皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月12日 09:48:59

3年前に初めて利用してとても気に入り毎年冬にリピートしています。
屋上露天風呂が最高に気持ちいいです。眼前には漆黒の日本海、灯台の灯りと真上の満点の星空、湯けむり、極寒で頭で冷やされるのでずーっと入っていられます。細部に工夫を凝らされた部屋、食事もホスピタリティもとても良い気持ちのいいお宿です。

皆生游月 2024年01月14日 09:39:13

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年01月12日 09:28:41

何度も使わせ頂いていますが風呂が気に入ってます。部屋食も満足度が高くお気に入りの宿のひとつです

皆生游月 2024年01月14日 09:38:24

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天限定】新築4周年記念!嬉しい夕食部屋食で海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2024年01月10日 08:32:29

露天風呂からの海と空の眺めは最高でした

皆生游月 2024年01月14日 09:37:12

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SPDスタンダードディナーとワイン・日本酒のペアリングプラン♪夕食をシーサイドダイニングで
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

miho3110さんの 皆生游月 のクチコミ

miho3110さん [50代/女性] 2024年01月09日 19:26:45

2024年1月9日から6泊で宿泊です。車で10分程度てイオンモールもあり、仕事でも利用しやすい。
温泉で体の芯まで温まり、良いホテルです。

皆生游月 2024年01月14日 09:36:15

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

投稿者さん 2024年01月08日 15:17:10

2回目の利用でした。皆生游月様にご配慮いただき、客室をグレードアップしていただきました。接客やお部屋の雰囲気など全てにおいてまた利用したいと思えるクオリティです。機会があったらまた利用したいと思います。妻の誕生日祝いの利用でしたが、とても思い出に残る利用となりました。ありがとうございます。

皆生游月 2024年01月14日 09:35:21

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食をシーサイドダイニングで♪
【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

投稿者さん 2024年01月04日 20:55:30

夕食の量も私達にはぴったりで、
どのお料理も美味しかったです。

特にあん肝の和牛巻き最高!
お造りの地物甘海老、美味でした。

スイーツのプリンとマロンクリーム、お腹いっぱいでしたが食べれました。

お部屋の露天風呂、お湯がちょろちょろで溜まるのに時間かかりました。

皆生游月 2024年01月14日 09:34:16

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望!温泉露天風呂付和洋室♪夕食シーサイドダイニング

投稿者さん 2024年01月04日 09:53:22

フロントの方もレストランの方もとても親切にしていただき、心遣いが素晴らしかったです。ありがとうございました。

皆生游月 2024年01月14日 09:33:27

投稿者さん 2024年01月04日 09:29:39

年始に利用しました。初日はあいにくの雨だったのですが、翌日に晴れると日本海の迫力のある眺望が窓の外に広がっていました。お部屋の過ごし易さ、インフィニティ露天風呂、夕食だけでなく朝食も素晴らしかったです。

皆生游月 2024年01月14日 09:32:12

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

TD【年末年始】★海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪ダイニングでの山陰の幸満載グルメ会席
【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2023年12月30日 17:39:51

期待以上に広くて綺麗なお部屋から、夜景を見ながら部屋付き露天風呂で至福の時間を過ごせました!
お食事も最高でした♪
素敵な一年の締めくくりを、ありがとうございました。

皆生游月 2023年12月31日 10:25:12

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニング

投稿者さん 2023年12月30日 09:36:26

お風呂が最高に良かった。部屋の露天と大浴場に何度も入りました。

皆生游月 2023年12月31日 10:24:17

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし

foooootさんの 皆生游月 のクチコミ

foooootさん [40代/男性] 2023年12月29日 09:05:55

オーシャンビューの素敵なお部屋と開放感のある露天風呂で癒やされ、美味しいお食事とスタッフの方々のホスピタリティに感動しました。就寝中に子どもがベッドで粗相してしまいましたがフロントの方に相談すると、親切に、迅速に対応いただきました。

皆生游月 2023年12月31日 10:23:30

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

KKD2游月特選かにディナー~蟹フルコース~地物松葉ガニ1杯相当&鳥取和牛【海一望ダイニング漣】

投稿者さん 2023年12月27日 09:36:47

隣のお部屋から子供の鳴き声何聞こえてゆっくりできなかった

皆生游月 2023年12月31日 10:22:33

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

パンダ118さんの 皆生游月 のクチコミ

パンダ118さん [50代/女性] 2023年12月26日 21:34:37

お部屋は広やかで綺麗で大満足。
大浴場も時間的にベストで家族2人貸切でした。
晩御飯ので後 部屋の露天風呂はこの時期寒いかなと心配していましたが
温度も調整でき熱め設定で入れ良かったです。
スタッフの方の対応も良かったです。

皆生游月 2023年12月27日 08:59:10

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付夕食ダイニング

投稿者さん 2023年12月26日 10:57:01

楽天での予約時に2ヶ月の乳児がいることを記載していたところ、旅館から電話があり値段そのままでベッドが2台繋がったタイプで露天風呂だけでなく内風呂もついたお部屋にアップグレードをするという提案を頂きました。
食事の際にもベビーチェアを準備してあるなど赤ちゃんがいるということへ様々な面でご配慮いただきました。
スタッフの方が我が子にたくさんの笑顔とお声がけしてくださり、泣くことも少なく機嫌良く過ごすことができました。
結婚記念日の良い思い出となりました。ありがとうございました。

皆生游月 2023年12月27日 08:58:27

投稿者さん 2023年12月25日 21:02:01

ご飯がとても美味しく、客室露天風呂も最高でした!
また絶対来たいと思います!

皆生游月 2023年12月27日 08:57:46

「ご飯がとても美味しく、客室露天風呂も最高でした!」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月25日 10:02:40

家族4人で利用しました。露天風呂最高でした。また利用したいと思います

皆生游月 2023年12月27日 08:56:52

投稿者さん 2023年12月25日 09:22:38

クリスマスに宿泊しました!
ご飯もおいしかったです!

皆生游月 2023年12月27日 08:55:59

投稿者さん 2023年12月24日 09:57:10

サービス、お部屋、温泉、食事全てとても良く、必ずまた来たいと思いました。

皆生游月 2023年12月27日 08:55:20

投稿者さん 2023年12月23日 22:17:28

一点一点こだわって作られたお料理、海が見える露天風呂、自由にドリンクがいただけるゆったりとした空間、バルミューダのポットや出西の器など、本物ばかりでした。大浴場のシャンプーなども香りの好みによって選べるようにしてあるのも初めてだったので驚きました。間違いなくお客様ファーストの旅館です!!
でも、一番はスタッフの方の笑顔や心配りが素晴らしかったことです。また来ます。

皆生游月 2023年12月27日 08:54:27

crossroads2011さんの 皆生游月 のクチコミ

crossroads2011さん [60代/男性] 2023年12月23日 20:26:15

食事の最後の飲物の精算時、二人で4杯しか飲んでないのに、伝票は10杯になってる。修正を依頼すると次は8杯、その次は6杯に…一体どんなチェックをしてるのでしょうか?
松月を含め10回以上利用させて頂いてますが、こんなことは初めてです。気持ちよく食事をしたあとに、残念です。
部屋のタオル、バスタオルは二替わり位用意していただきたい。
食事、部屋、接客などは全く問題なく、素晴らしいです。

皆生游月 2023年12月27日 08:53:37

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SKD2「松葉蟹半身付」スタンダードディナープラン♪夕食を海一望ダイニングで♪