ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

hide_sitiさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

hide_sitiさん [60代/男性] 2023年12月28日 16:57:13

禁煙ルームに泊まりたかったが、満席で止む無く喫煙ルームへ。
消臭剤は設置してあって、かなり噴霧したものの、焼け石に水。タバコ臭くて良く寝られなかった。
今のご時世でも「喫煙部屋」があること自体が異様ではないのか?
その他は、ビジネスライクなホテルで、接客もミニマムで、可もなく不可もなし。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年12月30日 08:05:40

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましては、ご満足いただけず、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。いただいたご意見をもとに、スタッフ一同、より良いホテルを目指して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。寒い日が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。

フロント

【新春SALE】【駐車場フリー/素泊り】〈宿泊者限定〉24時間入出庫自由!ビジネス・観光応援プラン
【◆喫煙 シングル【ベッド幅140cm】】

W-Painterさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

W-Painterさん [50代/男性] 2022年11月01日 23:06:07

◆利用者の方へ注意

(1)建物の設備面で難があります。
特に「個別空調」はリモコンの液晶表示が一部消えたままの不具合を放置。
冷え込む季節で調節したいが、いくら温度を上げようとしても吹き出し口からはほとんど暖気は出ません。「風量」はなく「温度」「風速」しか調整できないようです。

10月最終日でしたが、最低気温10度を切ってくる気候ではキツいです。
翌朝は雨模様で底冷えまでいかないが、とても寒い思いで休みました。
寝具も「毛布」などの部屋への備え付けやEVホールにもない。

(2)バスルーム天井の排気口は殆ど空気を吸っていない。
点検口から天井裏を確認しましたが、配管そのものは接続されている。
(吸入口にファンが付属していないため。内部が露浸しになる)
→仕方なく寒いが外窓と風呂場ドアを開放して利用した。

(3)異音発生
突然隣室だか上階だかから「コツン!」と大きな異音が時折発生して驚きます。
全体にリニューアルされて新しさが印象付けられる反面、居抜き前の元の建物設備が古くて
上のような「エアコンや風呂換気・異音」などの不具合が発生しているようです。

●これで(この立地)9000円近くとられたらコスパは悪いと言わざるを得ません。

アメニティ(入浴や洗顔)は2Fからセルフサービス。
自販機や電子レンジは隔階(2階ごとに)1箇所で不便はありません。

★WI-FIは快適、TVリモコンがフィルム包装されているのは良かった。
★デスクは旧ホテルの古いものを流用、壁面の鏡はローコストの象徴でした。
★部屋の中の備品はプレッサー等一通りのものはあります。
★朝食のバイキングは内容バリエーションともそこそこでした。
(受付係が部屋番号氏名確認/体温計測/アルコール消毒/両手袋着用のうえ)

掃除等コストカットしているので、各自キレイに掃除して退室しましょう!

【秋冬旅セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月01日 15:34:47

浴室への段差あり、手すりその他バリアフリー設備がなく、説明と違っていたのでがっかりした。

【秋冬旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2022年10月05日 11:37:12

出張で地下鉄で西区まで出るのに便利なので宿泊しました。JRの駅に近く便利です。食事も近くに飲食店が多くあります。部屋は天井などのクロスを見るとシミなどがあるので古いホテルのイメージが残りました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2023年02月16日 17:44:13

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
弊ホテルは1Fにマクドナルドがあり、その他徒歩圏内にスーパーやコンビニ、薬局などがあり立地の良さは弊ホテルの売りの一つでもあります。
また、JRや地下鉄も徒歩圏内にあり観光地へのアクセスの良さもご宿泊いただくお客様に好評をいただいております。
しかしながら、天井の黒シミにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
弊ホテルはリブランドとしてオープンしたため一部旧ホテルのものがそのまま残っております。
より一層お客様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいりますのでまたのご予約をお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナル神戸新長田駅前 フロント

【夏秋旅セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2020年11月12日 07:44:30

バスルームが臭かった。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月18日 17:04:43

この度はたくさんの宿泊施設よりホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もおよせいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際してはバスルームでのご不快の念をお与えしてしまいましたことを深くお詫びいたします。
本来ならお客様をお迎えする前の点検でスタッフが気付くべきことでございます。
今後は安心してお泊り頂けるように自覚をもって清掃して参ります。
また、次回お越しいただける機会を頂けるようでございましたら万全の態勢でお迎えしたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅
フロント 堀江

〈秋冬限定/朝食付〉リニューアルオープン1周年!25%OFF&朝食プレゼント!
【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2020年10月03日 23:23:52

常時ドリンクバー、朝食も美味しかった。
ただ清掃員のミスなのか、入った部屋に水入りペットボトルが放置され、風呂も少し汚れが残っていた。気をつけて欲しい。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年10月20日 12:42:05

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず客室にてご不快な思いをお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
早速、厳重に注意するとともに社内全体にも、気を引き締めて清掃にあたるよう改めて通達致しました。

今回は本当に申し訳ございませんでした。このようなことが再び起こらぬよう、社内全体で改善に努めます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント橋形

投稿者さん 2020年06月11日 19:31:05

部屋の冷蔵庫の効きが悪い。
ほとんど冷えない状態。
浴室の排水のにおいがひどい。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年06月13日 14:55:40

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前へご宿泊を頂き誠に有難う御座います。
ご宿泊時、お部屋の設備に不備があり、快適にお過ごし頂けなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへ情報共有をさせて頂き、再発防止に励ませて頂きたく存じます。
大変貴重なご意見を有難う御座います。。
今後このようなことのないよう努めて参りますので、またご機会に恵まれましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

〈朝食付〉オープン記念プラン【2019年6月リニューアルオープン】
【●喫煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2019年06月20日 15:56:25

地下鉄新長田駅からも近く、スーパーマーケットも至近のた非常に便利な立地ではあるが、まだオープンから時間が経っていないためか、スタッフが慣れていない・・・。使用した部屋のベッド下には、以前の客が残したペットボトルが転がっており、清掃が行き届いていない・・・残念な部屋だった。よかったのは、提供されたパジャマが、上下のタオル地のため気持ちがよかったこと。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2019年06月22日 04:07:52

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き真にありがとうございました。
今回のご宿泊で清掃面でお客様にご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今回頂きました数々のご意見につきましては、今後の運営の課題とさせていただき、お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルウイング神戸新長田駅前フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

投稿者さん 2022年06月04日 11:45:52

喫煙部屋を予約したが変更できず、キャンセルし、禁煙部屋を予約しましたが、キャンセルの際に私のキャンセルポリシー100%がかかることを理解できなかったようです。新履歴を見てもキャンセル完了になっているだけで、キャンセル料100%がかかることがわからないようになっているのでそこは改善いただきたい。宿泊後に請求が宿泊していない部屋代まで請求が来ており発覚しました。ホテルに確認しても、楽天さんのシステムですから、楽天に連絡してもキャンセル料をもらっているのはホテルさんですからと。戻ってこないのは残念ですが、私のような被害が多くあるように思い投稿します。わかりやすいシステムに改善いただくこととホテル側も同じ日に宿泊して片方がキャンセルになっていたらどうしましたかと一言声掛けいただけるような配慮を要望します。残念ですが、私は、ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前に宿泊することはないです。

【春夏旅セール】〈素泊り〉-キャンセル不可- ポイント10倍 早得9プラン【楽天限定★旅行応援】
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

神戸シルクロードHCさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2020年11月29日 19:45:16

いつも、利用させていただいています。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年12月02日 12:54:29

いつもホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。
何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございますた。
またのお帰りをお待ちしております。

フロント 橋形

投稿者さん 2020年11月19日 14:23:59

電気ポットは汚れていたし水垢なども付いていて嫌だったので使用しませんでした
お風呂も端のほうにカビが生えていて気持ち悪かった
机に電気スタンドが欲しいと思いました。二人で宿泊で1人は遅くまで、デスクで用事をしたかったのですが、もう1人は早く寝たかったのですが、部屋の電気を消すと真っ暗だし、電気を点けていると眠れないので、書類を作成するのが困りました
懐中電灯では暗かった

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2020年11月29日 15:02:15

この度はホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただきありがとうございます。
電気ポット等の清掃不備があり、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係に報告し、改めさせていただきます。
電気スタンドはフロントにてお貸出しさせて頂いております。
お客様より居心地の良い施設であるとお褒めをいただける日を目指して参りますので次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 備谷

〈素泊り〉早割60プラン 60日前までの予約&返金不可だからお得!【神戸北野天満神社まで25分】
【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】