ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月25日 11:36:31

久しぶりの神戸旅行に使わせていただきました。
まず立地がとてもよく、三ノ宮に行くにもJRや地下鉄で10分もかかりません。
スーパー、コンビニ、マック、全て近くに揃っていて、何かあっても大丈夫です!
お部屋は基本的なアメニティも揃っており、入浴剤や化粧水などはフロントでもらえます。
とてもゆっくりすることができました。次に神戸観光するときも、こちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!!

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月27日 05:13:52

ホテルウィング神戸新長田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィング神戸新長田駅前

〈素泊り〉早割30プラン 早期予約&返金不可だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】

投稿者さん 2019年08月25日 07:44:16

フロントの方も対応が良く、
駅、コンビニ、スーパー、飲食店など近くに揃っていて立地が良く満足しております。アメニティも充実していますし、サービスのフリードリンクも有難いです。部屋がそこまで広くないですが、満足しております。有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月25日 08:57:44

チコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
快適に過ごしていただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルウィング神戸新長田駅前

〈素泊り〉早割60プラン 60日前までの予約&返金不可だからお得!【神戸北野天満神社まで25分】

投稿者さん 2019年08月19日 15:51:39

フロントの対応がすごく良かった。
また、宿泊したいと思います。

ただ..大変満足とまでは いかなかった理由は
お風呂(大浴場)があって欲しいのと
駐車場がない所。
提携の駐車場がホテルより手前にあるので
早めに教えて欲しかった。
しかも、一方通行の為
大回り...そこが残念でした
駅からは近いし、立地は良かった

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月21日 09:04:11

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながら駐車場の案内にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。また当ホテルには、大浴場がございません代わりに19時まで営業しております足湯がございます。次回ご宿泊の際には是非ご利用いただければ幸いでございす。今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテルウィング神戸新長田駅前

〈朝食付〉早割60プラン 60日前までの予約&返金不可だからお得!【神戸北野天満神社まで25分】
【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2019年08月19日 11:49:32

アーリーチェックインが、それも12時からできるプランを用意されていることがまず決め手でした。チェックアウトも通常が11時とゆとりがあるにもかかわらず、無料会員に当日入会でも12時まで延長していただけたおかげで最大の24時間滞在ができました。全体的に落ち着きがあり、もともと綺麗なホテルでしたがリブランドによるリニューアルも行き届いて居心地も大変よく、フロントの方も丁寧で、ホテルで過ごせる時間を重視するならぜひ優先的に選択肢に入れたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月21日 08:17:21

投稿者様
いつもご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
「居心地が大変良く」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテルウィング神戸新長田駅前

〈素泊り〉★12:00 C/I★アーリーチェックインプラン【新長田駅より徒歩1分!手ブラでお出かけ】
【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

ノナチャン19さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ノナチャン19さん [40代/女性] 2019年08月19日 11:11:18

フロントの方はどなたも笑顔が素晴らしく、間違えて喫煙室を予約していたので禁煙室に変更をお願いした時も快諾して頂き、とても丁寧に対応していただけました。
駐車場の入り口だけが分かりずらかったので、そこだけマイナスです。HP上にもう少し詳しく載っていると有り難いです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月21日 08:14:00

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、また、駐車場に関しましてはフロントにて分かりやすい地図を置いておりますので次回ご利用の際は従業員にお声をお掛け下さいませ。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテルウィング神戸新長田駅前

〈素泊り〉【返金不可】事前支払い&キャンセル無しでもっとお得に!【人気観光地!南京町まで19分】
【■喫煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2019年08月19日 10:38:28

テーブルの汚れが気になりました。
あとはお風呂の換気扇がもう少し効けば良いかも。
携帯の充電器も数を揃えて頂けると助かります。
コスパは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月21日 08:09:31

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
先ずテーブルの汚れがあり申し訳ございませんでした。携帯充電器の品数が少なく大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後対策を考えさせて頂きます。
これからも、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ホテルウィング神戸新長田駅前

〈素泊り〉【あいたい兵庫☆スポーツ】【返金不可】事前支払い&キャンセル無しでもっとお得に!

投稿者さん 2019年08月17日 10:58:11

フロントでおしぼりをいただいたのは初めてでした。
ドリンクサービスやアメニティなどサービスが充実していました。部屋も綺麗でした。
テレビの最初の画面でのアイコンの動かし方が分からず、説明書などもなかったので、少し困りました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月21日 07:50:13

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指してサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月15日 20:12:29

台風の影響で、職場の近くに待機するため利用しました。
おかげさまで、安心して避難することができました。2階の食堂でフリードリンクがあり、1階のマクドナルドには濡れずに行け助かった。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月21日 07:47:34

ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルウィング神戸新長田駅前

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年6月リニューアルオープン】
【■喫煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2019年08月15日 10:11:57

甲子園の応援で。
駐車場も安く、ホテルも安く、お客様の声をみて、決めました。
お客様の声でアヒルちゃんが浴室にいた!を見て 、
見てみたいなぁ~とも思いました。旅の疲れもとれるほど、可愛いです。少し残念なところは、
浴室の壁に髪の毛、コップの汚れは残念でした。
あとは凄く良かったです。
また機会があれば利用したいです

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月21日 07:45:45

投稿者様
この度は貴重なお時間を割いて、ご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。アヒルちゃんはいつも良いお声を頂いております。また浴槽の髪の毛及びコップの汚れは大変申し訳御座いませんでした。清掃従業員に再度徹底指導して参ります。
今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

【□禁煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

投稿者さん 2019年08月10日 15:37:37

フロントの方が外国の方でしたが、とても丁寧に説明してくれました。また、非常に礼儀正しく好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月17日 04:51:13

この度は、この度は、ホテルウィング神戸新長田駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともホテルウィング神戸新長田駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
投稿者様ご家族様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2019年08月08日 15:25:07

次回から楽天トラベル経由ではなく自社のホームページから予約してほしい、自社のポイントカードを持参してほしいなど、楽天トラベル離れをしきりに勧めてこられるのは迷惑です。楽天トラベル経由だから利用している、という客の都合もあります。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年08月10日 06:35:44

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊賜りましたにもかかわりませず、多大なご迷惑と不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
お客様に対してご気分を悪くする勧誘をいたしまして申し訳御座いませんでした。しかし来館頂いてるお客様に対してお声をお掛けさせて頂いております。自社でも色々な特典がございますのでお勧めさせて頂いてます事はご理解頂けますようお願い申し上げます。
ホテルウィング神戸新長田駅前フロントスタッフ

【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2019年07月27日 07:21:26

駅から近くて駐車場も利用できて便利でした

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月30日 09:08:09

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月24日 09:24:36

立地が良く、近くに駐車場、コンビニやご飯屋さんがあるので、大変便利です。
バス、トイレが別だと嬉しいですが、お部屋も綺麗で気持ちよかったです。
また受付スタッフさんがとても親切丁寧で、好感が持てました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月30日 09:14:23

この度は、ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前にご滞在頂き誠にありがとうございました。立地の良さだけではなく、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、心のこもったサービスを努めて参りますので、末永くお引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

shinnsukeさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

shinnsukeさん [60代/男性] 2019年07月19日 04:40:20

早朝に出向く仕事を考えて前泊しました。 近くには色々な飲食店があり 遅くまで営業しているお店もあって便利です。リーズナブルな価格で大きなバスタブはお得でした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月19日 10:21:56

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度ご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともサービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月15日 11:57:54

フロントの気配りと対応がたいへん気持ちが良かったです。部屋も清潔感にあふれています。バスタブにアヒルのおもちゃがあったのは、なんとも微笑ましく、また、泊まりたいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月17日 19:37:50

温かいコメントを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のバスタブのアヒルのおもちゃで和むひとときをお過ごしいただけたらと思いご用意させていただきました。
これからもおもてなしの心でお客様をお出迎えさせて頂きますので、またのご来館をお待ち致しております。
ホテルウィング神戸新長田駅前 曳野

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

大根定食さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2019年07月13日 23:23:57

ビジネス用途で利用しました。駅から近く、特に不便を感じたことはありませんでした。
無理やり希望を上げるなら、受け付けカウンターを3つにするか、機械を入れるかしてほしいですね。別に無くても大丈夫ですけれど。
また機会が有れば利用してみたいです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月17日 18:35:27

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルウィング神戸新長田駅前 曳野

〈朝食付〉早割14プラン 早期予約&返金不可だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

ayuthiさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

ayuthiさん [40代/女性] 2019年07月10日 05:04:43

とても居心地がよく。連泊して仕事をするのに良いホテルです。
周りに美味しいお店が多く、靴の街なので本革の良いブーツなどが二千円とかで買えたり、商店街のお店の飾りが素敵で、足湯などもあり、地元の方々がゆっくりとお喋りしていて初めての人にも優しく本当に人情味溢れた雰囲気でいい街ですし、鉄人が本当にカッコいいです
三国志の格好をした人達の幟がそこここに有り、横山光輝先生への愛を感じました

ホテルはまだオープン間もないからか、フロントに慣れていない人がいたり人が足りない感じがあったり、案内が分かりにくかったりアメニティが足りなかったり、フロント周りがなんだか以前のホテルサーブに比べてガランとした感じだったのが気になりました

あとはレンタルノートパソコンとレンタルDVDプレイヤーがあるといいなと感じました

でもまた泊まりたいと思います
良いホテルになってゆくと思います

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年07月13日 06:29:18

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
スタッフの接客応対に関してまして、ご不便をお掛けしたしまして申し訳ございませんでした。
今後のスタッフ教育の見直しを図りまして、よりよいホテル作りに努めて参ります。

また今後季節に応じたイベントやプランを検討中ですので賑やかなフロントになるように努めて参ります。レンタル用品ですが、DVDの貸し出しは御座いますので次回ご宿泊の際はご利用ください。
レンタルパソコンも貴重なご意見とさせて頂きまして検討させて頂きたいと存じます。

貴重なご意見を頂きましてありがとう御座いました

ホテルウィング新長田駅前

【◆喫煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

Thebeさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

Thebeさん [50代/男性] 2019年06月20日 06:17:16

梅雨の時期なので、屋内駐車場のあるホテルを探していましたが、契約駐車場が立体駐車場で、用向き場所にも近いので宿泊しました。
ホテルは新しく、フロントも丁寧で、部屋もきれいでした。
USBコンセントが机とベッドにあるのは助かります。
無線LANも高速で、パソコンをストレスなく使用することができました。
ユニットバスも、普通のホテルよりちょっと大きく深いようで、湯をためて足を伸ばして入ってしまいました。
朝食バイキングも美味しく、時間があればもうちょっと食べたかったくらいです。
唯一改善してほしいのは枕。
私はもう少し硬めの枕が寝やすいので、硬めの枕をリクエストできるようになれば最高です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年06月20日 08:10:31

この度はご宿泊賜り、心より御礼申しあげます。
スタッフの対応にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ホテルウイング神戸新長田駅前フロントスタッフ

投稿者さん 2019年06月13日 04:29:36

バッゲージラックを借りたくて、フロントに問い合わせたところ、机のところに付いているとの回答だったが、説明されたところにはなく、使えなかった。
チェックインの際の説明も慣れていないのか、聞きにくいものだった。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年06月15日 04:22:20

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お時間をお取り頂き貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では私どものご案内が足りなかった事、せっかくお越し頂いておりましたのに、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様皆様に正確なご案内ができるよう、
従業員教育、並びにサービスの充実を図って参りますので、次回もホテルウィングインターナションナル神戸新長田駅前をご利用頂きますよう、
よろしくお願い申し上げます。

この度の貴重なご意見に改めて感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】