皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 09:37:33

部屋もお風呂が広くとにかくゆっくり過ごせました。
とても満足しておりいい思い出になりました

皆生游月 2023年12月08日 09:22:18

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月02日 21:53:31

予想通りの広い部屋でよかったです。しかし、せっかくの部屋の露天風呂に湯は、なかなか溜まらないし、湯はちょろちょろしか出ないし、だしっぱなしにしたらいけないと記載もあり。。でもせっかくなのに。。もう少し改善して頂けるとよいと思いました。特にこの時期は寒いので露天風呂は熱くないと寒いし。。
それ以外は満足しました。

皆生游月 2023年12月08日 09:21:33

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニング
【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

投稿者さん 2023年11月29日 08:33:04

妻と産前旅行で利用させていただきました。
妊婦と行くということを事前に電話で伝えていて、
コースメニューなど、生物など食べれないものを別のものにに変えていただいたり料理ごとに対応していただきありがたかったです。
スタッフさんの対応なども一つ一つが丁寧でよかったです。

露天風呂は風が強い日だったので、寒くはありましたが絶景を眺めながら入浴することができました。

また来たいと思います。ありがとうございました!

皆生游月 2023年12月08日 09:20:43

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築4周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪
【【スタンダード和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

Pwwさんの 皆生游月 のクチコミ

Pwwさん [60代/男性] 2023年11月29日 07:32:12

従業員の方たちの笑顔や応対が素晴らしかった。
館内も掃除が行きとどいていて清潔感満点です。
ただ展望浴場の屋内浴槽の温度が少し低いように思う。
これは個人差があると思いますが

皆生游月 2023年11月30日 08:28:47

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2023年11月28日 21:28:45

最高の言葉に尽きる。
露天風呂付客室は広々として清潔感があり最高でした。
食事もひと品ひと品がどれも工夫され、味も見た目も素晴らしく、感動という言葉以外に思いつきません。本当に満足できる内容でした。
最後に接客してくださったスタッフの皆様の対応も素晴らしく明るく丁寧で大変心地のよい時間を過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
また来年も伺いたいと思います。

皆生游月 2023年11月30日 08:27:59

「最高の言葉に尽きる」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2023年11月28日 21:23:15

大変満足のホテルです!部屋は綺麗で広く快適、大浴場はサウナもあり、露天風呂からの景色は最高です!満月で星も見えました!波の音…静かで風情がありました。浴衣の柄も可愛い。フリードリンクも嬉しい!

皆生游月 2023年11月30日 08:27:12

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし

投稿者さん 2023年11月28日 19:57:28

部屋はとても広くてハンモックがベランダの露天風呂に付いてたりしてー
とても珍しく部屋の露天風呂も温泉でとても快適でした

皆生游月 2023年11月30日 08:26:26

投稿者さん 2023年11月28日 09:39:51

お部屋も広くゆったり過ごせました。

食事もとても美味しかったです
また利用したいと思います

皆生游月 2023年11月30日 08:25:33

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!GPD絶景露天付スイートに泊るペアリンググルメディナー♪

投稿者さん 2023年11月28日 09:30:53

料理、部屋、温泉、サービス、全てこれまで宿泊した中で最高でした。料金もリーゾナブルでまた是非利用したいと思います。

皆生游月 2023年11月30日 08:24:48

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

KKD2游月特選かにディナー~蟹フルコース~地物松葉ガニ1杯相当&鳥取和牛【海一望ダイニング漣】
【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

投稿者さん 2023年11月28日 07:10:26

スタッフの皆様は親切で丁寧な接客、お部屋も綺麗で、お風呂の景色も最高、食事も美味しくいただきました。
2回目の利用ですが、いつも大満足です。

皆生游月 2023年11月30日 08:23:58

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「スタッフの皆様は親切で丁寧な接客、お部屋も綺麗で、お風呂の景色も最高、食事も美味しくいただきました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

123すみよさんの 皆生游月 のクチコミ

123すみよさん [60代/女性] 2023年11月27日 22:24:41

フロント…色々な説明、気持ちの良い受け応えで良い。
今回、体の不自由な父との旅行。
部屋の確認を忘れていて、必要なもの頼みました。
借りることができ、部屋まですぐに持って来てくれてありがたかったです。
一つ、気になったのが。
露天風呂の掃除を自分なりにしたかったので、そういう人の為の用具が、置いているといいなあと。

皆生游月 2023年11月30日 08:22:59

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

せふな0412さんの 皆生游月 のクチコミ

せふな0412さん [40代/女性] 2023年11月27日 20:35:18

部屋も広くアメニティも充実していて大満足です。大浴場も部屋風呂も海がみえて最高でした。フロントスタッフも丁寧に説明していただきすごくよかったです。

皆生游月 2023年11月30日 08:22:21

投稿者さん 2023年11月27日 09:37:22

立地が良くて部屋からの眺めも最高でした。
スタッフの方々のサービスもよく料理も美味しくてまた泊まりたいと思います。

皆生游月 2023年11月30日 08:21:38

【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2023年11月25日 08:19:52

アメニティ、施設、景色、スタッフの方のご対応 すべて良かったです。
また夏頃に来たいと思いました!

皆生游月 2023年11月30日 08:20:49

投稿者さん 2023年11月24日 20:15:03

お部屋の隅々に細やかな気遣いを感じられました。部屋に置いてある絵ハガキにすぐに利用できるよう郵便切手が貼られていた、このようなおもてなしはとても気持ちいいものでした。
高齢者二人には、お食事の量が多めでしたが繊細な味付けのお料理に感激しました。

皆生游月 2023年11月30日 08:19:58

投稿者さん 2023年11月24日 18:08:53

家族で利用させていただきましたが、お部屋をグレードアップしてもらい、とても快適に過ごせました。

皆生游月 2023年11月30日 08:19:20

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食を海一望ダイニングで♪

投稿者さん 2023年11月24日 09:55:46

大変素晴らしかったです。
スタッフの方のサービス、お料理、お風呂、どれも、大満足です。サービスの絵葉書は、切手が貼られていて、早速使わせていただきました!また、訪問者させていただします!!

皆生游月 2023年11月30日 08:18:38

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2023年11月24日 09:29:29

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。波の音を聞きながらゆっくりできて最高でした!

皆生游月 2023年11月30日 08:17:50

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月24日 07:46:51

出雲神在祭の帰りに宿泊しました。
お部屋もお風呂もお食事も言う事なしの大満足でした。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

皆生游月 2023年11月30日 08:16:52

244tsukkunさんの 皆生游月 のクチコミ

244tsukkunさん [50代/男性] 2023年11月23日 20:54:56

2回目の利用でしたが、前回同様、大満足な滞在で、骨休めのリフレッシュがでました。お風呂も食事も素晴らしかったです。
何度でも訪れたいという思いを新たにしました。

皆生游月 2023年11月24日 09:09:58