皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月10日 09:18:30

お部屋が広々として、テラスの露天風呂もゆっくり楽しめました。
天空露天風呂も、最高でした。
お食事は、一品一品丁寧に作られていて、とても奥深い味わいで私は大満足でしたが、主人は少し物足りなく感じた様です。
男性には、もう少しボリュームがあった方が良いのかなぁ。。と思いました。
朝食バイキングは、質も量も満足でした。

2024年05月
【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理

投稿者さん 2024年05月10日 08:59:53

とても良い旅館でした。夕食は美味しく、担当の方も丁寧でした。
お部屋は広くて、ゆっくり出来ました。日没も見れて最高でした。
部屋から日本海が見れる宿はなかなかないので、感動です。
また、来たいです。

2024年05月
【温泉SALE】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年05月10日 08:20:44

はじめて鳥取に宿泊しました
海を見ながらの露天風呂は最高でした
お部屋も気持ちよく使わせていただきました
スタッフの方々の細かな配慮も感心しました
ありがとうございました

2024年05月
SH【楽天限定】新築4周年記念!嬉しい夕食部屋食で海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪
【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年05月08日 08:55:59

お天気が悪くて残念でしたが、素敵なお部屋で海の眺めも良く、食事も美味しかったです。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

投稿者さん 2024年05月03日 09:03:02

全てにおいて綺麗で良かったです。
また、風呂、レストラン共に混雑がなくスムースで、食事も大変美味しく満足でした。特に朝のブッフェは品数も多く大満足でした。

皆生游月 2024年05月05日 08:36:19

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「全てにおいて綺麗で良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望!温泉露天風呂付和洋室♪夕食シーサイドダイニング

投稿者さん 2024年05月03日 08:47:13

家族5人で利用しました。ラッキーにもグレードアップでスイートルームに泊まることができました。部屋も景色も設備も素晴らしい。優雅な時間を過ごせました。食事も美味しく接客も素晴らしかったです。また来たいです。

皆生游月 2024年05月05日 08:35:19

「部屋も景色も設備も素晴らしい」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築4周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年05月02日 08:42:05

テレビでこちらのホテルが紹介されているのを見てぜひ行きたくてすぐ予約しました。
大浴場からも部屋の露天風呂からも海が見えて最高でした。
食事もとても美味しく、朝食はビュッフェですが種類も多く誰もが満足できると思います。
夕食に出された游月甘というオリジナルのデザートが美味しくて買って帰りました。

皆生游月 2024年05月05日 08:34:17

「游月甘というオリジナルのデザートが美味しくて買って帰りました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

めーぷる2711さんの 皆生游月 のクチコミ

めーぷる2711さん [50代/女性] 2024年04月26日 09:25:54

こちらで正解でした。
お部屋、スタッフさんの対応言うことなしです。
朝食が特に良かった。
私的ですが、お部屋に複数台の鏡があることと、洗面台の広さはお勧め。
今度は子供や孫連れて来たいです。
※お部屋のシャワー他のお湯を出すのは、コツがいるそうですよ。

皆生游月 2024年04月28日 10:03:20

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】SH【夕食部屋食】海一望!テラス露天風呂付和洋室♪夕食部屋出しプラン

投稿者さん 2024年04月26日 07:53:17

大阪から初めての皆生温泉に来てこのホテルに泊まれた事はラッキーでした 海絶景の部屋の露天風呂で売店で買った大山ビールを飲めたのはなかなかない経験でした スタッフの対応もよく、特に料理の説明もわかりやすくてどの料理も美味しかったです お酒の種類も多くて海の景色を見ながらの食事は最高でした

皆生游月 2024年04月28日 10:02:42

投稿者さん 2024年04月25日 09:33:56

家族旅行に使用させていただきました。

お部屋からの景色もよく、温泉もとても気持ちが良かったです。
お食事も丁寧に説明していただき、楽しく過ごすことができました。

皆生游月 2024年04月28日 10:01:49

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付夕食ダイニング

rihitorionさんの 皆生游月 のクチコミ

rihitorionさん [40代/女性] 2024年04月25日 08:26:48

露天風呂が最高です。お部屋も広く、景色も良かった。お食事も大変美味しかったです。また利用したいです。

皆生游月 2024年04月28日 09:59:52

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2024年04月24日 09:15:44

部屋も料理もとても満足です!
次は天気のいい日に泊まりにきたいです!

皆生游月 2024年04月28日 09:59:02

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

ぶちぶち?さんの 皆生游月 のクチコミ

ぶちぶち?さん [50代/男性] 2024年04月22日 21:56:29

日本海を眺めながら、部屋からすぐ露天風呂の入れて、ゆっくりできました。曇天が残念でしたが、天気が良ければ最高の夕焼けだったと思います。食事も質、量とも大満足でした。機会があれは連泊で来たいところです。いいところです。

皆生游月 2024年04月28日 09:58:20

マークン92431691さんの 皆生游月 のクチコミ

マークン92431691さん [60代/男性] 2024年04月22日 16:21:44

よいホテルだったと思います。早速娘たちも6月にお邪魔すると予約しました。食事も美味しく頂きました。
チェックイン後と朝一のお風呂の温度が若干低かったのが残念かな。また利用させて頂きます。

皆生游月 2024年04月28日 09:57:25

投稿者さん 2024年04月22日 09:43:53

今回2回目の利用です
スタッフの方々が非常に親切で、気持ちよく過ごすことができました
入浴のみのお客さんがいないのも良いですね

皆生游月 2024年04月28日 09:56:34

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月19日 20:54:51

フロントでの対応がスムーズだった。
指名等書かないのが良かった。
ゆっくり過ごせました。

皆生游月 2024年04月28日 09:54:57

tom76210さんの 皆生游月 のクチコミ

tom76210さん [60代/男性] 2024年04月17日 06:59:59

全てに満足でした。
特にお料理が美味しかった事と、接客が良かった事です。

皆生游月 2024年04月18日 09:21:09

投稿者さん 2024年04月15日 20:44:01

食事がとても美味しかったです

皆生游月 2024年04月18日 09:20:15

「食事がとても美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ロンジョジョアプリさんの 皆生游月 のクチコミ

ロンジョジョアプリさん [60代/女性] 2024年04月11日 09:50:36

大浴場の露天風呂がとても良かったけど、風が強くて飛ばされそうでした。
部屋の露天風呂は風も遮られて、とても良かったです。
部屋は和洋あり、十分な広さで贅沢しました。
一泊でしたが、もっと連泊したいので、次のチャンスは3泊ぐらい考えます。

皆生游月 2024年04月18日 09:19:24

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

こなちゃん521さんの 皆生游月 のクチコミ

こなちゃん521さん [40代/女性] 2024年04月06日 22:09:23

初めての鳥取県への旅行でどこに泊まろうかと検索していてこちらの口コミが大変良かったのでこちらに決めました。おもてなしの気持ちが随所に感じられ、本当にこちらに宿泊して良かったです。お部屋からの眺めも最高で、食事も夕食は見た目も鮮やかでその上とても美味しく、朝食も種類もたくさんでなくなる前にすぐ補充されて…本当に行き届いているなと思いました。夕食を対応して頂いた外国の方がとても日本語がお上手で、料理の説明も丁寧で、日本人よりおもてなしの心をお持ちだと感じました。また鳥取県県に行く機会があれば是非また皆生遊月に宿泊したいです。本当にありがとうございました。

皆生游月 2024年04月10日 17:04:48