皆生游月 クチコミ・感想・情報

皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月23日 22:17:28

一点一点こだわって作られたお料理、海が見える露天風呂、自由にドリンクがいただけるゆったりとした空間、バルミューダのポットや出西の器など、本物ばかりでした。大浴場のシャンプーなども香りの好みによって選べるようにしてあるのも初めてだったので驚きました。間違いなくお客様ファーストの旅館です!!
でも、一番はスタッフの方の笑顔や心配りが素晴らしかったことです。また来ます。

皆生游月 2023年12月27日 08:54:27

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニング
【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

crossroads2011さんの 皆生游月 のクチコミ

crossroads2011さん [60代/男性] 2023年12月23日 20:26:15

食事の最後の飲物の精算時、二人で4杯しか飲んでないのに、伝票は10杯になってる。修正を依頼すると次は8杯、その次は6杯に…一体どんなチェックをしてるのでしょうか?
松月を含め10回以上利用させて頂いてますが、こんなことは初めてです。気持ちよく食事をしたあとに、残念です。
部屋のタオル、バスタオルは二替わり位用意していただきたい。
食事、部屋、接客などは全く問題なく、素晴らしいです。

皆生游月 2023年12月27日 08:53:37

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SKD2「松葉蟹半身付」スタンダードディナープラン♪夕食を海一望ダイニングで♪
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2023年12月23日 10:02:19

部屋にいても波の音が聞こえて落ち着きました。
スタッフさんもみんないい人ばかりでした。
露天風呂はちょっと寒かったので、今度は暖かい時期に来たいとおもいます。

皆生游月 2023年12月27日 08:52:25

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月23日 09:51:54

お食事が朝も夜もとても美味しくて大変満足しています。
海の幸、お肉にフルーツまで全てが美味しかったです。
妊娠中だったのですが、料理のメニューを一部変更してくださったり気を遣っていただきありがたかったです。
露天風呂も、客室露天風呂も最高でした。
また家族が増えたら一緒に来たいと思います。

皆生游月 2023年12月27日 08:51:46

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天限定】新築4周年記念!嬉しい夕食部屋食で海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

sakuchariさんの 皆生游月 のクチコミ

sakuchariさん [50代/男性] 2023年12月20日 07:07:47

とにかく素晴らしいの一言!
いつかまた、泊まりたい宿ですく

皆生游月 2023年12月27日 08:50:56

「とにかく素晴らしいの一言」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築4周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

孫きよみさんの 皆生游月 のクチコミ

孫きよみさん [30代/男性] 2023年12月17日 09:28:35

綺麗なお部屋でアメニティもしっかりしており、食事も美味しかったです。
また、スタッフの方々も明るく親切でした。

皆生游月 2023年12月18日 16:52:09

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

くまのあーさんさんの 皆生游月 のクチコミ

くまのあーさんさん [50代/男性] 2023年12月14日 22:04:00

12月14日に宿泊しました。宿の方の笑顔が良かったです♪

皆生游月 2023年12月16日 09:01:25

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GKD2「松葉蟹半身付」グルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食をシーサイドダイニングで♪
【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

投稿者さん 2023年12月13日 22:28:35

お部屋が広く綺麗で大変満足です。

皆生游月 2023年12月16日 09:00:36

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし

みんみんだよんさんの 皆生游月 のクチコミ

みんみんだよんさん [40代/男性] 2023年12月12日 16:06:08

蟹フルコースの蟹の味、量には大変満足しましたが、鳥取和牛ロースは硬すぎて正直不味かったです。
火入れに問題があるというより、火入れしてから提供される時間に問題があったのではと予想します。
また旬の地産果物として出された、鳥取産の梨に至っては、甘みが全くなく正直不味かったです。敢えて両品物とも食べ残しました。また、フルコースの一品一品につき、配膳して頂く給仕さんが、料理の説明をして下さるのですが、給仕さんによって説明して頂く内容量が異なり、不満を感じました。食事をとるスペースが共有の為、違う席での同じ料理の説明が聞こえるので、その違いが確認出来ました。給仕さんのレベルに差があり、不満を覚える=食が楽しくなくなる。特に食にこだわった価格帯の高い宿泊プランを選択した身としては厳しい見方をせざるを得ませんでした。

皆生游月 2023年12月16日 08:59:57

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

KKD2游月特選かにディナー~蟹フルコース~地物松葉ガニ1杯相当&鳥取和牛【海一望ダイニング漣】

投稿者さん 2023年12月12日 09:18:45

結婚の1年記念日で宿泊させていただきました。
空いていたようでお部屋のグレードもあげてもらいとても大満足でした。

露天風呂も初めはトラブルがありましたが、復旧も早いところでやっていただき楽しめました。

皆生游月 2023年12月16日 08:59:08

ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング

投稿者さん 2023年12月11日 22:10:01

以前も泊まったことがあったのですか、そのときよりも全体的にグレードアップされているような感じがしました。
接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。料理もとても美味しくて大満足でした。
是非またリピートしたいです。

皆生游月 2023年12月16日 08:57:57

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付夕食ダイニング

投稿者さん 2023年12月11日 06:03:23

12月10日に宿泊しました部屋も綺麗でゆっくり過ごす事ができました
スタッフの方も丁寧に対応して下さって良かったです
食事も美味しかったです
また来たいと思いました

皆生游月 2023年12月16日 08:56:57

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

投稿者さん 2023年12月09日 09:32:54

母の米寿の誕生日にと宿泊しました。アメニティ等も高齢者に優しく日本語で大きく書かれており、よい記念旅行がで来ました。ありがとうございます。

皆生游月 2023年12月16日 08:56:00

この度は数ある旅館の中から大切な記念日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SKD2「松葉蟹半身付」スタンダードディナープラン♪夕食をシーサイドダイニングで♪
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

アーシュ1399さんの 皆生游月 のクチコミ

アーシュ1399さん [50代/女性] 2023年12月09日 08:13:56

部屋から海が一望出来て露天風呂付きの最幸シチュエーション。
今回部屋食にしましたがスタッフさんの対応も素晴らしく良くて楽しい食事が出来ました。
蟹めっちゃ美味しかったです。
部屋も綺麗でフロント レストラン全てのスタッフさんの対応の良さに感心しました。
年1で通いたいなと思うお宿です。
楽しい宿泊をありがとうございました。

皆生游月 2023年12月16日 08:54:59

「年1で通いたいなと思うお宿」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SKH【松葉蟹半身付】【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出し

投稿者さん 2023年12月08日 20:59:23

12月8日に宿泊しました。施設も綺麗で、お料理もとても美味しくて、従業員の接客も丁寧・親切で大満足でした。大浴場もオーシャンビューで、浴場にタオルが装備してあり、部屋から持って移動する必要なし!ドライヤーも高級で大満足でした。日頃の疲れが癒やされました。また、是非、是非利用したいと思いました。

皆生游月 2023年12月16日 08:53:52

投稿者さん 2023年12月07日 09:47:54

ご飯も美味しく頂きました。
お部屋もサービスも最高に良かったです。

皆生游月 2023年12月08日 09:28:07

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン

8282.るさんの 皆生游月 のクチコミ

8282.るさん [50代/女性] 2023年12月07日 09:41:57

露天風呂からの眺め、とにかく来て!すごいから!部屋もいい!
食事も、母のアレルギー反応にも快く対応して頂き感謝です。
連泊させて頂き、2泊目のお料理の美味しかったこと。91歳の母も
満足させ頂きました。また、お若い方が多い中おもてなしのサービスが行き届いて、とても癒される時間を過ごさせていただきました。是非またお世話になりたいです。

皆生游月 2023年12月08日 09:27:21

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

投稿者さん 2023年12月07日 09:05:05

お部屋もお風呂もお食事も大変素晴らしかったです。妊婦の食べられない物に配慮した夕食メニューを希望したところ、直前予約にも関わらずご対応いただき、ありがとうございました。全てとても美味しく、感動いたしました。
スタッフの方もみなさん爽やかで、至れり尽くせりのサービスで申し訳なるくらいでした。
良い思い出をありがとうございます。

皆生游月 2023年12月08日 09:26:37

「スタッフの方もみなさん爽やかで、至れり尽くせりのサービス」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月06日 09:28:55

スタッフさんの対応も良く、チェックイン時より心地良いお出迎えでした。
お部屋のグレードアップもとても嬉しく、お部屋からの眺望も思っていた通り素晴らしかったです。
今回の1番の楽しみだった、インフィニティの露天風呂も本当に綺麗で、最高に贅沢な時間を過ごすことができました。
もちろん、お部屋の露天風呂も時間を気にせず入ることができて、日常を忘れ、ゆっくり楽しめました。
夕食も松葉蟹半身付の食事でしたが、思ったよりも蟹が大きく、大満足でした。
全てにおいて、大満足な滞在となりました。

皆生游月 2023年12月08日 09:25:35

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【スタンダード和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2023年12月04日 09:52:58

外国人の方の接客でしたが、日本語が上手で気持ちの良い接客でした。料理も豪華で美味しく、部屋も綺麗でした。バルコニーや露天風呂から見る景色も綺麗で、とても良かったです。

皆生游月 2023年12月08日 09:24:52

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。