皆生游月のクチコミ・お客さまの声

マークン92431691さんの 皆生游月 のクチコミ

マークン92431691さん [60代/男性] 2024年04月22日 16:21:44

よいホテルだったと思います。早速娘たちも6月にお邪魔すると予約しました。食事も美味しく頂きました。
チェックイン後と朝一のお風呂の温度が若干低かったのが残念かな。また利用させて頂きます。

SD【楽天限定】新築4周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年04月22日 09:43:53

今回2回目の利用です
スタッフの方々が非常に親切で、気持ちよく過ごすことができました
入浴のみのお客さんがいないのも良いですね

投稿者さん 2024年04月15日 20:44:01

食事がとても美味しかったです

皆生游月 2024年04月18日 09:20:15

「食事がとても美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年03月30日 08:34:17

夫婦での一泊二日での旅行に利用させていただきました。部屋からは皆生ビーチが綺麗に見えて部屋の露天風呂も大きくゆったり入ることができました。
七階の露天風呂からも海が綺麗に見えて最高でした!
部屋のシャワーの使い方がわかりづらかったり、化粧水が肌に合わなかったりと細々気になることはありましたが全般的には満足な内容でした。

皆生游月 2024年03月31日 10:02:39

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月23日 09:39:31

部屋は広くてキレイでトイレも最新でよかった。
アメニティも充実していた。
自動販売機が1台しかなく、壊れていたのが残念だった。

皆生游月 2024年03月31日 09:58:50

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング

くわ1961さんの 皆生游月 のクチコミ

くわ1961さん [60代/男性] 2024年03月12日 09:46:40

食事も美味しくて、部屋もとても綺麗です。部屋からの眺めも素晴らしいです。大浴場の露天風呂からの景色もいいです。欲を言えば大浴場にもう一種類の風呂があればなおいい。従業員のかたは丁寧で礼儀正しくとても気持ちいいです。

皆生游月 2024年03月15日 09:09:09

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【【スタンダード和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2024年02月20日 23:13:48

2月17日(土)から一泊しました。ホテルの従業員の方々は、皆さん笑顔で丁寧に対応してくださいました。
その他感想を記載します。
・チェックイン時に浴衣を選び、休憩スペースで、無料のドリンクとお饅頭でソファで寛けてよかった。
・お部屋は、海岸側でしたので夕方のライトアップがすごく、綺麗でした。
・レストランは、海岸側の席で夕方のライトアップされた景色を眺めながらの食事は最高でした!
 海岸側の席だった為か?暖房が行き渡らないのか?少し寒かったのが残念でした。
・料理の蟹は半身でも十分なボリュームで美味しかったです。
元々、蟹味噌は、好きではないのですが、美味しく食べれました。
・かにご飯、漬物、汁物はオカワリ自由。かにご飯は美味しかったのですが、少し冷めていた感じで温かいご飯が欲しかったです。
あと、鳥取牛ロースは、程よい脂身で美味しかったのですが、少し焼いて貰えるとよかったかも?最後はちょっと、もたれました。
・大浴場の露天風呂は、夜だと暗くて何も景色は見えないので、明るい時に入るのがおすすめです。
備え付けのシャンプー、コンディショナーが、髪がサラサラで、香りもよく、お気に入りです。あと、サウナあり。
・朝食は、バイキング形式。
スプーン型の器で少量ずつ、
和洋食、選べるのがよかったです。
・チェックアウト前に無料で写真撮影してくれます。
・部屋は、和室、洋室ベット2台、シャワー室、洗面台、(セパレート)最新式トイレ、ベランダに丸い一人用露天風呂。
朝の露天風呂が気持ちよかったです!
・3人宿泊だったので和室に布団(マットレスタイプ)一つ敷いてもらえる。この和室に敷いてもらったマットレスが気持ちよく、寝心地よかったです!
3人でも十分な広さで寛げました。

皆生游月 2024年02月21日 08:34:21

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SKD2「松葉蟹半身付」スタンダードディナープラン♪夕食をシーサイドダイニングで♪

peropoloさんの 皆生游月 のクチコミ

peropoloさん [60代/男性] 2024年02月19日 11:53:57

露天風呂付の部屋を頼みましたが、2月はやはり寒く、結局使いませんでした。時期を考えればよかった。
大浴場は、気持ちよかった。食塩を多く含み、暖かさが長持ちしました。
多くのホテルの部屋にあてはまりますが、部屋が暗くて、本が読めない。せめて机には読書灯をつけてほしい。
食事は、見た目も美しく、おいしかったですが、おお!という感動は無かった。
午後5時30分からの夕食でしたが、ぴったり5時30分にならないと、開けてもらえず、せまい入口で他のお客さんとしばらく待っていました。遅れちゃいけないと10分くらい早めに行ったのですが、空いてないので、再度部屋に戻って、また2~3分前になったら会場に行ったのですが、秒単位で正確な時刻にならないと空きません。このあたりは、現場対応で、改善できると思います。
スタッフは、若い。言葉遣いの指導はされていますが、ちょっと気が利かないところもあります。

皆生游月 2024年02月21日 08:32:53

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年02月16日 07:11:11

初めての皆生温泉でしたが、とても良い印象の宿泊施設でした。地元の料理とお酒の組み合わせも提案があり、細やかな部分でのちょっとした気遣いが素晴らしく思いました。部屋も広くオーシャンビューも良かったです。海外からの一時帰国中でしたので、日本の温かみのあるやり過ぎないおもてなしに触れました。
強いて言うならば、スタッフさんは、もっとリラックスして、フランクに接しても良いかなと思いました。

皆生游月 2024年02月21日 08:31:09

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

おさかなパパさんの 皆生游月 のクチコミ

おさかなパパさん [60代/男性] 2024年02月10日 08:09:47

2/9に夫婦で宿泊しました。
立地は分かりやすく、ベランダに陶器製の露天風呂があり、オーシャンビュー。廊下から雪の大山が見える所もありました。
部屋は広くて良かったが、段差が気になるところがあったのと、7階の展望の良いインフィニティ天空露天風呂はもう少し湯量があればよかった。

皆生游月 2024年02月12日 10:47:51

投稿者さん 2024年01月25日 09:13:54

基本的には5点の宿です。施設も料理もスタッフさんの対応も問題ありません。
大寒波で景色が見えなかったのが残念でしたが、また天気の良い日に利用したいです。

皆生游月 2024年02月02日 09:13:47

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

KKD2游月特選かにディナー~蟹フルコース~地物松葉ガニ1杯相当&鳥取和牛【シーサイドダイニング】
【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2024年01月13日 09:08:45

鳥取は初めてでしたが、また来たくなりました。

皆生游月 2024年01月14日 09:40:50

投稿者さん 2024年01月12日 09:28:41

何度も使わせ頂いていますが風呂が気に入ってます。部屋食も満足度が高くお気に入りの宿のひとつです

皆生游月 2024年01月14日 09:38:24

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天限定】新築4周年記念!嬉しい夕食部屋食で海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2024年01月04日 09:29:39

年始に利用しました。初日はあいにくの雨だったのですが、翌日に晴れると日本海の迫力のある眺望が窓の外に広がっていました。お部屋の過ごし易さ、インフィニティ露天風呂、夕食だけでなく朝食も素晴らしかったです。

皆生游月 2024年01月14日 09:32:12

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

TD【年末年始】★海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪ダイニングでの山陰の幸満載グルメ会席

投稿者さん 2023年12月30日 09:36:26

お風呂が最高に良かった。部屋の露天と大浴場に何度も入りました。

皆生游月 2023年12月31日 10:24:17

投稿者さん 2023年12月27日 09:36:47

隣のお部屋から子供の鳴き声何聞こえてゆっくりできなかった

皆生游月 2023年12月31日 10:22:33

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニング

パンダ118さんの 皆生游月 のクチコミ

パンダ118さん [50代/女性] 2023年12月26日 21:34:37

お部屋は広やかで綺麗で大満足。
大浴場も時間的にベストで家族2人貸切でした。
晩御飯ので後 部屋の露天風呂はこの時期寒いかなと心配していましたが
温度も調整でき熱め設定で入れ良かったです。
スタッフの方の対応も良かったです。

皆生游月 2023年12月27日 08:59:10

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付夕食ダイニング

投稿者さん 2023年12月25日 09:22:38

クリスマスに宿泊しました!
ご飯もおいしかったです!

皆生游月 2023年12月27日 08:55:59

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

crossroads2011さんの 皆生游月 のクチコミ

crossroads2011さん [60代/男性] 2023年12月23日 20:26:15

食事の最後の飲物の精算時、二人で4杯しか飲んでないのに、伝票は10杯になってる。修正を依頼すると次は8杯、その次は6杯に…一体どんなチェックをしてるのでしょうか?
松月を含め10回以上利用させて頂いてますが、こんなことは初めてです。気持ちよく食事をしたあとに、残念です。
部屋のタオル、バスタオルは二替わり位用意していただきたい。
食事、部屋、接客などは全く問題なく、素晴らしいです。

皆生游月 2023年12月27日 08:53:37

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SKD2「松葉蟹半身付」スタンダードディナープラン♪夕食を海一望ダイニングで♪

投稿者さん 2023年12月23日 10:02:19

部屋にいても波の音が聞こえて落ち着きました。
スタッフさんもみんないい人ばかりでした。
露天風呂はちょっと寒かったので、今度は暖かい時期に来たいとおもいます。

皆生游月 2023年12月27日 08:52:25