ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月10日 14:34:45

立地もよく
朝食付きにしましたが満足です。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年05月14日 08:31:24

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
メッセージから、ご朝食も含め快適にお過ごしいただけたことを拝察し、誠に嬉しい限りでございます。大変温かいお言葉に心から感謝申し上げます。神戸市中心部からは少々外れた場所ではございますが、神戸市内各種観光スポットへのアクセスが良い点は大変ご好評いただいております。
また神戸にお越しの際は、いつでもお待ち致しておりますので、今後ともホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

〈朝食付〉早割14プラン 早期予約だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】

投稿者さん 2024年05月10日 14:33:10

とても便利な立地でした。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年05月14日 08:30:59

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

1011nakaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年05月04日 06:57:04

駅からも近くとても便利です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年05月06日 18:09:46

メッセージから、お客様にご満足いただけたことを拝察し、誠に嬉しい限りでございます。大変温かいお言葉に心から感謝申し上げます。神戸市中心部からは少々外れた場所ではございますが、神戸市内各種観光スポットへのアクセスが良い点は大変ご好評いただいております。

【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2024年04月30日 11:35:14

出張でなんども利用しています。JR,神戸地下鉄のいずれの駅からも近く、周辺の飲食店・コンビニも充実しており利便性が高い。三宮の同等金額のビジネスホテルより部屋が広めでゆったり過ごせます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年05月06日 16:55:05

フロント

〈素泊り〉早割14プラン 早期予約だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】
【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

黒猫8314さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

黒猫8314さん [50代/女性] 2024年04月28日 18:09:59

バスタブゆったりではなかったです。
シャワーカーテンが臭くなかったのが良かったです。
パジャマもセパレートなのが良かったです。
朝食は値段に見合わないです。チキンカツが美味しかったです。カレーが具は無いが辛すぎず、辛いのが苦手ですが食べれました。
ドリンクが自由に飲めますが、カフェラテ、カプチーノが砂糖入りだったのが残念です。コーヒーは美味しかったです。
エアコンは好みの設定にできて快適でしたんです。
お部屋にミネラルウオーターがなかったです。
コンセントがベッドサイドに有り便利でした。
シャワーキャップがあれば良かったです。
地下鉄沿線のホテルを探していたので、駅近のわかりやすい所に有るのが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年05月06日 17:01:18

いつも数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント

【楽天月末セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

横浜のまあくんさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

横浜のまあくんさん [60代/男性] 2024年04月27日 06:34:58

フロントやレストランの対応が優しい。両手に荷物を持ってエレベータに乗ろうとしたとき、フロントの方が行先階のボタンを押してくれるなど優しい配慮がとても心が和みました。また、利用します。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年05月06日 16:50:38

お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたこと、誠に嬉しく存じます。お客様に快適にご宿泊いただけましたこと、誠に嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉を励みに、今後もさらに多くの方に満足かつ安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参る所存でございます。また神戸に機会がございましたら、ぜひ、ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【室数限定/朝食付】出てたらラッキー!お部屋タイプおまかせでもっとお得に
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2024年03月22日 23:48:24

3月16日に宿泊しました。立地がとてもよく、今回で2度目の宿泊です。
神戸に行くときはもう ここ と決めました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年03月24日 06:41:31

フロント

【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2024年02月23日 11:31:35

飲食店も周りに多くあり、便利です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年02月27日 13:39:57

お客様に快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、誠に嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、当ホテル周辺には、関西名物“粉もん”を始めとする飲食店が多くございます。また次回もご宿泊の機会がございましたら散策していただければと思います。フロント前にグルメマップもご用意ございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2024年01月14日 17:04:15

浴槽に手すりがほしい。

〈素泊り〉【オンライン決済限定】事前支払いでもっとお得に!

投稿者さん 2024年01月02日 16:04:47

新長田駅から近くてアクセスしやすかったです。フロント横にドリンクコーナーがあるのですが、そこに置いてあるコーンスープがすごく美味しかったです。
従業員の方の対応も丁寧で、お部屋も綺麗でした。また機会があれば予約したいです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年01月02日 18:10:27

お客様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、誠に嬉しい限りでございます。ドリンクバーは多くのお客様からご好評いただいておりまして、当ホテル自慢のサービスのひとつでございます。最近、ますます寒くなっておりますので、温かい飲み物でお体を温めていただけましたら幸いでございます。
今後も、多くの方に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2023年12月08日 23:46:12

周辺にも飲食店が多く大変便利です。
部屋も清潔で、特に不満に思うことはありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年12月14日 02:11:15

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、メッセージをお寄せいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。お客様に快適なご滞在を提供できましたこと、誠に嬉しい限りでございます。お客様からいただきましたお言葉、是非、フロントスタッフ含め、清掃スタッフにもありがたく共有させていただきます。お客様からの温かいお言葉を胸に、更に満足いただけるホテルを目指していきます。また機会がございましたら、ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前を宿泊候補のひとつとしてご検討いただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

横浜のまあくんさん [60代/男性] 2023年09月29日 17:08:50

最寄りの駅は、JRと神戸市営地下鉄の両方がアクセスできる。駅に近くて便利です。神戸のソウルフードのそば飯やネギ焼き、神戸ラーメンのお店が近くにあり食べるところにはベストな立地。
又、利用したい。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年10月01日 20:05:37

数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、メッセージをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉の数々、大変ありがたく頂戴いたしました。快適に滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。飲食店につきましては、2階フロント前にございます資料コーナーにて、当ホテルのスタッフオリジナルグルメマップもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

〈朝食付〉【オンライン決済限定】事前支払いでもっとお得に!

横浜のまあくんさん [60代/男性] 2023年09月29日 17:00:43

新長田の駅に近く、地下街で繋がっているのでアクセスが便利。近くに食事できるお店が多くあります。スーパーもあるので部屋で映画を見ながら食事するのもよし。三ノ宮や姫路へのアクセスも良い。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年10月01日 19:57:27

お客様からのお褒めの言葉の数々、大変ありがたく頂戴いたしました。快適に滞在いただけたご様子で、誠に嬉しい限りでございます。駅を降りてすぐにお越しいただける点は、当ホテルの強みのひとつでございます。これからも、旅や出張のお疲れを「ほっと」癒していただけるようサービスを提供して参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

スーエトさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

スーエトさん [50代/女性] 2023年07月23日 08:57:39

お客様アンケートに回答するのを忘れてしまいました。こちらでお伝えするのは心苦しいですが、トイレの便座が汚れているように見えました。傷かな?と思いましたが、消毒液で拭くと取れました。前の人の…だと思います。菌とかウィルスとかまだ怖いですから、清掃はしっかりやっていただきたいと思います。
その他はお部屋も過ごしやすく、スタッフの方も丁寧で感じ良かったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年07月26日 09:56:47

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
清掃不備に関しましてですが、この度は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起こらぬよう、清掃スタッフへ厳重に指導いたしました。また、再度、清掃後の念入りなチェックを行うよう、フロントと清掃スタッフとのコミュニケーションを徹底して参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、さらに満足していただけるホテルを目指して参ります。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

ori2009さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2023年04月04日 11:58:24

4月1日チェックイン、4月3日チェックアウトの日程でお世話になりました。 大通りに面していましたが、騒音等は気になりませんでした。
立体駐車場(提携)でしたので、車を置きっぱなしでも室内も暑くならず良かったです。
一通や中央分離帯の多い道路と言うこともあり、慣れていない私たちにとっては、Webページでの駐車場への案内は、すごく助かりました。又、宿泊前、宿泊中の道路順、駐車料金の問合せへの明瞭なご返答助かりました。(ご対応頂いたフロントの男性の方、女性の方ありがとうございました。)
禁煙室が空いていなくて喫煙室でしたが、天井、壁、空調口の汚れがなく、煙草臭もほとんど無く良かったです。お部屋、バスルームとも隅の方までお掃除が行き届いていてシーツもパリッとしていて気持ちよかったです。お掃除スタッフさんありがとうござます。
バスタブもゆったりでした。カーテンレールが外にカーブしているので、シャワーカーテンがまとわりつくこともなく快適でした。
アメニティのご説明もチェックイン時にあり、そのまま必要なものをパパッと取って部屋に入ることができて助かりました。
お部屋のボディーソープ、シャンプー、コンディショナーはしっくりして良かったです。
朝食は、まずまずの種類だと思います。全体的に薄味で良かったです。豚汁、白ごはん、卵焼き美味しかったです。 (そばめし?は味がしっかりしていて、これも美味しかったです)
入り口にスタッフの人が立たれての応対ありがとうござました。待ち時間もなくスムースに食事を頂くことが出来ました。
(朝食用のみ限定でも良いのでコーヒーの味をもう少し良いものにして頂けるとうれしいです。)

(設備の問題だと思いますが、 )
1.バスルーム排気が弱いように感じました。
  2.バスルーム床とバスタブとの取りあい部にある水切り部分とシャワーカーテンとの位置関係
  3.ベットライトが見当たらず、ベットでの読書が手暗となり。ちょっと不便でした。
  4. 枕が低い(小さい)ように感じました。(次回は追加で枕をお願いしようと思います。)

以上です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年04月19日 07:10:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
また当ホテルの設備、スタッフ等へのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
またご朝食につきましては季節限定の新メニューも随時ご用意しておりますので是非お召しあがりくださいませ。
お寄せいただきましたたくさんの貴重なご意見を
参考に今後も精進して参る所存でございますので
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルフロント

【楽天限定】【ポイント10倍/朝食付】【12時C/O】朝食付きスタンダードプラン
【●喫煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2022年11月10日 19:37:18

アメニティが充実。
食事が美味しい。
フロントの方も親切。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年12月30日 13:48:12

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館スタッフ、並びに設備等に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
その他ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 スタッフ一同

【楽天限定】【ポイント20倍/朝食付】【12時C/O】朝食付きスタンダードプラン

furutamaniaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2022年09月22日 18:35:36

出張で一泊ですが、訪問先には午後の約束だったので、チェックアウトが11時なのは助かりました。さらにその後も明るいロビーで時間調整させてもらいました。
部屋やデスク、お風呂やベッド、TV等には不満なく、快適に過ごせました。朝食もおいしく頂きました。
最大の問題はイスで、オフィスチェア風なのですが、クッション性がほとんどなく、お尻が痛くなるので、タオルを敷いたりしていました。薄いクッションでも備え付けてもらえればと思いました。

【秋冬旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

芙蓉楓1110さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

芙蓉楓1110さん [30代/男性] 2022年09月15日 08:34:58

アメニティは入り口で好きな数持っていくスタイルなのは普通だとしてドライヤーが焦臭いしなかなか乾かない…
女性は大変そうにおもった
ご飯はちゃんとしてる!

〈朝食付〉VJAギフトカード付1,000円プラン【ビジネスでのご利用におすすめ】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

totonumaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

totonumaさん [40代/男性] 2022年09月03日 20:12:19

隣接する複合ビル内に提携駐車場があり、安く停めれて良かった。

複合ビルの飲食店が閉まるのが早いので、到着が遅い場合の飲食店が少なくなるが、ホテル1階にマクドナルドがあり、助かりました。道路を挟んだ向かいにコンビニや牛丼チェーン店もあるのも助かります。

プラン名にあったミネラルウォーターが貰えなかった。
チェックイン時フロントでは何もなかったので、客室に設置されているのかと思いきや、客室にも無し・・・
たかが水1本かもしれませんが、いただけなかったのは残念でした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年09月07日 15:35:44

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘らず私共の不手際によりご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後同様のことが無いよう全てのスタッフに厳重に注意を促しお1人でも多くのお客様にご満足いただけます様善処して参る所存でございます。
必ず改善し成長した姿をお店出来ます様邁進してまいります。
またのお帰りをこころよりお待ち申し上げております

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前  スタッフ一同

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

sousimamaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

sousimamaさん [50代/女性] 2022年08月17日 20:36:23

いつも利用しています。朝食も美味しいし、立地もコンビニ、商店街、スーパー、グルメと便利です。部屋もきれいで清潔感ありです。明石焼きもちろん美味しかったのですが、そばめし復活してほしいです!!

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2022年08月29日 11:17:10

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてのご感想まで頂き大変嬉しく存じます。
そばめしでございますが、只今ご提供中でございます。
またのお帰りのご予定がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
心よりお待ちしております。

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料
【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】