ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 22:03:26

駅近で食事する所が多いので便利でした。
コーヒーがフリーで飲めるのは
いいですね。
1Fにはマックがありました。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2021年01月10日 10:46:46

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。まだまだコロナ禍の不自由な毎日が続きますが、当館は引き続き皆様に安心してご滞在していただける様に精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またの起こしを心よりお待ちしております。

フロント 橋形

【新春セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年12月21日 17:13:04

いつも気持ち良く宿泊させてもらっています。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月25日 16:01:04

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

さらに快適にお過ごしいただけるようこれからも精進いたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント橋形

〈秋冬限定/朝食付〉期間限定で室料25%OFF!和洋バイキング朝食付【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

r0515さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

r0515さん [50代/男性] 2020年12月04日 16:21:38

駅近で朝はマックがあり便利でした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月07日 12:00:10

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ロビーにて周辺の飲食店マップや観光マップをご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またお会いでいることを楽しみにお待ちしております。

フロント 橋形

〈秋冬限定/素泊り〉期間限定で室料25%OFF!スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月29日 19:46:55

この立地条件で、この価格は助かります。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月07日 11:54:35

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

さらにご満足いただけるようこれからも誠心誠意頑張って参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 橋形

〈秋冬限定/朝食付〉リニューアルオープン1周年!25%OFF&朝食プレゼント!
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月29日 19:45:16

いつも、利用させていただいています。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月02日 12:54:29

皆様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。
何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございますた。
またのお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月29日 19:43:36

部屋も綺麗ですし、チェックインの際にも対応は素晴らしいですね。

先月から、毎週利用してますが本当にシングルの部屋のベットも幅も広く
掛け布団も大きく暖かくて熟睡出来ます。

残念なのは、連泊して清掃を断っていたのですが
夕方、部屋に帰ってくると部屋のドアの前に
何故か?たくさんタオルが入っているバックが置いてありました??

11時過ぎの寝る前に、ドアを開けてみると置いたままでしたので
フロントに電話して引き取ってもらいましたが。。。

翌日、チェックアウトの際にフロントの方が昨日のことは何も仰らなかったのは
当直者が報告してなっかたのでしょう?

ホテル内の情報は共有しているほうが良いと思いますね。

と言っても、この価格で便利なホテルですので今後も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月01日 16:46:37

しかしながら私どもの手違いにより大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後同様の事がございませぬよう注意を促し精進して参る所存です。また、必ず改善をし成長した姿をお見せできますよう従業員一同邁進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月22日 19:25:21

いつも、この価格でフロントの対応も良く、立地条件も良く部屋も広く、ベットの大きさ、お風呂の大きさも含めて本当に利用する側にはありがたいですね。

朝食も美味しいですし、神戸の名物の料理もありますから
本当に価格以上のサービスで満足しています。

ただ、気になることが一点。。。

8時以降に朝食を食べに行くと、料理のおかずを補充をされているのですが
係の方が見てられる割には、少しの間でも、まるでなくなるのがあるのは???
私の隣のお客さんは、ご飯が無くなるなんて・・・

他のホテルよりも感染対策をしっかりされているので余計に残念ですね。。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月01日 16:58:15

ご満足いただけてスタッフ一同も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら朝食に関して残念な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

早速、厳重に注意するとともに朝食スタッフを含む社内全体にも、補充見直しを改めて通達致しました。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 20:51:37

神戸観光で利用しました。チェックイン時、フロントの方の応対が非常に良く気持ちよく利用させて頂きました。朝食バイキングでは神戸名物の焼売やぼっかけ飯を食べることができ、非常に満足しました。駅からの距離も近く、また神戸で宿泊する際は是非利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月01日 12:55:20

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでほっと致しました。
また利用したいとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月15日 23:40:45

毎週、宿泊してますが今回も含めて二回バスカーテンが短くて隙間が20センチほどあるのでシャワーを浴びるとユニットバスの床が濡れて大変です。

バスタオルにも長い髪の毛が付いていたのもビックリしました。

立地も良く、部屋も綺麗なのに本当に残念です。
今度は3連泊するので部屋が良ければいいのですが。。。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月23日 13:10:29

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅をご利用いただきありがとうございます。
ご意見を頂戴しました滞在部屋のご指摘に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばお客様が快適にお過ごし頂くお部屋を提供しなければいけないところお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフには指導を徹底し、真摯に取り組むようにいたします。
お客様より居心地の良い施設であるとお褒めをいただける日を目指して参りますので次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 07:44:30

バスルームが臭かった。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月18日 17:04:43

この度はたくさんの宿泊施設よりホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もおよせいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際してはバスルームでのご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。
本来ならお客様をお迎えする前の点検でスタッフが気付くべきことでございます。
今後は安心してお泊り頂けるように自覚をもって清掃して参ります。
また、次回お越しいただける機会を頂けるようでございましたら万全の態勢でお迎えしたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 堀江

【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2020年11月06日 21:23:46

①風呂のカーテンが短く、シャワーする際に外に飛び散るので改善して欲しい

②朝食バイキングは9時までと案内があったが、8時30分に入店した。家族でソバ飯を食べたいから大皿を見たらほぼ残っていなかったので、スタッフに食べたい意向を伝えると、もう作りません!と返答された。
まだ9時にもなっていないのに、大皿に料理を提供してもらえないのはどういうことなのか。こちらはお金を払って時間までに入店しているので、納得ができませんでした。
施設は新しく綺麗だっただけに
こういうスタッフの対応が残念でなりませんでした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月18日 16:30:16

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご不快な思いをお掛けすることとなりました事を心よりお詫び申し上げます。
二度と同様の事がないよう朝食スタッフはもちろんのこと全スタッフに促して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 堀江

【秋冬旅セール】期間限定特別割引〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月05日 18:05:45

いつも満足してますが、コロナ前と比べると朝食のおかずを充実して欲しいですね。。

フロントの対応は特に満足してます。。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月18日 15:04:52

朝食に関しましては少しずつではございますが以前のメニューもご提供しております。
また、フロントスタッフへのお言葉も頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。
朝夕めっきり冷え込む季節でございます。
お身体ご自愛下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅 フロント 堀江

〈夏季限定/朝食付〉リニューアルオープン1周年!25%OFF&朝食プレゼント!

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月05日 18:02:36

いつも利用しても満足です。。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月18日 14:47:18

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。たくさんのお客様に笑顔でお過ごし頂くためにこれからも成長したいと思っております。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀江

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月05日 18:01:57

大変、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月15日 15:04:30

お客様から「大変、良かったです」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
さらなる成長に向け精進してまいりますのでどうぞこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年10月28日 19:57:43

このホテルを利用するようになって、ぐっすり寝れるようになりました。
以前に利用していたホテルは枕も合わなかったですし、長身の私には掛布団も短かったですが、ここはシングルルームでもセミダブルで幅もあり助かります。
フロントの対応も大変良いです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月15日 15:01:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子でで安心いたしました。
おっしゃるとおりシングルルーム、セミダブルルームはともにベッド幅140CMと広めのサイズでございます。ただセミダブルルームに関しては浴槽がワンサイズ広くなります。
入浴タイムをゆったりお過ごしいただけるかと思いますのでよろしければ是非セミダブルのお部屋もご利用下さいませ。
また、ロビーには6種類の入浴剤を無料でご用意しておりますのでいろんな種類を試してみて下さい。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

sousimamaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

sousimamaさん [50代/女性] 2020年10月08日 13:09:35

ホテルは新しいので綺麗です。部屋に広さがあるのて狭い威圧感がないてす。水回りも快適で問題ないです。周りにお店も充分あるのでかいものや食事に困りません。お見舞いに宿泊しています。またぜひ利用します。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年10月16日 12:47:03

sousimama様
この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとご感想を拝見し大変嬉しく思います。フロントにて周辺のグルメマップもご用意しております。次回のお帰りの際にはご当地グルメのそばめしもお試しくださいませ。
sousimama様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 フロント 堀江

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年10月08日 12:02:47

9月から神戸市内で毎週1泊していますが、このホテルが一番交通にも便利ですし
周りには飲食店やスーパー、コンビニもあるので便利です。
今は、GoTuで料金も安いですし、商品券1000円をもらえるので
近所のコンビニでも使えるので助かります。
朝食もコロナ前より品数は少なくなりましたが、この料金でしたら十分です。
朝6時半から食事が出来るのは、仕事が早い時は助かります。
以前から利用していた三ノ宮のホテルより感染対策もしっかりしているので
部屋もレストランも安心です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年10月26日 16:41:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
おっしゃる通りレストランではコロナウイルス感染対策として「検温・アルコール消毒・ビニール手袋の着用」を徹底しております。
皆様にさらに安心安全に、そして快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年09月28日 13:28:19

最近、何度も利用していますが今回は不満が多かったです。
まず、チェックインした時(15時過ぎ)に誰もフロントにいなかった。
15時からのチェックインが始まる時間帯なのにベルを押さないと出て来なかったのと
こちらから検温しないといけませんねと言われるまで何も言わなかった。

朝食も8時半頃には、おかずは1皿に2つ、3つしかなく私が終わりもと思ったら
後で5名も入って来る時に、やっと出し始めたりで客を見て残らないように調整しているように思いました。
食べ物は大事にしないといけませんが。。

また、スタッフが朝食を皿に入れてバックヤードに持って行っていましたが
お客が食べている時にスタッフの食事かと驚きました。

また、チェックアウトの際も、フロントのスタッフは一人だけで
事前に払っているのに待たされるなど、今まで今回のような事がなかったので
大変不愉快な気持ちでした。

今週は、もう1日に宿泊しますがスタッフの教育をお願いします。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年09月30日 17:19:42

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。このようなことが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。

早速、社内全体にも厳重に注意するとともに、気を引き締めて接客にあたるよう改めて通達致しました。

どうかご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。この度は不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年09月18日 12:14:51

月に2回ほど宿泊していますが、値段のわりに部屋もサービスも大変満足出来ます。

ただ、今回の部屋のお風呂場でシャワーを浴び終わって
浴槽から出てみると水浸しになりました。

何故かカーテンの長さが短くて、シャワー側をピッタリ閉めると
反対側が開いていました。

今まで何回も別の部屋に泊まっていますが、こんなに短いカーテンは無かったです。

早く取り替えている方が良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年09月29日 11:16:06

しかしながら数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらず今回のご宿泊で大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

シャワーカーテンに関して、早急に新しいものと取り換え、今後このようなことのないよう十分留意してまいります。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 橋形

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年08月20日 07:57:23

最近よく利用していますが、ここのDXシングルのベットは私の腰には丁度マッチして朝が楽です。

部屋の照明も細かく調整出来るのは助かります。他のホテルでは暗くて本が見難いことがありますが
明るくて使いやすいです。

久しぶりに朝食のバイキングを食べましたが、レストラン前で検温、消毒そして料理を取る際には
手袋を着用しているので安心して食事が出来ました。

マスクをしてこなかったお客さんにはマスクを提供して着用してもらっているのも感心しました。
食事をする際には外すのは当たり前ですが、料理を取りながら咳をする場合もありますから
良い事ですね。

食事の後のトレーも回収される方が、テーブルの隅々まで丁寧に消毒されるのは
他のホテルよりも念入りにされていました。

残念なのは、部屋のドアが閉まる時のガチャ音が大きいのが残念です。

今回は1周年記念で、3000円台で宿泊出来てラッキーでした。。。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年08月21日 11:49:21

ご満足いただけたようでほっと致しました。
また、お部屋のドアが閉まる音が大きくご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。今後気持ちよくお過ごし頂けるよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。