- 投稿者さん 2025年05月12日 09:23:07
夕食がとても美味しく親族一同大満足でした。
- 皆生游月 2025年05月12日 10:25:24
この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- SD【楽天限定】温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪【直前割】
- 【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】
551638さんの 皆生游月 のクチコミ
- 551638さん [60代/男性] 2025年05月11日 22:02:13
露天風呂は思ってたより狭かったけど満足いくものでした。その他のサービスはスタッフの対応は素晴らしいものですし、料理もちょうど良い量で美味しくいただけました。
また、来たいです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:24:29
この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。
頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
- 【春夏SALE】SDスタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
- 【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】
- 投稿者さん 2025年05月11日 08:51:09
親子三代8人で宿泊しました 以前松月に泊まった際に建築中の游月が見えていつか泊まりたいと思っていてようやく実現しました お部屋に入るなりベランダのハンモックを見て孫たちは大喜び 大人も気持ちよく体験出来ました 夕食も素晴らしい手の込んだしかも美味しいものでした 給仕の方の対応も見事でした
朝食ビュッフェもクオリティ高くて満足でした 惜しむらくはヨーグルトが加糖のものしかなかった事でした 総じて全員が大満足してまた来たいねーと言っていました
ありがとうございました- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:23:34
「夕食も素晴らしい手の込んだしかも美味しいものでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食をシーサイドダイニングで♪
- 【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】
- 投稿者さん 2025年05月10日 21:20:08
5月10日に宿泊しました。食材の対応、接客、サービス面が全てよかったです!
また来たいです!- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:22:33
ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
「食材の対応、接客、サービス面が全てよかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
- SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望!温泉露天風呂付和洋室♪夕食シーサイドダイニング
- 投稿者さん 2025年05月10日 15:00:20
母の誕生日で宿泊しましたが、
お部屋もとても綺麗でスタッフさんの接客も良かったです!
また行きたいです!- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:21:44
この度は数ある旅館の中から大切な記念日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「お部屋もとても綺麗でスタッフさんの接客も良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】SD海一望絶景!露天風呂付スイートに泊る♪【夕食ダイニング】
- 【【コーナースイート】海一望絶景テラス温泉露天風呂付132平米】
- 投稿者さん 2025年05月10日 09:31:54
ご飯がとてもおいしかったです。従業員さんがどなたもとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
- 皆生游月 2025年05月12日 10:20:43
この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「従業員さんがどなたもとても感じが良く、気持ちよく過ごせました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2025年05月10日 06:31:55
食事が美味しかったです。
- 皆生游月 2025年05月12日 10:19:58
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
- 【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】
- 投稿者さん 2025年05月10日 06:15:27
料理、お風呂共に大満足でした。ありがとうございました。また来ます!
- 皆生游月 2025年05月12日 10:19:13
「料理、お風呂共に大満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2025年05月08日 07:01:30
部屋はとても綺麗で清潔感があり、快適に過ごせました。食事もとても美味しく、地元の食材を使った料理に大満足です。さらに、お部屋や露天風呂からの景色も素晴らしく、心身ともに癒されました。ぜひまた利用したいと思います
- 皆生游月 2025年05月12日 10:18:26
「食事もとても美味しく、地元の食材を使った料理に大満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2025年05月07日 22:21:35
お部屋は広く、客室の露天風呂も1人でゆったり入れる大きさで、快適に過ごせました。展望露天風呂からの眺めが最高で、何度入っても飽きないです。温泉好きには堪らない宿です!
- 皆生游月 2025年05月12日 10:17:38
「展望露天風呂からの眺めが最高で、何度入っても飽きないです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし
- 【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】
- 投稿者さん 2025年05月07日 06:57:47
毎年宿泊させていただいています。温泉のお風呂が部屋にあり、海を見ながら入れるのが気に入っています。食事もスタッフの方々の対応も大満足です。また泊まりに来たいと思います。
- 皆生游月 2025年05月12日 10:16:46
いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
「食事もスタッフの方々の対応も大満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2025年05月05日 19:58:38
フロントの対応もとても良くお部屋も清潔で綺麗でした
オーシャンビューの景色と露天風呂に癒されました
是非またリピートしたいと思います- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:15:49
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
さとちんぐさんの 皆生游月 のクチコミ
- さとちんぐさん [50代/男性] 2025年05月05日 07:47:19
GWにこどもと3人で利用。
食事も美味しく、温泉も心地よい
リピートしたい- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:15:06
「食事も美味しく、温泉も心地よい」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- TD【GW】★温泉露天風呂付客室に泊る♪ダイニングでの山陰の幸満載グルメ会席ディナー
- 投稿者さん 2025年05月04日 22:20:47
5月4日に宿泊しました。素泊まりでしたが、部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせませた。
- 皆生游月 2025年05月12日 10:14:16
「部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせませた」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし
- 投稿者さん 2025年05月04日 09:05:15
係の人の教育が、ちゃんとしてたので満足でした。
- 皆生游月 2025年05月12日 10:13:25
うさぎ好きのパパさんの 皆生游月 のクチコミ
- うさぎ好きのパパさん [50代/男性] 2025年05月04日 08:39:49
景色が素晴らしかった。
綺麗に整えられたお部屋が素敵でした。
また来たいと思える旅館でした。- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:12:37
「綺麗に整えられたお部屋が素敵でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
うさぎ好きのパパさんの 皆生游月 のクチコミ
- うさぎ好きのパパさん [50代/男性] 2025年05月04日 08:37:47
家族で利用しました。
露天風呂最高でした。
お部屋にあるお風呂もたのしみました。
スタッフの方、皆さんの気持ちの良い挨拶、素敵でした。- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:11:36
- 投稿者さん 2025年05月04日 05:33:31
初めてこちらに宿泊しました。
温泉もお部屋もとても快適で、清潔感もあり、また泊まりに来たいです。
帰りの便が早いなど、こちらの事情にも親切に様々な個別対応をしてくださいました。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:10:47
「温泉もお部屋もとても快適で、清潔感もあり、また泊まりに来たいです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】
- 投稿者さん 2025年05月01日 09:22:08
立地、室内、お部屋からの眺望、露天風呂、食事、スタッフの皆さんの対応、全てに大変満足しました。ぜひ再訪したいと思います。
- 2025年04月
- 皆生游月 2025年05月12日 10:09:47
Siracha55さんの 皆生游月 のクチコミ
いろいろすべての面で、細かい気遣いが払われている、素晴らしいホテルで、快適な滞在を経験することができました。 日本海の水平線を眺めながら、波の音とともに、部屋に備わった露天風呂にゆっくりとつかるのは、至福の時でした。
こだわりの料理と、細やかな気遣いのスタッフ、素晴らしい夕食を楽しむことができました。