皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 22:31:42

チェックインで何も言われなくて部屋に入って驚きました。スイートにランクアップして頂きました。とても広くて二人ではもったいなくて恐縮しております。今度は大勢で泊まって無駄なく使わせて頂きたいと思います。スタッフも皆様感じ良く若い方が多く一生懸命な所が伺えて応援したくなります。食事も工夫がされてて見た目も楽しく美味しく頂きました。残念な事にお天気は良くなかったですがその分波の音が高く、聴きながの露天風呂は最高でした。また伺います。大勢で。

皆生游月 2021年09月16日 10:14:00

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築2周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

Hananana327さんの 皆生游月 のクチコミ

Hananana327さん [50代/女性] 2021年07月17日 21:34:09

部屋も夕食も大変満足でした。
また機会があれば是非行きたいと思います。

皆生游月 2021年07月20日 08:30:02

「部屋も夕食も大変満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2021年06月30日 23:17:07

綺麗な宿で、コロナ対策がしっかりとされており、気持ちよく、過ごせました。駐車場に着いた時、女性スタッフが素早く駆けつけてくれたのには驚きましたが、良かったです。部屋も広々とした感じで、ゆっくり出来ました。お風呂も解放感有り、気持ち良かったです。夕食時の担当のスタッフ(男性)はとても感じが良く、料理も美味しく頂けました。接客は、全体的に良かったですね。帰るときにお守り頂きありがとうございます。また、来たいホテルですね。

皆生游月 2021年07月04日 08:04:22

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2021年06月29日 20:58:59

スイートルームへグレードアップしていただき、広くて素敵な部屋で過ごす事ができました。
外国人スタッフさんが多く、一生懸命頑張っておられると思いましたが、やはり言葉が通じない場面(食事の時)が数回ありました。更に勉強頑張ってくださいませ(^^)

皆生游月 2021年06月30日 08:41:13

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪
【【スタンダード和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

melonpannacottaさんの 皆生游月 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2021年06月29日 16:12:10

前回プレオープンでお邪魔した際は辛口評価をしてしまいましたが、今回は良かったです。2年近く経ったこともあってか若いスタッフも堂々と対応されていて色々とスムーズでした。吹き抜けのおしゃれダイニングルームが自分達には合わないので、部屋食は嬉しかったです。旅館の定番メニューとは違う凝ったお料理で、味はもちろん見た目にも素晴らしかったです。アメニティが充実していて、大浴場の雪肌精には前回テンション上がったのですが、シャンプー類もプレディアとかの高級ラインとかthannだったり、贅沢気分に浸れました。部屋も全体的にセンス良く纏めてあり、茶器セットもノリタケのリズモホワイトでした。お茶菓子や飲み物が部屋だけなくロビーにも好きなだけ飲めるように置いてあったりリゾート気分で快適に過ごせました。部屋食だったせいか低層階で虫がちょっと多かったですが、まぁ仕方ないですよね。次回また寒い時期にお邪魔したいなと思います。ありがとうございました。

皆生游月 2021年06月30日 08:41:03

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン

投稿者さん 2021年06月14日 13:52:57

コロナ化県外もまだ怖い時期なので、地元で前から気になってたこちらに宿泊しました。従業員の方々に親切丁寧に接してもらいとても良い結婚記念日になりました。結婚記念日のお祝いと帰りにお守りも頂きほんと良い思い出になりました。また機会があれば是非行きたいと思います。

皆生游月 2021年06月17日 10:25:38

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2021年04月07日 15:26:56

部屋もお風呂も大変満足しました。また皆生温泉に行くときは利用したいと思います。

皆生游月 2021年04月10日 08:12:54

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

ぶたーちんさんの 皆生游月 のクチコミ

ぶたーちんさん [50代/女性] 2021年04月02日 19:48:54

両親の金婚式祝いを兼ねて三世代で利用させてもらいました。過去断トツ一位の素晴らしいお宿でした。10代20代の男子にはお料理が優雅で雅過ぎましたが(笑)大人は大満足。そのへんの融通がきくプランがあったら嬉しいです。両親にリッチで素敵な思い出をつくってやれました。感謝。

皆生游月 2021年04月03日 08:08:27

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

campingslowcafeさんの 皆生游月 のクチコミ

campingslowcafeさん [50代/男性] 2021年03月25日 14:34:02

3月22日に、退職記念でリフレッシュ休暇を取得し、「ペアリンググルメディナー付きのスイートルーム」に泊まりました。部屋は広くとても綺麗で、部屋の露天風呂からのオーシャンビューも最高でした。特にディナーのスタッフの方は若い男性でしたが、感じが良くて応対も素晴らしかったです。ソムリエのスタッフの方には、お酒が弱い家内を気遣って頂きその分私に増量していただき(笑)有り難かったです。
一つだけ心配になったのは、朝食会場で熱心に食器の回収して小走りしていたスタッフにぶつかりそうになりました。私のように膝がが悪い人やご老人には急に避けられない人もいると思うので、ゆっくりと歩いていただければ問題ないと思います。熱心にお仕事をされていたスタッフさんでしたので全く感じは悪く無いです。
今回は米子で働いている長男と泊まる予定でしたが、体調不良で急に参加が出来なくなりホテルにご迷惑おかけしました。急な人数減にも関わらず色々とご配慮いただきました。今回は一泊でしたが、次回は連泊したいと思います。有り難うございました。

皆生游月 2021年03月26日 08:12:41

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!GPD絶景露天付スイートに泊るペアリンググルメディナー♪

投稿者さん 2020年10月23日 19:22:47

とにかくお料理がとても美味しかったです。部屋も広く、とてもきれいだったのですが部屋にあった浴衣の上着のポケットに使用済みの爪楊枝がはいっており、かなり驚きました。次のお客さんにあの使用済み爪楊枝がまたそのままで利用されないことを願います。

皆生游月 2020年10月24日 09:28:58

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

投稿者さん 2020年09月16日 11:40:46

彼と交際一年記念日のお祝いで利用させていただきました。
当日雨が降っていましたが、ホテルに到着し駐車場に車を停めているとスタッフの方が傘を持って迎えに来てくださり、荷物まで持っていただき助かりました。
3階の部屋でしたが、海辺に人がいると露天風呂が外から丸見えなのでカーテンのようなものを付けなければならず、日本海を眺めながらの露天風呂というわけにはいかなくて少し残念でした。もしかすると、もっと上の階でしたら海辺から見上げてもお風呂は見えないかもしれないです。
また他の方のクチコミにもある虫ですが、確かに夜になると室内の灯りに吸い寄せられるように露天風呂と部屋の仕切りのガラス戸にコバエみたいなのからバッタまで大集合でした。カーテンなりで部屋の灯りが外に漏れないようにする等で随分違うのではと思います。吊るすタイプの虫除けは掛けてありました。
しかし、好きな時間に貸切で入れる客室露天風呂はやはり気持ちよかったです。
また客室についているお風呂と大浴場のシャンプー・リンス・ボディーソープは全てコーセーのpredia、大浴場のパウダーコーナーに置いてある基礎化粧品は雪肌精が揃っていました。(男性の浴室は分かりませんが)
女性はアメニティに良いものが揃っているとそれだけでテンションがあがる方が多いと思います。私はとても心踊りました。
夜ご飯はちょうど良いタイミングで前菜からデザートまで配膳してくださるので、ストレスなく美味しいご飯を堪能できました。
チェックイン時にお祝いにとお箸をくださったり、翌朝に旅の記念写真を撮影してくださったり、チェックアウトの際は玄関で道中お気をつけて、とお守りまで持たせてくださり、挙げればきりがないくらいのおもてなしをしていただきました。
とても思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

皆生游月 2020年09月17日 10:05:55

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築オープン1周年記念価格!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

投稿者さん 2020年03月15日 20:03:46

最初から最後まで至れり尽くせりで最高でした。お風呂の種類がもう少しあれば…という感じでしたが、部屋も食事もサービスもスタッフさんの対応も本当に感動するレベルで是非また利用させて頂きたいと思いました。

2020年03月
皆生游月 2020年03月17日 07:23:30

「部屋も食事もサービスもスタッフさんの対応も本当に感動するレベルで是非また利用させて頂きたいと思いました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】SR山陰の幸満載スタンダードプラン♪温泉露天風呂付和洋室夕食ダイニング

花井センセさんの 皆生游月 のクチコミ

花井センセさん [60代/男性] 2020年02月06日 12:20:29

初めて宿泊させていただきました。
ほぼすべてに関して「欠点がなかったですね」というのが
同行した者の感想でした。自分も同感です。
特にアメニティの充実ぶりは特筆すべきだったと思います。
一つだけ・・部屋に置かれていた館内案内の冊子に貼られていた
部屋番号が、自分の宿泊した部屋番号と違っていたので一瞬焦りました・・
今回は時間の都合で夕食なしのプランでしたが、
次回チャンスがあれば、是非夕食もいただけるプランで
お世話になりたいと思います。

皆生游月 2020年02月07日 08:20:28

投稿者さん 2020年01月11日 20:50:26

娘の誕生日で素泊まりプランで宿泊しました。
事前に誕生日ということは伝えていたら、フロントでお誕生日プレゼントをいただいて娘がとても喜んでいました。ラウンジのドリンクも美味しかったです。新築の為、建物もきれいで、室内の清掃もバッチリで、家族で快適に過ごすことができました。アメニティも充実していて、主人も喜んでいました。唯一、強風の日だったので露天風呂がゆっくりは楽しめませんでしたがそれ以外はすごく良かったです。今度は食事付きプランで泊まってみたいです。

皆生游月 2020年01月14日 09:21:19

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし

出世大名家康君さんの 皆生游月 のクチコミ

出世大名家康君さん [50代/女性] 2020年01月01日 14:31:06

お部屋も綺麗で、アメニティも抜群。タオルもお風呂に常備してある物があり助かりました。1番良かったのは、スタッフの接遇です。寒い中いつまでも見送って頂きました。また、泊まりに行きたい宿の1つになりました。

皆生游月 2020年01月03日 09:53:48

「番良かったのは、スタッフの接遇です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】SR今だけ!スタンダード会席が10%割引の特別プラン

投稿者さん 2019年07月29日 13:26:07

お食事がとても美味しかったです。美味しかったのに、お腹がいっぱいで食べきれず、作ってくださった方には本当に申し訳ありませんでした。大変満足です、ありがとうございました。

皆生游月 2019年07月29日 16:33:36

Y様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

また皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

SR【楽天限定・期間限定・ポイント10倍】温泉露天風呂付客室に泊る♪スタンダード会席

投稿者さん 2019年07月22日 17:43:16

先日、家族旅行で利用させて頂きました。温泉や特に食事がとても美味しく、家族全員大満足でした。また、スタッフの皆様も非常に親切で、本当に良い時間を過ごさせて頂きました。次も機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

皆生游月 2019年07月26日 07:29:53

S様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【スイートルームH】海一望絶景テラス温泉露天風呂付122平米】

AKI母さんの 皆生游月 のクチコミ

AKI母さん [50代/女性] 2019年07月11日 16:25:44

銀婚式で家族4人で利用しました。スーパーセールでお得にスィートルームに泊まれていい記念になりました。夫婦箸をお祝いでいただきありがとうございました。
部屋、アメニティ、食事全て良かったです。ビュッフェは種類も多く心配してた程は混んでいませんでした。
昨年松月で担当してくれた仲居さんが覚えてくれてたのと朝お見送りに来てくれたのはとても嬉しかったです。
残念だったのは担当の方の連携が取れていなかった事。案内説明の途中で人を変えたり、カードキーを渡されずに部屋に案内されそうになったり、色浴衣やフリードリンクはチェックインが済んでから全員でした方が良いのでは?
冷製パスタは私だけ蟹が細切れしか入ってなかった(笑)
大浴場は、真っ暗で寒く、中もお湯が止まっていて温度が低かったそうです。
色々ありましたが従業員皆さんが楽しそうに仕事しているのは松月共にとても好感が持てました。
お礼状もありがとうございました。また予約が取れたら是非泊まりたいです。

皆生游月 2019年07月13日 10:11:11

S様

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!SR海一望絶景!テラス温泉露天風呂付スイートに泊る♪

姫りんご6230さんの 皆生游月 のクチコミ

姫りんご6230さん [50代/女性] 2019年07月08日 15:43:47

初めてのホテルでした。
新しい建物で気持ちが良かったです。
接客する方まだ慣れていないようで少し不安でしたが丁寧な対応をしていただきました。記念写真はとても良かったです。

皆生游月 2019年07月09日 08:04:52

H様

「丁寧な対応をしていただきました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年06月29日 14:16:51

誕生日のお祝いを兼ねての温泉旅でしたが思いがけずグレードアップしたお部屋に変更して頂いて いい記念になりました。ありがとうございました。

皆生游月 2019年06月30日 14:55:41

K様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。

お誕生日のお祝いのご旅行が、いい記念になられたとのこと、とても嬉しくK様からのお声を拝見させていただきました。
お部屋も気にって頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SR【一泊二食】OPEN記念!海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪ダイニングでのスタンダード会席ディナー