皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 20:42:33

フロントの女性は全然ダメでした。何言ってるのか分からない。部屋がいいだけにとても残念でした。
夕食はよかったのに、朝食がブッフェで残念。しかも味がどれもいまいち。夕食と朝食がシェフ違うのかと思う位おいしくない。ブッフェじゃなくて個別の定食にした方がいいと思う。
でもコスパいいし夕食とお風呂と部屋はとてもいいし、また泊まりたいと思います。

皆生游月 2021年11月30日 10:35:08

様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

しょこ@さんの 皆生游月 のクチコミ

しょこ@さん [30代/女性] 2021年08月26日 20:34:36

直前割で前日に予約しました。
系列店の松月にはよく行くのですが、こちらは初めてでした。
全体的には満足なのですが、食事時のフードとドリンクのバランスが悪いですね。
モエシャンだけ異様に安いですが、その他のドリンクは割高で、食事の内容にあっていない。バランスが悪く、お品書きが貧相にみえ、またドリンクの値段だけ高くアラが目立ちました。
5大シャトー置かれていましたが、それくらいの値段帯の飲み物を出すなら、食事内容も単価上げてアップデートするべきかと。食事が変えられないのなら、5大シャトーの載っているワインメニューは特別メニューとして常には出さないほうがよいです。
雰囲気立地は良いので、食事時のバランス良ければまた行きたいなと思います。

皆生游月 2021年08月28日 07:47:35

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

ドリンクは複数在籍している日本ソムリエ協会認定ソムリエが仕入れから値付けを行い、全ての飲料に平等に値を付けております。ご理解いただけなく残念でございます。

ワインやスパークリングは、値段の高くなるボトルでの販売の他にも、グラスワインで楽しめるようにしております。多種多様のグラスワインを50mlからご用意しております。ボトルよりも多くの方々にリーズナブルに多種のワインをお楽しみ頂けるようにソムリチームは考えておりますが、ご説明不足でご理解いただけなかったようで残念でございます。

また、モエ・エ・シャンドン(モエシャン:原文ママ)が異様に安いとのご指摘でございますが、おそらくシャンドン・ブリュットと取り違いされておられるようではないかと思います。シャンドンはモエ・エ・シャンドンよりも安価ですがしっかりとした味わいでおススメに掲載してございます。

食事内容につきましては、ご利用いただきましたプランは直前割のもっともお手頃なお値段の感謝デープランでございまして、さらにランクアップしたプランも複数ご用意しております。次回ご利用の際はご検討いただきますようお願い申し上げます。

頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2021年01月20日 18:42:17

1223に泊まりました。場所はいいけどあまり落ち着いてゆっくりできる雰囲気ではないです。が、お部屋にいれば大丈夫。ここちの良いへやでした。

皆生游月 2021年01月21日 08:36:40

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

頂いたお言葉を参考とし、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築オープン1周年記念価格!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

ショウだょさんの 皆生游月 のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2019年08月06日 11:55:47

全棟リニューアルで施設は満足でした

皆生游月 2019年08月07日 11:58:54

M様

「全棟リニューアルで施設は満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!SR海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2019年05月30日 17:26:10

新しい旅館で部屋は綺麗で畳のいい香りがしていました。景色も素晴らしく夜のライトアップも感動的でした。大浴場の露天風呂,部屋の露天風呂ともに気持ちよかったです。ただ食事についてですが、朝食は文句ないのですが夕食は提供の間が開きすぎ・量が少ない・特筆する料理はなしと少し残念でした。あと子供用の食事ですがデザートは一緒に持ってくるのではなく少しあとに持ってきていただきたかった。
子供の浴衣が湿っているというプチトラブルがありましたが対応は素晴らしかったです。
総じて料理以外は素晴らしかったので、また近くへ行く機会があれば泊まりたいと思います。

皆生游月 2019年05月31日 07:44:21

T様

お食事の量に付きましては、ご意見多数でありましたので、この度の初夏の料理から改善いたしました。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

TR【一泊二食】GW★温泉露天風呂付客室に泊る♪ダイニングでの山陰の幸満載グルメ会席ディナー

投稿者さん 2019年05月16日 15:14:34

新しくて、綺麗なお部屋でしたが、部屋のベランダへの出入り口にカーテンかブラインドがあればと、おもいました。
ベッドからもシャワー室が縦ブラインド?の間から見えるし寝にくかった。
大浴場の露天風呂は風が強くて、はいれませんでした。残念。

皆生游月 2019年05月19日 14:44:57

S様

ご指摘のカーテンにつきましては、早速設置いたすことにいたしました。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

侍ループスさんの 皆生游月 のクチコミ

侍ループスさん [30代/男性] 2022年09月30日 18:43:26

スタッフの対応もすごく良く
料理もとても美味しかったのですが部屋の空気清浄機のフィルター掃除のランプがそのままついていてちょっと残念でした。
ラウンジのダイソンの扇風機のフィルターも交換の表示で悲しそうにFが点滅していました。
細かいところかもしれませんがこのレベルのホテルとしては残念でした。

皆生游月 2022年10月01日 10:39:54

まずもって、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

二度と同じ間違いをしないよう、即日フロントスタッフミーティングを行い、過ちを繰り返さないよう徹底をいたしました。

誠に失礼をいたしました。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GH【夕食部屋食】伊勢えび姿造り豪華鉢盛り♪海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪
【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

pokochan1207さんの 皆生游月 のクチコミ

pokochan1207さん [60代/女性] 2021年12月04日 14:06:11

良かったのは海が一望できる大浴場と食事の内容でしたが、あとはサービスの面で不満だらけでした。まず、到着時に車が玄関に入っても誰もおらず、駐車場がわからず、一周した時にやっと係の方が出てきました。部屋の露天風呂は期待はずれで、使っていないのか黄色いお湯が出てきて、最初は温泉かと思ったのですがどうも途中から色がなくなったので錆か汚れだと思われました。もちろんお湯のはり方の説明などもなかったです。色浴衣も他の旅館はたいてい色浴衣と寝間着は別ですが、ここはそれで寝るか持参するしかないです。お値段はそこそこの旅館と同程度ですからコストパーフォーマンスははっきり言って良く無いほうに属すると思います

皆生游月 2021年12月06日 09:00:07

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

当館のお部屋露天風呂は源泉を直接湯口まで引いております。
湯口で水と混合する際に、温泉成分に含まれるマグネシウムと酸素の結合による酸化反応で茶褐色に濁る場合がございます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2020年12月26日 21:41:04

ユニバーサル和洋室を車椅子で利用。客室内の車椅子での移動やトイレ等は問題なく利用できます。
アメニティのタオル類が一組しかなく、タオル干しもなかったのが残念です。(浴室にはロープを引っ張るタイプの干し場があったのですが、位置が高すぎて使えない)大浴場はタオルが使い放題のようでしたが、大浴場を利用できない者もいる事をユニバーサルルームを利用者する者の中にはいる事を理解して頂きたい。浴室から露天風呂へでる戸の所に椅子が設置してあるのですが、安全のためにワイヤーでつないであるため椅子の移動が制限され車椅子で通る幅が確保できず、洗面所の方から行き来する事になりました。特に不便ではないのですが、できれば車椅子が通れる位置で固定していただければと思いました。
でも また利用したいと思います。

皆生游月 2020年12月28日 09:46:40

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

KKD游月特選かにディナー~蟹フルコース~地物松葉ガニ1杯相当&鳥取和牛【海一望ダイニング漣】
【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2020年07月09日 15:26:42

露天風呂の海との一体感は最高でした!夕方と朝入りましたが、とてもリフレッシュできました。湯加減もちょうどよく、ゆっくりと海や空の変化を楽しむことができ、癒されました。
食事も見た目も味も素晴らしかったです!

皆生游月 2020年07月12日 10:12:43