皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 17:32:26

2回目の利用です。
部屋もとても良かったし、ご飯もすごく美味しかったです。
また利用したいです。
色々ありがとうございました。

皆生游月 2020年03月29日 19:10:54

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「部屋もとても良かったし、ご飯もすごく美味しかったです。また利用したいです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!GRグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付夕食ダイニング
【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

shi50jpさんの 皆生游月 のクチコミ

shi50jpさん [40代/男性] 2020年03月26日 09:59:35

最高のおもてなし!!全てに大大大満足!良い旅になりました。
家族5人(子供3人)で6階に宿泊させて頂きました。
部屋の内装やアメニティが素晴らしく、バルコニーのお風呂も家族で入れて良い想い出になりました。
7階露天風呂はシンガポールのマリーナベイサンズの様なお風呂で、日の出、日没共に綺麗な景色を見る事が出来、贅沢な時間でした。
夕食も繊細な味で本当に美味しく、盛り付けも綺麗で写真をいっぱい撮りました。

またスタッフの方々の心配りが本当に素晴らしく、夕食時の配膳のスタッフの方には子供達にも優しくして頂きました。

1泊2日の滞在でしたが子供達がもう一泊したいと寂しがってました。

何かと観光業が大変な時期かと思いますが、この旅館と素晴らしいスタッフの方々の幸せを心からお祈りいたします。。。

皆生游月 2020年03月29日 19:10:29

「7階露天風呂はシンガポールのマリーナベイサンズの様なお風呂で、日の出、日没共に綺麗な景色を見る事が出来、贅沢な時間でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GRグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食を海一望ダイニングで♪
【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

投稿者さん 2020年03月25日 19:32:04

コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して泊まる事が出来ました!また厚かましいお願いにも快く引き受けてくださり、帰るときまでスタッフの皆さんがとても親切でとても感動し、素敵な思い出になりました!また泊まりに行きたいお宿です!

皆生游月 2020年03月26日 09:29:37

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

mixtukunさんの 皆生游月 のクチコミ

mixtukunさん [60代/男性] 2020年03月23日 20:31:23

結婚記念日とお伝えしていたので、いろいろとお気遣いいただきました。ぜひもう一度利用したいと思います。

皆生游月 2020年03月24日 10:23:44

「ぜひもう一度利用したいと思います」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理

投稿者さん 2020年03月15日 20:03:46

最初から最後まで至れり尽くせりで最高でした。お風呂の種類がもう少しあれば…という感じでしたが、部屋も食事もサービスもスタッフさんの対応も本当に感動するレベルで是非また利用させて頂きたいと思いました。

皆生游月 2020年03月17日 07:23:30

「部屋も食事もサービスもスタッフさんの対応も本当に感動するレベルで是非また利用させて頂きたいと思いました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】SR山陰の幸満載スタンダードプラン♪温泉露天風呂付和洋室夕食ダイニング
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2020年03月08日 19:39:52

部屋からの眺めは、海が目の前で波の音を聞きながら開放的ですし、外を気にしないで良いので開放的な露天風呂で良かったです。夕飯も、料金からしたら満足です。朝飯は品数豊富ですが味は、普通でした。館内設備が売店のみなので、館内での時間の潰しかたが無いので、ゆっくりしたい目的なら問題なし。値段からしたら、最高に良い宿だと思います。

皆生游月 2020年03月09日 09:43:58

20371039さんの 皆生游月 のクチコミ

20371039さん [40代/女性] 2020年02月28日 13:22:35

評判通り素晴らしいお部屋とお風呂でした。潮風と星空の下のインフィニティ露天風呂は最高でした。客室数が少ないためお風呂もゆっくり入る事ができました。夕食も美味しかったです。ノドグロの煮付けがもう一度食べたい!スタッフの方の対応も親切で心地よい時間を過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいです。

皆生游月 2020年03月02日 10:57:11

「評判通り素晴らしいお部屋とお風呂でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

SR【一泊夕食】山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪絶景温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

ドッシさんの 皆生游月 のクチコミ

ドッシさん [50代/女性] 2020年02月25日 17:41:26

年に一度の娘夫婦を誘っての旅行にここを選んで大正解でした。
7名の大家族で、露天風呂付記和洋室に泊まりました。2歳と4歳の孫たちが大喜びしてくれて、とてもうれしかったです。食事も部屋もお風呂も最高のおもてなしをうけて、いうことなしの素晴らしい旅館です。
最高でした。ここを選んだ私の株がグーンと上がりましたΣ(゜Д゜)

皆生游月 2020年02月27日 19:46:26

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】SR今だけ!スタンダード会席が10%割引の特別プラン

花井センセさんの 皆生游月 のクチコミ

花井センセさん [60代/男性] 2020年02月06日 12:20:29

初めて宿泊させていただきました。
ほぼすべてに関して「欠点がなかったですね」というのが
同行した者の感想でした。自分も同感です。
特にアメニティの充実ぶりは特筆すべきだったと思います。
一つだけ・・部屋に置かれていた館内案内の冊子に貼られていた
部屋番号が、自分の宿泊した部屋番号と違っていたので一瞬焦りました・・
今回は時間の都合で夕食なしのプランでしたが、
次回チャンスがあれば、是非夕食もいただけるプランで
お世話になりたいと思います。

皆生游月 2020年02月07日 08:20:28

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし

はんちゃん8654さんの 皆生游月 のクチコミ

はんちゃん8654さん [40代/男性] 2020年02月04日 21:56:49

彼女の誕生日祝いに利用しました。また、エステサロンをプレゼントしてとっても喜んでくれました。ホテルスタッフも皆さん明るくて、到着し車から荷物を運んで頂き気遣いも良いと思います。

皆生游月 2020年02月05日 09:50:49

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SR【楽天限定】新築オープン記念価格!温泉露天風呂付客室に泊る♪憧れのインフィニティ露天風呂も♪

浩ちゃん7769さんの 皆生游月 のクチコミ

浩ちゃん7769さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:45:50

何度も予約しては諸事情によりキャンセルの繰り返しでしたがこの度やっと游月さんに宿泊する事ができました。
松月さんの姉妹館なので間違いなく良い宿なのはわかってはいましたが想像以上に素晴らしい宿でした。
インフィニティ露天風呂からの雄大な日本海と荒波の音…
一緒に連れてきた孫もテラスのハンモックや露天風呂に大喜びでした。
ライトアップされた海岸を見ながらのレストランでの夕食もとても良い雰囲気でした。
夕食の際のスタッフの方々も皆さん笑顔が素敵で特に私達のテーブルを担当された方は私達の息子と同じ年だと聞いてびっくりしました。
彼本人の努力もそうですが游月さんの社員教育のレベルの高さにはただ驚くばかりでした。
若いスタッフの皆さんばかりでまだ不慣れな部分も垣間見れるのですがとにかく一生懸命さが伝わってくるのが何よりです。
写真で見るより本物は笑顔が素敵な総料理長に見せていただいた料理前の松葉蟹で一気にテンションがあがりました!
今までいただいた松葉蟹のコースで一番美味しく忘れられないものとなりました。
これからも機会があれば何度も訪れたいです。

皆生游月 2020年01月27日 18:27:21

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

KKR游月特選かにディナー~蟹フルコース~地物松葉ガニ1杯相当&鳥取和牛【海一望ダイニング漣】

signedswingさんの 皆生游月 のクチコミ

signedswingさん [50代/男性] 2020年01月25日 22:45:50

初めての鳥取、島根旅行で利用しました。到着から帰路までとても気持ちの良いスタッフの対応で感動でした。
部屋の綺麗さで感動し、名物の展望温泉風呂で感動し、夕食も美味しく、特に朝のビュッフェには驚きさえありました。
一泊ではなく何泊でも利用したい気持ちにさせてくれる宿だと思います。

皆生游月 2020年01月27日 18:26:13

「部屋の綺麗さで感動し、名物の展望温泉風呂で感動し、夕食も美味しく、特に朝のビュッフェには驚きさえありました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

ゆみだぞうさんの 皆生游月 のクチコミ

ゆみだぞうさん [50代/男性] 2020年01月20日 15:21:33

1月18日に家族で宿泊しました。お部屋も綺麗で食事も大変美味しかったです。7階大浴場にはタオル(大小)が置いてあるので部屋から持って行かなくても大丈夫でした。
出発の朝、記念撮影して下さるのも嬉しかったです。(子供が大きくなるとなかなか家族で写真を撮る方もなくなるので。)

皆生游月 2020年01月23日 19:05:44

投稿者さん 2020年01月17日 19:12:07

女性5人で新年会の名目で宿泊させていただきました。
感想を一言で言うと「最高!!」でした。

まずお風呂。お部屋のテラスから海を眺めながら温泉に入るのはすごくくつろげ、贅沢でした。インフィニティ展望風呂も想像より景色が素敵で、湯船に浸かると日本海の水平線と湯船の一体感で、とても開放的な気分になりました。
夜はライトアップされた幻想的な雰囲気、朝は空と海のコントラストが清々しい気分になり何度も入ってしまいました。

ソムリエの方にオススメいただいたワインとのマリアージュも絶妙で、皆「幸せ」「美味しい」と絶賛。

お部屋ではお菓子とお酒をつまみながら女子トーク。
UNOやトランプもお借りでき、お洒落なリビングでくつろげて楽しい時間を過ごすことができました。お部屋にあるコーヒーやスウィーツも美味しかったです。
ベッド組と和室で布団組に別れて寝ましたが、どちらも寝心地良く、リラックスできました。

冬なので入浴以外あまりテラスに出ることがなかったのですが、次は初夏に宿泊できたらと思います。スタッフの方々も笑顔でおもてなししていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。

皆生游月 2020年01月23日 19:05:11

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

特に、インフィニティ露天風呂については、「インフィニティ展望風呂も想像より景色が素敵で、湯船に浸かると日本海の水平線と湯船の一体感で、とても開放的な気分になりました」とのお言葉を頂きまして、光栄至極でございます。

「ライトアップされた幻想的な雰囲気、朝は空と海のコントラストが清々しい気分になり何度も入ってしまいました」との、素晴らしい表現にも心より感謝申し上げます。

料理につきましても、皆生游月をオープンするにあたり、まったく手探りから始めた「和食とワインのマリアージュ」にご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

「食事は様々な品が楽しめる美しい盛り付けの会席で、どれを食べても美味しい!!ソムリエの方にオススメいただいたワインとのマリアージュも絶妙で、皆「幸せ」「美味しい」と絶賛」とのご感想、総料理長、総支配人ともども非常に喜んでおります。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SR海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食をダイニングで楽しむ山陰の幸満載スタンダード会席★

投稿者さん 2020年01月14日 13:58:24

こちらの地域に旅行は初めてでしたが、一度も不安に思う事もなくスタッフの教育&心遣いがとても安心して過ごせて素敵な旅ができました。
こんなに素敵な宿でしたらこちらで連泊をすればよかったと後悔しきりでした。

他と比較をしレビューは良いホテルもたくさんあり、こちらは本当にみせかけレビューではなく一期一会を大事にする観光者を大事にするホテルでした。

食事から部屋からスタッフから本当に素敵でした。3泊ほどしてからこちらに来たのですが
同じ値段をお支払いするならばぜひ、こちらのホテルが素敵です。

値段ばかり高く質のわるいホテルに泊まった後で本当に癒されました。年末の素敵な思い出ができました。
又ぜひ連泊で伺います。よろしくお願い致します。家族共々お世話になりました。ありがとうございます。
サービスがここまで徹底している素敵な宿はホテルの経営方針が素敵な事が伺えます。

皆生游月 2020年01月16日 09:19:56

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!SR海一望絶景!テラス温泉露天風呂付スイートに泊る♪
【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

投稿者さん 2020年01月11日 20:50:26

娘の誕生日で素泊まりプランで宿泊しました。
事前に誕生日ということは伝えていたら、フロントでお誕生日プレゼントをいただいて娘がとても喜んでいました。ラウンジのドリンクも美味しかったです。新築の為、建物もきれいで、室内の清掃もバッチリで、家族で快適に過ごすことができました。アメニティも充実していて、主人も喜んでいました。唯一、強風の日だったので露天風呂がゆっくりは楽しめませんでしたがそれ以外はすごく良かったです。今度は食事付きプランで泊まってみたいです。

皆生游月 2020年01月14日 09:21:19

投稿者さん 2020年01月09日 14:32:45

初めて利用させてもらいました。松葉蟹はとても美味しかったです!身もしっかり入っていて甘く、サイズもほどよくて最高でした。鳥取和牛はできれば普通に焼きたてをワサビなどで頂きたかったです。他のお料理は全て手が込んでいて見た目も美しくとても美味しかったです。

ただ、ドリンクの値段が、、生中880円は高すぎました。北新地のホテルレベルです。しかも全く美味しくなくてびっくりしました。泡多めな上にすでに消えかかっていて見た目も残念でした。それで萎えてしまったのと、他のドリンクも高過ぎて全く進みませんでした。もう少しカジュアルなワインもあるといいのにな、と思います。

お部屋は新しいのできれいで快適ですし、アメニティなんかも充実していたのですが、足袋と室内用スリッパが一番奥の脱衣所にあるのは少し疑問でした。手前のクローゼットにある方が親切だと思います。見つけるまで裸足でウロウロしました。

大浴場の露天風呂、お部屋の露天風呂は申し分なく、何回も楽しませてもらいました。お湯が自動で止まるのもエコで便利でした。

最後のお見送りもとても丁寧で、若いスタッフさんも多いのでフレッシュで気持ちよかったです。

皆生游月 2020年01月11日 16:03:43

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

GKR「松葉蟹半身付」グルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食を海一望ダイニングで♪

さときち1さんの 皆生游月 のクチコミ

さときち1さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:17:29

9月と11月の2回宿泊させていただきました。9月はデラックスルーム・グルメ懐石プランで義母を連れて。11月はスイートルーム・スタンダード懐石プランで実母を連れて。どちらの親孝行旅行もとても喜んで貰うことが出来ました。プランを変えたのは自分が違いを知りたかったからです。

お料理はグルメ懐石は牛肉がオレイン牛だったりと高級食材が使われてましたが、9月は秋らしく11月は初冬らしい食材が使われた、どちらも手の込んだとても美味しいお料理でした。

夕食がとてもよかった反面、朝食のビュッフェはもうひとひねり欲しいところ。地物の食材も使われ品数も多いのですが、ビジネスホテルレベルの品数を増やすくらいなら「朝から海鮮丼が食べられます!」くらいのインパクトがあった方が良いような気がしました。実際2回目の朝食はワクワク感が感じられませんでした。

お部屋に関しては新しく3~4人ならデラックスルームでさえ十分に広いのですが、スイートは更に広くハンギングチェアやハンモックなど遊び心もあり居心地が良かったです。

ただ部屋の露天風呂に関してはデラックスルームの浴槽は陶器製で深くすべすべで手すりも無かったので、脚の悪い義母は座ったら立ち上がれないということで入ることが出来ませんでした。その点、スイートの浴槽は6角形の石作りで腰を掛ける段差もあり浅いので、こちらなら入ることが出来たかもしれません。その分、義母は手すりがついていて入ることが出来た素晴らしい景色のインフィニティー露天風呂を満喫したようです。
私自身はインフィニティー露天風呂も部屋の露天風呂も海風がとても気持ちよく最高でした。

サービス面に関しては11月の時点でも旅館の様なホテルの様などっちつかずの模索中な感じがしました。9月の時点ではまだ慣れてないながらも元気な対応が好印象でしたが、11月は慣れてきた分落ち着いてしまい覇気が足りないような雰囲気でした。まだまだ新しい旅館で若いスタッフの方が多いので丁寧ながらも元気あるサービスでどんどん良い旅館になっていってくれたらと思います

皆生游月 2020年01月06日 08:04:08

出世大名家康君さんの 皆生游月 のクチコミ

出世大名家康君さん [50代/女性] 2020年01月01日 14:31:06

お部屋も綺麗で、アメニティも抜群。タオルもお風呂に常備してある物があり助かりました。1番良かったのは、スタッフの接遇です。寒い中いつまでも見送って頂きました。また、泊まりに行きたい宿の1つになりました。

皆生游月 2020年01月03日 09:53:48

「番良かったのは、スタッフの接遇です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月22日 15:21:41

新しい旅館だったので前から泊まりたいな~と思っていました。
立地は海沿いでお天気が良ければ最高だったと思うのですが、泊った日は曇りで風がきつかったので海が荒れていました。
部屋のほうはすごく広くてオシャレで綺麗で言うことないくらい最高でした♪
1つだけ洗面のところにタオル掛けがなくてフェイスタオルの置き場所に困りました。
(どこかにあったのかな?)
食事も全て美味しかったです。朝食のバイキングは種類が豊富で感動しました。
美味しかったので全種類食べたかったけど無理でした。。。
お風呂は大浴場も素敵、部屋の露天風呂も気持ちよかったです!
全てにアメニティが揃っていて設備面も良かったです。
接客のほうも皆さんすごく丁寧で、帰りに「気を付けて」とお守りも頂きました。
今回お安く泊まることができて、素敵な旅館が発見できて良かったと思います。

皆生游月 2019年12月23日 08:31:49

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!SR海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪