皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 09:47:48

屋上と室内にある皆生温泉の露天風呂は最高でした。料理サービス共に満足できました。

皆生游月 2024年02月12日 10:43:31

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2024年01月17日 19:31:35

夕食も朝食も美味しかったです。
ゆっくりできました。

皆生游月 2024年01月21日 09:35:39

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年01月04日 20:55:30

夕食の量も私達にはぴったりで、
どのお料理も美味しかったです。

特にあん肝の和牛巻き最高!
お造りの地物甘海老、美味でした。

スイーツのプリンとマロンクリーム、お腹いっぱいでしたが食べれました。

お部屋の露天風呂、お湯がちょろちょろで溜まるのに時間かかりました。

皆生游月 2024年01月14日 09:34:16

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望!温泉露天風呂付和洋室♪夕食シーサイドダイニング
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2023年11月28日 21:28:45

最高の言葉に尽きる。
露天風呂付客室は広々として清潔感があり最高でした。
食事もひと品ひと品がどれも工夫され、味も見た目も素晴らしく、感動という言葉以外に思いつきません。本当に満足できる内容でした。
最後に接客してくださったスタッフの皆様の対応も素晴らしく明るく丁寧で大変心地のよい時間を過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
また来年も伺いたいと思います。

皆生游月 2023年11月30日 08:27:59

「最高の言葉に尽きる」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

daizou39さんの 皆生游月 のクチコミ

daizou39さん [50代/男性] 2023年11月22日 09:03:09

チェックインからとても気持ちの良いサービスで快適でした。特に食事会場で受けた、大江さんのサービススキルやマインドが、凄く心地良く、柔らかくて、丁寧でした。また会いに来ます。

一つだけ、部屋の露天風呂の温度調整用の水が夜は出たのに、朝出ませんでした。見といて下さい。

総じて素晴らしい体験となりました。

皆生游月 2023年11月24日 09:04:54

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GPD鳥取和牛オレイン55付グルメディナーとワイン・日本酒のペアリングプラン♪夕食海一望ダイニング

投稿者さん 2023年11月05日 07:06:35

11月4日家族で宿泊しました。
同じに料金で部屋をグレードアップして頂きありがとうございます。お部屋も広く綺麗で大変良かったです。
部屋風呂もありゆっくり入る事ができ、また利用する機会がありましたら利用したいと思います。

皆生游月 2023年11月06日 08:57:00

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニング

投稿者さん 2023年09月15日 12:15:12

露天風呂は最高です。
部屋の露天風呂は外からの目が気になりますね。

皆生游月 2023年09月21日 08:54:06

また、貴重なご意見をありがとうございました。

客室露天風呂の目隠し対策といたしまして下記内容をHPや館内案内サイトに記載しておりましたが、ご案内不足で大変失礼を致しました。
・皆生游月では、客室温泉露天風呂をご安心してご入浴いただけるよう、テラス柵には外からは見えづらいガラス加工を施しています。
・気になる方は、ガラスに備え付けのロールカーテンを降ろしてご利用いただくことも可能です。外からの視線を手軽に効果的に遮蔽することができます
・客室内に備え付けの厚手布を手すりに装着していただけると、さらに安心してご利用いただけます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築4周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪
【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2023年06月05日 16:33:32

自身の誕生日と娘の初めて誕生日で宿泊させていただきました。
到着するとスタッフが待ってくれており案内してくれました。本当に驚いたのは日本人スタッフはもちろん外人スタッフまできちんと尊敬語、敬語を使えていたこと。スタッフ全員教育が行き届いているなぁと感心しました。

しかし少し残念だったのは2階での夕食時娘はまだ自分が持っているマグのストローしか上手く飲むことができないので使っているマグを持って飲ませていると 持ち込みはやめてください と言われました。
まだ一歳になったばかりの子なのに厳しいなぁと思いました。
不満点はそれくらいですがあとは朝の朝食の豪華さ、、、もっと食べたかったのですがお腹いっぱいになり断念。本当に残念です。次回はもっとお腹を空かせて備えたいです笑
来年も宿泊させてもらいたいくらいとても良い宿でした。
記念撮影もとても上手に撮影してもらい大満足です。
ありがとうございました♪

皆生游月 2023年06月16日 09:38:42

様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

投稿者さん 2023年02月11日 18:19:17

夫と2人で宿泊しました。最初通された部屋のお湯が出ないトラブルがありましたがすぐ新しい部屋を用意してくださり、研修中のスタッフの方が対応してくださいましたがとても丁寧で好感が持てました。部屋が使用出来なかったアフターフォローもきちんとされてました。他のスタッフの方々もとても丁寧でとても良い接客をされていたと思います。夕食と朝食もとても美味しかったです。部屋の露天も海がよく見えて綺麗でした。今度は大浴場にも行ってみたいなと思いました。

皆生游月 2023年02月13日 08:53:18

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

そんまそ3834さんの 皆生游月 のクチコミ

そんまそ3834さん [30代/男性] 2022年05月26日 16:52:05

スーシルさん、あともうお一方の外国籍の方にすごく良くしてくださいました。(お名前思い出せず申し訳ございません。)

朝食の時のお味噌汁入れてくださった時、笑顔が素敵でした。

鳥取も本当にいいところですね、またいきます!

また、しょうがないですが、お部屋のラウンジのサビ、虫が少し気になりました…!

皆生游月 2022年05月29日 09:34:21

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築3周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

投稿者さん 2021年12月11日 12:56:08

夕食の折、ソムリエの方の丁寧な接客に暖かく幸せな時を過ごすことができました。また、その大江さんが紹介下さった、奥出雲ワイナリーにも翌日訪ねました。庭カフェもありステキ空間でした。
また、宿泊したいお宿です。

皆生游月 2021年12月16日 10:10:43

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング

lagoon0906さんの 皆生游月 のクチコミ

lagoon0906さん [50代/男性] 2021年10月05日 17:34:37

個人的には、超お勧め宿です!
雄大な日本海を見ながら入れる、シーフロント大浴場・露天風呂。
客室露天風呂も、何時でも気兼ねなく入れ良いです。
癒されます!
食事も美味でした。
ペアリングワイン・日本酒も、さすがソムリエさん!ですね。
朝食が、前回宿泊した時にあった、四つ仕切り弁当箱が無くて、少し残念でしたが、バイキング料理は、品数多数で、良かったです。
今回は、楽天スーパーセールのおかげで、コーナースイートに、超お得に宿泊でき良かったです。
ランプの傘部分に蜘蛛の巣・洗面所アメニティー置き場最上段にホコリが、残念でしたが、また宿泊したいです!!

皆生游月 2021年10月11日 08:17:34

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!GPD絶景露天付スイートに泊るペアリンググルメディナー♪
【【コーナースイート】海一望絶景テラス温泉露天風呂付132平米】

melonpannacottaさんの 皆生游月 のクチコミ

melonpannacottaさん [40代/女性] 2021年06月29日 16:12:10

前回プレオープンでお邪魔した際は辛口評価をしてしまいましたが、今回は良かったです。2年近く経ったこともあってか若いスタッフも堂々と対応されていて色々とスムーズでした。吹き抜けのおしゃれダイニングルームが自分達には合わないので、部屋食は嬉しかったです。旅館の定番メニューとは違う凝ったお料理で、味はもちろん見た目にも素晴らしかったです。アメニティが充実していて、大浴場の雪肌精には前回テンション上がったのですが、シャンプー類もプレディアとかの高級ラインとかthannだったり、贅沢気分に浸れました。部屋も全体的にセンス良く纏めてあり、茶器セットもノリタケのリズモホワイトでした。お茶菓子や飲み物が部屋だけなくロビーにも好きなだけ飲めるように置いてあったりリゾート気分で快適に過ごせました。部屋食だったせいか低層階で虫がちょっと多かったですが、まぁ仕方ないですよね。次回また寒い時期にお邪魔したいなと思います。ありがとうございました。

皆生游月 2021年06月30日 08:41:03

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン

seia1seiaさんの 皆生游月 のクチコミ

seia1seiaさん [60代/男性] 2021年04月12日 13:00:28

チェックイン時に、以前 同系列の松月に宿泊したことの御礼を言われて、びっくりしました。今回もサービスを始めとして、すべてに満足しました。食事も美味しく、露天風呂も海を眺めながらゆっくり出来ました。機会があればまた、利用させて頂きたいと思います。

皆生游月 2021年04月14日 08:25:50

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築2周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

投稿者さん 2020年07月24日 18:22:16

夜のコース料理も大変美味しく、子供(4歳)にはお子様プレート(オムライス、有頭エビフライ等)、デザートがあり、大満足でした。
朝ごはんも基本のお弁当(ご飯なし)、お子様プレートに加えて、小皿に取り分けてある料理(白ご飯、味噌汁なども)を好きなものを好きなだけ頂けたので、家族それぞれにあわせて食べられて良かったです。
湯船が海と一体となるインフィニティ風呂は解放感があり夜も朝も最高に気持ち良かったです。

気になった点は、ソファーに勢いよくもたれかかった子供がソファー後ろの壁の角で後頭部をぶつけたり、夜起き出したおじいさんが廊下とリビングの間の段差でこけたりとハプニングがありましたので、見えやすい、分かりやすい工夫をされると危なくないかなと思いました。

海に面した出入口、シャワーがあったり、スタッフの方々の対応も素晴らしく、また記念日等利用したいです。

還暦の両親と、誕生日の夫にお箸のプレゼントを頂きました。

皆生游月 2020年07月25日 10:03:09

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定・ポイント10倍】スタンダードディナープラン/温泉露天風呂付客室に泊る♪

投稿者さん 2020年07月19日 15:20:49

お土産物の種類が少ない。

皆生游月 2020年07月20日 09:49:22

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SR【楽天限定】新築オープン1周年記念価格!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

投稿者さん 2020年03月08日 19:39:52

部屋からの眺めは、海が目の前で波の音を聞きながら開放的ですし、外を気にしないで良いので開放的な露天風呂で良かったです。夕飯も、料金からしたら満足です。朝飯は品数豊富ですが味は、普通でした。館内設備が売店のみなので、館内での時間の潰しかたが無いので、ゆっくりしたい目的なら問題なし。値段からしたら、最高に良い宿だと思います。

2020年03月
皆生游月 2020年03月09日 09:43:58

【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年11月04日 10:11:54

屋上の露天風呂が湯面と海面の視界が重なり素晴らしい景観でした。

皆生游月 2019年11月06日 08:10:10

F様

「屋上の露天風呂が湯面と海面の視界が重なり素晴らしい景観」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】SR今だけ!スタンダード会席が10%割引の特別プラン

投稿者さん 2019年11月02日 17:23:06

親たちの傘寿のお祝いということで利用させていただきました。前もってお客様の声を読ませていただき、他の方の不満・指摘箇所を把握した上で宿泊しました。他の方も言われているように、「まだ、成長途上の新しい宿泊施設」だとは思いますが、働いている人たちの年齢が若く、一生懸命されている姿を見るのもよいものだと思います。皆さんがとても感じがよかったのが印象的でした。料理に融通が利かないこと(祝いの席なので、祝いの気持ちを表せるような料理を別注できるとよかったと思います)と、レストランは禁煙らしいのですが、喫煙室からタバコの煙が漏れてきて禁煙とは思えない状況だったことが残念でしたが、他は特に不満はありません。お世話になりました。お風呂がとてもよかったですし、また利用させていただきたいです。

皆生游月 2019年11月06日 08:09:27

S様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

GR海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪ダイニングでのグルメ会席ディナー
【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

投稿者さん 2019年08月22日 17:37:17

とってもよかったです!
朝夕食事も大変美味しく
お部屋もキレイ
お風呂からの眺め、お湯も最高!!
また泊まりたくなるお宿でした

1つだけ困ったことは
部屋のエアコンが
ベット側(ベットの真上)にあるので仕切りの
ドアと窓を閉めてしまうと
和室が冷えず、ドアを開けて冷やそうとしてもベットで寝てる人が寒くなる状態になりました

でも

接客
おもてなし

大変な仕事ですが
これからも
笑顔になれるお宿になるよう
お身体に気をつけて頑張ってください
ありがとうございました

皆生游月 2019年08月23日 07:45:22