皆生游月のクチコミ・お客さまの声

おばちゃまだむさんの 皆生游月 のクチコミ

おばちゃまだむさん [50代/女性] 2019年09月28日 11:14:30

雨が降っていたのですが車まで台車を持ってきて出迎えして下さいました。見送りの際も車まで荷物を運んでくださり、フロントガラスの清掃をしていただきました。スタッフの方すべてのおもてなしが素晴らしいものでした。客室の設備、露天風呂、アメニティも一流品で申し分ありませんでした。食器やお料理もオリジナリティーがあり、目にも舌にも楽しめたという感じです。記念旅行でしたので、その旨記載したら記念のお品を用意して下さっていて、食事の際もお祝いの言葉をいただきました。こんなに素敵なホテルに泊まったのは初めてで、とても嬉しく、もっともっと滞在したいなと思いました。お値段も、リーズナブルだと思います。友達にも胸を張って紹介できるホテルです。帰りの記念写真サービスも嬉しかったです。鳥取を訪問した時はまたぜひ宿泊します。一泊でしたがスタッフの方々には大変お世話になりました。素敵な時間をありがとうございました。

皆生游月 2019年09月30日 08:16:04

N様

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

YORORINKOさんの 皆生游月 のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2019年09月25日 14:40:52

新しい施設で、従業員のみなさまのサービス精神も高く、とても幸せなキモチで宿泊できました。
同行の母親の喜寿について、事前にお伝えしたところ、部屋のグレードアップやお箸のプレゼントをしてくださり、家族一同感激し、感動いたしました。
オーシャンビューのお部屋もすばらしく、ハンモックや藤製の椅子に、愛娘が大喜びしておりました。
温泉も清潔で適温で、景色もよく、最高。
お料理も、いずれもおいしく、普段は小食の妻も完食しておりました。
チェックアウト時の写真撮影もいい記念になり、ありがたかったです。
昔のホテルなら、チェックイン時にバシバシ写真を撮って売りつける感じでしたが、こちらでは落ち着いて集合写真で撮っていただけて、いい表情で写れてありがたかったです。
また、チェックアウト後に、無理をお願いして地元の家族で、ロビーでしばらく歓談させていただきましたが、それも快く対応いただけて感謝しております。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思いますし、皆生を訪れようとしている知人がいれば、是非推薦したいと思います。
本当にありがとうございました。

皆生游月 2019年09月26日 08:17:18

Y様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SR海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食をダイニングで楽しむ山陰の幸満載スタンダード会席★
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2019年09月22日 21:31:22

全てにおいて最高の旅行となりました。ありがとうございました。また是非行きたいと思います。サントリーのプレモルがなかった事と部屋の露天風呂の湯を抜く栓がホテルの方しか触れないという2点が改善されればもう1段階最高になりますね。

皆生游月 2019年09月23日 07:53:08

K様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!SR海一望絶景!テラス温泉露天風呂付スイートに泊る♪
【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

投稿者さん 2019年09月21日 20:16:58

・総合的には満足でした。
・改善してほしい点
 (1)朝お風呂利用の際、お湯が循環されていませんでした。

(2)チェックアウトの際見送りもなし。また、朝に記念撮影を行うとの説明であったが、
   担当の職員も見えませんでした。

(3) アルコール類のお値段が、他県の旅館よりかなり高価である。

皆生游月 2019年09月23日 07:52:38

W様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!SR海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

りんりん2328さんの 皆生游月 のクチコミ

りんりん2328さん [40代/女性] 2019年09月18日 22:07:32

今まで家族旅行沢山行きましたが、こんなに素晴らしいおもてなしは初めてでした。チェックインからチェックアウトまで素晴らしい気遣いでした。食事が終わって出るきも忙しくてもエレベーターが閉まるまで見送っていただきました。帰る時も車から離れててもずっとお辞儀をして見送っていただきました。こんなに気遣いいただいたホテルは初めてだったのでまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました

皆生游月 2019年09月20日 09:14:00

りんりん2328様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

HAPPYはっぴいさんの 皆生游月 のクチコミ

HAPPYはっぴいさん [60代/男性] 2019年09月14日 19:21:52

絶景テラスは凄いです!同じ鳥取県からリラックスしに行きました。聞き慣れている波の音も海風も、テラスの椅子や露天風呂から聞くと特別なリゾート地に来た気分になりました。
料理も美味しかったです!
スパのSOLAも利用しました。おもてなしの趣向を凝らしていて、楽しめました。
帰り際には車のフロントガラスを拭いてくれて、ずいぶん先まで手を振って送ってくれました。
行き届いたサービスで心地よく、又行きたいと思いました。

皆生游月 2019年09月16日 08:04:08

K様

tomy35888870さんの 皆生游月 のクチコミ

tomy35888870さん [60代/女性] 2019年09月13日 09:27:54

先日はお世話になり、有難う御座いました。スタッフの方々のおもてなしに感謝致します…
主人が障害者なのでバリアフリーのお部屋をお願いして良かった,トイレは完璧でしたが、
お風呂は手摺がないため入れず、露天風呂も深く、踏み台及び手摺があると良かったです。
ベットも良いベットで問題無いのですが、車椅子の人は足が麻痺の方が多いので、ベット脇に
置く簡易手摺があればバリアフリーは完璧ですね。
中々何処に泊まっても全ての問題は無理ですけど少しでも改善にお役に立てば幸いです。
総合的に貴館は良かったです,ありがとうございました。

皆生游月 2019年09月16日 08:03:19

F様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SR【一泊二食】夕食をダイニングで楽しむ山陰の幸満載スタンダード会席★温泉露天風呂付客室に泊る♪
【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

ここあ125さんの 皆生游月 のクチコミ

ここあ125さん [30代/女性] 2019年09月12日 15:51:01

部屋のグレードアップありがとうございました。部屋に入ったら目の前が海だし、部屋が広くて綺麗で感動しました。
あと誕生日だと伝えるとプレゼントをくださり嬉しかったです。
こちらが朝に海に行く、と伝えると海水浴シーズンでもないのに朝早くからシャワー室を使えるように鍵を外してくれ、至れり尽くせりで感謝しています。
男の若い従業員の方が一生懸命に接客しており、こちらがハラハラで親のような気持ちになりました。いつまでも一生懸命に頑張ってほしいと思いました。
少し残念なのは料理は全体的に美味しかったですが、旦那が量が少なかったみたいです。
総合的には大満足です。
また冬になったらここでカニを食べに行きたいね、と旦那が言っており、旦那は同じ旅館にリピートはしない人なのでそんな言葉を言う旦那にびっくりしました。
また行く時はよろしくお願いします。本当に色々ありがとうございました。

皆生游月 2019年09月13日 07:41:09

O様

エルビンサンさんの 皆生游月 のクチコミ

エルビンサンさん [40代/男性] 2019年09月04日 16:19:59

温泉と食べ物はとてもいいです。
私たちの家族はそこでの滞在を楽しんでいます。

ホテルを出るときに写真を撮ることができてとても幸せです。
その後、facebookで写真を見つけたことに興奮しています

皆生游月 2019年09月05日 08:27:32

エルビンサンさん様

「温泉と食べ物はとてもいいです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SR【OPEN記念】【一泊夕食】温泉露天風呂付和洋室に泊る♪ダイニングでのスタンダード会席ディナー
【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

猫ミ?シャさんの 皆生游月 のクチコミ

猫ミ?シャさん [60代/女性] 2019年09月04日 12:04:49

お部屋のランクアップありがとうございました。非日常の時間と空間を十二分に満喫させていただきました。スタッフの方達もフレッシュな新人さんが多く、プロのおもてなしまでにはまだまだ経験が必要かとはおもいましたが、初々しく一生懸命で好感度大でした。いつまでもこの一生懸命さをもって、接客していただけると、本当に何度でも足を運びたい「ただいま」の宿になれると思います。同等のコンセプトの宿と比較して、いくつかこうあるともっとよいと思う点を。洗面所に椅子があると便利。立ったまま洗面するのは、年齢的にしんどい方や、子どもなどにも必要。またこの場でお化粧するにも。和室には各部屋に鏡台がありますが、それを減らしても、全身が写る細長い鏡が欲しい。部屋で飲むコーヒー 折角のスペシャル感をだすなら、ドリップパックではなくて、せめてスイートルームだけにでも、コーヒーメーカーは必須。籠や部屋の鍵は、最低男女1つづつ必要。オープンまもないにしては、大浴場の女子ロッカーの鍵のまわりが悪い(2箇所使用してどちらも引っかかる感じ)
大浴場の開放感はすばらしい。タオルやバスタオルも大浴場に備え付けで、いつ入っても快適。スリッパ入れも、殺菌装置付きで、うれしい。館内いたるところ(洋服かけや、エレベーターの中も)ほのかなアロマ系の清水香の香り、料理の盛り付けと食器が品よくまとめられていて目でも舌でも満足。朝のバイキングも種類抱負で満足。帰宅早々にお礼状をいただき感激。
お会いした全ての従業員の方から一生賢明さが感じられ、居並ぶ老舗旅館に負けないよう独自のコンセプトをもって頑張って欲しいと。なにかのついでではなく、この宿での時間を楽しむために選ぶ宿になってください。応援しています。

皆生游月 2019年09月05日 08:26:36

猫ミ?シャ様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

温かいお言葉の数々に感動しております。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!SR海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

投稿者さん 2019年08月22日 18:17:14

3世代で伺いました。食事は味が好みで満足。子供への配慮も文句なし。新しくできた宿で期待が大きかったせいか部屋、ロビーなど普通で少し残念でしたがベッドの寝心地も良かったです。

皆生游月 2019年08月23日 07:45:43

M様

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【初夏の感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年08月22日 17:37:17

とってもよかったです!
朝夕食事も大変美味しく
お部屋もキレイ
お風呂からの眺め、お湯も最高!!
また泊まりたくなるお宿でした

1つだけ困ったことは
部屋のエアコンが
ベット側(ベットの真上)にあるので仕切りの
ドアと窓を閉めてしまうと
和室が冷えず、ドアを開けて冷やそうとしてもベットで寝てる人が寒くなる状態になりました

でも

接客
おもてなし

大変な仕事ですが
これからも
笑顔になれるお宿になるよう
お身体に気をつけて頑張ってください
ありがとうございました

皆生游月 2019年08月23日 07:45:22

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2019年08月21日 13:42:07

今年に新築オープンというので建物も部屋も綺麗でトイレはほとんどオート作動、セキュリティー万全な温泉旅館
ホテル風でした。
全室露天風呂付きの部屋の成果、夜間は、廊下の物音ひとつもないのでとても静かな時間を過ごせました。
レストランも小さいお子さん方も騒がしくなく客層の良さを感じました。
 スタッフの皆様、滞在中はお世話になりました。
食事もおいしく、スタッフの方々も礼儀正しくとても感心しました。
 また、今度は2連泊したい位の良いホテルでした。

皆生游月 2019年08月22日 08:00:32

N様

投稿者さん 2019年08月13日 13:55:31

大変お世話になりました!早めに着いて海水浴を楽しみましたが、海が目の前で便利が良く海上アスレチックも近くにあったので子供達も大満足でした。
預けていた荷物が部屋に届くまでに少し時間がかかりましたが、とても丁寧に対応して頂きかえって恐縮したくらいです(笑)係の方は少しぎこちない方もいらっしゃいましたが、フレッシュ感があり好感度は高かったです。
お部屋は広く綺麗で、露天風呂もとても素敵でした。
食事も工夫を凝らしたお夕食にお腹いっぱい、朝食バイキングもたくさんありどれも美味しかったです。
本当にありがとうございました☆

皆生游月 2019年08月14日 08:19:41

F様

「とにかく全てに大満足で、必ずまた来年も再来年も来ようと誓いました!」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

HappyBlossomさんの 皆生游月 のクチコミ

HappyBlossomさん [40代/女性] 2019年08月08日 17:56:25

8月6日に夫婦とそれぞれの母を連れての4人で宿泊しました。
5月にオープンしたばかりとあって、とてもキレイでした。

夕食はとても美味しく母たちも大満足でしたが、高齢の母たちには少し量が多かったようです。
ごはんの量を出す直前にでも聞いてくださると、残すことに抵抗がある母たちも食べ残すことが
なく、食品ロス削減にも繋がるのではないかと思います。
朝食はバイキングで、どれも美味しそうで迷うくらいの品数で楽しんで選べました。

女性の大浴場の入り口はパスコードを入力しないと開かない仕組みになっていますが、高齢の
母たちにはハードルが高かったようです(笑)
簡単なことですが、何度説明しても「そんなの分からない」と言われ、早朝から朝風呂に付き
合わされる羽目になりました。高齢者にも優しいシステムだと嬉しいです。

概ね満足な宿泊となりました。皆生温泉に旅行する際は、また宿泊したいと思います。

皆生游月 2019年08月09日 09:41:11

I様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

女性大浴場は安心安全に入浴していただく駄目に、入り口にパスコード入力を導入しております。

入力をしなければ扉が開かない仕組みのため、お手間を取らせました。

投稿者さん 2019年08月07日 17:17:15

目の前に美保湾が広がり、部屋からの眺めは最高。部屋は畳の居間とベッドルームがあり、コンパクトで清潔感もありなかなか良かった。バルコニーにある露天風呂は取って付けた感がありちょっと今一。7階の展望風呂が良かったので部屋の露天風呂は使わなかった。
食事は夕食が部屋食で新鮮な魚介が味わえ満足。朝のバイキングは今一。子供連れには良いかもしれない。目の前が海水浴場で夏休みということもあり、子供連れの家族が多く見受けられた。夏以外はもっと違った印象かもしれない。

皆生游月 2019年08月09日 09:39:04

I様

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

ショウだょさんの 皆生游月 のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2019年08月06日 11:55:47

全棟リニューアルで施設は満足でした

皆生游月 2019年08月07日 11:58:54

M様

「全棟リニューアルで施設は満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月02日 22:20:46

インフィニティ露天風呂と、客室露天風呂最高でした!

皆生游月 2019年08月04日 09:38:51

T様

「インフィニティ露天風呂と、客室露天風呂最高でした!」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

ふらのちゃんさんの 皆生游月 のクチコミ

ふらのちゃんさん [50代/女性] 2019年08月01日 10:03:23

スイートのお部屋は広く景色も良く、皆でゆっくりできるソファや
お手洗いが二つあり使いやすかったです。
お部屋の露天、大浴場は本当に癒されました。
食事も一つ一つ丁寧に作られていていて、どれもおいしく
海のものと山のもののバランスも良かったです。
夕方の海で地元の子供たちが泳ぐ様子を見ながらの食事は、
会話も弾みとても幸せな時間でした。
スタッフの皆さんも、丁寧かつフレンドリーで良い滞在になりました。
また、家族で宿泊したいと思っています。

皆生游月 2019年08月04日 09:38:17

T様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】30%OFF!SR海一望絶景!テラス温泉露天風呂付スイートに泊る♪

投稿者さん 2019年07月31日 06:56:43

お値段に合った、旅館でした。満足しています。目の前が海で、海水浴にそのまま出入り出来るのでとても便利でした。新しくて泊まっていて気持ちが良かった。部屋の露天風呂が海に面してあるので素晴らしい。ただ少し気になったのは、全て新しかったのですが、浴衣が古そう?だったのが残念なのと、スーペリアルームはトイレの位置が和室の横で、トイレに行く度、自動で踏込の電気がつき、夜寝ている両親を起こす事が多々あった事です。でもサービスも料理も立地条件も大変満足です。また泊まります。

皆生游月 2019年08月04日 09:37:33

B様