品バス停から原宿、渋谷方面また池袋方面はアクセスが良いです。

早く到着し過ぎて、フロントの方には気をつかって頂きました。大変有難かったです。

ロビーもゆったりとしたソファのエリアと今はコロナ禍でお休みのカフェのエリアがございました。

どちらも大変お洒落な感じで、待ち時間や荷物の生理に使用させて頂きました。

お部屋はこじんまりとしていたのですが、とても過ごしやすく、アメニティも上質な品が用意されていました。

お洒落な映えるお部屋でした。

特にベッドが旅の疲れをとってくれて、毎日グッスリ眠れました。

お部屋にはテーブル、ソファ、冷蔵庫。

洋服は壁にハンガーが4本。消臭剤もございました。

他の方のクチコミで「シャワーカーテンに血痕」とありましたが、リキッドファンデーションが付いていたので、コレを血痕と間違えられたんだと思いました。

ただバスタブの水の流れは少し悪いかな…という感じです。

ホテル内には自動販売機、コインランドリー、レンジが2階にありました。

周辺にはコンビニ、スーパー、ドラッグストア、ファミレス、コーヒーショップ、ファーストフード、飲食店が多いので大変便利だと思います。

ただコロナ禍なのでラストオーダーは早めなっているので、確認は必要だと思います。

大きな道路に面していて、結構救急車が走ってるな…と感じました。

次回も泊まりたい、大変良いホテルです。

この度は大変お世話になりまして、ありがとうございました。

ビスポークホテル新宿 2021年03月22日 01:42:17

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
住所は新宿歌舞伎町ですが、繁華街より少し外れた場所にございますので、比較的周りは静かでごゆっくりとご滞在いただけます。
カフェスペースやラウンジはフリースペースとして提供しておりますので、ご滞在のお客様はいつでもご利用が可能でございます。

投稿者さん 2021年03月12日 21:04:39

駅からは割と遠い立地でしたが内装がとても綺麗で、部屋も広めでゆっくりできました。

2021年01月
ビスポークホテル新宿 2021年03月22日 01:40:28

ホテルの雰囲気をお気に召されたようで、私共も大変嬉しく存じます。
JR新宿駅からですと若干距離はございますが、一番の最寄り駅は、東新宿駅で徒歩4分程でございます。
またご利用いただける機会がございましたら、そちらの駅からもご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年03月08日 19:05:46

いい匂いでした!

ビスポークホテル新宿 2021年03月08日 19:49:55

また、アロマに関しましてのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
またお近くへお越しの際はぜひお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月16日 16:52:07

立地も施設も良かったです。

2021年02月
ビスポークホテル新宿 2021年02月17日 20:14:28

これからもお客様の滞在が快適となるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際はぜひお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月12日 18:56:39

すぐ横にスーパーがあり便利でした。

2021年02月
ビスポークホテル新宿 2021年02月17日 20:12:55

隣のスーパーは昨年夏にオープンし、滞在のお客様より「便利」という多数のお声をいただいております。
周りの利便性はもちろんではございますが、館内の設備や利便性も意識しお客様の滞在が快適となるようも努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月12日 18:56:01

新宿三丁目駅から近く良かったです。

2021年02月
ビスポークホテル新宿 2021年02月17日 20:04:20

これからもお客様の滞在が快適となるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月15日 19:08:50

とてもお洒落で素敵なホテルでした。

ビスポークホテル新宿 2021年01月06日 09:56:19

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

また、素敵なお褒めのお言葉もいただき本当にうれしく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月07日 16:14:27

広くてきれいで良い

ビスポークホテル新宿 2021年01月05日 16:04:37

ツインルームを一人で使えると、荷物をもう一つのベッドの上に置けたり、部屋もシングルより広くてとても良いですよね。

投稿者さん 2020年12月01日 12:56:45

ラブホが近いとは言え、立地は大通りに面しているので悪くない。東新宿駅、新宿三丁目からも至近。

ロビー、ラウンジ、客室はブルックリンスタイル?のようなお洒落なデザイン。計算されたデザイン、間接照明とアロマの香りで落ち着く。写真を撮ったら映えるだろうなと思う。アメニティはオーガニック。

接客はよく言えばフランク、悪く言えば素人臭い。他ホテルのようなプロフェッショナル的な接客や丁寧な気配りは期待しない方がいい。

とはいえ、部屋と建築はよかった。

ビスポークホテル新宿 2021年01月05日 15:55:50

また、このホテルのコンセプトについてご確認いただき重ねて御礼申し上げます。
接客については賛否あるところかと思っていますが、より良いサービスを目指してまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント

1名利用でお得!一人旅用プラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 18:18:56

雰囲気が良いし落ち着くホテルです。また泊まります

ビスポークホテル新宿 2021年01月05日 15:18:40

この度はビスポークホテル新宿のご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、「雰囲気が良いし落ち着くホテル」と最高のお褒めのお言葉をいただきまして感激しています。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン

GBUREKさんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2020年11月22日 18:03:58

デザイナーズホテルのようでよかった。

ビスポークホテル新宿 2021年01月05日 15:16:52

デザインについてお気に入りいただけたようでとてもうれしいです。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月05日 16:05:39

1人にツインルームはベッドがもったいない気分になりましたがお部屋は広かったのでよかったです。
綺麗なホテルでした。

ビスポークホテル新宿 2020年12月04日 18:00:30

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
開業して間もなく2年が経過致します。
今後もホテル全体が綺麗に、清潔に保てるよう努めてまります。

遠藤仁さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

遠藤仁さん [50代/男性] 2020年10月30日 15:40:15

ホテルのお部屋は嘘のように広く、浴槽も大きく、スタッフの方々も良い方ばかりです。
場所柄ラブホ代わりにカップルに使われるのは仕方ないと思うのですが、とにかくわからないのが得体がしれない若い女の子が一人または複数で沢山泊まっていることです。で、エレベータで先におろしても会釈もせず。泊りがけで裏のホスクラに来ているのか、何らかのイベントがあるのか。ただホテル内で「営業」しているそぶりはありませんでした。
まあホテル側ではお客を「選別」できないので仕方ないですよね。エレベータとか共用スペースでこういう方々と一緒になっても気にならない方には本当に素晴らしいホテルです。Go To期間だけかもしれないし。

ビスポークホテル新宿 2020年12月11日 13:11:36

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じております。
ご指摘の通り当ホテルは若いお客様にも多くご利用をいただいております。
お客様の種別問わず、ほかのお客様への迷惑行為があった場合にはスタッフが確認の上すみやかに注意等の対応をさせていただいておりますのでご安心くださいませ。
またの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 23:08:44

デラックスダブルルームの利用でした。駅からもさほど遠くも無く、便利です。ホテル全体が統一感のあるモダンな感じで、部屋も広々と余裕がありました。設備も整っていてアメニティも普段は備え付けのボディーソープ等は使わないのですが、こちらのホテルのは好みの香りで購入したいくらいでした。すぐ横にイオン系列のスーパー(コンビニ・深夜0:00迄営業)、コンビニに飲食店もあってそちらもかなり便利です。このコスパの良さで、このサービスはスゴいと思います。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

ビスポークホテル新宿 2020年12月04日 17:51:47

ホテルの雰囲気や、ボディソープ等の香りもお気に召されようで私共も大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月03日 21:56:29

入口からとってもオシャレで、お部屋も落ち着いた雰囲気で素敵でした。周りの部屋の音などが気になることも無く、快適に過ごすことができました。

ビスポークホテル新宿 2020年12月04日 17:47:15

ホテルの雰囲気にお気に召され、快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。

またのご利用、従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン-天然酵母パン無料サービスー

投稿者さん 2020年09月27日 20:31:51

間違ったプランを予約してしまったがフロントで丁寧に対応してくれて助かった

ビスポークホテル新宿 2020年12月01日 10:41:49

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度はご投稿ありがとうございました。

【東京都民限定】シニア割プラン

投稿者さん 2020年07月17日 22:37:30

出来たばかりの綺麗なお部屋です。朝にサービスのパンをいただいて、美味しかったです。駅からは少し歩きますが、掃除等はしっかりされており、お値段を安いので全体的にはとても満足です。

ビスポークホテル新宿 2020年07月28日 14:06:31

お部屋やパンについてお褒めの言葉をいただきうれしく存じております。
また新宿へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

スタンダードプラン -天然酵母パン無料サービス-

によん。さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

によん。さん [20代/女性] 2022年06月12日 17:09:17

新宿三丁目や東新宿駅ではなく新宿駅からも徒歩15分ほどなので、歩けなくない距離感でした。立地的にラブホ街から近いので、女性1人で夜出歩くのは怖い感じがしましたが、スタッフの対応も良く、広い部屋が空いてるのでとそちらをご用意して貰えました。部屋もとても綺麗でしたが、机がやや小さく、寝ること以外ホテルで過ごすには少し不便かなと感じました。オシャレな空間で楽しいくつろぎたい方には本当におすすめです。朝のパンも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ビスポークホテル新宿 2022年06月14日 18:03:12

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフの対応等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
机につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。数に限りがございますが、折り畳み式の簡易テーブルもお貸出しでご用意がございますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

ビスポークホテル新宿

【春夏旅セール】スタンダードプラン  春休みやGWにも!カップル・ビジネスにおすすめ!

投稿者さん 2022年06月07日 13:23:16

6月3日-6月4日で宿泊しました。
無料でグレードアップしてくださったお部屋も広くて綺麗で快適でした◎
朝食のパンは寝坊して食べそびれましたが嬉しいサービスです!
建物の横にはまいばすがありますし、コンビニや飲食店も多いし、Uberなども利用できるのでよかったです。そしてチェックイン後の出入りは何時でもできるのがありがたかったです。
インスタに投稿するだけでレイトチェックアウトに変更できる点もゆっくりくつろげていいなと思いました。また利用したいです^_^

ビスポークホテル新宿 2022年06月14日 18:01:39

お部屋の無料アップグレードやプランの特典等、ご満足いただけたようで嬉しく存じております。

また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ビスポークホテル新宿

【インスタユーザーに大人気】Instagram投稿で特典付き!12時チェックアウト!