皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月12日 02:01:36

お部屋の中、露天風呂最高によかったです。
お誕生日のサプライズも成功して、
ご協力もありがとうございました!
あとは、露天風呂付客室にカメムシが大変なことになっており
使用できなくて残念でした。
景色も良くまた来たいです!

2024年06月
皆生游月 2024年06月15日 16:15:04

「お部屋の中、露天風呂最高によかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また、カメムシの大量発生で大変ご迷惑おかけいたしました。

昨今全国的に発生報告されているカメムシですが、昨シーズンの暖冬の影響もあり、
温かくなってきたこの時期、皆生温泉でも数日前より多く発生しております。

当館と致しましても、海側に複数個所の防虫灯の設置、捕虫ライトや防虫スプレー等、対策の手を尽くしておりますが、カメムシの体長は約5mm~10mm、薄さも数ミリ程度と小さい昆虫で、網戸の隙間や換気扇、エアコン等のほんの僅かな隙間から室内に侵入する場合がございます。

明るく温かい場所を求めてレストランや客室に集まりますので、テラスの露天風呂をご利用の際やご滞在中の夜間はなるべく照明を落として頂けますと幸いでございます。

冬眠明けの産卵時期にあたる春~初夏、冬眠前の秋~冬前にご宿泊頂きますお客様には
大変ご迷惑をおかけいたします。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

投稿者さん 2024年02月07日 09:45:53

2/5~7に宿泊しました!
インフィニティ温泉も良かったですし、部屋風呂も最高でした!
安く泊まれたし、とてもゆっくり過ごせました。

皆生游月 2024年02月12日 10:42:45

投稿者さん 2023年12月25日 10:02:40

家族4人で利用しました。露天風呂最高でした。また利用したいと思います

皆生游月 2023年12月27日 08:56:52

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月13日 22:28:35

お部屋が広く綺麗で大変満足です。

皆生游月 2023年12月16日 09:00:36

投稿者さん 2023年11月28日 21:23:15

大変満足のホテルです!部屋は綺麗で広く快適、大浴場はサウナもあり、露天風呂からの景色は最高です!満月で星も見えました!波の音…静かで風情がありました。浴衣の柄も可愛い。フリードリンクも嬉しい!

皆生游月 2023年11月30日 08:27:12

投稿者さん 2023年11月25日 08:19:52

アメニティ、施設、景色、スタッフの方のご対応 すべて良かったです。
また夏頃に来たいと思いました!

皆生游月 2023年11月30日 08:20:49

投稿者さん 2023年11月13日 16:48:13

食事は食べてないですが、部屋とお風呂、そして接客がとても良いです!
特にインフィニティー風呂は最強ですね!!

皆生游月 2023年11月18日 09:38:15

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 17:05:54

初めて利用させていただきましたが、立地・部屋の広さ・お風呂とどれをとってもとても良かったです。また帰りには記念写真を撮ってくださり、すぐ持ち帰れるように準備していただき、さらにデータでも送っていただき、旅の良い記念になりました。本当にありがとうございました。また行かせていただきます。

皆生游月 2023年10月11日 09:44:49

akirahandさんの 皆生游月 のクチコミ

akirahandさん [20代/男性] 2023年06月23日 13:03:23

2023.0515宿泊しました!
フロントマンが荷物を運んでくださるところから、お部屋の露天風呂に至るまでかなり満足度の高い旅になりました!
同伴していた彼女もすごく楽しんでくれたみたいでまた来たいなと思える場所だと思いました!!

皆生游月 2023年06月30日 08:58:42

投稿者さん 2023年01月10日 11:15:47

露天風呂が最高でした。

皆生游月 2023年01月15日 10:18:45

「露天風呂が最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

投稿者さん 2022年11月05日 20:35:55

食事なしのプランでしたので、多少の不便はありましたが、お部屋が大変居心地良く感激でした。
夜は少し冷たい夜風にあたりながら、朝はだんだん明るくなっていく景色を見ながら、お風呂にゆっくり入ることができ、とてもリラックスしました!
スタッフの皆さんのお心遣いが気持ちよかったです。また違う季節に伺いたいです。

皆生游月 2022年11月17日 08:38:45

茶だんご7326さんの 皆生游月 のクチコミ

茶だんご7326さん [40代/女性] 2022年08月08日 06:30:03

16時からの水上アスレチックが目的のひとつで、15時チェックイン後すぐにお部屋で水着に着替えてホテルから徒歩で5分位?で利用できました。海水浴後、ホテルの外のシャワーと館内コインランドリーも便利でした。素泊まりプランの為、食事は近くのスーパーで食料品を購入しお部屋でいただきました。楽しみにしていた露天風呂も日没寸前に利用させて頂き、日暮れの海と空の幻想的な素晴らしい景色を堪能しました。早朝、フリーのロビーのコーヒーをお部屋でいただきながら、ベランダ海を眺めたり波の音を聞きながら読書をしたり、チェックアウトぎりぎりの時間まで過ごさせて戴きました。食料品類のゴミを沢山処分いただくのが申し訳なく、お部屋の棚にお心付けとして少額現金を置いてチェックアウトしたところ、のちほどホテルからお忘れものですとお電話をかけてきて下さって、申し訳なかったです。快く心付けをおおさめ頂きありがとうございました。

皆生游月 2022年08月13日 10:04:22

投稿者さん 2022年04月29日 18:13:47

GW前の空いてる時に広い部屋が安く泊まれました!風が強かったので、露天風呂は寒かったけど、海とお湯のラインが繋がる眺めは最高!部屋の露天風呂も温泉なのがよりGOOD!スタッフさんが撮ってくれる記念写真も良い思い出になりました!

皆生游月 2022年05月05日 08:45:37

投稿者さん 2021年06月17日 21:40:35

5月9日から一泊させていただきました!貸し切り露天風呂からの眺めがとても良かったです!
今回は素泊まりでしたが次回は食事ありで泊まってみたいと思います!

皆生游月 2021年06月18日 08:10:59

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

あしゃやんさんの 皆生游月 のクチコミ

あしゃやんさん [20代/女性] 2021年04月08日 19:01:56

接客を始め、大変素晴らしい宿だった。
またイベントの際には訪れたい。

皆生游月 2021年04月10日 08:13:29

「接客を始め、大変素晴らしい宿だった」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

myuchunさんの 皆生游月 のクチコミ

myuchunさん [30代/女性] 2021年04月04日 10:27:29

チェックイン当日は結構な雨と曇りの繰り返しで、少し残念でしたが露天風呂利用時は運よく雨がやんでいてよかったです。翌朝は期待していたインフィニティが体験出来ました。湯質は海の横なので潮の香りがどこからなのか分からなかったですが、塩の味がしていました。大浴場にバスタオル・タオルが置いてあるのもよかったです。お部屋の露天も温泉なのはすごく魅力的です。
室温も適温に設定されていていました。
素泊まりだったので境港の海鮮が買える所を教えて頂いたのですが、パンフレットに書かれていた時間より閉店が早くなっていて近くのスーパーを利用することとなり残念でした。
スタッフの方の接客も丁寧で、私にはちょっと高いけどまた来たいと思えるホテルでした。
夏は目の前のビーチで泳いでみたいです。

皆生游月 2021年04月05日 08:03:56

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

s95146770さんの 皆生游月 のクチコミ

s95146770さん [20代/男性] 2020年12月25日 14:18:06

サービスも部屋も温泉もすべて最高でした!人生初めての旅行だった彼女も大満足でした!

皆生游月 2020年12月26日 08:09:50

「サービスも部屋も温泉もすべて最高でした!」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ヤスクン8340さんの 皆生游月 のクチコミ

ヤスクン8340さん [60代/男性] 2020年12月17日 10:56:19

新しくできた温泉ホテルなので一度は行きたいと思っていました。
さすが新しくてきれいでした。ロビーにはお菓子やドリンクが置いてあり、チェックインするまでの間のひと時をゆったりと海を見ながら、過ごさせていただきました。ホテルの方の対応はとてもよかったです。チェックアウト時には写真を撮っていただけるということで、記念に1枚撮っていただきました。(再婚)20年目の記念と写真撮影の時のボードに書き込みました。記念の1枚になりました。急なことにも関わらず、記念のお箸をいただきました。有難うございました。うれしかったです。
チェックアウトはあいにくの雪でしたが、自動車の雪まで取っていただいて有難うございました。急な予約をすることになったので、食事なしを選びましたが、次は食事も楽しみたいと思います。

皆生游月 2020年12月18日 09:48:18

投稿者さん 2020年04月20日 09:34:51

15日に宿泊しました  一つアドバイスします 部屋とベランダの出入り口にマットでも敷いたほうがいいです フローリングが長持ちするから そのほかは何も言うこと在りません 最高でした 今度は二人で!

2020年04月
皆生游月 2020年05月02日 08:06:41

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月25日 19:32:04

コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して泊まる事が出来ました!また厚かましいお願いにも快く引き受けてくださり、帰るときまでスタッフの皆さんがとても親切でとても感動し、素敵な思い出になりました!また泊まりに行きたいお宿です!

2020年03月
皆生游月 2020年03月26日 09:29:37