皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 09:47:49

お部屋にお風呂も付いていて、最高な旅館でした。サービスも良く、リフレッシュ出来ました。またぜひ来させていただきます。ありがとうございました。

皆生游月 2024年02月12日 10:41:45

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築4周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年02月04日 09:02:51

初めて利用させてもらいましたが、ご飯もおいしくて景色もよく、客室露天風呂もついていて最高でした!
次は寒すぎない時期に来て露天風呂満喫したいと思います!
ありがとうございました!

皆生游月 2024年02月05日 10:13:56

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】NH【夕食部屋食】海一望!テラス露天風呂付和洋室♪夕食部屋出しプラン
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

MINI0203さんの 皆生游月 のクチコミ

MINI0203さん [30代/女性] 2024年02月03日 22:52:09

2月3日に宿泊しました。食事もとても美味しく、スタッフの質も高くてまた温泉もとても気持ち良かったです。夫婦でゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

皆生游月 2024年02月05日 10:13:08

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年02月03日 19:39:09

食事の時の接客がとても良かったです。立地も良かったのですが、冬は露天風呂が寒いので、またあたたかい季節に来たいです。

皆生游月 2024年02月05日 10:12:16

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年02月03日 18:24:03

絶景の温泉に海の見えるレストランで美味しい料理を食べて日々の疲れが吹っ飛びました。好きな浴衣が自分で選べるし、ジュースやお饅頭も食べ放題でサービスも大満足です。

皆生游月 2024年02月05日 10:11:20

この度は数ある旅館の中から大切な記念日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 10:01:17

家族の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。
サービスが大変よく、部屋の露天風呂も身体がポカポカにあたたまってご飯も美味しくて満足です。
また来ようと思います。

皆生游月 2024年02月05日 10:11:04

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天限定】新築4周年記念!嬉しい夕食部屋食で海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪

投稿者さん 2024年01月29日 09:33:53

すべてに関して、また来たいと思えるような最高のおもてなしでした。
特に温泉は、オーシャンビューでとてもきれいな景色を眺めながらの入浴は疲れを癒すことができました。

皆生游月 2024年02月02日 09:16:45

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望!温泉露天風呂付和洋室♪夕食シーサイドダイニング

りらっとらすきさんの 皆生游月 のクチコミ

りらっとらすきさん [60代/女性] 2024年01月29日 08:51:35

結婚記念日の宿泊でした。
お部屋は広くて露天風呂もありとても楽しめました。
夕食もおいしくスタッフの方の動作笑顔に好感を持ちました。
一つ残念なのは朝食でフレンチトーストやパンケーキが無かったことかな。
総体的には5点と満足でした。

皆生游月 2024年02月02日 09:15:22

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

投稿者さん 2024年01月28日 14:57:18

全て満足です

皆生游月 2024年02月02日 09:14:37

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食をシーサイドダイニングで♪

投稿者さん 2024年01月25日 09:13:54

基本的には5点の宿です。施設も料理もスタッフさんの対応も問題ありません。
大寒波で景色が見えなかったのが残念でしたが、また天気の良い日に利用したいです。

皆生游月 2024年02月02日 09:13:47

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

KKD2游月特選かにディナー~蟹フルコース~地物松葉ガニ1杯相当&鳥取和牛【シーサイドダイニング】
【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2024年01月24日 09:28:58

1月23日から一泊しました。

お部屋は広く掃除も行き届いており、快適でした。
何より部屋からの景色、温泉が素晴らしかったです!

スタッフさんは皆さん丁寧でとても優しいです。
海外の方もおられましたが、日本語が上手で感動しました。

いい思い出になりました(^^)
ありがとうございました!

皆生游月 2024年02月02日 09:12:43

投稿者さん 2024年01月23日 09:34:13

大変素敵なお部屋と、大浴場の露天風呂に満足です。

皆生游月 2024年02月02日 09:11:43

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

ムゥのママさんの 皆生游月 のクチコミ

ムゥのママさん [40代/男性] 2024年01月23日 09:17:59

また来ます!

皆生游月 2024年02月02日 09:10:51

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ぐちこ0135さんの 皆生游月 のクチコミ

ぐちこ0135さん [30代/女性] 2024年01月21日 09:47:16

友人家族と大人数で泊まりました。
子供たちが大興奮するほどの広い部屋で、料理も美味しく、素敵な時間が過ごせました。
一つあるとしたら、大浴場がもう少し遅い時間までもしくは早い時間から開いてくれると、子供が寝ている間に温泉にゆっくりつかれていいかなと思いました。
サービスも含め、総じて大満足でした。ありがとうございました。

皆生游月 2024年02月02日 09:09:46

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

投稿者さん 2024年01月17日 19:31:35

夕食も朝食も美味しかったです。
ゆっくりできました。

皆生游月 2024年01月21日 09:35:39

takayukipostさんの 皆生游月 のクチコミ

takayukipostさん [40代/男性] 2024年01月14日 18:55:36

スタッフのサービスは最高でした。お風呂は思ったより海から遠かったですが、景気は最高です。明るいうちか朝が良いと思います。
部屋と部屋食も落ち着いてゆっくり美味しくいただけて最高でした。
また来たいと思います。

皆生游月 2024年01月21日 09:35:00

投稿者さん 2024年01月14日 09:25:22

とてもいい景色を楽しめました。
最高です。

皆生游月 2024年01月21日 09:34:17

まちこ390929さんの 皆生游月 のクチコミ

まちこ390929さん [50代/女性] 2024年01月14日 06:50:06

前回 松月さんに宿泊して良かったので姉妹店の遊月さんへ
昨日は強風で露天風呂には入れませんでしたが、今朝はゆっくりはいれました。部屋の露天風呂も寒いかと思っていましたが、全然大丈夫でした。部屋もとても綺麗で良かったです。今度は家族や友達を連れて来たいと思います。

皆生游月 2024年01月21日 09:32:42

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SKD2「松葉蟹半身付」スタンダードディナープラン♪夕食をシーサイドダイニングで♪
【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

投稿者さん 2024年01月13日 09:08:45

鳥取は初めてでしたが、また来たくなりました。

皆生游月 2024年01月14日 09:40:50

投稿者さん 2024年01月12日 21:22:28

親子3代で宿泊しました。部屋、食事、サービス共に最高でした。また泊まりに来たいと思います。

皆生游月 2024年01月14日 09:40:07

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【スタンダード和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】