皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月16日 21:22:25

最高の旅行になりました!

2024年07月
【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理

投稿者さん 2024年07月13日 09:38:42

スタッフの方の対応がとても良く、快適にすごせました。

2024年07月
SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望!温泉露天風呂付和洋室♪夕食シーサイドダイニング
【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

投稿者さん 2024年07月13日 08:51:12

今回で3回目の利用になりましたが、毎回大満足です。
今回は、食事とお酒とワインのペアリングが最高でした。初めての夏の游月素晴らしかったです。また、来年も是非訪れたいと思います。

2024年07月
SD【楽天限定】新築5周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年07月13日 07:00:26

全てにおいて完璧なホテルでした!
チェックアウトの時間まで楽しもうと思ったホテルは初めてです。
絶対また来ます。

2024年07月
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年07月12日 21:11:58

露天風呂がとても良かったです
料理も美味しくお部屋も綺麗で快適でした

2024年07月
SH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年07月12日 09:51:20

くつろげて大変満足いたしました
食事の牛肉が年寄りには少し油ぽか感じました

投稿者さん 2024年07月09日 09:28:46

ご飯もお部屋もお風呂もついてて最高でした!

皆生游月 2024年07月11日 10:02:00

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

「ご飯もお部屋もお風呂もついてて最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年07月09日 09:11:53

スタッフ皆さん丁寧で親切でした
食事や温泉も大満足です
お部屋は空いてたからと、スウィートにして頂き、広すぎるくらいで、楽しかったです
初めての三姉妹旅行で、初めての皆生温泉で、観光船に乗ったり、ミュージアム行ったり、お風呂に食事にすべてに満足出来ました

皆生游月 2024年07月11日 10:01:13

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「スタッフ皆さん丁寧で親切でした。食事や温泉も大満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

あつあつあつこ8011さんの 皆生游月 のクチコミ

あつあつあつこ8011さん [30代/男性] 2024年07月06日 08:40:30

娘の誕生日に宿泊させていただきました。
到着しましたらフロントでプレゼントもいただきまして、
部屋からの眺めが最高で、夕食、朝食ともに素晴らしかったです!

皆生游月 2024年07月11日 10:00:02

この度は数ある旅館の中から大切な記念日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「部屋からの眺めが最高で、夕食、朝食ともに素晴らしかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月05日 20:39:41

スタッフの方の接客は素晴らしかっです。敢えて残念だったのは、
ウェルカムドリンクの案内は宿泊者の皆さんに伝えることを徹底されたら良いと思いました。

皆生游月 2024年07月11日 09:59:17

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2024年07月05日 18:04:14

今回初めての利用でした。
梅雨の時期での宿泊だったので天候も心配していましたが、無事に晴れとなり安心して宿泊できました。
ロビーでの対応も皆様丁寧にしていただきましたし、館内の案内も分かりやすく迷わず利用が出来ました。
今回は素泊まりでしたが、お部屋が和洋室になっていることや、とても広く綺麗で、しかも客室露天風呂まで付いていて驚きでした。夜は海を見ながらお風呂に浸かることができ大変満足でした。
また次回も利用したいと思います。

皆生游月 2024年07月11日 09:58:30

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

投稿者さん 2024年07月04日 09:18:12

母の米寿のお祝いで伺いました。部屋でゆっくり食事をし、何より海を眺めながらの露天風呂にとても感激していました。また伺いたいと思います。

皆生游月 2024年07月11日 09:57:27

「何より海を眺めながらの露天風呂にとても感激していました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2024年07月03日 21:53:33

テラスからの眺めが良かったです!

皆生游月 2024年07月11日 09:55:39

珈琲と塩さんの 皆生游月 のクチコミ

珈琲と塩さん [50代/女性] 2024年06月28日 15:44:30

コース料理が苦手(食べるものがない、待てない)方以外は最高の食事を海を見ながら堪能できます。
配膳速度を上げてもらえました。早く・ゆっくり等要望を聞いてもらえます。

朝食はバイキングですのでご安心を。

皆生游月 2024年07月03日 08:58:23

投稿者さん 2024年06月26日 09:37:57

6月25日に家族4人で宿泊しました!キャンセルが出たとのことでお部屋もグレードアップしていただき、大変満足な時間を過ごすことが出来ました!サービス、温泉、お食事、立地とても最高でした!また、鳥取に来た際は利用させていただきます!ありがとうございました!

皆生游月 2024年07月03日 08:57:32

「サービス、温泉、お食事、立地とても最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

投稿者さん 2024年06月22日 09:27:02

お部屋お任せでしたが、とても、眺めも良しでした。開放感があり、スタッフさんも親切でまた利用したいです。

皆生游月 2024年06月25日 10:35:24

「スタッフさんも親切でまた利用したいです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし

adjptwmgさんの 皆生游月 のクチコミ

adjptwmgさん [30代/女性] 2024年06月21日 08:38:34

お部屋も素敵でロケーションもよかったです!
朝食のスタッフさんが子供達に色々気を遣ってくださって、ホスピタリティが素敵でした!

皆生游月 2024年06月25日 10:34:32

「ホスピタリティが素敵でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年06月19日 07:34:31

年に数回は利用しています。海を見ながら部屋の露天風呂に入れるのが好きです。スタッフの方々も丁寧な方ばかりで気持ちよく過ごせます。また利用します。

皆生游月 2024年06月25日 10:33:41

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「スタッフの方々も丁寧な方ばかりで気持ちよく過ごせます」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

タッケ1さんの 皆生游月 のクチコミ

タッケ1さん [70代/男性] 2024年06月19日 05:25:41

6月18日宿泊、朝方まで大雨で、福山を出発するときには、雨も上がり快適なドライブでした。
食事中の、日の入り、朝4時54分起きたときの日の出、穏やかな海で、瀬戸内海のようでした。ホテルから見る景色、7階の露天風呂からは絶景です。心が癒されました。
4階でしたがカメ虫が4匹、残念です。

皆生游月 2024年06月25日 10:32:34

昨今全国的に発生報告されているカメムシですが、昨シーズンの暖冬の影響もあり、温かくなってきたこの時期、皆生温泉でも多く発生しております。

当館と致しましても、海側に複数個所の防虫灯の設置、捕虫ライトや防虫スプレー等、対策の手を尽くしておりますが、カメムシの体長は約5mm~10mm、薄さも数ミリ程度と小さい昆虫で、
網戸の隙間や換気扇、エアコン等のほんの僅かな隙間から室内に侵入する場合がございます。

明るく温かい場所を求めてレストランや客室に集まりますので、テラスの露天風呂をご利用の際やご滞在中の夜間はなるべく照明を落として頂けますと幸いでございます。

冬眠明けの産卵時期にあたる春~初夏、冬眠前の秋~冬前にご宿泊頂きますお客様には大変ご迷惑をおかけいたします。

投稿者さん 2024年06月18日 09:38:02

部屋やお風呂から日本海の雄大な景色を見渡せ、非日常を味わうことができました。
地元の食材を使用した朝食バイキングは満足度が高く、お腹いっぱいになるまでおかわりしてしまいました。

皆生游月 2024年06月25日 10:29:38

「地元の食材を使用した朝食バイキングは満足度が高く」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。