皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 23:07:50

到着から帰るまで、丁寧な対応でした。とても素敵な記念日になりました。ありがとうございました。

皆生游月 2021年04月02日 08:51:02

「到着から帰るまで、丁寧な対応でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2021年03月29日 13:29:03

1泊のみの利用でしたが満足感がすごいです。
お部屋は広めでベットも大きくゆったりくつろげ、夕飯は少しづつを沢山、色々な食材が楽しめました。
インフィニティ露天は小雨が降る中でも感激でした!!また是非いつか晴れた日にも入りたいです。

皆生游月 2021年03月29日 18:47:52

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2021年03月20日 17:22:21

従業員の方の対応も気持ちよく、お部屋もスイートにアップグレードしていただきました。

館内はとても清潔感もあり、とても満足しました。

また是非利用したいです。

皆生游月 2021年03月21日 08:05:48

s95146770さんの 皆生游月 のクチコミ

s95146770さん [20代/男性] 2020年12月25日 14:18:06

サービスも部屋も温泉もすべて最高でした!人生初めての旅行だった彼女も大満足でした!

皆生游月 2020年12月26日 08:09:50

「サービスも部屋も温泉もすべて最高でした!」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

1116JU RYさんの 皆生游月 のクチコミ

1116JU RYさん [60代/女性] 2020年12月22日 12:03:04

お部屋はオーシャンビューで露天風呂もあら、とっても良かったです!
食事の味付けが少し薄味でしたが、、接客サービスは親切で雪模様で色々お世話になりました。

皆生游月 2020年12月22日 15:35:18

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SKD「松葉蟹半身付」スタンダードディナープラン♪夕食を海一望ダイニングで♪

投稿者さん 2020年12月13日 00:02:21

オープンした時からいつか泊まってみたいと思っていました。インフィニティ風呂も部屋風呂も期待通りいいお風呂で大満足でした。その期待以上にお部屋食が最高!でした。広い和室にテーブル席で、どのお料理も美味しくいただきました。
ゆっくりさせて頂きありがとうございました。

皆生游月 2020年12月13日 10:53:45

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

NH【楽天限定】新築オープン1周年記念価格!嬉しい夕食部屋食で海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2020年09月16日 11:40:46

彼と交際一年記念日のお祝いで利用させていただきました。
当日雨が降っていましたが、ホテルに到着し駐車場に車を停めているとスタッフの方が傘を持って迎えに来てくださり、荷物まで持っていただき助かりました。
3階の部屋でしたが、海辺に人がいると露天風呂が外から丸見えなのでカーテンのようなものを付けなければならず、日本海を眺めながらの露天風呂というわけにはいかなくて少し残念でした。もしかすると、もっと上の階でしたら海辺から見上げてもお風呂は見えないかもしれないです。
また他の方のクチコミにもある虫ですが、確かに夜になると室内の灯りに吸い寄せられるように露天風呂と部屋の仕切りのガラス戸にコバエみたいなのからバッタまで大集合でした。カーテンなりで部屋の灯りが外に漏れないようにする等で随分違うのではと思います。吊るすタイプの虫除けは掛けてありました。
しかし、好きな時間に貸切で入れる客室露天風呂はやはり気持ちよかったです。
また客室についているお風呂と大浴場のシャンプー・リンス・ボディーソープは全てコーセーのpredia、大浴場のパウダーコーナーに置いてある基礎化粧品は雪肌精が揃っていました。(男性の浴室は分かりませんが)
女性はアメニティに良いものが揃っているとそれだけでテンションがあがる方が多いと思います。私はとても心踊りました。
夜ご飯はちょうど良いタイミングで前菜からデザートまで配膳してくださるので、ストレスなく美味しいご飯を堪能できました。
チェックイン時にお祝いにとお箸をくださったり、翌朝に旅の記念写真を撮影してくださったり、チェックアウトの際は玄関で道中お気をつけて、とお守りまで持たせてくださり、挙げればきりがないくらいのおもてなしをしていただきました。
とても思い出に残る旅になりました。ありがとうございました。

皆生游月 2020年09月17日 10:05:55

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築オープン1周年記念価格!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪
【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2020年09月07日 07:50:00

家族4人で、楽しく過ごせました。
細かい気遣いに感動しました。

皆生游月 2020年09月10日 09:33:47

「家族4人で、楽しく過ごせました。細かい気遣いに感動しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食を海一望ダイニングで♪
【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

投稿者さん 2020年07月24日 18:22:16

夜のコース料理も大変美味しく、子供(4歳)にはお子様プレート(オムライス、有頭エビフライ等)、デザートがあり、大満足でした。
朝ごはんも基本のお弁当(ご飯なし)、お子様プレートに加えて、小皿に取り分けてある料理(白ご飯、味噌汁なども)を好きなものを好きなだけ頂けたので、家族それぞれにあわせて食べられて良かったです。
湯船が海と一体となるインフィニティ風呂は解放感があり夜も朝も最高に気持ち良かったです。

気になった点は、ソファーに勢いよくもたれかかった子供がソファー後ろの壁の角で後頭部をぶつけたり、夜起き出したおじいさんが廊下とリビングの間の段差でこけたりとハプニングがありましたので、見えやすい、分かりやすい工夫をされると危なくないかなと思いました。

海に面した出入口、シャワーがあったり、スタッフの方々の対応も素晴らしく、また記念日等利用したいです。

還暦の両親と、誕生日の夫にお箸のプレゼントを頂きました。

皆生游月 2020年07月25日 10:03:09

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定・ポイント10倍】スタンダードディナープラン/温泉露天風呂付客室に泊る♪

mixtukunさんの 皆生游月 のクチコミ

mixtukunさん [60代/男性] 2020年03月23日 20:31:23

結婚記念日とお伝えしていたので、いろいろとお気遣いいただきました。ぜひもう一度利用したいと思います。

2020年03月
皆生游月 2020年03月24日 10:23:44

「ぜひもう一度利用したいと思います」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

はんちゃん8654さんの 皆生游月 のクチコミ

はんちゃん8654さん [40代/男性] 2020年02月04日 21:56:49

彼女の誕生日祝いに利用しました。また、エステサロンをプレゼントしてとっても喜んでくれました。ホテルスタッフも皆さん明るくて、到着し車から荷物を運んで頂き気遣いも良いと思います。

皆生游月 2020年02月05日 09:50:49

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SR【楽天限定】新築オープン記念価格!温泉露天風呂付客室に泊る♪憧れのインフィニティ露天風呂も♪

ゆみだぞうさんの 皆生游月 のクチコミ

ゆみだぞうさん [50代/男性] 2020年01月20日 15:21:33

1月18日に家族で宿泊しました。お部屋も綺麗で食事も大変美味しかったです。7階大浴場にはタオル(大小)が置いてあるので部屋から持って行かなくても大丈夫でした。
出発の朝、記念撮影して下さるのも嬉しかったです。(子供が大きくなるとなかなか家族で写真を撮る方もなくなるので。)

皆生游月 2020年01月23日 19:05:44

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】SR今だけ!スタンダード会席が10%割引の特別プラン

ちゃーさん3474さんの 皆生游月 のクチコミ

ちゃーさん3474さん [60代/女性] 2019年11月15日 20:56:21

サービスも食事もお風呂も大変満足でした。また利用したいお宿の一つです!

皆生游月 2019年11月16日 08:48:16

ちゃーさん3474様

「サービスも食事もお風呂も大変満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年11月02日 17:23:06

親たちの傘寿のお祝いということで利用させていただきました。前もってお客様の声を読ませていただき、他の方の不満・指摘箇所を把握した上で宿泊しました。他の方も言われているように、「まだ、成長途上の新しい宿泊施設」だとは思いますが、働いている人たちの年齢が若く、一生懸命されている姿を見るのもよいものだと思います。皆さんがとても感じがよかったのが印象的でした。料理に融通が利かないこと(祝いの席なので、祝いの気持ちを表せるような料理を別注できるとよかったと思います)と、レストランは禁煙らしいのですが、喫煙室からタバコの煙が漏れてきて禁煙とは思えない状況だったことが残念でしたが、他は特に不満はありません。お世話になりました。お風呂がとてもよかったですし、また利用させていただきたいです。

皆生游月 2019年11月06日 08:09:27

S様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

GR海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪ダイニングでのグルメ会席ディナー
【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

キムタケ1843さんの 皆生游月 のクチコミ

キムタケ1843さん [70代/男性] 2019年10月21日 18:17:07

ニックネーム=キムタケ
10月17日に宿泊させて頂きました。当方、毎月全国の温泉地を旅行しておりますが、間違いなく上位にランクされるホテルです。また、5月頃の気候の良い時期に期待と思います。
満足点
1、皆生温泉観光センターから近距離なのに、丁寧にご送迎をして頂きました。また、帰路に
  突く時は、お守りを頂きました。小さいことですが、その心遣いが嬉しいものです。
2、プレミア和洋室を予約しましたが、部屋が空いているとのことで、スイートルームをご
  提供頂きました。夫婦二人では広過ぎる122平米、TVは4台、トイレも2ヶ所。ただた
  だ感謝です。
3、大浴場も露天風呂も良かったです。

改善点
1、夕食時、レストランに入った折り、係の人のタイミングが合わず、少し待たされたの
  が、気になりました。
2、夕食は、美味で満足しましたが、その客のスピードに合わせた次のメニュー運びが望ま
  しいと思います。
3、朝食のバイキングは、種類の多さより、もう少し質を高めた方が良いと思います。

希望
1、部屋にマッサージチェアが有れば、申し分無いのですが。贅沢言うな!

皆生游月 2019年10月23日 08:37:03

キムタケ1843様

投稿者さん 2019年07月29日 23:37:39

スイートルームにグレードアップしてくれたので、部屋の評価はしにくいかも。部屋つきの露天風呂はいつも
適温で、何回も入浴した。大浴場の露天風呂は、天気も快晴だったが、日本海が一望でき、すばらしい風呂であった。ややぬる目の適温で長時間の入浴も可能であった。
夕食は私たちには適量で、おいしかった。朝食バイキングも種類が豊富で、満喫できた。
大変満足でき、ぜひ、機会があれば、再利用したいと思います。

皆生游月 2019年07月30日 08:30:29

T様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!SR海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

投稿者さん 2019年07月22日 17:43:16

先日、家族旅行で利用させて頂きました。温泉や特に食事がとても美味しく、家族全員大満足でした。また、スタッフの皆様も非常に親切で、本当に良い時間を過ごさせて頂きました。次も機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

皆生游月 2019年07月26日 07:29:53

S様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【スイートルームH】海一望絶景テラス温泉露天風呂付122平米】

投稿者さん 2019年06月29日 14:16:51

誕生日のお祝いを兼ねての温泉旅でしたが思いがけずグレードアップしたお部屋に変更して頂いて いい記念になりました。ありがとうございました。

皆生游月 2019年06月30日 14:55:41

K様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。

お誕生日のお祝いのご旅行が、いい記念になられたとのこと、とても嬉しくK様からのお声を拝見させていただきました。
お部屋も気にって頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SR【一泊二食】OPEN記念!海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪ダイニングでのスタンダード会席ディナー

投稿者さん 2023年11月23日 19:14:41

母と2人でのんびりしに来ました。インフィニティー露天風呂が初めてでとても良かったです!夕食も全て美味しくて大満足でした。お部屋も広々としていて、2人なのにこんな豪華でいいのかな?!となりました笑
また2人で再訪したいと思います♪

皆生游月 2023年11月24日 09:09:04

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築4周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

投稿者さん 2023年11月11日 10:15:41

とってもよかったです。満喫しました。

皆生游月 2023年11月13日 09:08:10

「とってもよかったです。満喫しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン