皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 11:16:23

ご飯が全ておいしかったです。
赤ちゃんがいたので、お食事の提供を急いでいただいたり、急遽お布団をひいていただいたりとご無理をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださいました。

皆生游月 2022年11月24日 09:20:55

「ご飯が全ておいしかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2022年11月19日 14:18:32

11月13日に宿泊しました。露天風呂を楽しみに行ったのですが、風が強かったせいなのか、夜も朝もお湯がぬるくて寒くて残念でした。お部屋や食事やフロントの方の対応はとても良かったです。

皆生游月 2022年11月24日 09:20:41

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニング
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2022年11月12日 20:36:27

海が目の前に広がり、7階の展望露天風呂は海と一体化して、素晴らしい眺めでした。部屋の露天風呂もお風呂につかりながら海を観ることができ、目隠しのスクリーンも自由にできる、細かい配慮が素晴らしいと思いました。

皆生游月 2022年11月17日 08:39:51

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン

kinya0816さんの 皆生游月 のクチコミ

kinya0816さん [60代/女性] 2022年11月12日 15:57:24

2度目の利用です。食事は先付などが小さすぎて味の印象が薄い、、。という点がありますが、その他はお風呂も部屋もスタッフのサービスも満足。大好きなお宿です。屋上の大浴場は風がすごかったですが最高!(もし宿泊日が雨の場合は屋根も無いためとても残念な結果になります)大浴場のシャンプーが良かったのでネットで購入しようとしたら高価なものでした。お部屋においてあった化粧品も購入しました。良いアメニティを使っておられます。

皆生游月 2022年11月17日 08:39:34

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 20:35:55

食事なしのプランでしたので、多少の不便はありましたが、お部屋が大変居心地良く感激でした。
夜は少し冷たい夜風にあたりながら、朝はだんだん明るくなっていく景色を見ながら、お風呂にゆっくり入ることができ、とてもリラックスしました!
スタッフの皆さんのお心遣いが気持ちよかったです。また違う季節に伺いたいです。

皆生游月 2022年11月17日 08:38:45

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

投稿者さん 2022年11月05日 16:27:28

早めに着いたにも関わらず、チェックインもすぐしてもらい、すぐ部屋も利用出来たので、良かったです。
部屋で食事も出来たのと、露天風呂まで付いていたのでゆっくり出来ました。夕食も食べきれない程一杯出て来たので、最高でした!
また機会があれば泊まりたいです。

皆生游月 2022年11月17日 08:38:29

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2022年10月28日 15:55:20

80代の母との家族旅行で利用させて頂きました。

お部屋で気になったのが、スイートルーム122平米のお部屋のリビングとの境に段差があり、母がこちらを通る度に気をつけなければならず疲れました。

お料理は冷たいもの(温かくない献立)が多く、秋なのでもう少し身体が暖かくなるような温かい料理が多いといいなあと思いました。

大浴場の露天風呂は朝入りましたが、とても気持ち良かったです。

皆生游月 2022年11月05日 08:54:23

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食を海一望ダイニングで♪
【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

投稿者さん 2022年10月27日 19:45:55

家族旅行で利用しました。予約時に特に要望などは記入しませんでしたが、子供用のイス、子供用のアメニティ(可愛いタオルと歯ブラシ)が用意してあり、和室に布団を敷きましょうか?とお声がけもいただき、子供連れに優しいお宿でした。
展望露天風呂は日が暮れてから食後に行ったので真っ暗で(砂浜の青いライトアップは見えます)インフィニティ感を堪能することができませんでした。大浴場は、夕方明るいうち、もしくは朝早く行って景色を楽しむことをおすすめします!
お部屋は写真より広く感じました。お食事もサービスも期待以上で、おすすめできる宿です。

皆生游月 2022年10月28日 08:29:31

投稿者さん 2022年10月27日 17:39:44

景色がとても良かったです。
お風呂も眺めが良くてゆっくり出来ました。
朝食のバイキングもいろんな種類があってお腹いっぱいになりました。
チェックアウトの時お世話になったスタッフの方がとても感じ良かったです。
また訪れたいホテルです。

皆生游月 2022年10月28日 08:29:17

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし

投稿者さん 2022年10月25日 16:41:50

夕飯の質、量ともに良かったです。特にのどぐろの焼き物は脂がのっていて美味しかったですし、大浴場も日本海が一望できるインフィニティ風呂で素晴らしかったです。
従業員の方の対応も良く、友達にもお薦めできる施設だと思いました。
荒天のため寒くて部屋の露天風呂を利用できなかったのが心残りです。

皆生游月 2022年10月28日 08:29:07

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング

シャコラ300さんの 皆生游月 のクチコミ

シャコラ300さん [40代/女性] 2022年10月25日 12:45:27

5ヵ月の赤ちゃん、3歳、5歳の幼児連れでしたが、ベットをくっつけておいて欲しいと希望に対応していただき、オムツ用のごみ箱も用意して下さったりと赤ちゃん連れでも過ごしやすかったです。畳の部屋に布団を敷いて幼児もベッドから落ちずに寝ることもできました。
夕食は部屋でゆっくりしたくてお寿司や総菜を買っていきましたが、うっかり醤油をもらうのを忘れていて、フロントの方に相談したところレストランのお醤油を持ってきてくださり、本当に感謝です。ありがとうございました。朝食のビュッフェはたくさんの種類があり子供にも大人にも食べたい物が盛りだくさんでした。お部屋の露天風呂も温泉で気持ちよく浸かれました。また是非泊りに行きたいです。ただ一つだけ、初めて部屋に入った時の臭いが少し気になりました。

皆生游月 2022年10月28日 08:28:56

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ヨシー2607さんの 皆生游月 のクチコミ

ヨシー2607さん [50代/男性] 2022年10月10日 17:45:41

大浴場の脱衣場に水があれぼ。
テレビのネット接続

皆生游月 2022年10月15日 11:03:08

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

Y、Oさんの 皆生游月 のクチコミ

Y、Oさん [60代/男性] 2022年10月09日 17:01:01

10月6日に初めて宿泊しました。部屋はグレードアップして頂き大きな部屋で景色も良く大変満足しております。
部屋の露天風呂は自分でお湯を入れなければならず少し不便で保温機能がなく残念でした。サービス面は良かったです。

皆生游月 2022年10月15日 11:02:57

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築3周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

ラブ・ケベックさんの 皆生游月 のクチコミ

ラブ・ケベックさん [40代/女性] 2022年10月02日 08:42:35

屋上のインフィニティ露天風呂は、噂通りとても素晴らしかったです。朝に入った時が特に、快晴でタイミング的に独り占め出来た事もあり、最高でした。
お部屋とか食事も良かったですが、これは好みかな?お食事もお刺し身などの素材はさすが海沿いという事もあり、とても美味しかったです。ただ全般的には、おしゃれですが特に印象に残る感じではなかったです。
お部屋も縦に和室、洋室と続くので、使い勝手があまり、でした。人数の多いファミリーには良いと思います。
全般的には、とても大満足でした。記念日のプレゼントもありがとうございました。

皆生游月 2022年10月15日 11:02:46

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

投稿者さん 2022年10月01日 11:42:47

とても綺麗なホテルでした。客室も広く、綺麗で、日本海を一望出来る部屋風呂は最高でした。このまま住みたくなるような部屋でした。スタッフの対応も良く気持ちよくチェックアウト出来ました。皆生温泉内を散策してみましたが、温泉内トップクラスのホテルに間違いありません。

皆生游月 2022年10月15日 11:02:35

「とても綺麗なホテルでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

侍ループスさんの 皆生游月 のクチコミ

侍ループスさん [30代/男性] 2022年09月30日 18:43:26

スタッフの対応もすごく良く
料理もとても美味しかったのですが部屋の空気清浄機のフィルター掃除のランプがそのままついていてちょっと残念でした。
ラウンジのダイソンの扇風機のフィルターも交換の表示で悲しそうにFが点滅していました。
細かいところかもしれませんがこのレベルのホテルとしては残念でした。

皆生游月 2022年10月01日 10:39:54

まずもって、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

二度と同じ間違いをしないよう、即日フロントスタッフミーティングを行い、過ちを繰り返さないよう徹底をいたしました。

誠に失礼をいたしました。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GH【夕食部屋食】伊勢えび姿造り豪華鉢盛り♪海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪

投稿者さん 2022年09月23日 10:21:49

9月20日に宿泊しました。台風一過で波・風が強かったですが、オーシャンビューの部屋からの眺めはとても良かったです。夕食、朝食ともに落ち着いた雰囲気の中で頂きました。地元食材がふんだんに取り入れられており、目でも舌でも堪能しました。

皆生游月 2022年10月01日 10:39:08

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2022年09月17日 12:29:22

全て美味しい料理で、大満足です。
温泉も最高です。
足の悪い母親にも、親切にして頂きました。
東大阪からは少し距離がありますが、また、行きたいです。

皆生游月 2022年09月21日 08:47:49

キャン2014さんの 皆生游月 のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2022年09月12日 17:46:13

展望露天風呂も部屋の露天風呂も気に入り、晩と朝に二回ずつ入りました。食事もボリュウームより、見た目と質にこだわった料理で美味しかったです。朝食も驚くほどの種類のバイキングで大満足しました。また泊まりたいと思う宿です。

皆生游月 2022年09月14日 08:30:42

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2022年09月11日 15:02:57

こんなに素晴らしい宿は久しぶりでした。お部屋は寝室とお座敷が別になっていて広々と過ごせました。大浴場の露天風呂はもちろん最高な見晴らしですが、お部屋のテラス露天風呂も海が見渡せて気持ちよかったです。シャワーブースが別になっているのもよかったです。朝食は定番メニューだけでなく、一品料理もハイレベルで食べ過ぎました。スタッフの方はみなさん気持ちのいい対応。すべてが期待以上で必ずまた行きたいです。

皆生游月 2022年09月14日 08:30:29

「こんなに素晴らしい宿は久しぶりでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。