- 投稿者さん 2025年06月11日 06:59:51
温泉、夕食、スタッフのサービス、どれも 高評価です。朝食バイキングも バラエティあり良かった。リフレッシュできました。強いて言えば 部屋に温泉があるので タオルが もう1セットずつあると 良かった…
- 2025年06月
- 【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
- 【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】
- 投稿者さん 2025年06月08日 07:15:47
インフィニティ露天風呂に惹かれて来ましたが、写真通りの絶景と開放感で最高でした、部屋の露天は仲良くしっぽりと。食事会場の窓がまた大きく行きとどいた清掃で素晴らしい風景と夕日を余すことなく堪能できました、食事も美味し全てにこだわりを感じる内容で大変満足しました。2人には広すぎる部屋も充分でみんなにおすすめしたいお宿でした。また、機会があれば来させてもらいます。ありがとうございました。
- 2025年06月
- GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食をシーサイドダイニングで♪
- 【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】
- 投稿者さん 2025年06月04日 09:24:14
夫とゆっくりできました
ありがとうございました- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年06月07日 17:35:37
この度は数ある旅館の中から皆生游月にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご夫婦でごゆっくりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
また、ご滞在の中で至らぬ点もあったかと存じますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に心からご満足いただけるよう、施設・サービスともに一層の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、皆生の海を望む当館へお立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2025年06月04日 07:58:08
いつも利用させていただいております。ソムリエのいるお店なのでお酒のメニューが豊富で、ワインリストも多くお料理も(特に創作系)にこだわりがあり大変満足しています。
強いて言うなら、とても個人的な内容ですが、お部屋のテレビでYouTubeなどが見られるものにそろそろ変えていただけたら有難かったです。- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年06月04日 12:33:14
いつも皆生游月をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回もご滞在に際しご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ソムリエのセレクトによるワインと創作性のあるお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お食事の時間を大切にされているお客様にお喜びいただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、テレビの仕様につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
時代とお客様のニーズに即した設備更新は、今後の大切な検討課題として参考にさせていただきます。
引き続きご期待に添える宿であるよう努めてまいりますので、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月25日 22:08:47
露天風呂が凄く良かった
- 皆生游月 2025年06月01日 10:16:00
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。海辺の開放感の中で、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、全体を通じて高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後とも、設備やアメニティの面も含め、よりご満足いただけるよう改善と工夫を重ねてまいります。
- 【春夏SALE】SH【夕食部屋食】海一望!テラス露天風呂付和洋室♪夕食部屋出しプラン
- 【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】
- 投稿者さん 2025年05月21日 08:58:34
部屋は良かったが段差があったので
高齢者には気になりました。
波の音を聴きながら露天風呂に入れてとても良かった。
従業員の方のおもてなしのこころが伝わり気持ちの良い宿泊ができました。- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年06月01日 10:13:21
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
波の音を聴きながらの露天風呂や、お部屋でのひとときにご満足いただけたとのこと、またスタッフのおもてなしにも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お部屋の段差につきましては、高齢のお客様にとってご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の設備やご案内方法の改善に活かしてまいります。
これからも、すべてのお客様にとって快適で心地よい滞在をお届けできるよう、心を込めて努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月18日 09:13:24
還暦祝いで宿泊しましたが、満足できました。子供連れのサービスも充実しておりとてもよかったです。
- 皆生游月 2025年05月21日 09:23:14
この度は還暦という大切な節目のお祝いに、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたご様子、そしてお子さま連れのお客様にも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
いただいたご評価を励みに、今後もご家族皆さまで安心してご利用いただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
- SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望!温泉露天風呂付和洋室♪夕食シーサイドダイニング
- 投稿者さん 2025年05月18日 08:20:04
露天風呂は最高でした
ディナーも丁寧で大変美味しかったです
ホテル自体もとても綺麗でしたが、値段相応かなとは思いました- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月21日 09:22:19
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
露天風呂でのご入浴にご満足いただけたご様子、またディナーのお料理についても「丁寧で大変美味しかった」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。館内の清潔さにもご評価をいただき、大変光栄に存じます。
一方で、ご滞在全体として「値段相応」との率直なご感想も頂戴し、真摯に受け止めております。特に設備・アメニティの面においては、今後の改善に向けた貴重なご意見として参考にさせていただきます。
いただいたご意見を糧に、より一層ご満足いただける宿を目指して努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月16日 01:59:15
インフィニティ露天風呂目的で宿泊させていただきました。めっちゃ最高でした!広いしお湯はぬるめの温度なのでずっと浸かって海を眺めていられます。また、大浴場の階のエレベーター横の炭酸水が美味しかったです。
部屋はとても清潔感があり綺麗でした。客側が注意してほしい事がきっちり書いてあり、わかりやすかったです。部屋のバスタオルは今治タオルだったり、ティッシュペーパーはとても上質な柔らかいものだったり、こだわりを感じました。
少し残念な事は、1階の売店に行くのを忘れた事。通りがかりにあれば必ず行くので、売店をフロントと正面入口の間に移動して下さい!
あと、私の使い方が悪かったかもしれないんですが、部屋の露天風呂のお湯が熱湯しか出ず、水を混ぜて温度を下げることができなかったです。
また、ロールカーテンが遮光ではなかったので朝陽が眩しくて目が覚めました。
レストランでの朝食はバイキングで
お客さんもスタッフも歩きまわるので、動線を遮るように置かれた、お皿をさげる台車?の置く場所を変えた方がよいのではないでしょうか。
細かい事を言いましたが、
料理もとても美味しかったので、必ずまた行きたいと思ってます!- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月17日 10:33:24
この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。
- 投稿者さん 2025年05月16日 00:29:12
お部屋に露天風呂と、お風呂を完備し、ベッドも広く、ゆっくり休むことが出来ました。
また大浴場もオーシャンビューで楽しむことが出来るのがとても良かったです。
入館時のドリンクお菓子のサービスも良かったです。
一点気になったのは、ホテル内のコインランドリーです。ホテルHP等に記載されている使用用途のとおり、海水浴と思われる客が使用した後だったためか、洗濯機も乾燥機も砂だらけだったのが残念でした。
出来ましたら、海水浴客用と、ホテル宿泊者の通常洗濯用で分けて設置いただくことを検討いただけないでしょうか。
そのような事案もありましたが、是非また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月17日 10:32:38
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし
- 【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】
- 投稿者さん 2025年05月12日 09:23:07
夕食がとても美味しく親族一同大満足でした。
- 皆生游月 2025年05月12日 10:25:24
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- SD【楽天限定】温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪【直前割】
- 【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】
- 投稿者さん 2025年05月10日 06:31:55
食事が美味しかったです。
- 皆生游月 2025年05月12日 10:19:58
- 投稿者さん 2025年05月04日 09:05:15
係の人の教育が、ちゃんとしてたので満足でした。
- 皆生游月 2025年05月12日 10:13:25
この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。
頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
- TD【GW】★温泉露天風呂付客室に泊る♪ダイニングでの山陰の幸満載グルメ会席ディナー
- 投稿者さん 2025年04月29日 07:13:11
客室露天風呂付きで、海を眺めながら温泉を堪能できます。夜の花火も想像よりも近く迫力があってすばらしかった!
また、部屋も清潔で食事もすべて凝っていておいしく、快適でとても過ごしやすかったです。- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:07:54
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
- 【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】
- 投稿者さん 2025年04月28日 18:39:39
山陰観光の拠点として連泊しました。全てがワンランク上の宿で、おすすめです。
ただ、米子駅からの送迎がないので、車が便利です。- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:07:05
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【LUXDAYSセール】SDスタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
- 投稿者さん 2025年04月28日 08:42:05
清潔で居心地が良くゆっくり出来ました。
また、花火の演出も良かった。- 旅行の目的
- 皆生游月 2025年05月12日 10:05:05
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
- 【50%OFF】【楽天スーパーSALE】SD海一望絶景!露天風呂付スイートに泊る♪【夕食ダイニング】
- 【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】
- 投稿者さん 2025年04月27日 17:26:13
食事が美味しかったです。
- 皆生游月 2025年04月28日 10:48:54
- 投稿者さん 2025年04月26日 10:04:15
いい景色、いい部屋またきます
- 皆生游月 2025年04月28日 10:46:57
- 投稿者さん 2025年04月22日 23:36:37
ありがとうございました
- 皆生游月 2025年04月28日 10:41:54
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
- 【春SALE】SDスタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
投稿者さんの 皆生游月 のクチコミ
インフィニティ露天風呂が眺めもよく気持ちよかったです。
料理も綺麗な盛り付けで楽しめました。
部屋にも露天ありでお部屋は清潔、綺麗でした。