皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月24日 22:00:34

海が目の前のホテルでした。
部屋から海が見え、備え付けの風呂に入りながら波の音を聞きながら楽しめるなんて、粋な計らいですね。
ベッドもあるし、横にったり風呂に入ったりと部屋付き温泉を堪能しました。

皆生游月 2019年05月27日 08:56:13

H様

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SR【一泊二食】OPEN記念!海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪ダイニングでのスタンダード会席ディナー
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2019年05月24日 20:14:24

先日はお世話になりました(^^)
綺麗なお部屋と、露天風呂は写真通りとても素敵で清潔感もあり、大変満足でした。小さな子供がいるので、部屋風呂、畳のお部屋が付いていることも、とても嬉しかったです。娘もお気に入りのDVDを見ながらとてもリラックスしていました。露天風呂のアメニティや部屋の消臭剤など、他のホテルとは違い、スパにおいてあるようないい香りのものばかりで、とても気持ちがよかったです。素敵なこだわりだなと感じました(^^)
ただ完璧なだけに、スチームサウナの中もアロマがたかれていれば、もっとリラックスできたのになぁ、と感じてしまいました(^^;
あと、部屋食も選べるプランがあれば子連れには嬉しいです(^^)

綺麗なおかみさん、若くてかわいい一生懸命なスタッフの皆さん、これからもがんばってください♪

皆生游月 2019年05月27日 08:55:24

S様

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【【スタンダード和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2019年05月22日 22:00:47

家族でお世話になりました。
ベッドから海が見え、海を見渡せる温泉があり、堪能しました。
夕食はお腹いっぱいになる程量もしっかりあり、味も良かったと思います。
若いスタッフ皆んなが笑顔で良かった。

皆生游月 2019年05月27日 08:53:40

A様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2019年05月21日 11:14:13

夕食のコース料理が出てくるタイミングが,いらっとくるほどのろい点を除くと,申し分のないホテルだと感じました。部屋の広さや設備の充実度,ロビーでのドリンクサービス,若手中心のフレッシュな応接,どれも素敵でした。団体への安売りをすることなく,今のレベルをキープされることを願っています。

皆生游月 2019年05月22日 08:10:47

F様

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

投稿者さん 2019年05月13日 17:54:18

予約の際に記念日記入欄があり、宿泊日当日が誕生日だったため、その旨を記入していました。チェックインの際、誕生日プレゼントを頂き大変嬉しかったです。また、食事の際も担当の係の方に誕生日の事に触れて頂いてそれも嬉しかったです。食事はお洒落で手の込んだものです。味は良い!若い方は少し量が足りないかな、と思います。立地、部屋、大浴場は大変素晴らしかったです!部屋にテレビが2台あることにビックリしました。テラスにプライベートな露天風呂!何回も入りました。大満足でした。部屋に女性用のアメニティ(メイク落としや化粧水など)がないのが残念でした。大浴場は露天風呂は広めで海を一望できるので最高です。夕方や早朝の入浴がおすすめです。大浴場を出ると廊下に白湯やお茶、レモンウォーターが用意されているのが良かったです。瓶の牛乳やカフェオレが買える自販機が設置してあるのも大変良い!売店まで買いに行くのは面倒なので。接客に関してはまだ不慣れな為かたどたどしい面もあったが一生懸命さは伝わりました。朝食なしのプランだったのに何度も朝食の事について説明されてしまったのが少し気になりました。そういった事を把握しておいてくれたらと思います。最後の記念写真撮影は本格的で想い出になりました。全体的に大変良いです!また来たいし、人にも勧めたいです。

皆生游月 2019年05月19日 14:42:27

T様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SR【一泊夕食】OPEN記念!温泉露天風呂付客室に泊る♪ダイニングでのスタンダード会席ディナー

投稿者さん 2019年05月06日 20:03:18

新築なので、施設のきれいさは言うまでもない。
料理は手の込んだもので、満足できた。料理に合わせたお酒のリストもあった。ワインを50mlずつ、少しずつ各種楽しめたのはとても良かった。
新規オープンでスタッフの不慣れさはあったが、若いスタッフさんも一生懸命で、悪い印象はなかった。誠実さに勝るサービスなし。

皆生游月 2019年05月07日 08:21:14

S様

この度は数ある旅館の中から、グランドオープンの当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご夕食とワインにもご満足頂けましたようで、光栄至極でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

#TR【一泊二食】GW★夕食をレストランで楽しむ山陰の幸満載グルメ会席★温泉露天風呂付客室に泊る♪

投稿者さん 2024年05月25日 09:00:17

今まで、いろんなお宿に宿泊してきたが、この宿は、サービスが素晴らしかったです。お食事の時のスタッフの立ち振舞いは、さすがのオススメの宿です。お風呂も眺めがよく、大浴場は最高でしたね。アメニティは、高級感があり、使用しても、敏感肌の私でも大丈夫でした。
廊下から、少し離れている部屋の作りのせいか、部屋がとても静かでリラックスさせてもらいましたね。

皆生游月 2024年05月29日 10:01:57

「今まで、いろんなお宿に宿泊してきたが、この宿は、サービスが素晴らしかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築4周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

投稿者さん 2024年05月18日 08:21:56

客室露天風呂からみる海の景色が
非常に綺麗で、感動しました!
シャワー室に設置されたシャンプーとトリートメントは、これまで
泊まったことのあるお宿で1番、さらさらになり、びっくりしました!
調べてみると、かなりこだわって作られた物だとわかり、すてきでした。

皆生游月 2024年05月19日 10:28:40

「調べてみると、かなりこだわって作られた物だとわかり、すてきでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年05月02日 08:42:05

テレビでこちらのホテルが紹介されているのを見てぜひ行きたくてすぐ予約しました。
大浴場からも部屋の露天風呂からも海が見えて最高でした。
食事もとても美味しく、朝食はビュッフェですが種類も多く誰もが満足できると思います。
夕食に出された游月甘というオリジナルのデザートが美味しくて買って帰りました。

皆生游月 2024年05月05日 08:34:17

「游月甘というオリジナルのデザートが美味しくて買って帰りました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望!温泉露天風呂付和洋室♪夕食シーサイドダイニング

rihitorionさんの 皆生游月 のクチコミ

rihitorionさん [40代/女性] 2024年04月25日 08:26:48

露天風呂が最高です。お部屋も広く、景色も良かった。お食事も大変美味しかったです。また利用したいです。

皆生游月 2024年04月28日 09:59:52

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2024年04月19日 20:54:51

フロントでの対応がスムーズだった。
指名等書かないのが良かった。
ゆっくり過ごせました。

皆生游月 2024年04月28日 09:54:57

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年04月05日 09:11:08

2回目の利用でした。子どもも増えて大所帯になりましたが、ホテルの従業員の丁寧な接客に大変満足です。また利用したいです!

皆生游月 2024年04月10日 17:03:47

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

ゆうこまろぷりさんの 皆生游月 のクチコミ

ゆうこまろぷりさん [40代/女性] 2024年03月26日 19:47:23

家族4人で宿泊しました。お部屋は、プレミア和洋室からデラックス和洋室にランクアップしていただき、和室が広くてゆっくりできました。部屋の露天風呂は天候が悪くてほとんど使用しませんでしたが、7階のインフィニティ露天風呂は最高でした!あいにくの雨でしたが、壮大な日本海を眺めながら、ずっと入っていたいと思ったくらいです。大浴場のアメニティも種類が豊富で良かったです。
そして、夕食!どれも美味しく、カニも食べやすく切れ目を入れてくれており、お肉もサイコーでした。また、息子たちのサプライズをお願いしていたのですが、素晴らしい演出でとても嬉しかったし、係の女性の方も、可愛いらしい方でした。朝食のバイキングも、種類がたくさんあり、中でも鳥取牛のカレーがとっても美味しかった!!
また泊まりたいと思える素敵な宿でした。

皆生游月 2024年03月31日 10:01:19

投稿者さん 2024年03月23日 11:39:21

とても良い旅館でした。こちらが要望したサプライズも、快く受け付けてくれて、ありがたいことです。
料理の量もちょうどよく、ほぼ完食。温泉も日本海を1番できて最高でした。
また利用したいです。
この度はありがとうございました。

皆生游月 2024年03月31日 09:59:37

投稿者さん 2024年02月25日 08:23:11

2月23日から2泊しました。
2泊目、夫婦ともに胃腸炎を発症してしまい夕食を部屋食へ変更をお願いしたところ快く対応して頂きました。結局は、食べられなかったのですが、後でおにぎりを作って頂きました。ありがとうございました。

皆生游月 2024年02月29日 09:52:21

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GKD2「松葉蟹半身付」グルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食を海一望ダイニングで♪

投稿者さん 2024年02月07日 09:47:48

屋上と室内にある皆生温泉の露天風呂は最高でした。料理サービス共に満足できました。

皆生游月 2024年02月12日 10:43:31

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン

投稿者さん 2024年01月17日 19:31:35

夕食も朝食も美味しかったです。
ゆっくりできました。

皆生游月 2024年01月21日 09:35:39

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

投稿者さん 2024年01月04日 20:55:30

夕食の量も私達にはぴったりで、
どのお料理も美味しかったです。

特にあん肝の和牛巻き最高!
お造りの地物甘海老、美味でした。

スイーツのプリンとマロンクリーム、お腹いっぱいでしたが食べれました。

お部屋の露天風呂、お湯がちょろちょろで溜まるのに時間かかりました。

皆生游月 2024年01月14日 09:34:16

投稿者さん 2023年11月28日 21:28:45

最高の言葉に尽きる。
露天風呂付客室は広々として清潔感があり最高でした。
食事もひと品ひと品がどれも工夫され、味も見た目も素晴らしく、感動という言葉以外に思いつきません。本当に満足できる内容でした。
最後に接客してくださったスタッフの皆様の対応も素晴らしく明るく丁寧で大変心地のよい時間を過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
また来年も伺いたいと思います。

皆生游月 2023年11月30日 08:27:59

「最高の言葉に尽きる」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

daizou39さんの 皆生游月 のクチコミ

daizou39さん [50代/男性] 2023年11月22日 09:03:09

チェックインからとても気持ちの良いサービスで快適でした。特に食事会場で受けた、大江さんのサービススキルやマインドが、凄く心地良く、柔らかくて、丁寧でした。また会いに来ます。

一つだけ、部屋の露天風呂の温度調整用の水が夜は出たのに、朝出ませんでした。見といて下さい。

総じて素晴らしい体験となりました。

皆生游月 2023年11月24日 09:04:54

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GPD鳥取和牛オレイン55付グルメディナーとワイン・日本酒のペアリングプラン♪夕食海一望ダイニング