皆生游月 クチコミ・感想・情報

皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 20:44:01

食事がとても美味しかったです

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

こなちゃん521さんの 皆生游月 のクチコミ

こなちゃん521さん [40代/女性] 2024年04月06日 22:09:23

初めての鳥取県への旅行でどこに泊まろうかと検索していてこちらの口コミが大変良かったのでこちらに決めました。おもてなしの気持ちが随所に感じられ、本当にこちらに宿泊して良かったです。お部屋からの眺めも最高で、食事も夕食は見た目も鮮やかでその上とても美味しく、朝食も種類もたくさんでなくなる前にすぐ補充されて…本当に行き届いているなと思いました。夕食を対応して頂いた外国の方がとても日本語がお上手で、料理の説明も丁寧で、日本人よりおもてなしの心をお持ちだと感じました。また鳥取県県に行く機会があれば是非また皆生遊月に宿泊したいです。本当にありがとうございました。

皆生游月 2024年04月10日 17:04:48

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望!温泉露天風呂付和洋室♪夕食シーサイドダイニング
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年04月05日 09:11:08

2回目の利用でした。子どもも増えて大所帯になりましたが、ホテルの従業員の丁寧な接客に大変満足です。また利用したいです!

皆生游月 2024年04月10日 17:03:47

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月04日 08:31:16

お部屋をアップグレードしていただき、広くてとても快適に過ごすことができました。
ベランダの露天風呂も海が見えて最高でした。
こちらのお宿は、娘が前に泊まらせていただいてよかったので、すすめてくれました。
また来たいと思います。

皆生游月 2024年04月10日 17:02:58

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

はんちょー3532さんの 皆生游月 のクチコミ

はんちょー3532さん [40代/男性] 2024年04月03日 16:36:24

人気で直前だと予約がなかなか取れない宿、
運が良く直前に予約が取れて初めて宿泊しました。

良かった点が多かったので投稿します。

入り口からのお出迎えですでに特別感があります。
部屋数の関係もあると思いますが
待ちがほとんど無くスムーズです。
ウェルカムドリンクとおやつがいただけました。

大浴場
素晴らしい景色を見ながら浸かることが出来ました。
無料のマッサージ機があることも嬉しいですが
風呂上がりにご当地白バラ牛乳の自販機があることも
その土地に居ることを感じられて嬉しいです。

居るだけでも疲れが取れるような空間です。
寝付きが良くない方ですが直ぐにぐっすり眠れるベットでした。
とても綺麗です。
バスローブもあり、部屋では気楽に過ごせます。
部屋の露天風呂は目隠しも用意されており
配慮が素晴らしいです。

朝食
かなりの座席数があり海を眺めながら
ゆったり食事が出来ました。
一品一品相当こだわって作ってる印象でした。
味は全体的にやさしめです。
小分けに盛られているものもあり種類をたくさん食べられる量でした。
特に美味しかったのがビーフカレーです。
肉があれだけゴロゴロ入ったカレー、感動しました。
道中でもずっとカレーの話が
出るくらいに美味しかったです。
コックさんに是非美味しかったと伝えていただきたいです。

お見送りがありましたが
車が出るときに手を振って見送ってるスタッフさん
絶対また泊りに来るよと思う所でした。

皆生游月 2024年04月10日 17:02:09

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

machin0616さんの 皆生游月 のクチコミ

machin0616さん [60代/男性] 2024年03月29日 20:54:29

金曜日に宿泊しました。お部屋のグレードアップをしていただき初めてのスイートルームでした。広々したお部屋は快適で、温泉の質も滑らかで湯上がりも気持ち良かったです。ぜひ、また伺いたいと感じました。

皆生游月 2024年03月31日 10:01:58

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築4周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

ゆうこまろぷりさんの 皆生游月 のクチコミ

ゆうこまろぷりさん [40代/女性] 2024年03月26日 19:47:23

家族4人で宿泊しました。お部屋は、プレミア和洋室からデラックス和洋室にランクアップしていただき、和室が広くてゆっくりできました。部屋の露天風呂は天候が悪くてほとんど使用しませんでしたが、7階のインフィニティ露天風呂は最高でした!あいにくの雨でしたが、壮大な日本海を眺めながら、ずっと入っていたいと思ったくらいです。大浴場のアメニティも種類が豊富で良かったです。
そして、夕食!どれも美味しく、カニも食べやすく切れ目を入れてくれており、お肉もサイコーでした。また、息子たちのサプライズをお願いしていたのですが、素晴らしい演出でとても嬉しかったし、係の女性の方も、可愛いらしい方でした。朝食のバイキングも、種類がたくさんあり、中でも鳥取牛のカレーがとっても美味しかった!!
また泊まりたいと思える素敵な宿でした。

皆生游月 2024年03月31日 10:01:19

投稿者さん 2024年03月26日 14:21:13

3月19日に宿泊しました。過去に何度も皆生温泉を利用していますが今までで料理、サービス、部屋全てにおいて申し分なかったです。また利用させて頂きます。

皆生游月 2024年03月31日 10:00:31

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食をシーサイドダイニングで♪

投稿者さん 2024年03月23日 11:39:21

とても良い旅館でした。こちらが要望したサプライズも、快く受け付けてくれて、ありがたいことです。
料理の量もちょうどよく、ほぼ完食。温泉も日本海を1番できて最高でした。
また利用したいです。
この度はありがとうございました。

皆生游月 2024年03月31日 09:59:37

投稿者さん 2024年03月20日 19:54:40

お部屋も広くて綺麗で良かったです
食事も味も量も大満足でした
器も綺麗でとっても良かったです

皆生游月 2024年03月21日 10:38:05

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

中中やんさんの 皆生游月 のクチコミ

中中やんさん [60代/男性] 2024年03月06日 08:31:08

超ラッキーでスイートルームに宿泊。とても広くて綺麗、想像を遥かに超えてた。食事もスタッフが丁寧に対応。家族も大喜びでした。また機会あれば是非。

皆生游月 2024年03月15日 09:08:31

投稿者さん 2024年02月25日 08:23:11

2月23日から2泊しました。
2泊目、夫婦ともに胃腸炎を発症してしまい夕食を部屋食へ変更をお願いしたところ快く対応して頂きました。結局は、食べられなかったのですが、後でおにぎりを作って頂きました。ありがとうございました。

皆生游月 2024年02月29日 09:52:21

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GKD2「松葉蟹半身付」グルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食を海一望ダイニングで♪

投稿者さん 2024年02月12日 22:26:58

大山での雪遊び旅行の際、小学生の子連れの家族旅行で初めて利用しました。
今回はありがたいことにスイートにアップグレードしていただきました。
寒すぎてせっかくのハンモックは活用できませんでしたが、季節が良ければ気持ちよかっただろうなぁ。とっても素敵でした。ありがとうございました。
まず、大浴場のインフィニティ露天風呂が素晴らしい!
極寒で天候も良好ではありませんでしたが、それを差し引いても気持ちいい。素晴らしい景色でした。
寒かったからか、満室であろう日程なのにそこまで人がおらずかえって快適でした。
お部屋の露天風呂は、最初なぜかどうやっても熱湯しか出てこなくて泣きそうになりましたが、フロントに電話したらすぐに修理してくださりその後は気持ちよく使えました。
大浴場と部屋付き露天風呂、計何回入ったんだろうか…ってくらい入りましたが湯当たりすることもなく、塩湯なのに肌がカピカピすることもなく、とっても気持ちよかったです。
そして食事も素晴らしかった!
お酒好きの夫婦としては、コース料理の各々のメニューに対して合うお酒を一覧にしてくれているのが嬉しい。モエをグラス単位で注文できるのもビックリ。うれしすぎる。
スタッフの方も一生懸命で好感が持てました。
朝食のビュッフェも品揃えがよく、地の物もたくさん取り入れていてワクワクしました。
一つ要望としてはスープ類がお味噌汁以外(洋食系)もあったらいいなぁ…なんて。今でも充分ですけどね。
あと、なんとなく夕食会場については子供連れとそれ以外でゾーニングしているっぽいので、お互い快適に過ごせるんじゃないでしょうか。
子連れゾーンはなかなかの賑わいでした笑

温泉にうるさい夫も、こどもたちも大大大満足で、来年の旅行にも絶対この宿がいいと言っています。
とても素敵な家族の思い出になりました。また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

皆生游月 2024年02月21日 08:30:23

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SKD2「松葉蟹半身付」スタンダードディナープラン♪夕食を海一望ダイニングで♪

投稿者さん 2024年02月09日 20:34:56

案内などすごく丁寧に対応してくれた。
また行きたいと思いました。

皆生游月 2024年02月12日 10:47:10

投稿者さん 2024年02月09日 16:28:54

今回で3回目のご利用です。
毎回対応も良くて、露天風呂の景色が良いので毎回利用しています。

皆生游月 2024年02月12日 10:46:13

投稿者さん 2024年02月08日 22:41:03

夕食が質、量ともに抜群で、思い出に残る食事になりました。
チェックインの時に、松葉ガニを勧めて頂きとても美味しかった。
スタッフの方々も、皆さん感じが良く
お部屋もキレイで、露天風呂も最高でした。
また是非リピートしたいです。

皆生游月 2024年02月12日 10:45:05

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【スタンダード和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2024年02月08日 08:39:57

従業員の教育が徹底されててとても、素晴らしかったです。
また機会有れば利用したいですね!

皆生游月 2024年02月12日 10:44:20

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2024年02月07日 09:47:48

屋上と室内にある皆生温泉の露天風呂は最高でした。料理サービス共に満足できました。

皆生游月 2024年02月12日 10:43:31

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2024年02月06日 09:47:49

お部屋にお風呂も付いていて、最高な旅館でした。サービスも良く、リフレッシュ出来ました。またぜひ来させていただきます。ありがとうございました。

皆生游月 2024年02月12日 10:41:45

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月04日 09:02:51

初めて利用させてもらいましたが、ご飯もおいしくて景色もよく、客室露天風呂もついていて最高でした!
次は寒すぎない時期に来て露天風呂満喫したいと思います!
ありがとうございました!

皆生游月 2024年02月05日 10:13:56

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】NH【夕食部屋食】海一望!テラス露天風呂付和洋室♪夕食部屋出しプラン